![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
1) Август провокатор пока не со стажем - но учится у Вас) 2) Порция матов создателя темы неадекватна сообщению, значит топикстартер очень комплексует по-поводу своего возраста (к теме - кого собирается возглавлять он - коллектив 9-11 летних парней, при всем уважении к любому возрасту игроков... как-то не то, особенно учитывая финансовую составляющую этой игры) 3) Далеко он пойдет только в фигуральном смысле, пока не научится уважать других игроков Ну до этого еще дожить нужно чтобы судить об этом. Вы меня невзлюбили всей гильдией потому что я на ваши договорные войны указал? Так это не провокация была, а голая правда. Вам бы пора войны с союзником пронумеровывать, например "Реванш I", "Реванш II" и т.д. Вот и вся причина - я понимаю вас, когда от правды выгоды нет, то мы ей не верим, так? |
deSaimon |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 17 855 ![]() ![]() |
Знаешь, за последние недели две мне 3-4 гильдии угрожали, что могут поговорить с кем надо и меня ни в одну гильдию не пустят - это уже банально до "не могу", я понимаю что главное не победа, а участие, но не стоит быть настолько самоуверенными. Так ты его пытался за ерунду спровоцировать или Августа поддержать? Судя по постам Вас обоих в комментах к турнирам на гладворс, Ваше противостояние как софистов вышло уже за пределы межгильдийного противостояния и превратилось в личный поединок - Мерц, Вы пока выигрываете... Ваши приемы софистики более совершенны, чем непосредственность хамства и явная предвзятость постов Какаду -------------------- Мы убиваем наглухо здесь время -
И саг кладет стрелу, и экв вставляет ногу в стремя... А мы кладем жизнь гладов на экран - Чтоб не остался гробом нам диван... |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Знаешь, за последние недели две мне 3-4 гильдии угрожали, что могут поговорить с кем надо и меня ни в одну гильдию не пустят - это уже банально до "не могу", я понимаю что главное не победа, а участие, но не стоит быть настолько самоуверенными. Так ты его пытался за ерунду спровоцировать или Августа поддержать? я не говорю что "поговорю с кем надо" и его не возьмут, я про его поведение, что нормальные люди увидя его ответы и маты брать в Ги не будут, и темболее "дарить" гильдию. а провицировать не хотел, хотел что бы он задумался что делает)) не вышло, маты перешли на меня) ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
я не говорю что "поговорю с кем надо" и его не возьмут, я про его поведение, что нормальные люди увидя его ответы и маты брать в Ги не будут, и темболее "дарить" гильдию. а провицировать не хотел, хотел что бы он задумался что делает)) не вышло, маты перешли на меня) ![]() Так надо писать, задумайся мол над своими словами,ты не прав. А зачем же так? Перефразирую твои слова: "Остынь, малолетка" Ну разве не это ты имел ввиду? |
deSaimon |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 17 855 ![]() ![]() |
Ну до этого еще дожить нужно чтобы судить об этом. Вы меня невзлюбили всей гильдией потому что я на ваши договорные войны указал? Так это не провокация была, а голая правда. Вам бы пора войны с союзником пронумеровывать, например "Реванш I", "Реванш II" и т.д. Вот и вся причина - я понимаю вас, когда от правды выгоды нет, то мы ей не верим, так? Ну что Вы, что Вы......... я Вас, например, очень уважаю, за грамотность речи и умелое применение софизмов...... Невзлюбили?.... нет, что Вы, в самом деле..... Войны с союзниками? какая-то у Вас избирательная позиция......... нажмите на гладворсе ссылку "турниры за провинции" - посмотрите счет тех войн, комментарии... понимаю ограниченность Вашего времени для изобличения, но если, выучив букву "А", школьник хамит всех тех, кто выучил весь алфавит кроме первой буквы, это не есть истина.... "От правды выгоды нет"??? - правда и выгода - слова антонимы, выгода может быть только от лжи... -------------------- Мы убиваем наглухо здесь время -
И саг кладет стрелу, и экв вставляет ногу в стремя... А мы кладем жизнь гладов на экран - Чтоб не остался гробом нам диван... |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Судя по постам Вас обоих в комментах к турнирам на гладворс, Ваше противостояние как софистов вышло уже за пределы межгильдийного противостояния и превратилось в личный поединок - Мерц, Вы пока выигрываете... Ваши приемы софистики более совершенны, чем непосредственность хамства и явная предвзятость постов Какаду ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Мерценарий |
![]()
|
Ну что Вы, что Вы......... я Вас, например, очень уважаю, за грамотность речи и умелое применение софизмов...... Невзлюбили?.... нет, что Вы, в самом деле..... Войны с союзниками? какая-то у Вас избирательная позиция......... нажмите на гладворсе ссылку "турниры за провинции" - посмотрите счет тех войн, комментарии... понимаю ограниченность Вашего времени для изобличения, но если, выучив букву "А", школьник хамит всех тех, кто выучил весь алфавит кроме первой буквы, это не есть истина.... "От правды выгоды нет"??? - правда и выгода - слова антонимы, выгода может быть только от лжи... А я вас уважаю за скептицизм, не современный, а эпохи эллинизма. Быть бы ей не избирательной, но отвечаю принципом "око за око", как бы банально это не звучало. Делаю свой экшн неспонтанно - имею на это причины. Насчет противстояния с Какаду - согласен, это вышло за рамки чемпионата и носит уже личностный характер так как считаю этого человека лицемером и хамом. |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Какаду, еще раз убеждаюсь в том, что мои комменты ты читаешь между строк, дабы юзнуть контекст. Я извинился в самой статье - прочитай постскриптум. |
deSaimon |
![]()
|
![]() Ну в комментах я внимателен более, чем они того заслуживают))) Это уже превратилось в развлечение - (а т.к. Ваши посты можно увидеть в доброй 4/5 войн), сами понимаете, как это называется..... у нас в гильдии, трезво смотря на вещи, это называется "погадить в комментах")))) Насчет жеребьевок и т.п., в т.ч. более "легких" соперников для Испанцев - глупо требовать от Ю.Африки исключить свою сборную по футболу из ЧМ-2010 (ни в коем случае не обвиняя никого в предвзятости жеребьевки) На маты Вы не переходите с Мерцем, но с большинством Ваших оппонентов в комментах к войнам это слишком бросается в глаза.......... -------------------- Мы убиваем наглухо здесь время -
kakadu |
![]()
|
Какаду, еще раз убеждаюсь в том, что мои комменты ты читаешь между строк, дабы юзнуть контекст. Я извинился в самой статье - прочитай постскриптум. P.S. Возможно я в чем-то неправ, но прочтите внимательно, посчитайте, подумайте. На протяжении всего чемпионата за гильдии-пострадавших пытаются заступиться совершенно посторонние люди. А за Телохранителей Венеры и других субъектов в информационную войну лезут друзья, сваты, братья, дяди и тети. Сколько возмущений вызвало только начало этого марафона и до сих пор скандал не утих, а только растет в своих размерах. Будем надеяться, что ShamRock наконец проснется от своего летаргического сна и исключит гильдии, которые не заслуживают быть на этой стадии и откажется от услуг судей, которые не нужны и которые так удачно спекулируют справедливостью. Это только малая часть чемпионата основ, не мог охватить всего - времени было не так много, а ведь еще не был рассмотрен Чемпионат рекрутов. Возможно я в чем-то не прав? и после этого снова начинать писать про сливы, про ШамРока? мда... И на извинения это не похоже) я лицимер и хам в том что защищал гильдию от твоих безпочвеных слов? и я не знал что у нас это уже личное противостояние))и пока так не считаю. -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
kakadu |
![]()
|
Ну в комментах я внимателен более, чем они того заслуживают))) Это уже превратилось в развлечение - (а т.к. Ваши посты можно увидеть в доброй 4/5 войн), сами понимаете, как это называется..... у нас в гильдии, трезво смотря на вещи, это называется "погадить в комментах")))) Насчет жеребьевок и т.п., в т.ч. более "легких" соперников для Испанцев - глупо требовать от Ю.Африки исключить свою сборную по футболу из ЧМ-2010 (ни в коем случае не обвиняя никого в предвзятости жеребьевки) На маты Вы не переходите с Мерцем, но с большинством Ваших оппонентов в комментах к войнам это слишком бросается в глаза.......... Покажи войны где мы с ним так усердно спорили и гадили? И ты не обвиняеш никого в предвзятости жеребьевки, но выше намекаеш на это?))) -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Мерценарий |
![]()
|
P.S. Возможно я в чем-то неправ, но прочтите внимательно, посчитайте, подумайте. На протяжении всего чемпионата за гильдии-пострадавших пытаются заступиться совершенно посторонние люди. А за Телохранителей Венеры и других субъектов в информационную войну лезут друзья, сваты, братья, дяди и тети. Сколько возмущений вызвало только начало этого марафона и до сих пор скандал не утих, а только растет в своих размерах. Будем надеяться, что ShamRock наконец проснется от своего летаргического сна и исключит гильдии, которые не заслуживают быть на этой стадии и откажется от услуг судей, которые не нужны и которые так удачно спекулируют справедливостью. Это только малая часть чемпионата основ, не мог охватить всего - времени было не так много, а ведь еще не был рассмотрен Чемпионат рекрутов. Возможно я в чем-то не прав? и после этого снова начинать писать про сливы, про ШамРока? мда... И на извинения это не похоже) я лицимер и хам в том что защищал гильдию от твоих безпочвеных слов? и я не знал что у нас это уже личное противостояние))и пока так не считаю. Ты просто смысл не можешь уяснить ![]() |
Мерценарий |
![]()
|
Стал бы я про "летаргический сон" мастера войн писать? Написал бы "Будем надеяться, что ShamRock перестанет жульничать." - наверное прочитав это еще был бы смысл обвинять меня в нетактичности. Но я-то согласен был принять свою неправоту и до этого разговора и после. Но согласись, что тема стала неким катализатором судебного процесса, все что не делается ...
|
kakadu |
![]()
|
Стал бы я про "летаргический сон" мастера войн писать? Написал бы "Будем надеяться, что ShamRock перестанет жульничать." - наверное прочитав это еще был бы смысл обвинять меня в нетактичности. Но я-то согласен был принять свою неправоту и до этого разговора и после. Но согласись, что тема стала неким катализатором судебного процесса, все что не делается ... возможно)) только ты мне не сказал где я лицемерил и хамил кроме как того где защищал свою гильдию?я рад что тебя не считаю не хомом не лицемером, а просто человеком который хочет отыскать правду не всегда тактичными и правдивыми способами. -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Мерценарий |
![]()
|
возможно)) только ты мне не сказал где я лицемерил и хамил кроме как того где защищал свою гильдию?я рад что тебя не считаю не хомом не лицемером, а просто человеком который хочет отыскать правду не всегда тактичными и правдивыми способами. Зачем мне говорить то, что ты и так знаешь.... Все темы, которые идут после темы про чемп. Только не нужно говорить, что ты там без эмоций писал, хорошо? И я тебя прошу, не вставляй смайлы через каждое предложение - не хочу ничего этим сказать, но раздражает, правда ... Некий скрытый умысел несет. |
kakadu |
![]()
|
Зачем мне говорить то, что ты и так знаешь.... Все темы, которые идут после темы про чемп. Только не нужно говорить, что ты там без эмоций писал, хорошо? И я тебя прошу, не вставляй смайлы через каждое предложение - не хочу ничего этим сказать, но раздражает, правда ... Некий скрытый умысел несет. Умысла нет, не хочеш не буду, правда по привычке могу...а именно хамить и лицемерил я мог только в той теме и близкой к ней. -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Мерценарий |
![]()
|
Умысла нет, не хочеш не буду, правда по привычке могу...а именно хамить и лицемерил я мог только в той теме и близкой к ней. Я имел ввиду темы с М13, твоей землячкой. Думаю тема исчерпана, будем ждать развязки с "главенством" 1234. Претензий более не имею, кроме одной просьбы, будем в следующий раз спорить, будем читать комменты полностью и отвечать по сущности вопроса. Не даром я не единожды проблему дислексии затрагивал. |
Satern |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 15 350 ![]() |
|
Мерценарий |
![]()
|
|
eliyahu f |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 27.10.2009 Из: г. Иерусалим Пользователь №: 36 092 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 6:11 |