![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
salisha |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 9.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 499 ![]() |
А зачем рисовать, вот же он живой этот коммент. Дедушка - стирай быстрее! ![]() http://www.gladwars.ru/index.php?module=co...d=7&id=8612 Товарищи судьи, у вас очень хорошо получается играть в дурочку, и видимо ваши "железные" аргументы вы не поменяете, ведь других у вас просто нет. Все посты о двоякости того как вы трактуете регламент когда вам это выгодно - просто игнорируются вами. Потому что есть пункт 12, вы делаете с ним все что захотите, все ради того чтобы зад свой прикрыть. Но хоть широкие массы увидели ваше истинное "лицо". еще один знаток -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Тарквиний Гордый |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 14 359 ![]() |
Гильдия Воины Аполлона готова на переигровку войны за выход в 1/2 с Братством Грааля,при любых условиях,прошу моё заявление рассмотреть в судейском корпусе и принять решение!!!А по пункту 12 регламента ,нужны уточнения дабы не трактовать его двояко...Всем спасибо за внимание!!! Это единственный выход из сложившейся ситуации,да и так будет ЧЕСТНО и СПРАВЕДЛИВО... Полностью поддерживаю . -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
Легион Сенатор |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 17 689 ![]() ![]() |
никакой перегировки не будет
потому что если ТУТ будет переигровка из за ошибки в регламенте и подлого бывшего судьи, то это их проблемы. иначе и тогда будет переигровка финала, где тож есть дыра в реламенте)) А теперь смотрите чудо))) после этогь сообщения фортуняны будут за то что бы никакой переигровки не было, так это и по им ударит))) они это понимают))) -------------------- |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
ОДНОГО судьи! А надо судей!!! Поэтому ты оскорбил нас Чем я вас оскорбил?! Сообщение вообще вашей гильдии не касалось.... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
Sir Alex |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 27 601 ![]() |
|
Viva Victoria |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 38 095 ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=38174 маленький опросик по теме)))
|
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Если бы Вы выразили то, что ситуация по нашей группе спорна это одно. Вы сказали - Троя вы идете дальше! Как можно такое заявлять, если судьи не приняли решение?! А если я напишу что финал уже выйграла гильдия ФФ .. вы тоже поверите?!))) Как говориться... на заборах тоже пишут...всему верить теперь что-ли?!)) -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Одинокий скиф |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.9.2008 Из: Саратов Пользователь №: 14 675 ![]() ![]() |
Специально для Вас.повторяю в третий раз. И опять Вы мне приводите этот пункт,и я Вам опять отвечу также "... Если он вернется обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же..." Вы мне не ответили на конкретный вопрос,а я Вам его задал...Регламент двоякий?И решать можно в любую сторону?Я правильно рассуждаю? Согласно регламента, данный игрок не имеет права добавлять свои победы. |
Sir Alex |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 27 601 ![]() |
|
Тарквиний Гордый |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 14 359 ![]() |
Согласно регламента, данный игрок не имеет права добавлять свои победы. Согласно регламента и выше приведенных скриптов с письмами администрации - этот игрок имеет право добавлять победы. Разница между переводом из основы в рекрут и обратно - две недели . Это ли не возвращение ? -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
DED LENIN |
![]()
|
Так а ты мне недавно сказал это ОФИЦИЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ СУДЬИ. Нет уж это не запись на заборе) Где я тебе и что сказал.. конкретики пожалуйста побольше... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Kefir4ek |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12.8.2008 Пользователь №: 13 312 ![]() |
|
salisha |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 9.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 499 ![]() |
Согласно регламента и выше приведенных скриптов с письмами администрации - этот игрок имеет право добавлять победы. Разница между переводом из основы в рекрут и обратно - две недели . Это ли не возвращение ? искать не охота..даты или скрины -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Тарквиний Гордый |
![]()
|
искать не охота..даты или скрины по моим данным Вам были отправлены эти письма а скрины можете посмотреть в постах №№207, 208 -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
Apnoe |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 19 199 ![]() |
|
Kefir4ek |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12.8.2008 Пользователь №: 13 312 ![]() |
Итак гильдия Аполлонов высказала официальную версию.Многоуважаемые судьи ждем Вашего ответа
|
Kefir4ek |
![]()
|
и желательно побыстреее
|
Apnoe |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 19 199 ![]() |
по моим данным Вам были отправлены эти письма а скрины можете посмотреть в постах №№207, 208 Наверное две переигровки будет ![]() вторая Орден Фортуны-Рождённые Огнём, автор предложения в судейскую о второй переигровки "объективный" "внегильдийный" судья Дед Ленин ![]() |
salisha |
![]()
|
по моим данным Вам были отправлены эти письма а скрины можете посмотреть в постах №№207, 208 такие скрины можно нарисовать..выложи нормальные скрины во всю страницу..то что ненужно видеть всем: дины, опыт и т.д. убери... переведена в основу 12.01. и что это означает? -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Тарквиний Гордый |
![]()
|
такие скрины можно нарисовать..выложи нормальные скрины во всю страницу..то что ненужно видеть всем: дины, опыт и т.д. убери... переведена в основу 12.01. и что это означает? ну во первых скрины не мои во вторых я знаю что Вам , всем судьям, были отправлены эти письма в личную почту и в третих , что это значит , должно быть ясно судье как я понимаю это возвращение в основу из рекрута , в который Таис была переведена за 2 недели до этого. Это как раз и подпадает под пункт 12 , который в данном конкретном случае я понял именно так. Вернувшийся игрок в основу из рекрутов - имеет право добавлять свои победы. А в противном случае для чего вообще эта фраза в регламенте ? -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:30 |