![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Viva Victoria |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 38 095 ![]() |
|
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Вы мою гильдию скинули за три победы в группе. А теперь ты говоришь , что это за мой язык.. Ну и где тут ваша адекватность ? Получается вы даже не смотрите на результаты ,вы ищете причину выкинуть сильные гильдии. Повторю ещё раз.... вы вылетели из чемпионата исключительно по регламенту.. причём исключительно за свой язык.... вы пафосно в коментах отписались что решили забить на войну так как вы ведёте... что получили... 3 технаря и вылет.... это будет отличным примером для тех гильдий которые отказываются от продолжения войны... включая фортуну..... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
Oyama |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 249 ![]() |
Гильдия Воины Аполлона готова на переигровку войны за выход в 1/2 с Братством Грааля,при любых условиях,прошу моё заявление рассмотреть в судейском корпусе и принять решение!!!А по пункту 12 регламента ,нужны уточнения дабы не трактовать его двояко...Всем спасибо за внимание!!! Это единственный выход из сложившейся ситуации,да и так будет ЧЕСТНО и СПРАВЕДЛИВО... Спасибо за достойный ответ гильдии Воинов Аполлона!!! |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
может в виде исключения дать этим гильдиям переиграть спорную войну ???
тем более - как здесь написано главы обоих гильдий не возражают против такого варианта. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
salisha |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 9.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 499 ![]() |
Вы мою гильдию скинули за три победы в группе. А теперь ты говоришь , что это за мой язык.. Ну и где тут ваша адекватность ? Получается вы даже не смотрите на результаты ,вы ищете причину выкинуть сильные гильдии. ![]() -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
salisha |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 9.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 499 ![]() |
может в виде исключения дать этим гильдиям переиграть спорную войну ??? тем более - как здесь написано главы обоих гильдий не возражают против такого варианта. вопрос к Мастеру -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Ахах)) ну вот поставь себе как-нить чтобы эта фраза у тебя автоматом писалась когда ты отвечаешь)) Везде свои 5 копеек про подпись вставишь)) Меня это забавлять уже начинает)) Но если действительно произошел переход на личности... Тему закроют, выпишут баны, проблема не решится... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
Когда человеку нечего ответить.. то он просто переходит на оскорбления... эти "5 копеек" я то же везде вставлял?) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
salisha |
![]()
|
Viva Victoria - драсти
-------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Viva Victoria |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 38 095 ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
честно говоря я на личности вообще не переходила,человек себя назвал,а я просто уточнила ![]() там не только о Ваших ответах я речь вел... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Viva Victoria |
![]()
|
|
salisha |
![]()
|
Lynx - скоро нас расстреляют всех
|
salisha |
![]()
|
Viva Victoria - продолжим, а то надо упячку разбить )))))
|
Viva Victoria |
![]()
|
|
salisha |
![]()
|
Таис Афинская - утро Доброе!
|
salisha |
![]()
|
Не переживайте,я вас тоже защищать буду ![]() о, спасибо) а переживать в принципе не за что -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Viva Victoria |
![]()
|
|
salisha |
![]()
|
да в принципе по теме доводы все привела,смысла не вижу.самое интересное что правы все,а виновато несовершенство пункта 12 ![]() какой он - редиска -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:26 |