![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Adskiy |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 18 374 ![]() |
"..... 12. ОГРАНИЧЕНИЯ НА ПЕРЕХОДЫ ИГРОКОВ ИЗ ОДНОЙ ГИЛЬДИИ В ДРУГУЮ Игрок, сменивший гильдию во время боев в группе, лишается возможности добавлять свои победы. При этой противник может добавлять бои с поражениями такого игрока. Возможность добавлять бои появится с началом боев на следующей стадии. Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для переходов из рекрут-гильдии в основу. Например, игрок добавлял бои в 1/16 финала за основу, а затем перешел в рекруты. В составе рекрутов он сможет добавлять бои только с 1/4 финала, т.е. пропустив одну стадию. Если он вернется обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же....." "Вернувшись в основу" означает - вернувшись в основу НЕ ДОБАВЛЯЯ БОЕВ ЗА РЕКРУТОВ. А раз добавляла, была за рекрутов заиграна, то должна была пропустить стадию. Где написано НЕ ДОБАВЛЯЯ БОЕВ ЗА РЕКРУТОВ…- «…Если игрок участвовал в чемпионате основных гильдий, сменил гильдию и стал участвовать в чемпионате рекрут-гильдий, то он сможет добавлять бои только через одну стадию. Аналогично правило действует и для переходов из рекрут-гильдии в основу….» прокомментируете? Так начнем все занов . Тарквиний вам привел аргумент, на что он опирался. Отсюда вывод - трактовка может быть разная. Далее, Тарквиний судья, один из вас. Значит судьи по разному трактуют регламент.. Следует - несплоченность судейского комитета. Далее.. Страдает гильдия , и решение принято в оодну сторону, хотя судьи виноваты , и обязаны также признать свою ошибку. Поэтому у грааля должен быть шанс доиграть без Таис. |
salisha |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 9.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 499 ![]() |
Да вы тут при всех на Тарка наезжаете, он разве не судья был в тот момент. Где у вас все нормально , тут наверно только у вас лично все нормально. а где наезд то? с ним спор как с игроком на данный момент. у него своя позиция у судейского корпуса другая. -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
salisha |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 9.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 499 ![]() |
Так начнем все занов . Тарквиний вам привел аргумент, на что он опирался. Отсюда вывод - трактовка может быть разная. Далее, Тарквиний судья, один из вас. Значит судьи по разному трактуют регламент.. Следует - несплоченность судейского комитета. Далее.. Страдает гильдия , и решение принято в оодну сторону, хотя судьи виноваты , и обязаны также признать свою ошибку. Поэтому у грааля должен быть шанс доиграть без Таис. Аргумент один может быть! "....На специальной странице чемпионата, доступной только им, Судьи обсуждают спорные вопросы и выносят вердикт исключительно большинством голосов. Если в затронутом вопросе фигурирует гильдия одного из Судей, то его голос по данному вопросу не считается....." где тут написано что 1 судья решает спор? Судьи....исключительно большинством. Таис правильно сделала что обратилась к судье, но...1. судья по своему растолковал регламент, 2. Таис посчитала достаточным решения 1 судьи в то время как регламент о судьях говорит обратное (читай выше). -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
influenca |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 34 108 ![]() |
Повторяю не первый раз.... В регламенте чётко прописанно что все решения по чемпионату принимаются исключительно большинством голосов судей!! В данном случае Грааль не удосужился обратиться ко всем судьям со своей проблемой... И не понятно чем они руководствовались опираясь на слова одного из судей.... Он им разрешил....?! Да он не имел на это никакого права... Всё доходчиво разъяснил?! А существует ли в природе регламент, который регулировал бы вашу работу, всех судей?)) Где прописано, что ответ одного судьи не может признаваться легитимным?) Что единственно возможная и правильная процедура - это единогласное заявление? Может я просто не в курсе?) |
Adskiy |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 18 374 ![]() |
Ленин, тогда вывод
ты прекрасно видел что Грааль играет с нарушением регламента и не остановил это . Это и называется предвзятость судей. |
Adskiy |
![]()
|
|
salisha |
![]()
|
Adskiy - приведите свои аргументы. я Вам обосновала, Вы пока только просите отступить от регламента...
-------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Ленин, тогда вывод ты прекрасно видел что Грааль играет с нарушением регламента и не остановил это . Это и называется предвзятость судей. Таак... граждане... вы повторяетесь.. перечитай ещё раз тему... именно этот вопрос уже мне задавался... я давал конкретный ответ на него... удосужтесь и перечитайте... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
salisha |
![]()
|
А существует ли в природе регламент, который регулировал бы вашу работу, всех судей?)) Где прописано, что ответ одного судьи не может признаваться легитимным?) Что единственно возможная и правильная процедура - это единогласное заявление? Может я просто не в курсе?) ...На специальной странице чемпионата, доступной только им, Судьи обсуждают спорные вопросы и выносят вердикт исключительно большинством голосов. Если в затронутом вопросе фигурирует гильдия одного из Судей, то его голос по данному вопросу не считается....." -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Adskiy |
![]()
|
Делая вид , что вы не понимаете о чем идет речь , вы авторитет судейского корпуса не поднимете.
|
Kefir4ek |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12.8.2008 Пользователь №: 13 312 ![]() |
|
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
А существует ли в природе регламент, который регулировал бы вашу работу, всех судей?)) Где прописано, что ответ одного судьи не может признаваться легитимным?) Что единственно возможная и правильная процедура - это единогласное заявление? Может я просто не в курсе?) Не стоит и вам пытаться перекаверкать смысл регламента так как удобно вам ... дабы задавать подобного рода вопросы... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
salisha |
![]()
|
Тарк и есть судейский корпус на тот момент. то есть ты хочешь сказать что: раз он один судья принял решение, то в судейской колхоз? -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Adskiy |
![]()
|
Adskiy - приведите свои аргументы. я Вам обосновала, Вы пока только просите отступить от регламента... Ошибся не Тарк, если он ошибся, а весь судейский корпус. Еще вам раз говорю Тарк и был судейский корпус на тот момент, его выбрали судьей, а значит он мог принимать решение за ваш корпус. Вы наказали гильдию из за своей же ошибки . Не один из вас не сказал во время боев про это. И когда Ленин, который ждал окончания боев , привел вам этот факт, вы чтобы быть чистыми сделали Тарка козлом отпущения..(это я образно Тарк, извини) |
salisha |
![]()
|
Делая вид , что вы не понимаете о чем идет речь , вы авторитет судейского корпуса не поднимете. мне лично он не нужен, за авторитетом не гонюсь...важно одно. соблюдение регламента чемпа, решение спорных вопросов. и не более. от того что я судья мне не холодно не жарко. -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Adskiy |
![]()
|
|
influenca |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 34 108 ![]() |
...На специальной странице чемпионата, доступной только им, Судьи обсуждают спорные вопросы и выносят вердикт исключительно большинством голосов. Если в затронутом вопросе фигурирует гильдия одного из Судей, то его голос по данному вопросу не считается....." Тогда так - или Тарквиний счел вопрос не спорным и посчитал возможным ответить самостоятельно, или пренебрег правилами работы судейской команды... Но причем здесь грааль? |
DED LENIN |
![]()
|
Полностью поддерживаю Адского!!!Я это уже писал и напишу еще раз.Судейский комитет предвзято относя к нашей гильдии. для Деда Ленина:так ты скрины предоставишь где гильдии обращались ко всем судья одновременно? В судейской более 200 коментариев... я щас не буду тратить время перерывая всех их ... было множество тем... когда несколько судей даже одновременно выкладывали одинаковые письма с вопросами от участников чемпионата вынося их на всеобщее обсуждение... Так вот гильдии, которые действительно хотели получить на свой вопрос компитентный ответ согласованный с регламентом и принятый общим решение судей... писали о своей проблеме ВСЕМ и не однократно... а вы решили втихоря что-то там спросить... и принять его слова на веру.... тем самым опять же не руководствуясь буквой закона.... -------------------- Политику в массы, а массы в ....
salisha |
![]()
|
Полностью поддерживаю Адского!!!Я это уже писал и напишу еще раз.Судейский комитет предвзято относя к нашей гильдии. для Деда Ленина:так ты скрины предоставишь где гильдии обращались ко всем судья одновременно? с чего вдруг?! он судья - ему доказательства, а не он Вам. -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Kefir4ek |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12.8.2008 Пользователь №: 13 312 ![]() |
Ошибся не Тарк, если он ошибся, а весь судейский корпус. Еще вам раз говорю Тарк и был судейский корпус на тот момент, его выбрали судьей, а значит он мог принимать решение за ваш корпус. Вы наказали гильдию из за своей же ошибки . Не один из вас не сказал во время боев про это. И когда Ленин, который ждал окончания боев , привел вам этот факт, вы чтобы быть чистыми сделали Тарка козлом отпущения..(это я образно Тарк, извини) Извини,не довелось случая быть с тобой знакомым,извини что перехожу на ты.Я уже Писал что Дед Ленин давно "кружит" вокруг нашей гильдии и я хочу потребовать его снятия из судейского комитета в связи с его предвзятыми намерениями |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:04 |