Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| influenca |
28.1.2010, 17:22
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 34 108 |
Не стоит и вам пытаться перекаверкать смысл регламента так как удобно вам ... дабы задавать подобного рода вопросы... Лично мне от регламента в этом чемпе ни жарко, ни холодно) мы уже не участвуем) В чем мое удобство?)) Нет ничего менее конструктивного, чем переход на личности в отстутствии других аргументов) |
| DED LENIN |
28.1.2010, 17:25
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 |
Таак.. ещё раз повторяю для Грааля... предвзяты исключительно вы к нашей гильдии... и не более... вечно обсуждая и обливая грязью и при всех и за спиной.. причём не обоснованно....
Мне от того что вас сняли никакой личной выгоды нету.... я к чемпу основ вообще не имел никакого отношения.. мне своего "финала" хватало.... Или у вас есть какие-то факты моей предвзятости... ну так пожалуйста... в студию.... с удовольствием взгяну на них.... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
| Kefir4ek |
28.1.2010, 17:25
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12.8.2008 Пользователь №: 13 312 |
|
| salisha |
28.1.2010, 17:26
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 9.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 499 |
Ошибся не Тарк, если он ошибся, а весь судейский корпус. Еще вам раз говорю Тарк и был судейский корпус на тот момент, его выбрали судьей, а значит он мог принимать решение за ваш корпус. Вы наказали гильдию из за своей же ошибки . Не один из вас не сказал во время боев про это. И когда Ленин, который ждал окончания боев , привел вам этот факт, вы чтобы быть чистыми сделали Тарка козлом отпущения..(это я образно Тарк, извини) ошибся именно Тарк, но не в своем решении, а прежде всего что один его принял, без остальных судей. Спор был - был, мы его решили согласно регламента. еще раз Вам говорю, мне пофиг кто и что там писал, кого ждал. Прочтите еще раз и увидите когда судьи узнали о единоличном решении Тарка. мне уже лень все читать. еще раз моя позиция: "..... 12. ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПЕРЕХОДЫ ИГРОКОВ ИЗ ОДНОЙ ГИЛЬДИИ В ДРУГУЮ Игрок, сменивший гильдию во время боев в группе, лишается возможности добавлять свои победы. При этой противник может добавлять бои с поражениями такого игрока. Возможность добавлять бои появится с началом боев на следующей стадии. Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для переходов из рекрут-гильдии в основу. Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу, а затем перешел в рекруты. В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию. Если он вернется обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же....." "Вернувшись в основу" означает - вернувшись в основу НЕ ДОБАВЛЯЯ БОЕВ ЗА РЕКРУТОВ. А раз добавляла, была за рекрутов заиграна, то должна была пропустить стадию. Где написано НЕ ДОБАВЛЯЯ БОЕВ ЗА РЕКРУТОВ…- «…Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для переходов из рекрут-гильдии в основу….» отвечать в последующем буду в ответ на комментарии данного поста -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
| DED LENIN |
28.1.2010, 17:28
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 |
Лично мне от регламента в этом чемпе ни жарко, ни холодно) мы уже не участвуем) В чем мое удобство?)) Нет ничего менее конструктивного, чем переход на личности в отстутствии других аргументов) Какой ещё переход на личности.. вы что.. Боже упоси.... При чём тут это))) -------------------- Политику в массы, а массы в ....
| Kefir4ek |
28.1.2010, 17:28
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12.8.2008 Пользователь №: 13 312 |
ошибся именно Тарк, но не в своем решении, а прежде всего что один его принял, без остальных судей. Спор был - был, мы его решили согласно регламента. еще раз Вам говорю, мне пофиг кто и что там писал, кого ждал. Прочтите еще раз и увидите когда судьи узнали о единоличном решении Тарка. мне уже лень все читать. еще раз моя позиция: "..... 12. ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПЕРЕХОДЫ ИГРОКОВ ИЗ ОДНОЙ ГИЛЬДИИ В ДРУГУЮ Игрок, сменивший гильдию во время боев в группе, лишается возможности добавлять свои победы. При этой противник может добавлять бои с поражениями такого игрока. Возможность добавлять бои появится с началом боев на следующей стадии. Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для переходов из рекрут-гильдии в основу. Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу, а затем перешел в рекруты. В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию. Если он вернется обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же....." "Вернувшись в основу" означает - вернувшись в основу НЕ ДОБАВЛЯЯ БОЕВ ЗА РЕКРУТОВ. А раз добавляла, была за рекрутов заиграна, то должна была пропустить стадию. Где написано НЕ ДОБАВЛЯЯ БОЕВ ЗА РЕКРУТОВ…- «…Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для переходов из рекрут-гильдии в основу….» отвечать в последующем буду в ответ на комментарии данного поста Вот меня очень интересует одна фраза "...вернувшись в основу НЕ ДОБАВЛЯЯ БОЕВ ЗА РЕКРУТОВ" - вот эта фраза есть в регламенте? |
| Adskiy |
28.1.2010, 17:29
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 18 374 |
ошибся именно Тарк, но не в своем решении, а прежде всего что один его принял, без остальных судей. Спор был - был, мы его решили согласно регламента. еще раз Вам говорю, мне пофиг кто и что там писал, кого ждал. Прочтите еще раз и увидите когда судьи узнали о единоличном решении Тарка. мне уже лень все читать. еще раз моя позиция: "..... 12. ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПЕРЕХОДЫ ИГРОКОВ ИЗ ОДНОЙ ГИЛЬДИИ В ДРУГУЮ Игрок, сменивший гильдию во время боев в группе, лишается возможности добавлять свои победы. При этой противник может добавлять бои с поражениями такого игрока. Возможность добавлять бои появится с началом боев на следующей стадии. Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для переходов из рекрут-гильдии в основу. Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу, а затем перешел в рекруты. В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию. Если он вернется обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же....." "Вернувшись в основу" означает - вернувшись в основу НЕ ДОБАВЛЯЯ БОЕВ ЗА РЕКРУТОВ. А раз добавляла, была за рекрутов заиграна, то должна была пропустить стадию. Где написано НЕ ДОБАВЛЯЯ БОЕВ ЗА РЕКРУТОВ…- «…Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для переходов из рекрут-гильдии в основу….» отвечать в последующем буду в ответ на комментарии данного поста Вы всегда обвиняете других, кто был с вами бок о бок? Вы же работали в одной команде. Своим поведением вы все больше подрываете репутацию комитета. |
| influenca |
28.1.2010, 17:29
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 34 108 |
|
| Adskiy |
28.1.2010, 17:32
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 18 374 |
salisha
кто в следующий раз у вас будет козлом отпущения, что бы не заморать вас? Ленин? |
| Apnoe |
28.1.2010, 17:37
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 19 199 |
Незаконно была снята гильдия БРАТСТВО ГРААЛЯ!!! Просто нечего ставить в судей Тех игроков,которые участвуют в Чемпионате со Своими гильдиями!!! Видно,что самый здравый судья,это Тарк!! Дед ленин просто слил грааль!!! А вы,аполонцы,конечно извините,но проиграли,так проиграли...и всё таки нужно было пропустить грааль,т.к. они выйграли заслуженно... Просто вы не можете признать что вас разбила Таис!!! На этом у меня всё! Гильдия Братство Грааля действительно снята незаконно! __________________________________________________________ В регламенте сказано: 4. СУДЬИ До начала отборочной стадии и после окончания приема заявок Мастер турнира собирает команду из 4 судей чемпионата. Судьей чемпионата может быть любой активный игрок игры (уровень не ниже 10-го). Судьи должны быть из разных гильдий. Судья может и не быть членом какой-либо гильдии. 5-м, Главным Судьей чемпионата является Мастер турнира. __________________________________________________________ Судейский корпус должен состоять из 5 судей об этом черным по белому написано в регламенте. Имеет место прецедент когда судейский корпус был в нерабочем состоянии из-за отсутствия одной из самых Уважаемых судей, а именно Салиши. Об этом известно из переписки Адского и Тарквиния Гордого в данной теме, судья Салиша подтвердила что отсутствовала и её ждали, но не неделю как сказал Тарквиний, а два-три дня. Уважаемые члены гильдии Братство Грааля в данном случае важно не количество дней отсутствия одного из судей, а сам факт того что судьбоносные решения принимались полным составом судейского комитета! Судейская коллегия может заявить что даже при наличии 5 судьи счет в голосовании был бы в лучшем случае 1-4 или даже 0-5 что не повлияло бы на итоговый результат. Само принятие решение недоукомплектованным составом судейской коллегии недействительно! В регламенте сказано и о 15 активных игроках в гильдии, а если их будет 14 гильдия снимается с чемпионата и соблюдается этот пункт! Так почему не соблюдается пункт о полном составе судей где сказано что их должно быть 5! Сами судьи рушили регламент! |
| Sir Alex |
28.1.2010, 17:38
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 27 601 |
Салиша твердит про ЕДИНОГЛАСНОЕ РЕШЕНИЕ судей!
Судей 5, самоотвод, не самотвод, не важно, перед началом стадии их было 5. Тарк решения не принимал, да вы его и не спрашивали. Ленин по вашим утверждения - предвзят - его голос не считали. Получается Скиф и салига +2 А Шамиль просто ждал Вас, т.к. знает что техническая ошибка присутствует. Нас слили 2 (3 вместе с Ленином) судьи из 5! Где тут общее решение... |
| Sir Alex |
28.1.2010, 17:39
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 27 601 |
Вот вот! Apnoe прав!
|
| Kefir4ek |
28.1.2010, 17:44
|
|
Зря ты так друг,сопротивление Фламме будет оказано и Грааль будет отомщён:),и от куда такое убеждение что Грааль единственный достойный соперник для Фламы ...Таис Афинская заведомо нарушила правила Чемпионата Гильдий,за что вся гильдия и понесла наказание,Так же регламент нарушили и Телохранители Венеры на ранней стадии,за что и поплотились вылетом....Воюем дальше друзья и хватит этих склоков :) Друг мой,а почему же ты тогда молчал????Если Таис нарушала правила почему ты не обратился к судьям сразу????Если честно,я был о тебе намного лучшего мнения,до вот этого поста.Браво... |
| DED LENIN |
28.1.2010, 18:17
|
Друг мой,а почему же ты тогда молчал????Если Таис нарушала правила почему ты не обратился к судьям сразу????Если честно,я был о тебе намного лучшего мнения,до вот этого поста.Браво... Кефирчек.. а почему вы сами молчали про то что у вас игрок заигранный за рекрут.. играет за основу?! Почему вы сами видя что нарушаете правила.. не донесли это до всех судей и не подняли во время эту тему?! а?! На русский авось расчитывали....?! Мол а вдруг не заметят?! Так что-ли?! -------------------- Политику в массы, а массы в ....
| Adskiy |
28.1.2010, 18:19
|
Кефирчек.. а почему вы сами молчали про то что у вас игрок заигранный за рекрут.. играет за основу?! Почему вы сами видя что нарушаете правила.. не донесли это до всех судей и не подняли во время эту тему?! а?! На русский авось расчитывали....?! Мол а вдруг не заметят?! Так что-ли?! Они же спросили у судьи разрешения, или ты не в курсе? |
| DED LENIN |
28.1.2010, 18:21
|
Они же спросили у судьи разрешения, или ты не в курсе? Ткни пальцем в то правило в котором написанно что разрешение одного судьи является указанием к действию?! -------------------- Политику в массы, а массы в ....
| СТЕРВОЗА |
28.1.2010, 18:24
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 32 525 |
|
| salisha |
28.1.2010, 18:26
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 9.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 499 |
Вот меня очень интересует одна фраза "...вернувшись в основу НЕ ДОБАВЛЯЯ БОЕВ ЗА РЕКРУТОВ" - вот эта фраза есть в регламенте? Где написано НЕ ДОБАВЛЯЯ БОЕВ ЗА РЕКРУТОВ…- «…Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для переходов из рекрут-гильдии в основу….» -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
| kakadu |
28.1.2010, 18:26
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 Из: Украины |
Да уж что делается...
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
| DED LENIN |
28.1.2010, 18:31
|
Зачем вы тогда вообще нужны??? заслуженные победы отбирать?? У данного судейского корпуса это получилось на 100% Победу добытую с помошью нарушения регламента.. нельзя ни коем образом называть заслуженной... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 17:04 |