![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
СТЕРВОЗА |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 525 ![]() |
У Таис никто не отбирал ее победы! удаление ее боев в нарушение регламента, не отнимает у нее право быть сильнейшим игроком проекта в глазах всех участников проекта и в моих в том числе. Отличный турнирщик и просто человек. мы не видем ее в данной теме и почему то уверенна что не увидем! не в ее амплуа поститься на форумах, она просто играет в свое удовольствие Отобрали победу у гильдии!! Про Таис сейчас речи нет! |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Ты только что писал про неполный состав теперь ты гонишь про большинство!!! Зайка ты сам под себя все передергиваешь..хотя уже всем ясно что судьи ошиблись! ГРажданочка.... с хамами общаться не собираюсь... фразы "гонишь" и "зайка" оставте при себе... я с вами в таком тоне не общаюсь... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
salisha |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 9.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 499 ![]() |
Извините, что вмешиваюсь... Но Вам не кажется, что между ПЕРЕХОДОМ из рекрут-гильдии в основу и ВОЗВРАЩЕНИЕМ из рекрут-гильдии в основу - всё же есть некоторая разница? (чисто с филологической точки зрения?) ![]() Этот абзац Регламента "Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для ПЕРЕХОДОВ из рекрут-гильдии в основу. Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу, а затем перешел в рекруты. В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию. Если он ВЕРНЕТСЯ обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же", - действительно подразумевает двоякое толкование... Вы делаете упор на "переход", а Братство Грааля - на "возвращение" Таис. есть разница между переходом и возвращением..по сути одно и тоже -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Apnoe |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 19 199 ![]() |
|
СТЕРВОЗА |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 525 ![]() |
ГРажданочка.... с хамами общаться не собираюсь... фразы "гонишь" и "зайка" оставте при себе... я с вами в таком тоне не общаюсь... Извините гражданин! Но с Вами общаются в том ключе которого вы заслужили!!! И последнюю Вашу тираду могу принять только как то что на предыдущее заявление по существу сказать Вам нечего!! Такая манера Вас устроит любезный?) |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Ленин выключай дурака)) Я тебе предупредил.. ты захотел поиграть в предирания к регламенту.. пожалуйста.. я тебе дал более чем развёрнутый и подробный ответ... А тебе на него как раз и нечего ответить.... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Adskiy |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 18 374 ![]() |
Я тебе предупредил.. ты захотел поиграть в предирания к регламенту.. пожалуйста.. я тебе дал более чем развёрнутый и подробный ответ... А тебе на него как раз и нечего ответить.... Ты просто не хочешь признать очевидного , поэтому и включил дурочка. А при таком варианте бесполезно тебе объяснять что то . |
DED LENIN |
![]()
|
Извините гражданин! Но с Вами общаются в том ключе которого вы заслужили!!! И последнюю Вашу тираду могу принять только как то что на предыдущее заявление по существу сказать Вам нечего!! Такая манера Вас устроит любезный?) Вполне... только уберите пожалуйста не обоснованную агрессию.. и ещё эмоции выключите... они всем очень мешают быть адекватными.... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
influenca |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 34 108 ![]() |
Вполне... только уберите пожалуйста не обоснованную агрессию.. и ещё эмоции выключите... они всем очень мешают быть адекватными.... Я вежливо задала вопрос, если можешь, ответь на него, плиз... Мне не интересны разборки, я хочу разобраться в ситуации, а для этого мне не хвататет информации. |
Adskiy |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 18 374 ![]() |
Ну у нее есть права на эмоции, ведь именно судьи лишили их возможности)
|
СТЕРВОЗА |
![]()
|
|
DED LENIN |
![]()
|
Ты просто не хочешь признать очевидного , поэтому и включил дурочка. А при таком варианте бесполезно тебе объяснять что то . Факты прошу.. а не домысла свои... Вы мне предъявили что якобы был нарушен пункт о колличестве судей.. я вам дал очень чёткое опровержение на вашу "предъяву"... на что ответить вам нечего... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
influenca |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 34 108 ![]() |
сорри за небольшую тавтологию
|
Тарквиний Гордый |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 14 359 ![]() |
Еще раз повторяю . При примерно такой же проблеме у "Фламы" - Легион играл на предыдущем этапе за Иллюминатов, скрипт добавлял его бои и Шамрок мне сказал что все в порядке. Легион тоже не пропускал стадию. Теперь пусть мне кто нибудь объяснит - почему игрок пришедший из другой гильдии не пропускает стадию и играет спокойно , а игрок из своей гильдии этого не может ???
Но не может по решению судей !!! А скрипт дал Таис право добавить бои ! Нсли это ошибка программиста , то и разговора нет . Грааль к этому отношения не имеет и из за ошибки программиста он не может быть дисквалифицирован ! -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Факты прошу.. а не домысла свои... Вы мне предъявили что якобы был нарушен пункт о колличестве судей.. я вам дал очень чёткое опровержение на вашу "предъяву"... на что ответить вам нечего... Факты о включении дурочка ? скрин зделать? ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Adskiy |
![]()
|
Тарквиний тебя ща в пункт 12 отправят)
|
Adskiy |
![]()
|
Факты прошу.. а не домысла свои... Вы мне предъявили что якобы был нарушен пункт о колличестве судей.. я вам дал очень чёткое опровержение на вашу "предъяву"... на что ответить вам нечего... Мы на каждое ваше опровержение находим по 3-4, уже 20 старниц опровержений. А ваши действия можно охарактеризовать так :Я отвечу ,чтобы было . |
DED LENIN |
![]()
|
Тарквиний тебя ща в пункт 12 отправят) С удовольствием.... ибо давно всем известно что данный пункт ограничивает только перемещения из основы в рекрут и обратно... а не из гильдии в гильдию.... да это практически одно и тоже... но данный пункт не был прописан.. а значит переходя из гильдии в гильдию вы ничего не нарушаете... Да конечно в след. чемпе он будет редактированн.... но уже не сейчас... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Тарквиний Гордый |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 14 359 ![]() |
Ошибся не Тарк, если он ошибся, а весь судейский корпус. Еще вам раз говорю Тарк и был судейский корпус на тот момент, его выбрали судьей, а значит он мог принимать решение за ваш корпус. Вы наказали гильдию из за своей же ошибки . Не один из вас не сказал во время боев про это. И когда Ленин, который ждал окончания боев , привел вам этот факт, вы чтобы быть чистыми сделали Тарка козлом отпущения..(это я образно Тарк, извини) ну козел так козел ![]() ![]() -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:52 |