Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЗАМ ИМПЕРАТОРА (новая должность)
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
milady13
предлагаю сделать ещё одну должность - ЗАМ ИМПЕРАТОРА - стоимость как 5 диктаторов )))
игровые преимущества: у всех гладов вечная жизнь + вечные 10 морали )))
Сергей954
скоро и до этого дойдёт dry.gif
qwqwqw
Цитата(milady13 @ 21.12.2009, 15:01) *

предлагаю сделать ещё одну должность - ЗАМ ИМПЕРАТОРА - стоимость как 5 диктаторов )))

Цитата(Сергей954 @ 21.12.2009, 15:06) *

скоро и до этого дойдёт dry.gif

k chemu ironiya? ya ni razu ne kupil ni odnogo bona i pri etom schitau eto novovvedeniya norm
milady13
Цитата(qwqwqw @ 21.12.2009, 14:18) *

k chemu ironiya? ya ni razu ne kupil ni odnogo bona i pri etom schitau eto novovvedeniya norm

и я говорю нормально
ЗАМА введут - ещё что-нибудь придумаем
ВСЁ ОК )))
Мерценарий
Бред ...
qwqwqw
Цитата(milady13 @ 21.12.2009, 15:25) *

и я говорю нормально
ЗАМА введут - ещё что-нибудь придумаем
ВСЁ ОК )))

smile.gif tochno)))
kakadu
Цитата(milady13 @ 21.12.2009, 15:01) *

И световые мечи как у джедов laugh.gif
А противник не может выйти на бой biggrin.gif
samogon_001
Предлагаю ввести должности Императора и Полубога. Админов с того моментьа называть Богами Олимпа., а Учредителя ООО "Некки" Зевсом!

Господа и дамы играющие, какая разница сколько бонов тратить за должность? Кто должности не покупал, тот и не будет покупать, а кто покупал раньше, то будет и дальше покупать. Жадность тут не причем, кому то будет удобнее играть с такой долностью.

milady13
я по мере сил стараюсь помочь администрации )))
ваши деньги - это уже не ваши деньги
сколько способов относительно честного изъятия денег знал Остап Бендер ??? )))
я хочу увеличить это число )))
Мерценарий
М13, не нужно смотреть в чужую тарелку. Своими деньгами мы и сами вправе пользоваться, что и делаем.
milady13
овцы шерсть сами обычно не отдают )))
их надо стричь )))
milady13
Цитата(Мерценарий @ 21.12.2009, 16:45) *

М13, не нужно смотреть в чужую тарелку. Своими деньгами мы и сами вправе пользоваться, что и делаем.

М-й, я и хочу чтобы вы больше и больше и больше ими пользовались )))
я разве вас призываю не покупать бонусы))) - наоборот я предлагаю новые должности чтобы вы больше и быстрее развивали свой акк в игре )))
турниры я предлагала сделать платными - так и будет )))
да уже и есть (большинство) )))
--------------------------------------
будем думать и развивать игру вместе )))
Мерценарий
Цитата(milady13 @ 21.12.2009, 18:31) *

М-й, я и хочу чтобы вы больше и больше и больше ими пользовались )))
я разве вас призываю не покупать бонусы))) - наоборот я предлагаю новые должности чтобы вы больше и быстрее развивали свой акк в игре )))
турниры я предлагала сделать платными - так и будет )))
да уже и есть (большинство) )))
--------------------------------------
будем думать и развивать игру вместе )))

Спасибо тебе большое большая голова! smile.gif Кстати, есть вакансия бухгалтера. Поработаешь чуток, глядишь и ты себе должность сможешь позволить. smile.gif
Мерценарий
Немного непонятно, за сарказмом прячется зависть?
milady13
Цитата(Мерценарий @ 21.12.2009, 18:00) *

Спасибо тебе большое большая голова! smile.gif Кстати, есть вакансия бухгалтера. Поработаешь чуток, глядишь и ты себе должность сможешь позволить. smile.gif

не я уж лучше советы по стрижке буду давать )))
------------------------------------------------------------
должность позволить могу - но деньги не привыкла на ерунду тратить )))
Кудо
Цитата(Мерценарий @ 21.12.2009, 19:00) *

Да! Например: казначеем Императора или его зама! biggrin.gif
milady13
Цитата(Мерценарий @ 21.12.2009, 18:04) *

Немного непонятно, за сарказмом прячется зависть?

зависть к чему - к должности или к коллекции картинок турнира ??? )))
если бы вы сказали что я завидую машине или дому - я бы поняла )))
ЧЕМУ ТУТ ЗАВИДОВАТЬ ??? biggrin.gif
samogon_001
Цитата(milady13 @ 21.12.2009, 18:21) *

овцы шерсть сами обычно не отдают )))
их надо стричь )))

У большинства людей есть свое мнение как, куда и сколько потратить. Если человек вкладывает в игру, это его дело.
milady13
Цитата(samogon_001 @ 21.12.2009, 18:09) *

У большинства людей есть свое мнение как, куда и сколько потратить. Если человек вкладывает в игру, это его дело.

есть такое понятие добровольно-принудительное )))
вспомните анекдот как кошка горчицу ела - ДОБРОВОЛЬНО И С ПЕСНЯМИ )))
---------------------------------------------------------------------------------------------
на должности Диктатор вы будете быстрее качаться
а на предложенной новой должности ТИРАН - ещё быстрее
чтобы ускорить ВАШ игровой процесс
поэтому чем больше вложите - тем больше получите льгот
о вас только и пекусь )))
Мерценарий
М13, я готов платить за свое удовольствие, вот и вся разница между нами. Но при этом я не пытаюсь как-то съязвить в адрес тех, кто не вкладывает деньги в реал, а ты наоборот. О чем это говорит. О зависти ...
milady13
Цитата(Мерценарий @ 21.12.2009, 18:37) *

М13, я готов платить за свое удовольствие, вот и вся разница между нами. Но при этом я не пытаюсь как-то съязвить в адрес тех, кто не вкладывает деньги в реал, а ты наоборот. О чем это говорит. О зависти ...

плати - я что против
даже новую должность предложила
все для тебя )))
только попробуй объяснить мне (если сможешь) ))) - чему и кому, а главное ЗА ЧТО я должна завидовать???
Мерценарий
Цитата(milady13 @ 21.12.2009, 19:41) *

плати - я что против
даже новую должность предложила
все для тебя )))
только попробуй объяснить мне (если сможешь) ))) - чему и кому, а главное ЗА ЧТО я должна завидовать???

Я и пытаюсь тебе доказать, что завидовать ты не должна, так как все деньги зарабатываются честным трудом. А ты хочешь узнать причину чтобы не испытывать зависть ... Я не буду ради тебя напрягать мозги - завидуй на здоровье) Но делай это тихо smile.gif
milady13
для твоего блага же стараюсь )))
мне должности не нужны )))
я и хочу чтобы ты их тратил с пользой и для удовольствия
я ж писала об этом )))
Кудо
Цитата(Мерценарий @ 21.12.2009, 19:37) *

Вы не правы! Причем здесь зависть? Речь скорее о благоразумии.
Если некуда девать деньги- помогите ближнему! Сходите к батюшке, он Вам все объяснит!
Мерценарий
Цитата(Кудо @ 21.12.2009, 19:48) *

Вы не правы! Причем здесь зависть? Речь скорее о благоразумии.
Если некуда девать деньги- помогите ближнему! Сходите к батюшке, он Вам все объяснит!

Какое благоразумие, этой девушкой(женщиной), умыслом которых являются расформирование гильдий, попытка посмеяться и поязвить над теми, кто может оплачивать свои счета ...
Мерценарий
И я не думаю, что это делается из благих побуждений.
milady13
Цитата(Мерценарий @ 21.12.2009, 18:50) *

Какое благоразумие, этой девушкой(женщиной), умыслом которых являются расформирование гильдий, попытка посмеяться и поязвить над теми, кто может оплачивать свои счета ...

расформировавать гильдии с главой, отсутствующим более 3 месяцев - это написано в правилах - ЕСЛИ НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ - надо напомнить
я не язвлю - я вам блага разные придумываю - а вы (((
всё для ваших благ и удовольствия )))
Мерценарий
Цитата(milady13 @ 21.12.2009, 19:55) *

расформировавать гильдии с главой, отсутствующим более 3 месяцев - это написано в правилах - ЕСЛИ НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ - надо напомнить
я не язвлю - я вам блага разные придумываю - а вы (((
всё для ваших благ и удовольствия )))

Не нужно прикрываться правилами, которые сама не соблюдаешь. Абсурд ...
milady13
Цитата(Мерценарий @ 21.12.2009, 18:56) *

Не нужно прикрываться правилами, которые сама не соблюдаешь. Абсурд ...

это было раньше - теперь НИ-НИ
я хочу чтобы вы попадали в турнир (а те кто не покупает должности - нет)
видите о себе не пекусь - только о вашем удовольствии в игре )))
Мерценарий
М13, Благодарю милейшая. Прости если чем обидел, просто привык к твоему подлому поведению, что и сейчас дернул меня черт попытаться успокоить тебя дабы ты и дальше не болтала ерундой. А насчет стрижки овец, так большая компания 6-ок не слушает, как бы это прискорбно не звучало.
milady13
Цитата(Мерценарий @ 21.12.2009, 19:05) *

А насчет стрижки овец, так большая компания 6-ок не слушает, как бы это прискорбно не звучало.

ну кому уж это знать как не тебе )))
пока подруга )))
Мерценарий
Цитата(milady13 @ 21.12.2009, 20:14) *

ну кому уж это знать как не тебе )))
пока подруга )))

Пока подушка. И на будущее не нужно строить из себя политика уровня Жириновского и мутить и без того мутную воду. Адьос Амиго! smile.gif
milady13
Цитата(Мерценарий @ 21.12.2009, 19:16) *

Пока подушка. И на будущее не нужно строить из себя политика уровня Жириновского и мутить и без того мутную воду. Адьос Амиго! smile.gif

СКУЧНО ЗДЕСЬ !!! )))
Упячка
эх... не тот форум стал... не та ругонь... скукотища...
gyaur
Цитата(milady13 @ 21.12.2009, 19:46) *

для твоего блага же стараюсь )))
мне должности не нужны )))
я и хочу чтобы ты их тратил с пользой и для удовольствия
я ж писала об этом )))

Мадам!
Ваш оппонент прав только в одном, каждый волен тратить свои деньги в силу своего разумения. Если им нравиться покупать боны на должности, пусть они удовлетворят свою потребность. Если Вам не нравиться - не покупая боны Вы можете тоже выразить свою экзистенциальную потребность.
Только кричать об этом зачем? Набрасываться друг на друга зачем? Чего Вы добиваетесь? Скажите прямо, может поймут люди, а там, глядишь, и последователи появяться. А то из-за злобствования невидно Ваших желаний.
GIDROMONAX
Да куда им там бонусы покупать !!! За газ расплатиться не могут biggrin.gif
Мерценарий
Люди, давайте не будем трогать страну. Человек возможно просто озлоблен тем, что ему перекрывают дорогу к звездам уже в терниях. Вот и старается скрыть эмоции за маской сарказма.
GIDROMONAX
Да люди бесятся что боны купить не могут ))) А выигрывать и в туры ходить охота а туда без бонов не попасть ))) laugh.gif
Мерценарий
Цитата(GIDROMONAX @ 21.12.2009, 21:55) *

Да люди бесятся что боны купить не могут ))) А выигрывать и в туры ходить охота а туда без бонов не попасть ))) laugh.gif

От этого и до стресса недалеко, а как известно одним из побочных его недугов является бессоница, а когда субъект этот и ночью в турнир не прооходит, то гормоны выливаются наружу, происходит перевозбуждение и вследствии этого появляются вот такие вот бредовые топики.
milady13
Цитата(GIDROMONAX @ 21.12.2009, 20:55) *

В турниры особо не любила ходить (даже в старой версии) )))
купить могут - а зачем ???
чтобы ходить в турниры ??? )))
РЕБЯТА, ВЫ ХОТЬ ОДИН ТУРНИР БЕЗ БОНУСОВ БРАЛИ? )))
ОТОЖ )))
все ваши картинки турниров - не ваши (а вашей должности) )))
gyaur
Цитата(GIDROMONAX @ 21.12.2009, 21:46) *

Да куда им там бонусы покупать !!! За газ расплатиться не могут biggrin.gif

Анекдот знаете, про то как новый украинец поехал в новые русские записываться?

Приехал в Москву. Пришел куда надо. А там братухи его и спрашивают: "У тебя метровая золотая цепь толщиной в палец есть?". "Ни, нема". "А мерс 600 есть?". "Ни". "Ну, а вилла двухэтажная на Канарах?". "Ни". "Ну вот, иди. А когда это все будет, приходи".
Вернулся украинец домой. А жена и спрашивает, чего не записали.
Тот ей и отвечает: "Понимаешь, цепь, положим, я у Шарика заберу. Свой Maybach закрою в гараже и куплю мерс 600. Но скажи мне, зачем я буду три лишних этажа нашей виллы на Канарах закапывать?"

Так что, любезный, в каждой шутке есть только доля шутки. biggrin.gif
GIDROMONAX
Цитата(milady13 @ 21.12.2009, 22:01) *

ОТОЖ )))

Без бонов не попасть в туры сейчас а следовательно не поднять уровень вот в чем дело ...
milady13
Цитата(Мерценарий @ 21.12.2009, 20:59) *

От этого и до стресса недалеко, а как известно одним из побочных его недугов является бессоница, а когда субъект этот и ночью в турнир не прооходит, то гормоны выливаются наружу, происходит перевозбуждение и вследствии этого появляются вот такие вот бредовые топики.

абсурд и бред, доведенный до максимума становится или гениальностью или полным крахом
гениальной игры точно не будет )))
milady13
Цитата(GIDROMONAX @ 21.12.2009, 21:03) *

Без бонов не попасть в туры сейчас а следовательно не поднять уровень вот в чем дело ...

так уже и так 13 уровень )))
Мерценарий
Цитата(milady13 @ 21.12.2009, 22:01) *

ОТОЖ )))

Бонусник с 13 ноября smile.gif Ну надо же ... Я без бонов турниров взял больше, чем будучи сенатором smile.gif Что куришь?
kakadu
Цитата(Мерценарий @ 21.12.2009, 21:59) *

Нормальный топик. только ты начал тут как всегда умничать и спорить вот и стал он тупым... sad.gif
Мерценарий
М13, турниры не любишь? А коней набрала в войнах участвовать?
kakadu
Цитата(GIDROMONAX @ 21.12.2009, 22:03) *

Вот это верно...
milady13
Цитата(kakadu @ 21.12.2009, 21:10) *

Нормальный топик. только ты начал тут как всегда умничать и спорить вот и стал он тупым... sad.gif

не может найти себя )))
трудно ему )))
kakadu
Цитата(Мерценарий @ 21.12.2009, 22:12) *

М13, турниры не любишь? А коней набрала в войнах участвовать?

Она тебе уже говорила, что бы уровень хоть иногда поднимать ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.