Ищу просто хорошего человека с неплохим онлайном на пост главы гильдии...правлю уже около месяца..поднадоело и с временем напряг.......вступайте ( рейтинг не важен, просто сделаю испытательный срок ). Сперва управление будет в тёмную ( т.е. я оставляю себя главой, но даю вам права на все пункты управления гильдии ) Жду горы предложений.......
АП!
Гладиатор_Спартак
18.1.2010, 22:09
Ты хош отдать нам свою гоп-стоп отранизацию??? 0_о
По-моему глупый вопрос.........я всё описал
Алексей Анатольевич
18.1.2010, 22:26
Это подло отдавать гильду кому-то со стороны, коллектив сплотился вокруг тебя, а ты хочешь отдать коллектив чужаку, надо передавать гильду только своему.
Цитата(int11150544 @ 18.1.2010, 22:26)

Это подло отдавать гильду кому-то со стороны, коллектив сплотился вокруг тебя, а ты хочешь отдать коллектив чужаку, надо передавать гильду только своему.
угу

У меня есть и свои кандидатуры!
Алексей Анатольевич
18.1.2010, 22:59
Цитата(Хохь @ 18.1.2010, 22:38)

У меня есть и свои кандидатуры!
Ты уже свою сущность полностью показал.

+1,ему лучше росфирмовать гильдию и всё,
толку от нейо 0..но у каждого свои таракашки в голове
Алексей Анатольевич
18.1.2010, 23:13
Цитата(kir4a @ 18.1.2010, 23:05)

+1,ему лучше росфирмовать гильдию и всё,толку от нейо 0..но у каждого свои таракашки в голове
Это не таракашки, а большой таракан
Цитата(int11150544 @ 18.1.2010, 23:13)

Это не таракашки, а большой таракан

В свое время, славянские племена сами варягов позвали управлять ими!
И, что? Рюрики создали мощнейшее государство, а не то что гильдию, их потомков боялась Византия, они же на
ледовом побоище рагромили рыцарей и покончили с татаро-монгольской Ордой!
Posledniy troyanec
19.1.2010, 0:38
Цитата(Кудо @ 19.1.2010, 0:19)

В свое время, славянские племена сами варягов позвали управлять ими!
И, что? Рюрики создали мощнейшее государство, а не то что гильдию, их потомков боялась Византия, они же на
ледовом побоище рагромили рыцарей и покончили с татаро-монгольской Ордой!
МАльчик ты ошибаешься, ты лишь высказал нормандскую теорию ( о том что государственность нам подарили нам варяги, на самом деле это выдумка запада, типо вы нам должны по гроб государства, потому что мы подарили вам государственность! Учи лучше историю сынок! И не говори больше глупостей!!!!
ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК
19.1.2010, 2:24
[size=6]Хохь, а тыы недумал, друзям отдать, и с чего тебе ттак расхотелось?..
Несколько дней назад вроде не хотел
ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК
19.1.2010, 2:29
Как же всё лагает..
Каждый день – день,
Каждый день – ночь,
Каждый день.
Каждый день – ночь,
Каждый день – кровь,
Каждый день.
Каждый день – кровь,
Каждый день – злость,
Каждый день.
Каждый день – сквозь!
Цитата(Posledniy troyanec @ 19.1.2010, 0:38)

МАльчик ты ошибаешься, ты лишь высказал нормандскую теорию ( о том что государственность нам подарили нам варяги, на самом деле это выдумка запада, типо вы нам должны по гроб государства, потому что мы подарили вам государственность! Учи лучше историю сынок! И не говори больше глупостей!!!!
Во-первых, юноша, не "подарили", а именно создали!
Если это не так, то докажите обратное! Не на пальцах!
Posledniy troyanec
19.1.2010, 14:41
Цитата(Кудо @ 19.1.2010, 9:52)

Во-первых, юноша, не "подарили", а именно создали!
Если это не так, то докажите обратное! Не на пальцах!
Ничего я тебе доказывать не собираюсь, просто лучше почитай историю
JekSSon94
19.1.2010, 16:26
А ссылка на гильдию есть? )
Цитата(ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК @ 19.1.2010, 2:24)

[size=6]Хохь, а тыы недумал, друзям отдать, и с чего тебе ттак расхотелось?..
Несколько дней назад вроде не хотел
Я всех учитываю, глупцы
Ппц, злой народ! Все гильдии, когда то были тупыми, если вы хотите где-то выплеснуть свои нервы, вам не сюда.
Цитата(Posledniy troyanec @ 19.1.2010, 14:41)

Ничего я тебе доказывать не собираюсь, просто лучше почитай историю

Это означает, что у оппонента нет аргументов и ему нечего сказать!
Поэтому, владельцу желаю успехов в поисках Главы гильдии
из числа культурных и образованных людей!
6ДЬЯВОЛ6
19.1.2010, 18:29
а коле нику предложить не хочеш

Там вобщем то некому отдать, покрайней мере так кажется со стороны.
Хохь конечно же с гильдиеей не справился, но думаю в этом его вины нет, все оказалось не так просто

. Пусть придет кто то болие опытный иначе гильдия превратится в обычное болото.
JekSSon94
20.1.2010, 7:49
Цитата(Хохь @ 19.1.2010, 16:51)

Ппц, злой народ! Все гильдии, когда то были тупыми, если вы хотите где-то выплеснуть свои нервы, вам не сюда.
Просто у них гладвенства нет,вот и злятся:) Не грузись
Цитата(Кроп @ 20.1.2010, 0:05)

Там вобщем то некому отдать, покрайней мере так кажется со стороны.
Хохь конечно же с гильдиеей не справился, но думаю в этом его вины нет, все оказалось не так просто

. Пусть придет кто то болие опытный иначе гильдия превратится в обычное болото.
По крайней мере правда, но не обсерательная)
Гильдия превратится ( будущее время ) значит мы ещё не болото) А начёт своих кандидатур, их действительно нет.
Цитата(Хохь @ 20.1.2010, 17:27)

Гильдия превратится ( будущее время ) значит мы ещё не болото) А начёт своих кандидатур, их действительно нет.
Да, вы еще не болото, в свое время я взял Вестготов в еще болие плаченом состоянии.
Цитата(Кроп @ 20.1.2010, 19:19)

Да, вы еще не болото, в свое время я взял Вестготов в еще болие плаченом состоянии.
Я их брал когда рейтинг показывался только у двух человек.
Цитата(Хохь @ 20.1.2010, 20:34)

Я их брал когда рейтинг показывался только у двух человек.
Хочешь дам пару советов?
Цитата(Кроп @ 20.1.2010, 21:12)

Хочешь дам пару советов?
В личку.
Цитата(Хохь @ 18.1.2010, 21:41)

Ищу просто хорошего человека с неплохим онлайном на пост главы гильдии...правлю уже около месяца..поднадоело и с временем напряг.......вступайте ( рейтинг не важен, просто сделаю испытательный срок ). Сперва управление будет в тёмную ( т.е. я оставляю себя главой, но даю вам права на все пункты управления гильдии ) Жду горы предложений.......
АП!
если хочешь я бы мог тебе помочь. ну как говорят тебе решать
I7oKeMoN
22.1.2010, 18:23
Привет! Я бы конечно хотел бы стать главой гильдии (опыт есть но не большой),и плохо что я пока только 5 уровня. Удачи!!
ghbdtn)
я главлю в одной из гильдий этого проекта уже 10месяцев))
опыта много)) все вроди бы довольны)) мне не надоело)) весело! если тебе надоело то я не придставляю какой у вас там коллектив.. посему советую подавать заявки только людям сдержаным, ораторам хорошим и смелым..
всем удачи, а тебе чувак нормального чела найти))
Flaming-Dragon
23.1.2010, 5:52
http://www.gladiators.ru/users/631422 Рассмотри мою кандидатуру!!
Онлайн стабильный!!!
PS : Если нет других кандидатур из самой гильдии!!
Мерценарий
23.1.2010, 7:12
Парубок скорее казну вычистит чем поможет.
Цитата(Хохь @ 18.1.2010, 21:41)

АП!
согласен
анд-колонаков
18.2.2012, 10:29
Что-то ги найти не могу))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.