Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V « < 35 36 37 38 39 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Дисквалификация "Братства Грааля"
Мерценарий
сообщение 5.2.2010, 0:03
Сообщение #721

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Кроп @ 4.2.2010, 22:50) *

Не понял вторую часть

Она сложновата, согласен. Но нет желания объяснять, кто поймет - тот поймет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кроп_
сообщение 5.2.2010, 1:45
Сообщение #722

Сенатор

Профиль в игре
Из: "ВЕСТГОТЫ"
Из: России

Цитата(Мерценарий @ 5.2.2010, 0:03) *

Она сложновата, согласен. Но нет желания объяснять, кто поймет - тот поймет.

Она взрыв мозга blink.gif

--------------------
餘水我特庫我天我

(♒)
Мерценарий
сообщение 5.2.2010, 10:17
Сообщение #723

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Кроп @ 5.2.2010, 1:45) *

Она взрыв мозга blink.gif

Так было задумано smile.gif
defeg
сообщение 5.2.2010, 22:47
Сообщение #724

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(salisha @ 2.2.2010, 15:36) *

mad.gif а мультоводов в принципе не уважаю

wub.gif Привет!

--------------------
Губит людей не пиво, Губит людей вода.
salisha
сообщение 5.2.2010, 23:52
Сообщение #725

Центурион

Профиль в игре
Из: Уфа

Цитата(defeg @ 6.2.2010, 2:47) *

wub.gif Привет!

приветик rolleyes.gif

--------------------
Что не запрещено, то разрешено
leon07
сообщение 6.2.2010, 12:24
Сообщение #726

седой сенатор

Профиль в игре
Из: Пушкино М О

Цитата(defeg @ 5.2.2010, 22:47) *

wub.gif Привет!

biggrin.gif Какие люди в ХоллЮвуде!

--------------------
Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна.
Почему же мы изучаем прошлое именно по записям?

Мы будем помнить тебя, Антоххха...

Цитата
Слава яйцам!

Цитата
5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме.
Тарквиний Гордый
сообщение 6.2.2010, 12:42
Сообщение #727

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(salisha @ 4.2.2010, 14:47) *

к вашему сведению: в итоге данный способ прокачки не был признан багом...к вашему сведению я еще была следователем в игре до его расформирования...а по высказываниям на форуме в сторону...прежде чем сказать что то будь уверен...я же не говорю кто ты и что ты...

Оставим прошлое - не баг так не баг. Кто прошлое помянет - тому известно что.
По ситуации же с Граалем я в очередной раз повторю - что решение некомпетентное и предвзятое.
Теперь по пунктам.
1. Таис Афинская играла за "Орден Грааля" в полуфинале чемпионата рекрутов с 24.12.09 по 29.12.09
2. Она же сыграла в чемпионате основ в 1/4 финала с 11.01.10 по 16.01.10
3. 16.01.10 судья Дед Ленин (гильдия "Рожденные огнем") инициировал в судейской вопрос о невозможности играть Таис Афинской в 1/4 чемпионата основ.
4. В этом топике на претензии к нему , почему об этом было объявлено 16.01 , "уважаемый" судья ссылался на занятость и что только 16.01 он получил информацию.
5. В 1/8 чемпионата основ в группе №4 НОВАЯ ИНКВИНТА - КЕЛЬТЫ с 24.12.09 по 29.12.09 играл некто АХР. Провел 47 боев за НОВУЮ ИНКВИНТУ.
6. В финале рекрутов ОРДЕН ФОРТУНЫ - РОЖДЕННЫЕ ОГНЕМ АХР провел 51 бой за "Рожденных огнем".
7. Сразу по окончании финала рекрутов АХР подал на ПСЖ своего аккаунта, а Дед Ленин инициировал "дело Таис Афинской"
8. Параграф 12 регламента.
12. ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПЕРЕХОДЫ ИГРОКОВ ИЗ ОДНОЙ ГИЛЬДИИ В ДРУГУЮ .
...Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию...
9. Так почему же судья Дед Ленин инициировал "дело Таис Афинской " , но пропустил точно такую же ситуацию в своей гильдии ? И не только пропустил, а еще и стали заметать следы - бан по ПСЖ АХРа и уход Деда Ленина в другую гильдию ?

Некомпетентность это то что судьи не заметили этой ситуации раньше. Предвзятость - то что Дед Ленин просто не мог ее не заметить , так как был главой "Рожденных" и лично принимал АХРа в гильдию. Если он не предвзятый судья - то был ОБЯЗАН одновременно с "делом Таис Афинской" возбудить и "дело АХРа".

ТЕПЕРЬ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ - гильдия "БРАТСТВО ГРААЛЯ" правопремник "FIRE@SWORD" БЫЛА СПЕЦИАЛЬНО УДАЛЕНА ИЗ ЧЕМПИОНАТА ОСНОВ КАК ЯВНЫЙ КОНКУРЕНТ "FLAMA FOEDOS".
"FIRE@SWORD" не раз била "FLAMA FOEDOS" , после чего странным решением администрации проекта была распущена. Распущена после того как она выиграла провинцию у "FLAMA FOEDOS", распущена в разгар 3 межгильдийного чемпионата - на то время "FIRE@SWORD" была действующий чемпион.
Руководству "FLAMA FOEDOS" уж очень не на словах, а на деле хочется стать первыми. Поэтому и была проведена операция по удалению правоприемников "FIRE@SWORD" - "БРАТСТВО ГРААЛЯ" из 4 межгильлдийного чемпионата. В ход пошло все - подлог , предвзятое судейство , обман.
И это происходит уже не в первый раз.
Хоть я в начале и говорил о том что кто помянет прошлое , но думаю пришло время раскрыть и еще кое что.
ФИНАЛ ПЕРВОГО ЧЕМПИОНАТА РЕКРУТОВ.
"ОРДЕН ФОРТУНЫ" - "ДЕТИ АФИН" ( в составе гильдии "Рожденные огнем" ) . Кому интересно как это произошло смотрите хроники того чемпионата. Так вот перед тем финалом я принял решение о допуске членов гильдии "Рожденные огнем" к участию в боях финала. Произошло это по следующим причинам. В полуфинале "Рожденные огнем" в составе которых выступали "Дети Афин" устроили сущий бардак , так как не имели права играть , но бои проводили. Таким образом в конце концов было удалено много победных боев их противников. Проанализировав составы гильдий , учитывая выступление "Ордена" на предыдущих стадиях и видя что может получится если будут ограничения на участие членов гильдии "Рожденные огнем" выступил с заявлением о полноформатном финале. То есть участвуют все кто на момент старта находится в гильдиях.
Мы на тот момент имели три топовых игрока - я собственной персоной, Таис Афинская и Кумыкский воин. Имея за плечами огромный опыт , сотни выигранных турниров , десятки войн - мы вдруг стали проигрывать бой за боем. Скандалы начались в том финале с самого начала и продолжались до конца. Много грязи было . Тем не менее первый день закончился в нашу пользу. А вот дальше стали происходит вещи странные. Второй день начался с длинной серии наших поражений и противник ушел в отрыв. Дальше отрыв только увеличивался. Мне и самому казалось очень странным - те настройки с которыми был выигран не один турнир - НЕРАБОТАЛИ ! Так вот - финал в конце концов был остановлен , чемпионом объявлены "Дети Афин". А я еще долго анализировал бои и в конце концов дал указание нашим компьютерщикам достать исходники. ИСХОДНИКИ БОЕВ того финала нами были добыты. Опущу как это было сделано, только получив их - мы были очень удивлены. ВО МНОГИХ БОЯХ НАСТРОЙКИ НАШИХ ГЛАДИАТОРОВ - БЫЛИ ИЗМЕНЕНЫ !!! Теперь стало понятно , почему посылая гладиатора в бой - мы видели как он стоит на арене как вкопанный. Вот такая правда о том финале.

Вот поэтому я и уверен , что судьи творили не суд а расправу. "Дело АХРа" думаю еще раз это подтверждает.

--------------------
Sapienti sat - Разумному достаточно
defeg
сообщение 6.2.2010, 13:10
Сообщение #728

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(leon07 @ 6.2.2010, 12:24) *

biggrin.gif Какие люди в ХоллЮвуде!

wink.gif ну да мы живы и долго будем жить на зло врагам,

--------------------
Lynx
сообщение 6.2.2010, 17:06
Сообщение #729

Рысявый

Профиль в игре

Цитата(Тарквиний Гордый @ 6.2.2010, 12:42) *

Оставим прошлое - не баг так не баг. Кто прошлое помянет - тому известно что.
По ситуации же с Граалем я в очередной раз повторю - что решение некомпетентное и предвзятое.
Теперь по пунктам.
1. Таис Афинская играла за "Орден Грааля" в полуфинале чемпионата рекрутов с 24.12.09 по 29.12.09
2. Она же сыграла в чемпионате основ в 1/4 финала с 11.01.10 по 16.01.10
3. 16.01.10 судья Дед Ленин (гильдия "Рожденные огнем") инициировал в судейской вопрос о невозможности играть Таис Афинской в 1/4 чемпионата основ.
4. В этом топике на претензии к нему , почему об этом было объявлено 16.01 , "уважаемый" судья ссылался на занятость и что только 16.01 он получил информацию.
5. В 1/8 чемпионата основ в группе №4 НОВАЯ ИНКВИНТА - КЕЛЬТЫ с 24.12.09 по 29.12.09 играл некто АХР. Провел 47 боев за НОВУЮ ИНКВИНТУ.
6. В финале рекрутов ОРДЕН ФОРТУНЫ - РОЖДЕННЫЕ ОГНЕМ АХР провел 51 бой за "Рожденных огнем".
7. Сразу по окончании финала рекрутов АХР подал на ПСЖ своего аккаунта, а Дед Ленин инициировал "дело Таис Афинской"
8. Параграф 12 регламента.
12. ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПЕРЕХОДЫ ИГРОКОВ ИЗ ОДНОЙ ГИЛЬДИИ В ДРУГУЮ .
...Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию...
9. Так почему же судья Дед Ленин инициировал "дело Таис Афинской " , но пропустил точно такую же ситуацию в своей гильдии ? И не только пропустил, а еще и стали заметать следы - бан по ПСЖ АХРа и уход Деда Ленина в другую гильдию ?

Некомпетентность это то что судьи не заметили этой ситуации раньше. Предвзятость - то что Дед Ленин просто не мог ее не заметить , так как был главой "Рожденных" и лично принимал АХРа в гильдию. Если он не предвзятый судья - то был ОБЯЗАН одновременно с "делом Таис Афинской" возбудить и "дело АХРа".

ТЕПЕРЬ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ - гильдия "БРАТСТВО ГРААЛЯ" правопремник "FIRE@SWORD" БЫЛА СПЕЦИАЛЬНО УДАЛЕНА ИЗ ЧЕМПИОНАТА ОСНОВ КАК ЯВНЫЙ КОНКУРЕНТ "FLAMA FOEDOS".
"FIRE@SWORD" не раз била "FLAMA FOEDOS" , после чего странным решением администрации проекта была распущена. Распущена после того как она выиграла провинцию у "FLAMA FOEDOS", распущена в разгар 3 межгильдийного чемпионата - на то время "FIRE@SWORD" была действующий чемпион.
Руководству "FLAMA FOEDOS" уж очень не на словах, а на деле хочется стать первыми. Поэтому и была проведена операция по удалению правоприемников "FIRE@SWORD" - "БРАТСТВО ГРААЛЯ" из 4 межгильлдийного чемпионата. В ход пошло все - подлог , предвзятое судейство , обман.
И это происходит уже не в первый раз.
Хоть я в начале и говорил о том что кто помянет прошлое , но думаю пришло время раскрыть и еще кое что.
ФИНАЛ ПЕРВОГО ЧЕМПИОНАТА РЕКРУТОВ.
"ОРДЕН ФОРТУНЫ" - "ДЕТИ АФИН" ( в составе гильдии "Рожденные огнем" ) . Кому интересно как это произошло смотрите хроники того чемпионата. Так вот перед тем финалом я принял решение о допуске членов гильдии "Рожденные огнем" к участию в боях финала. Произошло это по следующим причинам. В полуфинале "Рожденные огнем" в составе которых выступали "Дети Афин" устроили сущий бардак , так как не имели права играть , но бои проводили. Таким образом в конце концов было удалено много победных боев их противников. Проанализировав составы гильдий , учитывая выступление "Ордена" на предыдущих стадиях и видя что может получится если будут ограничения на участие членов гильдии "Рожденные огнем" выступил с заявлением о полноформатном финале. То есть участвуют все кто на момент старта находится в гильдиях.
Мы на тот момент имели три топовых игрока - я собственной персоной, Таис Афинская и Кумыкский воин. Имея за плечами огромный опыт , сотни выигранных турниров , десятки войн - мы вдруг стали проигрывать бой за боем. Скандалы начались в том финале с самого начала и продолжались до конца. Много грязи было . Тем не менее первый день закончился в нашу пользу. А вот дальше стали происходит вещи странные. Второй день начался с длинной серии наших поражений и противник ушел в отрыв. Дальше отрыв только увеличивался. Мне и самому казалось очень странным - те настройки с которыми был выигран не один турнир - НЕРАБОТАЛИ ! Так вот - финал в конце концов был остановлен , чемпионом объявлены "Дети Афин". А я еще долго анализировал бои и в конце концов дал указание нашим компьютерщикам достать исходники. ИСХОДНИКИ БОЕВ того финала нами были добыты. Опущу как это было сделано, только получив их - мы были очень удивлены. ВО МНОГИХ БОЯХ НАСТРОЙКИ НАШИХ ГЛАДИАТОРОВ - БЫЛИ ИЗМЕНЕНЫ !!! Теперь стало понятно , почему посылая гладиатора в бой - мы видели как он стоит на арене как вкопанный. Вот такая правда о том финале.

Вот поэтому я и уверен , что судьи творили не суд а расправу. "Дело АХРа" думаю еще раз это подтверждает.

Развернуто
Доходчиво
Обосновано

--------------------

Цитата
Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь

Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать
/это был сарказм

Я тебе конечно верю

Не покидай! 1989 г.

Кропычу, борьбе и дружбе посвящается

Как жили мы борясь!!

Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый
RmnZ
сообщение 6.2.2010, 19:50
Сообщение #730

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(salisha @ 4.2.2010, 14:49) *

пустослов...у тебя то есть ссылочка в профиле:)

твою то, наверное, после обновления игры убрали.. tongue.gif tongue.gif
blacksmith
сообщение 7.2.2010, 0:21
Сообщение #731

Плебей
*

Профиль в игре

Цитата(Lynx @ 6.2.2010, 17:06) *

Развернуто
Доходчиво
Обосновано

Отец родной. Давно уже всем понятно, что Флама должна выиграть в любом случае. Если не выигрывает, то надо расформировать или дисквалифицировать ту гильдию, которая посмела у Фламы выиграть. Это ведь не в первый раз уже.
Мерценарий
сообщение 7.2.2010, 0:31
Сообщение #732

Центурион

Профиль в игре

Цитата(blacksmith @ 7.2.2010, 0:21) *

Отец родной. Давно уже всем понятно, что Флама должна выиграть в любом случае. Если не выигрывает, то надо расформировать или дисквалифицировать ту гильдию, которая посмела у Фламы выиграть. Это ведь не в первый раз уже.

Вы правда в это верите? Игра Гладиаторы и Сайт Войн - это ведь как бы сказать ... Параллельные сайты, друг с другом официальной связи не имеющие ...
blacksmith
сообщение 7.2.2010, 0:34
Сообщение #733

Плебей
*

Профиль в игре

Цитата(Мерценарий @ 7.2.2010, 0:31) *

Вы правда в это верите? Игра Гладиаторы и Сайт Войн - это ведь как бы сказать ... Параллельные сайты, друг с другом официальной связи не имеющие ...

Однако события доказывают обратное. Но не собираюсь спорить - я только высказал мнение по своим наблюдениям.
Мерценарий
сообщение 7.2.2010, 0:38
Сообщение #734

Центурион

Профиль в игре

Цитата(blacksmith @ 7.2.2010, 0:34) *

Однако события доказывают обратное. Но не собираюсь спорить - я только высказал мнение по своим наблюдениям.

А какие наблюдения? Fire and Sword - это раз ...

а далее?
blacksmith
сообщение 7.2.2010, 0:44
Сообщение #735

Плебей
*

Профиль в игре

Цитата(Мерценарий @ 7.2.2010, 0:38) *

А какие наблюдения? Fire and Sword - это раз ...

а далее?

дисквалификация - два. я редко играю и конечно много не вижу и не знаю, но и этого достаточно.
Мерценарий
сообщение 7.2.2010, 0:57
Сообщение #736

Центурион

Профиль в игре

Цитата(blacksmith @ 7.2.2010, 0:44) *

дисквалификация - два. я редко играю и конечно много не вижу и не знаю, но и этого достаточно.

Этого мало. Дисквалификация там мутная только из-за того что прецедентов - два, а наказание - одно.
defeg
сообщение 7.2.2010, 2:13
Сообщение #737

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(salisha @ 5.2.2010, 23:52) *

приветик rolleyes.gif

smile.gif Если ты до сих пор в гладиаторах есть добавь меня в друзья wub.gif

--------------------
leon07
сообщение 7.2.2010, 10:09
Сообщение #738

седой сенатор

Профиль в игре
Из: Пушкино М О

Цитата(Lynx @ 6.2.2010, 17:06) *

Развернуто
Доходчиво
Обосновано

Чего ж там обосновано то??? Какие исходники на флеше?? Бред!! По сути прав, а по сабжу бред!

--------------------
Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна.
Почему же мы изучаем прошлое именно по записям?

Мы будем помнить тебя, Антоххха...

Цитата
Слава яйцам!

Цитата
5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме.
Sir Alex
сообщение 7.2.2010, 12:45
Сообщение #739

Легионер

Профиль в игре

Цитата(leon07 @ 7.2.2010, 10:09) *

Чего ж там обосновано то??? Какие исходники на флеше?? Бред!! По сути прав, а по сабжу бред!

тогда еще был текстовый бой, и если попробывать нажать на страничке "Просмотр исходного кода", то видно было как атаковал гладиатор :)
вот защиты я почему-то не увидел(
DED LENIN
сообщение 7.2.2010, 17:56
Сообщение #740

Центурион

Профиль в игре

Чушь собачья.... люди у вас совсем крышняк что-ли посносило?!?
Вы сами хоть каплю верите в то что пишите?!?
Какие ещё смены настроек?!

Дожили..... blink.gif

--------------------
Политику в массы, а массы в ....

Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению...

41 страниц V « < 35 36 37 38 39 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему