![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
salisha |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 9.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 499 ![]() |
А если быть правильными,то после чемпионата всем проектом вынести вердикт решению судей,например попросить принцепса о создании опроса))) ага...и наказать по по...играйте лучше -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
salisha |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 9.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 499 ![]() |
Я ЕЩЕ РАЗ ПОПРОШУ УВАЖАЕМЫХ СУДЕЙ ОТВЕТИТЬ МНЕ НА ВОПРОС???? какой -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Kefir4ek |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12.8.2008 Пользователь №: 13 312 ![]() |
МНЕ ОТВЕТЯТ НА МОЙ КОНКРЕТНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС????ИЛИ СУДЕЙСКИЙ КОМИТЕТ ПРОСТО РЕШИЛ ПРОИГНОРИРОВАТЬ ЭТОТ ПУНКТ?)
|
parmigiano |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 37 695 ![]() |
это не скрины...я таких тебе любых нарисую... А зачем рисовать, вот же он живой этот коммент. Дедушка - стирай быстрее! ![]() http://www.gladwars.ru/index.php?module=co...d=7&id=8612 Товарищи судьи, у вас очень хорошо получается играть в дурочку, и видимо ваши "железные" аргументы вы не поменяете, ведь других у вас просто нет. Все посты о двоякости того как вы трактуете регламент когда вам это выгодно - просто игнорируются вами. Потому что есть пункт 12, вы делаете с ним все что захотите, все ради того чтобы зад свой прикрыть. Но хоть широкие массы увидели ваше истинное "лицо". -------------------- Знакомтесь, это мы! http://www.youtube.com/watch?v=JOC_8pYO-I4
|
Sir Alex |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 27 601 ![]() |
Самое интересное - впервые кто-то потребовал полный отчет от судей.
А вы только заучили заготовленные фразы, а на вопросы все не ответили! Глава "Братства Грааля" и "Испанского легион" по-моему так и не получили внятного ответа на вопросы |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Только для тебя!! И опять Вы мне приводите этот пункт,и я Вам опять отвечу также "... Если он вернется обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же..." Вы мне не ответили на конкретный вопрос,а я Вам его задал...Регламент двоякий?И решать можно в любую сторону?Я правильно рассуждаю? Спс, тут целых три вопроса ![]() На все три ответ "да" -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Kefir4ek |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12.8.2008 Пользователь №: 13 312 ![]() |
какой Специально для Вас.повторяю в третий раз. И опять Вы мне приводите этот пункт,и я Вам опять отвечу также "... Если он вернется обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же..." Вы мне не ответили на конкретный вопрос,а я Вам его задал...Регламент двоякий?И решать можно в любую сторону?Я правильно рассуждаю? |
salisha |
![]()
|
Только для тебя!! И опять Вы мне приводите этот пункт,и я Вам опять отвечу также "... Если он вернется обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же..." Вы мне не ответили на конкретный вопрос,а я Вам его задал...Регламент двоякий?И решать можно в любую сторону?Я правильно рассуждаю? "..... 12. ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПЕРЕХОДЫ ИГРОКОВ ИЗ ОДНОЙ ГИЛЬДИИ В ДРУГУЮ Игрок, сменивший гильдию во время боев в группе, лишается возможности добавлять свои победы. При этой противник может добавлять бои с поражениями такого игрока. Возможность добавлять бои появится с началом боев на следующей стадии. Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для переходов из рекрут-гильдии в основу. Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу, а затем перешел в рекруты. В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию. Если он вернется обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же....." "Вернувшись в основу" означает - вернувшись в основу НЕ ДОБАВЛЯЯ БОЕВ ЗА РЕКРУТОВ. А раз добавляла, была за рекрутов заиграна, то должна была пропустить стадию. Где написано НЕ ДОБАВЛЯЯ БОЕВ ЗА РЕКРУТОВ…- «…Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для переходов из рекрут-гильдии в основу….» в чем двоякость? -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
А зачем рисовать, вот же он живой этот коммент. Дедушка - стирай быстрее! ![]() http://www.gladwars.ru/index.php?module=co...d=7&id=8612 Товарищи судьи, у вас очень хорошо получается играть в дурочку, и видимо ваши "железные" аргументы вы не поменяете, ведь других у вас просто нет. Все посты о двоякости того как вы трактуете регламент когда вам это выгодно - просто игнорируются вами. Потому что есть пункт 12, вы делаете с ним все что захотите, все ради того чтобы зад свой прикрыть. Но хоть широкие массы увидели ваше истинное "лицо". Факты и ещё раз факты!!!!!! В каком конкретно моменте судьями пункт 12 трактовался двояко?!? -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
Sir Alex |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 27 601 ![]() |
salisha
Так что по скрину то скажите или опять мимо глаз? |
Легион Сенатор |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 17 689 ![]() ![]() |
никакой перегировки не будет
![]() ![]() ![]() потому что если ТУТ будет переигровка из за ошибки в регламенте и подлого бывшего судьи, то это их проблемы. иначе и тогда будет переигровка финала, где тож есть дыра в реламенте)) А теперь смотрите чудо))) после этогь сообщения фортуняны будут за то что бы никакой переигровки не было, так это и по им ударит))) они это понимают)))[color=#CC0000] -------------------- |
Viva Victoria |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 38 095 ![]() |
|
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
salisha Так что по скрину то скажите или опять мимо глаз? А причём тут она.. комент мой.... И я думаю имю право писать что захочу и где захочу... я ни кого не материл и не оскорблял... всё остальноя я лично вправе писать.... И там не было приписки.. что это официальное заявление судьи.... Так что этот вопрос закрыт!! -------------------- Политику в массы, а массы в ....
salisha |
![]()
|
Гильдия Воины Аполлона готова на переигровку войны за выход в 1/2 с Братством Грааля,при любых условиях,прошу моё заявление рассмотреть в судейском корпусе и принять решение!!!А по пункту 12 регламента ,нужны уточнения дабы не трактовать его двояко...Всем спасибо за внимание!!! Это единственный выход из сложившейся ситуации,да и так будет ЧЕСТНО и СПРАВЕДЛИВО... ну наконец то))) пиши Шему, так как не в компетенции судей это решать. Шем Мастер турнира -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
AQILAN |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.9.2008 Из: Мариуполь Пользователь №: 14 960 ![]() ![]() |
Гильдия Воины Аполлона готова на переигровку войны за выход в 1/2 с Братством Грааля,при любых условиях,прошу моё заявление рассмотреть в судейском корпусе и принять решение!!!А по пункту 12 регламента ,нужны уточнения дабы не трактовать его двояко...Всем спасибо за внимание!!! Это единственный выход из сложившейся ситуации,да и так будет ЧЕСТНО и СПРАВЕДЛИВО...
|
Kefir4ek |
![]()
|
"..... 12. ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПЕРЕХОДЫ ИГРОКОВ ИЗ ОДНОЙ ГИЛЬДИИ В ДРУГУЮ Игрок, сменивший гильдию во время боев в группе, лишается возможности добавлять свои победы. При этой противник может добавлять бои с поражениями такого игрока. Возможность добавлять бои появится с началом боев на следующей стадии. Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для переходов из рекрут-гильдии в основу. Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу, а затем перешел в рекруты. В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию. Если он вернется обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же....." "Вернувшись в основу" означает - вернувшись в основу НЕ ДОБАВЛЯЯ БОЕВ ЗА РЕКРУТОВ. А раз добавляла, была за рекрутов заиграна, то должна была пропустить стадию. Где написано НЕ ДОБАВЛЯЯ БОЕВ ЗА РЕКРУТОВ…- «…Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для переходов из рекрут-гильдии в основу….» в чем двоякость? И ЕЩЕ РАЗ СПРОШУ ВОТ ПРО ЭТУ ФРАЗУ,ВЫ МНЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЛОСЬ,НО В РЕГЛАМЕНТЕ ЭТОГО НЕ НАПИСАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК ЧТО ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫ СУДЬИ,МОЖЕТЕ ПОДРАЗУМЕВАТЬ ЗА РЕГЛАМЕНТОМ ВСЕ ЧТО ХОТИТЕ??????ЕСТЬ ЧЕТКИЙ РЕГЛАМЕНТ,ВСЕ ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ,МОЮ ГИЛЬДИЮ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!! |
Viva Victoria |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 38 095 ![]() |
|
DED LENIN |
![]()
|
Гильдия Воины Аполлона готова на переигровку войны за выход в 1/2 с Братством Грааля,при любых условиях,прошу моё заявление рассмотреть в судейском корпусе и принять решение!!!А по пункту 12 регламента ,нужны уточнения дабы не трактовать его двояко...Всем спасибо за внимание!!! Это единственный выход из сложившейся ситуации,да и так будет ЧЕСТНО и СПРАВЕДЛИВО... Вынесем данный вопрос на обсуждение.. думаю при вашем согласии... это не исключенно.... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Легион Сенатор |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 17 689 ![]() ![]() |
никакой перегировки не будет
потому что если ТУТ будет переигровка из за ошибки в регламенте и подлого бывшего судьи, то это их проблемы. иначе и тогда будет переигровка финала, где тож есть дыра в реламенте)) А теперь смотрите чудо))) после этогь сообщения фортуняны будут за то что бы никакой переигровки не было, так это и по им ударит))) они это понимают))) -------------------- |
Sir Alex |
![]()
|
А причём тут она.. комент мой.... И я думаю имю право писать что захочу и где захочу... я ни кого не материл и не оскорблял... всё остальноя я лично вправе писать.... И там не было приписки.. что это официальное заявление судьи.... Так что этот вопрос закрыт!! ОДНОГО судьи! А надо судей!!! Поэтому ты оскорбил нас |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:03 |