![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тарквиний Гордый |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 14 359 ![]() |
-------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
Тарквиний Гордый |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 14 359 ![]() |
Ну а теперь по существу. Бои Таис Афинской нужно было удалять ! Но удалять не в 1/4 финала основ , а в в 1/2 финала рекрутов . Так как она из основы была переведена в тот же день когда стартовал полуфинал рекрутов. Вернувшись же в основу - она - ПО РЕГЛАМЕНТУ ИМЕЛА ПРАВА ДОБАВЛЯТЬ СВОИ ПОБЕДЫ !!
Налицо ГРУБАЯ СУДЕЙСКАЯ ОШИБКА ! Или что то похуже. Ситуация развивалась так , всем известно что Грааль дружественная гильдия Ордену Фортуны. И вот когда окончился финал , тогда представитель проигравшей гильдии "Рожденные огнем" Дед Ленин и вынес этот вопрос в судейскую. Считаю что это не компетентное решение , а мелкая месть за проигрыш. Что интересно , прочитав весь топик - я не увидел ПОЗИЦИИ судей. Только пустое словословие. Игрок основы перешедший в рекрут гильдию имеет право ДОБАВЛЯТЬ БОИ через ОДНУ стадию . Таким образом должны быть удалены победы Таис Афинской из полуфинала чемпионата рекрутов. Выдержка из регламента : " ... Если он вернется обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же...". Бои Таис Афинской в 1/4 финала основ ДОБАВЛЯЛИСЬ ПРАВИЛЬНО ! Про то как судьи принимают решения скажу ниже. -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
Тарквиний Гордый |
![]()
|
За весь ход чемпионата - я не получил ни одного письма в личную почту ни от одного из судей ни считая главного судьи чемпионата. То есть мое мнение . как судьи - ни кого из них не интересовало !
Не интересовала и моя точка зрения по разным вопросам. Единственно что было на самом деле это переписка с главным судьей. И то почти всегда по моей инициативе. Лишь один раз (!) мне был задан вопрос - действительно ли я давал Таис Афинской разрешение. Прочитав регламент , я пришел к выводу , что да , слова :"... Если он вернется обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же..." для чего то написаны же в регламенте. Ошибкой свою позицию не считаю. Считаю что оставшийся контингент судей допустил грубую ошибку. И думаю что цена этой ошибки - победа "Ордена" в чемпионате рекрут гильдий. Не сумев найти в регламенте "дыры" , по которой можно было бы дисквалифицировать "Орден", хотя такие попытки к сведению общественности , усиленно предпринимались ! , Представители "Рожденных огнем" решили отомстить нам ТАКИМ ОБРЗОМ! Все это похоже на фашисткие приемчики , когда за побег одного человека из контрационного лагеря уничтожались сотни других. По этому и не видно в этом топике позиций судей - ни кто из них обстоятельно не обяснил , как действует в этом случае регламент. Я считал и считаю - ПО РЕГЛАМЕНТУ - Таис Афинская могла играть в основе и добавлять свои бои ! В этом я твердо убежден. -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
Viva Victoria |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 38 095 ![]() |
За весь ход чемпионата - я не получил ни одного письма в личную почту ни от одного из судей ни считая главного судьи чемпионата. То есть мое мнение . как судьи - ни кого из них не интересовало ! Не интересовала и моя точка зрения по разным вопросам. Единственно что было на самом деле это переписка с главным судьей. И то почти всегда по моей инициативе. Лишь один раз (!) мне был задан вопрос - действительно ли я давал Таис Афинской разрешение. Прочитав регламент , я пришел к выводу , что да , слова :"... Если он вернется обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же..." для чего то написаны же в регламенте. Ошибкой свою позицию не считаю. Считаю что оставшийся контингент судей допустил грубую ошибку. И думаю что цена этой ошибки - победа "Ордена" в чемпионате рекрут гильдий. Не сумев найти в регламенте "дыры" , по которой можно было бы дисквалифицировать "Орден", хотя такие попытки к сведению общественности , усиленно предпринимались ! , Представители "Рожденных огнем" решили отомстить нам ТАКИМ ОБРЗОМ! Все это похоже на фашисткие приемчики , когда за побег одного человека из контрационного лагеря уничтожались сотни других. По этому и не видно в этом топике позиций судей - ни кто из них обстоятельно не обяснил , как действует в этом случае регламент. Я считал и считаю - ПО РЕГЛАМЕНТУ - Таис Афинская могла играть в основе и добавлять свои бои ! В этом я твердо убежден. весело-ну тогда позиция РО точно будет без изменения,ШамРок тоже сказал свое слово,ждем остальных судий)))) |
salisha |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 9.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 499 ![]() |
За весь ход чемпионата - я не получил ни одного письма в личную почту ни от одного из судей ни считая главного судьи чемпионата. То есть мое мнение . как судьи - ни кого из них не интересовало ! Не интересовала и моя точка зрения по разным вопросам. Единственно что было на самом деле это переписка с главным судьей. И то почти всегда по моей инициативе. Лишь один раз (!) мне был задан вопрос - действительно ли я давал Таис Афинской разрешение. Прочитав регламент , я пришел к выводу , что да , слова :"... Если он вернется обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же..." для чего то написаны же в регламенте. Ошибкой свою позицию не считаю. Считаю что оставшийся контингент судей допустил грубую ошибку. И думаю что цена этой ошибки - победа "Ордена" в чемпионате рекрут гильдий. Не сумев найти в регламенте "дыры" , по которой можно было бы дисквалифицировать "Орден", хотя такие попытки к сведению общественности , усиленно предпринимались ! , Представители "Рожденных огнем" решили отомстить нам ТАКИМ ОБРЗОМ! Все это похоже на фашисткие приемчики , когда за побег одного человека из контрационного лагеря уничтожались сотни других. По этому и не видно в этом топике позиций судей - ни кто из них обстоятельно не обяснил , как действует в этом случае регламент. Я считал и считаю - ПО РЕГЛАМЕНТУ - Таис Афинская могла играть в основе и добавлять свои бои ! В этом я твердо убежден. а с чего вдруг тебе писать то? все общение было в судейской..было бы тебе интересно мое мнение спросил бы. а так словоблудие...к тому же сейчас ты заинтересованная сторона...смотря твой профиль...Заявляю для всех. мне пофигу что у Вас за союзы, интриги и т.д. мои решения я ни с кем не согласовывала. оправдываться не собираюсь более. меняйте регламент если Вас не устраивает что то, не участвуйте в чемпах если не согласны с ним, организуйте свой сайт войн.. удачи -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Тарквиний Гордый |
![]()
|
весело-ну тогда позиция РО точно будет без изменения,ШамРок тоже сказал свое слово,ждем остальных судий)))) А я ничего веселого тут не вижу - наоборот - очень даже грустно. Вероятно мы наблюдаем агонию чемпионатов вообще. А без чемпионатов и в проекте делать нечего. -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
Adskiy |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 18 374 ![]() |
Тарквуш,
Вот ты пишешь ,что судьи тебе не писали, а ты когда принимал решение разве не мог им отписать и посоветоваться . Ты же решал за всю коллегию, не так ли. Или у вас там полный колхоз?)) |
Тарквиний Гордый |
![]()
|
а с чего вдруг тебе писать то? все общение было в судейской..было бы тебе интересно мое мнение спросил бы. а так словоблудие...к тому же сейчас ты заинтересованная сторона...смотря твой профиль...Заявляю для всех. мне пофигу что у Вас за союзы, интриги и т.д. мои решения я ни с кем не согласовывала. оправдываться не собираюсь более. меняйте регламент если Вас не устраивает что то, не участвуйте в чемпах если не согласны с ним, организуйте свой сайт войн.. удачи Ого ! ![]() ![]() -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
Тарквиний Гордый |
![]()
|
Тарквуш, Вот ты пишешь ,что судьи тебе не писали, а ты когда принимал решение разве не мог им отписать и посоветоваться . Ты же решал за всю коллегию, не так ли. Или у вас там полный колхоз?)) леш , привет еще раз ![]() ![]() -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
salisha |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 9.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 499 ![]() |
Тарквуш, Вот ты пишешь ,что судьи тебе не писали, а ты когда принимал решение разве не мог им отписать и посоветоваться . Ты же решал за всю коллегию, не так ли. Или у вас там полный колхоз?)) Официально прошу отставки с должности судьи. Спасибо всем за совместную работу. с 13.01.10 тарк не судья -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
salisha |
![]()
|
леш , привет еще раз ![]() ![]() не надо ля ля...2 дня не было -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Тарквиний Гордый |
![]()
|
Официально прошу отставки с должности судьи. Спасибо всем за совместную работу. с 13.01.10 тарк не судья Да не судья . И рад этому - то что вы приняли такое решение - это грязь. Я рад что я сейчас не в судейской коллегии. вы же аргументировано никто ничто не сказал . Как вы вообще решение принимали ? если у каждого судьи нет своей позиции ? да еще по такому вопросу , да единогласно )) -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
Одинокий скиф |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.9.2008 Из: Саратов Пользователь №: 14 675 ![]() ![]() |
Ну а теперь по существу. Бои Таис Афинской нужно было удалять ! Но удалять не в 1/4 финала основ , а в в 1/2 финала рекрутов . Так как она из основы была переведена в тот же день когда стартовал полуфинал рекрутов. Вернувшись же в основу - она - ПО РЕГЛАМЕНТУ ИМЕЛА ПРАВА ДОБАВЛЯТЬ СВОИ ПОБЕДЫ !! Налицо ГРУБАЯ СУДЕЙСКАЯ ОШИБКА ! Или что то похуже. Ситуация развивалась так , всем известно что Грааль дружественная гильдия Ордену Фортуны. И вот когда окончился финал , тогда представитель проигравшей гильдии "Рожденные огнем" Дед Ленин и вынес этот вопрос в судейскую. Считаю что это не компетентное решение , а мелкая месть за проигрыш. Что интересно , прочитав весь топик - я не увидел ПОЗИЦИИ судей. Только пустое словословие. Игрок основы перешедший в рекрут гильдию имеет право ДОБАВЛЯТЬ БОИ через ОДНУ стадию . Таким образом должны быть удалены победы Таис Афинской из полуфинала чемпионата рекрутов. Выдержка из регламента : " ... Если он вернется обратно в основу, то сможет добавлять бои без отсрочки, сразу же...". Бои Таис Афинской в 1/4 финала основ ДОБАВЛЯЛИСЬ ПРАВИЛЬНО ! Про то как судьи принимают решения скажу ниже. Олег, ну тебе ли не знать, что игрок в чемпионате "закрепляется" в составе какой либо гильдии только после добавления боя? Он может сколь ему вздумается бродить по разным гильдиям, но пока он не добавит бой он будет "призраком". Свой первый бой в этом чемпионате Таис добавила играя за рекрутов, соответственно и закреплена была на Гладварс, как игрок рекрутов. А затем последовал переход в основу, а не "возвращеие". Да, и по поводу позиции судей, советую внимательнее почитать данную тему. |
Sir Alex |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 27 601 ![]() |
|
salisha |
![]()
|
Да не судья . И рад этому - то что вы приняли такое решение - это грязь. Я рад что я сейчас не в судейской коллегии. вы же аргументировано никто ничто не сказал . Как вы вообще решение принимали ? если у каждого судьи нет своей позиции ? да еще по такому вопросу , да единогласно )) что значит нет...кто на меня давил или еще что..к твоему сведению твоя активность..с 21.11.по 13.12. один пост! а ты говоришь с тобой никто не разговаривал...незаставляй натравливать на тебя гильдии которые ты пытался сплавить (твоим же оружием). и еще глянька твой ответ таис по поводу добавлять или нет бои какого числа?! -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
salisha |
![]()
|
да что Вы нам это щас показываете?! 1) Тогда он был судья 2) Почему коллегия судей не объявляет об этом официально еще 13 января?! о чем не объявляет? -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
salisha |
![]()
|
что значит нет...кто на меня давил или еще что..к твоему сведению твоя активность..с 21.11.по 13.12. один пост! а ты говоришь с тобой никто не разговаривал...незаставляй натравливать на тебя гильдии которые ты пытался сплавить (твоим же оружием). и еще глянька твой ответ таис по поводу добавлять или нет бои какого числа?! поправка с 27.11 по 13.12 -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Тарквиний Гордый |
![]()
|
что значит нет...кто на меня давил или еще что..к твоему сведению твоя активность..с 21.11.по 13.12. один пост! а ты говоришь с тобой никто не разговаривал...незаставляй натравливать на тебя гильдии которые ты пытался сплавить (твоим же оружием). и еще глянька твой ответ таис по поводу добавлять или нет бои какого числа?! Не понял насчет давления ? И вообще не понял про сплав ? Это из какой оперы музыка ? -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
salisha |
![]()
|
Не понял насчет давления ? И вообще не понял про сплав ? Это из какой оперы музыка ? 1.......если у каждого судьи нет своей позиции ? ... 2. "щелкунчик" -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Тарквиний Гордый |
![]()
|
Олег, ну тебе ли не знать, что игрок в чемпионате "закрепляется" в составе какой либо гильдии только после добавления боя? Он может сколь ему вздумается бродить по разным гильдиям, но пока он не добавит бой он будет "призраком". Свой первый бой в этом чемпионате Таис добавила играя за рекрутов, соответственно и закреплена была на Гладварс, как игрок рекрутов. А затем последовал переход в основу, а не "возвращеие". Да, и по поводу позиции судей, советую внимательнее почитать данную тему. Антон, да программа ее закрепила за рекрутом , хотя всем известно что Таис - игрок основы Грааля. Тогда по твоему получается , если программазакрепила таис за рекрутом - почему эта же программа добавляла бои ??? Тогда оштбка электроники и вообще нет никакого разговора ?? -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:45 |