![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Пользователей: 5 kakadu, Одинокий скиф, milady13, cgbyf, Мерценарий
Мерц у вас бессоница? ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Пользователей: 5 kakadu, Одинокий скиф, milady13, cgbyf, Мерценарий Мерц у вас бессоница? ![]() ![]() у меня не бессоница,у меня режим работы суточный это во первых,а во вторыхпо твойму если человек не спит в 22-37 то у него бессоница? -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
у меня не бессоница,у меня режим работы суточный это во первых,а во вторыхпо твойму если человек не спит в 22-37 то у него бессоница? Я не тебе, он написал что ушол спать а все в воруме сидит ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
kakadu |
![]()
|
Я не тебе, он написал что ушол спать а все в воруме сидит ![]() *форуме)) -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
Я не тебе, он написал что ушол спать а все в воруме сидит ![]() Ну ладно люди, с ругающемися диалога думаю не выйдет. Как гормоны утихнут, отпишите. А то сейчас международный скандал будет. Динамо Киев поддержал Харьку из Харькова. Молодцы, патриотическое воспитание на высоте, однако морально-этические нормы у вас деградируют и чувство эстетики сокро отрофируется совсем. Спокойной ночи))) Ну-ка ткни пальцем в то место, где я писал, что ушел спать ![]() |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
Ну ладно люди, с ругающемися диалога думаю не выйдет. Как гормоны утихнут, отпишите. А то сейчас международный скандал будет. Динамо Киев поддержал Харьку из Харькова. Молодцы, патриотическое воспитание на высоте, однако морально-этические нормы у вас деградируют и чувство эстетики сокро отрофируется совсем. Спокойной ночи))) Ну-ка ткни пальцем в то место, где я писал, что ушел спать ![]() ну не ушла ты - НЕ УШЛА ))) |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
|
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
это лучше чем Уранизм )))
|
Мерценарий |
![]()
|
|
milady13 |
![]()
|
дислексия оказывается у тебя
прочитай ещё раз Уранизм можно даже несколько раз ))) |
Мерценарий |
![]()
|
дислексия оказывается у тебя прочитай ещё раз Уранизм можно даже несколько раз ))) Я не знаю значение слова "Уранизм". А вот у тебя дислексия, ты никак не можешь усвоить, мною сказанное. У тебя матка блуждает, с этим будь аккуратнее - это я тебя предостерегаю на будущее. |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
идея - бред, у меня туры без бонов берутся (как ни странно). нечем заняться? книги пишите)
-------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Мерценарий |
![]()
|
|
milady13 |
![]()
|
Я не знаю значение слова "Уранизм". А вот у тебя дислексия, ты никак не можешь усвоить, мною сказанное. У тебя матка блуждает, с этим будь аккуратнее - это я тебя предостерегаю на будущее. Уранизм — термин девятнадцатого столетия, изначально описывающий мужчин с «женской психикой в мужском теле» (Википедия) тебе уже другие писали что ты как баба базарная ))) кстати там в википедии и продолжение есть - почитай, скандальная ты наша ))) |
ВЕСТок |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 28 766 ![]() |
Уранизм — термин девятнадцатого столетия, изначально описывающий мужчин с «женской психикой в мужском теле» (Википедия) тебе уже другие писали что ты как баба базарная ))) кстати там в википедии и продолжение есть - почитай, скандальная ты наша ))) браво!!! полностью с Вами согласен ![]() |
Мерценарий |
![]()
|
|
Мерценарий |
![]()
|
Уранизм — термин девятнадцатого столетия, изначально описывающий мужчин с «женской психикой в мужском теле» (Википедия) тебе уже другие писали что ты как баба базарная ))) кстати там в википедии и продолжение есть - почитай, скандальная ты наша ))) Низкий интеллект википедией не восполнишь, милейшая ты наша и смайликами лексикон не пополняй, это смешно выглядит. |
Spartak Hools |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 7 487 ![]() |
миледи, да ты *д у р а*
![]() |
milady13 |
![]()
|
согласна
с такой дурой как Мерка только дура и свяжется ![]() поэтому больше не пишу - пусть эта "мадам" изгаляется дальше сама P.S. недаром из гильдий постоянно вылетает - кому такое нужно |
Мерценарий |
![]() ![]()
|
согласна с такой дурой как Мерка только дура и свяжется ![]() поэтому больше не пишу - пусть эта "мадам" изгаляется дальше сама P.S. недаром из гильдий постоянно вылетает - кому такое нужно А не тебе судить милая, и хватит меня в женский род ставить. Таким подзадором, ты не спровоцируешь меня на сексуальную близость. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:30 |