![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Где отчеты по судейской комиссии, орган КДК? Контрольно допинговый комитет? ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
salisha |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 9.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 499 ![]() |
Мало что написано? Мы это знаем, и видели тебя в "Почетные члены легиона" ,и я знаю что ты была здесь в Испании, вместе с Sliver, но ....этим уж точно здесь хвастаться Вам не надо. Это Адского не остановит и других не остановит) это было указано на то что бы ты глянул войны испанской -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
influenca |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 1.9.2009 Пользователь №: 34 108 ![]() |
Как Глава Испанского Легиона приношу всем извинения за неадкватное поведение "почетного" члена нашей гильдии Salisha.
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Я ждал эту шутку,еще когда не написал этого. Подумал хорошо и специально закон с маленькой буквы написал. Вижу не помогло) он ведь хоть и Dura, но Ced -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Adskiy |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 18 374 ![]() |
теперь всем видно ,что по блату через Шамрока, а не за какие то заслуги в чемпе. вроде как Ваши слова Ну конечно мои, чего спрашивать то ,если вы мой пост копируете. Шем хозяин он вправе назначить сам кого хочет, но если человек вы туда попали, то уж туда попали , то не надо здесь оправдывать свое решение. Вы решили попытаться нам что-то доказать , но тут собрались более опытные игроки чем судьи и у них за спиной не одна тысяча боев,а Вы им пытаетесь что-то свое объяснить..Я подчеркиваю именно Вы, потому как другой никто не полез из судей в этот пост. |
salisha |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 9.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 499 ![]() |
Как Глава Испанского Легиона приношу всем извинения за неадкватное поведение "почетного" члена нашей гильдии Salisha. ну правда смешно))))))) должности тогда на сайте смените а то трибун какой то главой себя назначил -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
salisha |
![]()
|
Ну конечно мои, чего спрашивать то ,если вы мой пост копируете. Шем хозяин он вправе назначить сам кого хочет, но если человек вы туда попали, то уж туда попали , то не надо здесь оправдывать свое решение. Вы решили попытаться нам что-то доказать , но тут собрались более опытные игроки чем судьи и у них за спиной не одна тысяча боев,а Вы им пытаетесь что-то свое объяснить..Я подчеркиваю именно Вы, потому как другой никто не полез из судей в этот пост. уважаемый! ваше количество боев? -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Adskiy |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 18 374 ![]() |
2616 у шема
|
custigo |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.2.2008 Пользователь №: 4 778 ![]() ![]() |
|
salisha |
![]()
|
Как Глава Испанского Легиона приношу всем извинения за неадкватное поведение "почетного" члена нашей гильдии Salisha. спорим разблокируюсь?! -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Adskiy |
![]()
|
|
Sir Alex |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 27 601 ![]() |
|
salisha |
![]()
|
Вы как ребенок себя ведете, сначала мереетесь чем-то, потом спорите непонятно о чем. Вы посалиднее можете выглядеть? вообще то, права такого у него морального нет меня с испанской исключать а мереетесь вы молодой человек -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
salisha |
![]()
|
всем удачи. жду ваших писем в личке
-------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Adskiy |
![]()
|
вообще то, права такого у него морального нет меня с испанской исключать а мереетесь вы молодой человек У нее все права есть. Она может как взять в почетные члены так и исключить. Она глава гильдии и был приказ, который вы не удосужились прочитать. Шамрок занимается гладварсом и ему главное чтобы в гильдии был порядок и адекватность. А какими это способами я думаю сейчас уже не столь важно ему. И во внутренние дела гильдии он не лезет. Так вот вы попросили меня привести цифры я привел, потом вы сказали что я мереюсь. Дальше что от вас ждать я уже не знаю.Может все-таки вернетесь к теме ,от которой вы думали ,что так ловко соскачили и ответите ребятам на их вопросы по теме. |
Adskiy |
![]()
|
|
SATIRIOS |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 183 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:54 |