![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ГОД 1234 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 12.4.2009 Из: СПб Пользователь №: 27 933 ![]() ![]() |
и ты хочеш чтоб "это очень дорого стоит" отдали тебе?! миллион не дорого, ![]() для кого как!! -------------------- идёт набор в гильдию Боги Рима и Греции |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
Мне чуть меньше ![]() ![]() Более витиеватого слога мне слышать не приходилось ... Короче те, кто решил постебаться над парнем, мыслят как при сталинщине. Мол найдем инакомыслящего и репрессируем его на .... 100 % он своё возьмет, а вы останетесь с разбитым корытом (не о геймплэе, а по сабжу). |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
и ты хочеш чтоб "это очень дорого стоит" отдали тебе?! миллион не дорого, ![]() Конечно, темболее для главы, которым он хотет стать. -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
ГОД 1234 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 12.4.2009 Из: СПб Пользователь №: 27 933 ![]() ![]() |
Конечно, темболее для главы, которым он хотет стать. ты что тупой! я тебе сказал иди гуляй!тебе на каком языке сказать чтою ты ушёл? -------------------- идёт набор в гильдию Боги Рима и Греции |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
ты что тупой! я тебе сказал иди гуляй!тебе на каком языке сказать чтою ты ушёл? мальчик 94 года рождения не груби другим дядям ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
ГОД 1234 |
![]()
|
мальчик 94 года рождения не груби другим дядям ![]() ты на свой профиль смотрел! как маленький ребёнок его заполнил! нормальный челок так бы не заполнил! -------------------- идёт набор в гильдию Боги Рима и Греции |
ГОД 1234 |
![]()
|
* человек
-------------------- идёт набор в гильдию Боги Рима и Греции |
kakadu |
![]()
|
ты на свой профиль смотрел! как маленький ребёнок его заполнил! нормальный челок так бы не заполнил! челок или чулок?)) твое мнение мне не очень интересно, там все нормально для взрослых людей)) -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Мерценарий |
![]()
|
|
kakadu |
![]()
|
Зачем взрослостью кичиться? Неужели теперь наличие большего возраста какие-то преимущества в разговоре дает? ![]() Нет конечно, ты прав, но от таких можно услышать много ерунды. -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Мерценарий |
![]()
|
Нет конечно, ты прав, но от таких можно услышать много ерунды. На данный момент ерунды не слышал. Это форум и каждый вправе высказать свою точку зрения или еще что-нибудь помимо этого. Он же не хочет чтобы ты что-нибудь делал, что может тебе прийтись не по вкусу, так почему ты себе такое можешь позволить? Неужели поводом для остроумия теперь является возраст младше твоего? |
kakadu |
![]()
|
На данный момент ерунды не слышал. Это форум и каждый вправе высказать свою точку зрения или еще что-нибудь помимо этого. Он же не хочет чтобы ты что-нибудь делал, что может тебе прийтись не по вкусу, так почему ты себе такое можешь позволить? Неужели поводом для остроумия теперь является возраст младше твоего? он утверждает что мой профиль заполнил маленький ребенок, это ерунда вот и все) я уважаю точку зрения всех, но когда она не за гранью...и по твоему количество "посыланий" и матов это не бред? и это делает умный и взрослый человек?)) -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Мерценарий |
![]()
|
он утверждает что мой профиль заполнил маленький ребенок, это ерунда вот и все) я уважаю точку зрения всех, но когда она не за гранью...и по твоему количество "посыланий" и матов это не бред? и это делает умный и взрослый человек?)) Завязывай, какой нормальный человек посылать станет ни с того, ни с сего? Ты же его спровоцировал? Разве не так? ![]() |
kakadu |
![]()
|
Завязывай, какой нормальный человек посылать станет ни с того, ни с сего? Ты же его спровоцировал? Разве не так? ![]() Глянь тему сначала) Август сказал правда, ему реально в понедельник в школу так как он 94 года рождения)) и что он ответил? -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Мерценарий |
![]()
|
Глянь тему сначала) Август сказал правда, ему реально в понедельник в школу так как он 94 года рождения)) и что он ответил? Август тоже провокатор еще тот. Ты поддержал провокацию и получил свою порцию матов. Не нужно дурачком прикидываться и слова из контекста вырывать. Тем более что ты видел сколько ему лет и хотел подкольнуть, не вижу ничего плохого в человеке 94-ого года рождения, у которого такие большие амбиции в рамках проекта. Далеко пойдет, пусть гнет систему под себя и таким "шлагбаумам" не верит. |
Мерценарий |
![]()
|
Глянь тему сначала) Август сказал правда, ему реально в понедельник в школу так как он 94 года рождения)) и что он ответил? Менеджеры по банкротству, которых упоминает Август все 94-ого года? Не знаю как для тебя, но если мы мне такое ляпнули, я бы оскорбился. Да, зачем спрашивать возраст, раз в профиль уже посмотрел и увидел все, что хотел увидеть? Глупо, не правда ли? |
kakadu |
![]()
|
Менеджеры по банкротству, которых упоминает Август все 94-ого года? Не знаю как для тебя, но если мы мне такое ляпнули, я бы оскорбился. Да, зачем спрашивать возраст, раз в профиль уже посмотрел и увидел все, что хотел увидеть? Глупо, не правда ли? в профил посмотрел потом уже)) и каким он хочет стать главой сразу посылаю первого кто его упрекнул в его решении стать главой? мог ему нормально ответить, а так люди видя его ответ в начале врятли ему отдадут и даже пустят в гильдию)) -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Мерценарий |
![]()
|
в профил посмотрел потом уже)) и каким он хочет стать главой сразу посылаю первого кто его упрекнул в его решении стать главой? мог ему нормально ответить, а так люди видя его ответ в начале врятли ему отдадут и даже пустят в гильдию)) Знаешь, за последние недели две мне 3-4 гильдии угрожали, что могут поговорить с кем надо и меня ни в одну гильдию не пустят - это уже банально до "не могу", я понимаю что главное не победа, а участие, но не стоит быть настолько самоуверенными. Так ты его пытался за ерунду спровоцировать или Августа поддержать? |
deSaimon |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 17 855 ![]() ![]() |
Август тоже провокатор еще тот. Ты поддержал провокацию и получил свою порцию матов. Не нужно дурачком прикидываться и слова из контекста вырывать. Тем более что ты видел сколько ему лет и хотел подкольнуть, не вижу ничего плохого в человеке 94-ого года рождения, у которого такие большие амбиции в рамках проекта. Далеко пойдет, пусть гнет систему под себя и таким "шлагбаумам" не верит. 1) Август провокатор пока не со стажем - но учится у Вас) 2) Порция матов создателя темы неадекватна сообщению, значит топикстартер очень комплексует по-поводу своего возраста (к теме - кого собирается возглавлять он - коллектив 9-11 летних парней, при всем уважении к любому возрасту игроков... как-то не то, особенно учитывая финансовую составляющую этой игры) 3) Далеко он пойдет только в фигуральном смысле, пока не научится уважать других игроков -------------------- Мы убиваем наглухо здесь время -
И саг кладет стрелу, и экв вставляет ногу в стремя... А мы кладем жизнь гладов на экран - Чтоб не остался гробом нам диван... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 6:12 |