Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу Главу гильдии.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Хохь
Ищу просто хорошего человека с неплохим онлайном на пост главы гильдии...правлю уже около месяца..поднадоело и с временем напряг.......вступайте ( рейтинг не важен, просто сделаю испытательный срок ). Сперва управление будет в тёмную ( т.е. я оставляю себя главой, но даю вам права на все пункты управления гильдии ) Жду горы предложений.......
АП!
Хохь
Помощь гарантирую.
Гладиатор_Спартак
Ты хош отдать нам свою гоп-стоп отранизацию??? 0_о
Хохь
По-моему глупый вопрос.........я всё описал
Алексей Анатольевич
Это подло отдавать гильду кому-то со стороны, коллектив сплотился вокруг тебя, а ты хочешь отдать коллектив чужаку, надо передавать гильду только своему.
kakadu
Цитата(int11150544 @ 18.1.2010, 22:26) *

Это подло отдавать гильду кому-то со стороны, коллектив сплотился вокруг тебя, а ты хочешь отдать коллектив чужаку, надо передавать гильду только своему.

угу ph34r.gif
Хохь

У меня есть и свои кандидатуры!
Алексей Анатольевич
Цитата(Хохь @ 18.1.2010, 22:38) *

У меня есть и свои кандидатуры!

Ты уже свою сущность полностью показал.
kir4a

+1,ему лучше росфирмовать гильдию и всё,толку от нейо 0..но у каждого свои таракашки в голове
Алексей Анатольевич
Цитата(kir4a @ 18.1.2010, 23:05) *

+1,ему лучше росфирмовать гильдию и всё,толку от нейо 0..но у каждого свои таракашки в голове

Это не таракашки, а большой таракан biggrin.gif
kir4a
Цитата(int11150544 @ 18.1.2010, 23:13) *

Это не таракашки, а большой таракан biggrin.gif

laugh.gif
Кудо

В свое время, славянские племена сами варягов позвали управлять ими!
И, что? Рюрики создали мощнейшее государство, а не то что гильдию, их потомков боялась Византия, они же на
ледовом побоище рагромили рыцарей и покончили с татаро-монгольской Ордой!
Posledniy troyanec
Цитата(Кудо @ 19.1.2010, 0:19) *

В свое время, славянские племена сами варягов позвали управлять ими!
И, что? Рюрики создали мощнейшее государство, а не то что гильдию, их потомков боялась Византия, они же на
ледовом побоище рагромили рыцарей и покончили с татаро-монгольской Ордой!

МАльчик ты ошибаешься, ты лишь высказал нормандскую теорию ( о том что государственность нам подарили нам варяги, на самом деле это выдумка запада, типо вы нам должны по гроб государства, потому что мы подарили вам государственность! Учи лучше историю сынок! И не говори больше глупостей!!!!
ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК
[size=6]Хохь, а тыы недумал, друзям отдать, и с чего тебе ттак расхотелось?..
Несколько дней назад вроде не хотел
ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК
Как же всё лагает..

Каждый день – день,
Каждый день – ночь,
Каждый день.
Каждый день – ночь,
Каждый день – кровь,
Каждый день.
Каждый день – кровь,
Каждый день – злость,
Каждый день.
Каждый день – сквозь!
Кудо
Цитата(Posledniy troyanec @ 19.1.2010, 0:38) *

МАльчик ты ошибаешься, ты лишь высказал нормандскую теорию ( о том что государственность нам подарили нам варяги, на самом деле это выдумка запада, типо вы нам должны по гроб государства, потому что мы подарили вам государственность! Учи лучше историю сынок! И не говори больше глупостей!!!!

Во-первых, юноша, не "подарили", а именно создали!
Если это не так, то докажите обратное! Не на пальцах!
Posledniy troyanec
Цитата(Кудо @ 19.1.2010, 9:52) *

Во-первых, юноша, не "подарили", а именно создали!
Если это не так, то докажите обратное! Не на пальцах!

Ничего я тебе доказывать не собираюсь, просто лучше почитай историю laugh.gif
JekSSon94
А ссылка на гильдию есть? )
Хохь
Цитата(ШОКОЛАДНЫЙ БАТОНЧИК @ 19.1.2010, 2:24) *

[size=6]Хохь, а тыы недумал, друзям отдать, и с чего тебе ттак расхотелось?..
Несколько дней назад вроде не хотел

Я всех учитываю, глупцы
Хохь
Ппц, злой народ! Все гильдии, когда то были тупыми, если вы хотите где-то выплеснуть свои нервы, вам не сюда.
Кудо
Цитата(Posledniy troyanec @ 19.1.2010, 14:41) *

Ничего я тебе доказывать не собираюсь, просто лучше почитай историю laugh.gif

Это означает, что у оппонента нет аргументов и ему нечего сказать!
Поэтому, владельцу желаю успехов в поисках Главы гильдии
из числа культурных и образованных людей!
6ДЬЯВОЛ6
а коле нику предложить не хочеш
Кроп_

Там вобщем то некому отдать, покрайней мере так кажется со стороны.
Хохь конечно же с гильдиеей не справился, но думаю в этом его вины нет, все оказалось не так просто cool.gif . Пусть придет кто то болие опытный иначе гильдия превратится в обычное болото.
JekSSon94
Цитата(Хохь @ 19.1.2010, 16:51) *

Ппц, злой народ! Все гильдии, когда то были тупыми, если вы хотите где-то выплеснуть свои нервы, вам не сюда.

Просто у них гладвенства нет,вот и злятся:) Не грузись cool.gif
Хохь
Цитата(Кроп @ 20.1.2010, 0:05) *

Там вобщем то некому отдать, покрайней мере так кажется со стороны.
Хохь конечно же с гильдиеей не справился, но думаю в этом его вины нет, все оказалось не так просто cool.gif . Пусть придет кто то болие опытный иначе гильдия превратится в обычное болото.

По крайней мере правда, но не обсерательная)
Хохь
Гильдия превратится ( будущее время ) значит мы ещё не болото) А начёт своих кандидатур, их действительно нет.
Кроп_
Цитата(Хохь @ 20.1.2010, 17:27) *

Гильдия превратится ( будущее время ) значит мы ещё не болото) А начёт своих кандидатур, их действительно нет.

Да, вы еще не болото, в свое время я взял Вестготов в еще болие плаченом состоянии.
Хохь
Цитата(Кроп @ 20.1.2010, 19:19) *

Да, вы еще не болото, в свое время я взял Вестготов в еще болие плаченом состоянии.

Я их брал когда рейтинг показывался только у двух человек.
Кроп_
Цитата(Хохь @ 20.1.2010, 20:34) *

Я их брал когда рейтинг показывался только у двух человек.

Хочешь дам пару советов?
Хохь
Цитата(Кроп @ 20.1.2010, 21:12) *

Хочешь дам пару советов?

В личку.
парубок
Цитата(Хохь @ 18.1.2010, 21:41) *

Ищу просто хорошего человека с неплохим онлайном на пост главы гильдии...правлю уже около месяца..поднадоело и с временем напряг.......вступайте ( рейтинг не важен, просто сделаю испытательный срок ). Сперва управление будет в тёмную ( т.е. я оставляю себя главой, но даю вам права на все пункты управления гильдии ) Жду горы предложений.......
АП!

если хочешь я бы мог тебе помочь. ну как говорят тебе решать
I7oKeMoN
Привет! Я бы конечно хотел бы стать главой гильдии (опыт есть но не большой),и плохо что я пока только 5 уровня. Удачи!!
mercuri
ghbdtn)
я главлю в одной из гильдий этого проекта уже 10месяцев))
опыта много)) все вроди бы довольны)) мне не надоело)) весело! если тебе надоело то я не придставляю какой у вас там коллектив.. посему советую подавать заявки только людям сдержаным, ораторам хорошим и смелым..
всем удачи, а тебе чувак нормального чела найти))
Flaming-Dragon
http://www.gladiators.ru/users/631422 Рассмотри мою кандидатуру!!

Онлайн стабильный!!!

PS : Если нет других кандидатур из самой гильдии!! wink.gif

Мерценарий
Парубок скорее казну вычистит чем поможет.
hasanov
Цитата(Хохь @ 18.1.2010, 21:41) *

АП!

согласен
анд-колонаков
Что-то ги найти не могу))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.