![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Она сложновата, согласен. Но нет желания объяснять, кто поймет - тот поймет. Она взрыв мозга ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
|
defeg |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
-------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
salisha |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 9.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 499 ![]() |
-------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Тарквиний Гордый |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 14 359 ![]() |
к вашему сведению: в итоге данный способ прокачки не был признан багом...к вашему сведению я еще была следователем в игре до его расформирования...а по высказываниям на форуме в сторону...прежде чем сказать что то будь уверен...я же не говорю кто ты и что ты... Оставим прошлое - не баг так не баг. Кто прошлое помянет - тому известно что. По ситуации же с Граалем я в очередной раз повторю - что решение некомпетентное и предвзятое. Теперь по пунктам. 1. Таис Афинская играла за "Орден Грааля" в полуфинале чемпионата рекрутов с 24.12.09 по 29.12.09 2. Она же сыграла в чемпионате основ в 1/4 финала с 11.01.10 по 16.01.10 3. 16.01.10 судья Дед Ленин (гильдия "Рожденные огнем") инициировал в судейской вопрос о невозможности играть Таис Афинской в 1/4 чемпионата основ. 4. В этом топике на претензии к нему , почему об этом было объявлено 16.01 , "уважаемый" судья ссылался на занятость и что только 16.01 он получил информацию. 5. В 1/8 чемпионата основ в группе №4 НОВАЯ ИНКВИНТА - КЕЛЬТЫ с 24.12.09 по 29.12.09 играл некто АХР. Провел 47 боев за НОВУЮ ИНКВИНТУ. 6. В финале рекрутов ОРДЕН ФОРТУНЫ - РОЖДЕННЫЕ ОГНЕМ АХР провел 51 бой за "Рожденных огнем". 7. Сразу по окончании финала рекрутов АХР подал на ПСЖ своего аккаунта, а Дед Ленин инициировал "дело Таис Афинской" 8. Параграф 12 регламента. 12. ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПЕРЕХОДЫ ИГРОКОВ ИЗ ОДНОЙ ГИЛЬДИИ В ДРУГУЮ . ...Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию... 9. Так почему же судья Дед Ленин инициировал "дело Таис Афинской " , но пропустил точно такую же ситуацию в своей гильдии ? И не только пропустил, а еще и стали заметать следы - бан по ПСЖ АХРа и уход Деда Ленина в другую гильдию ? Некомпетентность это то что судьи не заметили этой ситуации раньше. Предвзятость - то что Дед Ленин просто не мог ее не заметить , так как был главой "Рожденных" и лично принимал АХРа в гильдию. Если он не предвзятый судья - то был ОБЯЗАН одновременно с "делом Таис Афинской" возбудить и "дело АХРа". ТЕПЕРЬ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ - гильдия "БРАТСТВО ГРААЛЯ" правопремник "FIRE@SWORD" БЫЛА СПЕЦИАЛЬНО УДАЛЕНА ИЗ ЧЕМПИОНАТА ОСНОВ КАК ЯВНЫЙ КОНКУРЕНТ "FLAMA FOEDOS". "FIRE@SWORD" не раз била "FLAMA FOEDOS" , после чего странным решением администрации проекта была распущена. Распущена после того как она выиграла провинцию у "FLAMA FOEDOS", распущена в разгар 3 межгильдийного чемпионата - на то время "FIRE@SWORD" была действующий чемпион. Руководству "FLAMA FOEDOS" уж очень не на словах, а на деле хочется стать первыми. Поэтому и была проведена операция по удалению правоприемников "FIRE@SWORD" - "БРАТСТВО ГРААЛЯ" из 4 межгильлдийного чемпионата. В ход пошло все - подлог , предвзятое судейство , обман. И это происходит уже не в первый раз. Хоть я в начале и говорил о том что кто помянет прошлое , но думаю пришло время раскрыть и еще кое что. ФИНАЛ ПЕРВОГО ЧЕМПИОНАТА РЕКРУТОВ. "ОРДЕН ФОРТУНЫ" - "ДЕТИ АФИН" ( в составе гильдии "Рожденные огнем" ) . Кому интересно как это произошло смотрите хроники того чемпионата. Так вот перед тем финалом я принял решение о допуске членов гильдии "Рожденные огнем" к участию в боях финала. Произошло это по следующим причинам. В полуфинале "Рожденные огнем" в составе которых выступали "Дети Афин" устроили сущий бардак , так как не имели права играть , но бои проводили. Таким образом в конце концов было удалено много победных боев их противников. Проанализировав составы гильдий , учитывая выступление "Ордена" на предыдущих стадиях и видя что может получится если будут ограничения на участие членов гильдии "Рожденные огнем" выступил с заявлением о полноформатном финале. То есть участвуют все кто на момент старта находится в гильдиях. Мы на тот момент имели три топовых игрока - я собственной персоной, Таис Афинская и Кумыкский воин. Имея за плечами огромный опыт , сотни выигранных турниров , десятки войн - мы вдруг стали проигрывать бой за боем. Скандалы начались в том финале с самого начала и продолжались до конца. Много грязи было . Тем не менее первый день закончился в нашу пользу. А вот дальше стали происходит вещи странные. Второй день начался с длинной серии наших поражений и противник ушел в отрыв. Дальше отрыв только увеличивался. Мне и самому казалось очень странным - те настройки с которыми был выигран не один турнир - НЕРАБОТАЛИ ! Так вот - финал в конце концов был остановлен , чемпионом объявлены "Дети Афин". А я еще долго анализировал бои и в конце концов дал указание нашим компьютерщикам достать исходники. ИСХОДНИКИ БОЕВ того финала нами были добыты. Опущу как это было сделано, только получив их - мы были очень удивлены. ВО МНОГИХ БОЯХ НАСТРОЙКИ НАШИХ ГЛАДИАТОРОВ - БЫЛИ ИЗМЕНЕНЫ !!! Теперь стало понятно , почему посылая гладиатора в бой - мы видели как он стоит на арене как вкопанный. Вот такая правда о том финале. Вот поэтому я и уверен , что судьи творили не суд а расправу. "Дело АХРа" думаю еще раз это подтверждает. -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
defeg |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Оставим прошлое - не баг так не баг. Кто прошлое помянет - тому известно что. По ситуации же с Граалем я в очередной раз повторю - что решение некомпетентное и предвзятое. Теперь по пунктам. 1. Таис Афинская играла за "Орден Грааля" в полуфинале чемпионата рекрутов с 24.12.09 по 29.12.09 2. Она же сыграла в чемпионате основ в 1/4 финала с 11.01.10 по 16.01.10 3. 16.01.10 судья Дед Ленин (гильдия "Рожденные огнем") инициировал в судейской вопрос о невозможности играть Таис Афинской в 1/4 чемпионата основ. 4. В этом топике на претензии к нему , почему об этом было объявлено 16.01 , "уважаемый" судья ссылался на занятость и что только 16.01 он получил информацию. 5. В 1/8 чемпионата основ в группе №4 НОВАЯ ИНКВИНТА - КЕЛЬТЫ с 24.12.09 по 29.12.09 играл некто АХР. Провел 47 боев за НОВУЮ ИНКВИНТУ. 6. В финале рекрутов ОРДЕН ФОРТУНЫ - РОЖДЕННЫЕ ОГНЕМ АХР провел 51 бой за "Рожденных огнем". 7. Сразу по окончании финала рекрутов АХР подал на ПСЖ своего аккаунта, а Дед Ленин инициировал "дело Таис Афинской" 8. Параграф 12 регламента. 12. ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПЕРЕХОДЫ ИГРОКОВ ИЗ ОДНОЙ ГИЛЬДИИ В ДРУГУЮ . ...Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию... 9. Так почему же судья Дед Ленин инициировал "дело Таис Афинской " , но пропустил точно такую же ситуацию в своей гильдии ? И не только пропустил, а еще и стали заметать следы - бан по ПСЖ АХРа и уход Деда Ленина в другую гильдию ? Некомпетентность это то что судьи не заметили этой ситуации раньше. Предвзятость - то что Дед Ленин просто не мог ее не заметить , так как был главой "Рожденных" и лично принимал АХРа в гильдию. Если он не предвзятый судья - то был ОБЯЗАН одновременно с "делом Таис Афинской" возбудить и "дело АХРа". ТЕПЕРЬ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ - гильдия "БРАТСТВО ГРААЛЯ" правопремник "FIRE@SWORD" БЫЛА СПЕЦИАЛЬНО УДАЛЕНА ИЗ ЧЕМПИОНАТА ОСНОВ КАК ЯВНЫЙ КОНКУРЕНТ "FLAMA FOEDOS". "FIRE@SWORD" не раз била "FLAMA FOEDOS" , после чего странным решением администрации проекта была распущена. Распущена после того как она выиграла провинцию у "FLAMA FOEDOS", распущена в разгар 3 межгильдийного чемпионата - на то время "FIRE@SWORD" была действующий чемпион. Руководству "FLAMA FOEDOS" уж очень не на словах, а на деле хочется стать первыми. Поэтому и была проведена операция по удалению правоприемников "FIRE@SWORD" - "БРАТСТВО ГРААЛЯ" из 4 межгильлдийного чемпионата. В ход пошло все - подлог , предвзятое судейство , обман. И это происходит уже не в первый раз. Хоть я в начале и говорил о том что кто помянет прошлое , но думаю пришло время раскрыть и еще кое что. ФИНАЛ ПЕРВОГО ЧЕМПИОНАТА РЕКРУТОВ. "ОРДЕН ФОРТУНЫ" - "ДЕТИ АФИН" ( в составе гильдии "Рожденные огнем" ) . Кому интересно как это произошло смотрите хроники того чемпионата. Так вот перед тем финалом я принял решение о допуске членов гильдии "Рожденные огнем" к участию в боях финала. Произошло это по следующим причинам. В полуфинале "Рожденные огнем" в составе которых выступали "Дети Афин" устроили сущий бардак , так как не имели права играть , но бои проводили. Таким образом в конце концов было удалено много победных боев их противников. Проанализировав составы гильдий , учитывая выступление "Ордена" на предыдущих стадиях и видя что может получится если будут ограничения на участие членов гильдии "Рожденные огнем" выступил с заявлением о полноформатном финале. То есть участвуют все кто на момент старта находится в гильдиях. Мы на тот момент имели три топовых игрока - я собственной персоной, Таис Афинская и Кумыкский воин. Имея за плечами огромный опыт , сотни выигранных турниров , десятки войн - мы вдруг стали проигрывать бой за боем. Скандалы начались в том финале с самого начала и продолжались до конца. Много грязи было . Тем не менее первый день закончился в нашу пользу. А вот дальше стали происходит вещи странные. Второй день начался с длинной серии наших поражений и противник ушел в отрыв. Дальше отрыв только увеличивался. Мне и самому казалось очень странным - те настройки с которыми был выигран не один турнир - НЕРАБОТАЛИ ! Так вот - финал в конце концов был остановлен , чемпионом объявлены "Дети Афин". А я еще долго анализировал бои и в конце концов дал указание нашим компьютерщикам достать исходники. ИСХОДНИКИ БОЕВ того финала нами были добыты. Опущу как это было сделано, только получив их - мы были очень удивлены. ВО МНОГИХ БОЯХ НАСТРОЙКИ НАШИХ ГЛАДИАТОРОВ - БЫЛИ ИЗМЕНЕНЫ !!! Теперь стало понятно , почему посылая гладиатора в бой - мы видели как он стоит на арене как вкопанный. Вот такая правда о том финале. Вот поэтому я и уверен , что судьи творили не суд а расправу. "Дело АХРа" думаю еще раз это подтверждает. Развернуто Доходчиво Обосновано -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
RmnZ |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 27 618 ![]() |
|
blacksmith |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 23 004 ![]() |
|
Мерценарий |
![]()
|
Отец родной. Давно уже всем понятно, что Флама должна выиграть в любом случае. Если не выигрывает, то надо расформировать или дисквалифицировать ту гильдию, которая посмела у Фламы выиграть. Это ведь не в первый раз уже. Вы правда в это верите? Игра Гладиаторы и Сайт Войн - это ведь как бы сказать ... Параллельные сайты, друг с другом официальной связи не имеющие ... |
blacksmith |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 23 004 ![]() |
|
Мерценарий |
![]()
|
|
blacksmith |
![]()
|
|
Мерценарий |
![]()
|
|
defeg |
![]()
|
приветик ![]() ![]() ![]() -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Развернуто Доходчиво Обосновано Чего ж там обосновано то??? Какие исходники на флеше?? Бред!! По сути прав, а по сабжу бред! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Sir Alex |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 27 601 ![]() |
|
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Чушь собачья.... люди у вас совсем крышняк что-ли посносило?!?
Вы сами хоть каплю верите в то что пишите?!? Какие ещё смены настроек?! Дожили..... ![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:30 |