![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
6ДЬЯВОЛ6 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 21.8.2009 Из: иркутск Пользователь №: 33 601 ![]() ![]() |
а коле нику предложить не хочеш
-------------------- ДРУЗЬЯ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Это подло отдавать гильду кому-то со стороны, коллектив сплотился вокруг тебя, а ты хочешь отдать коллектив чужаку, надо передавать гильду только своему. Там вобщем то некому отдать, покрайней мере так кажется со стороны. Хохь конечно же с гильдиеей не справился, но думаю в этом его вины нет, все оказалось не так просто ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
JekSSon94 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 26.3.2009 Из: Донецк СИТИ :) Пользователь №: 26 969 ![]() ![]() |
Ппц, злой народ! Все гильдии, когда то были тупыми, если вы хотите где-то выплеснуть свои нервы, вам не сюда. Просто у них гладвенства нет,вот и злятся:) Не грузись ![]() -------------------- ^^|JeK*S*[on]
|
Хохь |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 ![]() |
Там вобщем то некому отдать, покрайней мере так кажется со стороны. Хохь конечно же с гильдиеей не справился, но думаю в этом его вины нет, все оказалось не так просто ![]() По крайней мере правда, но не обсерательная) |
Хохь |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 ![]() |
Гильдия превратится ( будущее время ) значит мы ещё не болото) А начёт своих кандидатур, их действительно нет.
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Гильдия превратится ( будущее время ) значит мы ещё не болото) А начёт своих кандидатур, их действительно нет. Да, вы еще не болото, в свое время я взял Вестготов в еще болие плаченом состоянии. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Хохь |
![]()
|
|
Кроп_ |
![]()
|
Я их брал когда рейтинг показывался только у двух человек. Хочешь дам пару советов? -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Хохь |
![]()
|
|
парубок |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 187 ![]() |
Ищу просто хорошего человека с неплохим онлайном на пост главы гильдии...правлю уже около месяца..поднадоело и с временем напряг.......вступайте ( рейтинг не важен, просто сделаю испытательный срок ). Сперва управление будет в тёмную ( т.е. я оставляю себя главой, но даю вам права на все пункты управления гильдии ) Жду горы предложений....... АП! если хочешь я бы мог тебе помочь. ну как говорят тебе решать |
I7oKeMoN |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 18.8.2009 Из: Омск Пользователь №: 32 584 ![]() ![]() |
Привет! Я бы конечно хотел бы стать главой гильдии (опыт есть но не большой),и плохо что я пока только 5 уровня. Удачи!!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Все отлично!!!
|
mercuri |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 13 904 ![]() |
ghbdtn)
я главлю в одной из гильдий этого проекта уже 10месяцев)) опыта много)) все вроди бы довольны)) мне не надоело)) весело! если тебе надоело то я не придставляю какой у вас там коллектив.. посему советую подавать заявки только людям сдержаным, ораторам хорошим и смелым.. всем удачи, а тебе чувак нормального чела найти)) |
Flaming-Dragon |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 29 281 ![]() |
http://www.gladiators.ru/users/631422 Рассмотри мою кандидатуру!!
Онлайн стабильный!!! PS : Если нет других кандидатур из самой гильдии!! ![]() |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
Парубок скорее казну вычистит чем поможет.
|
hasanov |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2012 Пользователь №: 56 237 ![]() |
Ищу просто хорошего человека с неплохим онлайном на пост главы гильдии...правлю уже около месяца..поднадоело и с временем напряг.......вступайте ( рейтинг не важен, просто сделаю испытательный срок ). Сперва управление будет в тёмную ( т.е. я оставляю себя главой, но даю вам права на все пункты управления гильдии ) Жду горы предложений....... АП! согласен |
анд-колонаков |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 54 848 ![]() |
Что-то ги найти не могу))
-------------------- Торолинг разводишь? Адекватность прояви
История джедаев: Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса, Дартом Молом. Оби-Ван убил Дарта Мола. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Энакина, но позорно бежал от Йоды. Оби-Ван обучил Энакина Скайуокера. Энакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Энакина и обучил Люка Скайуокера. Энакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Энакина. Энакин убил Дарта Сидиуса и умер... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 15:35 |