![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Adskiy |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 18 374 ![]() |
Salisha
Я заметил у Вас в подписи написано что не запрещено , то разрешено. Маленькая деталь конечно , но Таис было не запрещено играть , и скрипт пропускал ее, то есть судя вашему же дивизу она права.Так как так если она использовала ваш девиз, вы ее за это же и наказали? |
salisha |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 9.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 499 ![]() |
И кто в этом виноват? Грааль? Или все-таки Тарквний? Или весь судейских корпус, который, судя по Вашим высказываниям абсолютно некомпетентен в спортивно-правовых вопросах? в дальнейшем по причинам известным небольшому количеству игроков..Ваши посты игнорируются мной -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
salisha |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 9.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 499 ![]() |
У вас совет по одному простому решению занимает обычно около недели. Так было всегда, минимум был три дня. У вас нету не оперативности , ни логики , да и я думаю вы особо и не вникаете в ситуацию. а куда спешить? на что влияла наша скорость? -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
решение по матчу считаю верным))) правила есть правила. НО. после этого внесены изменения в правила...напомнить про 6 судей?! я спросил не про "верность решения" а про честность, особенно как обидно было самой Ирландии, ну так поставте себя на место Грааля, если Вам бы это понравилось, то диалог будет на время закончен ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Adskiy |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 18 374 ![]() |
Цитата(influenca @ 28.1.2010, 0:43) Простите, исправлена ошибка судьи за счет игрока??? Т.е. наказан игрок, которому судья вынес неверный вердикт? Вы ничего не путаете? читай внимательно Почему Вы позволяете себе переходить на Ты? Вы разве друзья с ней. Вы - представитель судейского корпуса, будьте адекватнее и хотя бы уважайте оппонентов. |
influenca |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 34 108 ![]() |
в дальнейшем по причинам известным небольшому количеству игроков..Ваши посты игнорируются мной Это окончательный ответ представителя судейской коллегии? Переход на личности? Или это личное мнение судьи? Так вот, Ваше личное мнение меня не интересует асболютно. А вот официальный запрос главы гильдии Вы проигнорируете? |
salisha |
![]()
|
ГДЕ НАША ПРЯМАЯ ВИНА? И ответьте, пожалуйста, на мой конкретный вопрос... 1. я не вижу вопроса 2. нарушен регламент -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Oyama |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 249 ![]() |
1. я не вижу вопроса 2. нарушен регламент Сегодня, 20:58 salisha, Ответь пожалуйста на вопрос. А Таис Афинской возник спорный вопрос. Она обратилась к официальному судье. Он дал ей ответ. Что она должна была спрашивать у всех судей разрешения или судья должен был связаться со всем составом судей и решить спорный вопрос и после этого дать ответ? В чём вина её и в частности нашей гильдии. Мы просто обратились для разъяснения регламента!!! |
salisha |
![]()
|
Salisha Я заметил у Вас в подписи написано что не запрещено , то разрешено. Маленькая деталь конечно , но Таис было не запрещено играть , и скрипт пропускал ее, то есть судя вашему же дивизу она права.Так как так если она использовала ваш девиз, вы ее за это же и наказали? запрещено. где написано что скрипт решает Запрещено или нет? -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Почему Вы позволяете себе переходить на Ты? Вы разве друзья с ней. Вы - представитель судейского корпуса, будьте адекватнее и хотя бы уважайте оппонентов. Смотрю в книгу вижу фигу ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
в дальнейшем по причинам известным небольшому количеству игроков..Ваши посты игнорируются мной Правда глаза режет?)))) Ваше решение не слишком умно по моему мнению... -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Adskiy |
![]()
|
|
salisha |
![]()
|
я спросил не про "верность решения" а про честность, особенно как обидно было самой Ирландии, ну так поставте себя на место Грааля, если Вам бы это понравилось, то диалог будет на время закончен ![]() я не буду ставить себя на место Грааля...Играю давно. и в таких обидных ситуациях была не раз. а не обидно ли отстающим гильдиям которых попросту игнорят в последние дни стадии, дабы удержать счет? -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Точно также как и ты ниже пояса ))) Кто то тут просил не тыкать и вещал быть адыкватней ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Oyama |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 249 ![]() |
Просьба ко всем. Позвольте судье дать ответ на мой вопрос. Он очень важен для нашей гильдии.
|
Adskiy |
![]()
|
Я не представляю закон.
|
salisha |
![]()
|
Почему Вы позволяете себе переходить на Ты? Вы разве друзья с ней. Вы - представитель судейского корпуса, будьте адекватнее и хотя бы уважайте оппонентов. на данном форуме я всего лишь участик игры гладиаторы. игровые вопросы сайта войн нелегитимны тут. про ты и вы...за собой следите уважаемый -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
salisha |
![]()
|
Сегодня, 20:58 salisha, Ответь пожалуйста на вопрос. А Таис Афинской возник спорный вопрос. Она обратилась к официальному судье. Он дал ей ответ. Что она должна была спрашивать у всех судей разрешения или судья должен был связаться со всем составом судей и решить спорный вопрос и после этого дать ответ? В чём вина её и в частности нашей гильдии. Мы просто обратились для разъяснения регламента!!! Цитата(salisha @ 27.1.2010, 21:05) кто чего говрил я незнаю. почту их не читаю. судьям ничего известно не было до 16.01. считаю, фактически частный совет так как не в его компетенции было давать ответ без решения судЕй. и об этом его должны были спросить обращавшиеся за разрешением спора -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Oyama |
![]()
|
Уважаемая, Salisha. ЧЕТВЁРТЫЙ раз Вас прошу ответить на мой вопрос!!!
|
kakadu |
![]()
|
я не буду ставить себя на место Грааля...Играю давно. и в таких обидных ситуациях была не раз. а не обидно ли отстающим гильдиям которых попросту игнорят в последние дни стадии, дабы удержать счет? Обидно, для этого регламент надеюсь и будет изменен, но это решение сейчас подняло более серьезную бучу как мы видим...и как по мне это решение более несправедливо... -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:33 |