![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
salisha |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 9.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 499 ![]() |
у тебя нет ни чести, ни достоинтства так что все по регламенту :) ни тебе судить ![]() ![]() -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Sir Alex |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 27 601 ![]() |
|
СТЕРВОЗА |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 525 ![]() |
|
СТЕРВОЗА |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 525 ![]() |
|
salisha |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 9.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 499 ![]() |
Вам же можно "судить" и быть судьей, а почему бы и мне не сделать это) а как Вы хорошо меня знаете чтобы судить меня?! -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Sir Alex |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 27 601 ![]() |
|
salisha |
![]()
|
ну началось...
Вы самые, самые!!! рада за вас. -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
salisha |
![]()
|
Ну тем не менее ваше "не знание" нашей ситуации в 1/4 финала, не помешало нас оттуда исключить пост 674 -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
RmnZ |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 27 618 ![]() |
|
salisha |
![]()
|
-------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
salisha |
![]()
|
-------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Sir Alex |
![]()
|
|
RmnZ |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 27 618 ![]() |
|
salisha |
![]()
|
хохохо задела за живое.. жаль но это было не мульт ![]() главное, что ретро уважаешь ![]() ню ню -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Тарквиний Гордый |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 14 359 ![]() |
а как Вы хорошо меня знаете чтобы судить меня?! мы знаем , что Вы были забанены , кажется в декабре 2008 года - за использование багов игры . Когда вместе с Past F Вы использовали такой прием. выводили глада 1 левела против 50 у которого статы были перекинуты и на жизнь оставалась 1. И путем договорных настроек глад 1 левела сносил 50 и получал огромаднейшую кучу опыта. После бана вы на форуме игры позволили себе высказывания в сторону администрации - " Да вы знаете кто я такая ! " " Да вы знаете чья я дочь !" - дословно если быть честным не помню , но сей факт был. Что интересно,через какое то время я увидел что и Вы и Past F разбанены в игре. Со своей стороны скажу , что был очень удивлен Вашим назначением судьей, судья имеющий за плечами такую историю - ну какой он судья ? А как человека я разумеется Вас не знаю , как и Вы меня . Но иногда за игровые ники говорят поступки . когда то совершенные в этой игре. Может Вы прекрасная дочь , жена и мать - но судья Вы явно некомпетентный, впрочем как и большинство судейского корпуса , включая и меня самого. -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
ЧТО НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ - МОЖНО КУПИТЬ ЗА ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ
зачем спорить??? - купи и всё ))) тем более что всё продается ))) |
RmnZ |
![]()
|
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
ЧТО НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ - МОЖНО КУПИТЬ ЗА ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ зачем спорить??? - купи и всё ))) тем более что всё продается ))) вы опять за свое? тут то тема чемпионата гильдий касается,или вам кажется что войны апполона шамроку заплатили ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
salisha |
![]()
|
мы знаем , что Вы были забанены , кажется в декабре 2008 года - за использование багов игры . Когда вместе с Past F Вы использовали такой прием. выводили глада 1 левела против 50 у которого статы были перекинуты и на жизнь оставалась 1. И путем договорных настроек глад 1 левела сносил 50 и получал огромаднейшую кучу опыта. После бана вы на форуме игры позволили себе высказывания в сторону администрации - " Да вы знаете кто я такая ! " " Да вы знаете чья я дочь !" - дословно если быть честным не помню , но сей факт был. Что интересно,через какое то время я увидел что и Вы и Past F разбанены в игре. Со своей стороны скажу , что был очень удивлен Вашим назначением судьей, судья имеющий за плечами такую историю - ну какой он судья ? А как человека я разумеется Вас не знаю , как и Вы меня . Но иногда за игровые ники говорят поступки . когда то совершенные в этой игре. Может Вы прекрасная дочь , жена и мать - но судья Вы явно некомпетентный, впрочем как и большинство судейского корпуса , включая и меня самого. к вашему сведению: в итоге данный способ прокачки не был признан багом...к вашему сведению я еще была следователем в игре до его расформирования...а по высказываниям на форуме в сторону...прежде чем сказать что то будь уверен...я же не говорю кто ты и что ты... -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
salisha |
![]() ![]()
|
не уважаю багоюзеров..тьфу пустослов...у тебя то есть ссылочка в профиле:) -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:53 |