![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Viva Victoria |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 38 095 ![]() |
какой он - редиска Но по сути согласись я права,как в нашем российском законодательстве уж слишком все прозрачно.Решение судей было отчасти правильным,но ошибку надо было изначально увидеть и пресечь.Да и Братство тоже правильно пишет.А свою трактовку я привела в пример как вообще можно регламент трактовать.Я кстати в личку тебе написала,если нетрудно ответь ![]() |
salisha |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 9.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 499 ![]() |
Но по сути согласись я права,как в нашем российском законодательстве уж слишком все прозрачно.Решение судей было отчасти правильным,но ошибку надо было изначально увидеть и пресечь.Да и Братство тоже правильно пишет.А свою трактовку я привела в пример как вообще можно регламент трактовать.Я кстати в личку тебе написала,если нетрудно ответь ![]() как вам угодно) -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Viva Victoria |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 38 095 ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Lynx - скоро нас расстреляют всех Предпочитаю - сам очередной афоризм, в довесок к имеющимся в инфе Когда приходит время расстрелов - будь на стороне тех, кто стреляет -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Viva Victoria |
![]()
|
|
salisha |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 9.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 499 ![]() |
я тут совсем не причем)))так мимо проходила))) все мы тут мимо ходим))) Предпочитаю - сам очередной афоризм, в довесок к имеющимся в инфе Когда приходит время расстрелов - будь на стороне тех, кто стреляет ![]() -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
А еще: нельзя оскорблять того, кто платит за обед)
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
Вот Вам еще для утреннего поднятия настроения)
http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=445344 -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Таис Афинская |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 13 265 ![]() |
|
Viva Victoria |
![]()
|
Вот Вам еще для утреннего поднятия настроения) http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=445344 ![]() ![]() |
Kefir4ek |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12.8.2008 Пользователь №: 13 312 ![]() |
Приношу официальные извинения гильдии Воины Аполлона,ребята простите нас захлестнули эмоции.Еще раз извините.
|
Viva Victoria |
![]()
|
Приношу официальные извинения гильдии Воины Аполлона,ребята простите нас захлестнули эмоции.Еще раз извините. Если честно то мне кажется что даже если и судьи признают отчасти свое решение не верным,то все равно вряд ли что то будут менять,так как это приведет к новым жалобам по всем стадиям чемпионата и к полному хаосу ![]() ![]() |
Kefir4ek |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12.8.2008 Пользователь №: 13 312 ![]() |
Если честно то мне кажется что даже если и судьи признают отчасти свое решение не верным,то все равно вряд ли что то будут менять,так как это приведет к новым жалобам по всем стадиям чемпионата и к полному хаосу ![]() ![]() спасибо,мы для себя уже поняли,что из себя представляют судьи |
Viva Victoria |
![]()
|
спасибо,мы для себя уже поняли,что из себя представляют судьи тут дело на самом деле не в судьях а в регламенте,я писала почему именно так поступили судьи и со своей стороны они правы.я так же писала почему вы оспариваете это решение-и ваше мнение тоже правильное.Я приводила свой пример трактовки регламента,и тоже была права.Весь вопрос как трактовать этот регламент,уж слишком он прозрачный.Я обязательно в свободное время напишу исправленный вид регламента,может его учтут в следующем чемпионате ![]() |
Kefir4ek |
![]()
|
тут дело на самом деле не в судьях а в регламенте,я писала почему именно так поступили судьи и со своей стороны они правы.я так же писала почему вы оспариваете это решение-и ваше мнение тоже правильное.Я приводила свой пример трактовки регламента,и тоже была права.Весь вопрос как трактовать этот регламент,уж слишком он прозрачный.Я обязательно в свободное время напишу исправленный вид регламента,может его учтут в следующем чемпионате ![]() Так вот в этом то все и дело... Ни один из судей так и не согласился что наше трактование регламента тоже верно,именно это я им и пытался доказать..А на все мои посты ответ был одним и тем же...Мы решили...Мы знаем....Вы неправильно говорите и т.д. в таком же духе. Просто верх объективной судимости |
salisha |
![]()
|
Так вот в этом то все и дело... Ни один из судей так и не согласился что наше трактование регламента тоже верно,именно это я им и пытался доказать..А на все мои посты ответ был одним и тем же...Мы решили...Мы знаем....Вы неправильно говорите и т.д. в таком же духе. Просто верх объективной судимости а с вашей трактовкой мы и не должны соглашаться. судьи мы как ни как. и трактовать наша обязанность. доказывать должен ты, а не мы. нашу трактовку ты видел. все обоснованно. -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Viva Victoria |
![]()
|
Так вот в этом то все и дело... Ни один из судей так и не согласился что наше трактование регламента тоже верно,именно это я им и пытался доказать..А на все мои посты ответ был одним и тем же...Мы решили...Мы знаем....Вы неправильно говорите и т.д. в таком же духе. Просто верх объективной судимости Они не могут себе позволить говорить иначе,признавая свою ошибку они признают свое решение неверным,как следствие его придется отменять,что приведет к новым жалобам по всем стадиям чемпионата и отмене всего чемпионата в целом ![]() |
Kefir4ek |
![]()
|
а с вашей трактовкой мы и не должны соглашаться. судьи мы как ни как. и трактовать наша обязанность. доказывать должен ты, а не мы. нашу трактовку ты видел. все обоснованно. Уважаемая,что Вы все время мне "тыкаете"?)я на протяжении 22 страниц обоснованно также доказывал что Таис имела право принимать участие,Вы же мне только говорили что в регламенте подразумевалось,нас это не устраивает,потому что не наша обязанность угадывать что же там подразумевалось.Регламент написан,вот мы по нему и играли |
salisha |
![]()
|
Kefir4ek - как скажешь :)
-------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Тарквиний Гордый |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 14 359 ![]() |
Повторю ещё раз.... вы вылетели из чемпионата исключительно по регламенту.. причём исключительно за свой язык.... вы пафосно в коментах отписались что решили забить на войну так как вы ведёте... что получили... 3 технаря и вылет.... это будет отличным примером для тех гильдий которые отказываются от продолжения войны... включая фортуну..... Слушай "глубокоуважаемый" судья ! Мы в последний день сыграли с вами 16 боев. Регламент выполнен. Какой отказ от войны ? Я с 16:00 до 18:00 ждал тебя на арене - ты вышел раз - получил по зубам и больше мы вас не видели . Так кто отказался то ? Что ты тут дезинформацию распускаешь. Сами попрятались и обливаете нас грязью. -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:00 |