![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
М13, я готов платить за свое удовольствие, вот и вся разница между нами. Но при этом я не пытаюсь как-то съязвить в адрес тех, кто не вкладывает деньги в реал, а ты наоборот. О чем это говорит. О зависти ... плати - я что против даже новую должность предложила все для тебя ))) только попробуй объяснить мне (если сможешь) ))) - чему и кому, а главное ЗА ЧТО я должна завидовать??? |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
плати - я что против даже новую должность предложила все для тебя ))) только попробуй объяснить мне (если сможешь) ))) - чему и кому, а главное ЗА ЧТО я должна завидовать??? Я и пытаюсь тебе доказать, что завидовать ты не должна, так как все деньги зарабатываются честным трудом. А ты хочешь узнать причину чтобы не испытывать зависть ... Я не буду ради тебя напрягать мозги - завидуй на здоровье) Но делай это тихо ![]() |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
для твоего блага же стараюсь )))
мне должности не нужны ))) я и хочу чтобы ты их тратил с пользой и для удовольствия я ж писала об этом ))) |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
М13, я готов платить за свое удовольствие, вот и вся разница между нами. Но при этом я не пытаюсь как-то съязвить в адрес тех, кто не вкладывает деньги в реал, а ты наоборот. О чем это говорит. О зависти ... Вы не правы! Причем здесь зависть? Речь скорее о благоразумии. Если некуда девать деньги- помогите ближнему! Сходите к батюшке, он Вам все объяснит! |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
Вы не правы! Причем здесь зависть? Речь скорее о благоразумии. Если некуда девать деньги- помогите ближнему! Сходите к батюшке, он Вам все объяснит! Какое благоразумие, этой девушкой(женщиной), умыслом которых являются расформирование гильдий, попытка посмеяться и поязвить над теми, кто может оплачивать свои счета ... |
Мерценарий |
![]()
|
И я не думаю, что это делается из благих побуждений.
|
milady13 |
![]()
|
Какое благоразумие, этой девушкой(женщиной), умыслом которых являются расформирование гильдий, попытка посмеяться и поязвить над теми, кто может оплачивать свои счета ... расформировавать гильдии с главой, отсутствующим более 3 месяцев - это написано в правилах - ЕСЛИ НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ - надо напомнить я не язвлю - я вам блага разные придумываю - а вы ((( всё для ваших благ и удовольствия ))) |
Мерценарий |
![]()
|
расформировавать гильдии с главой, отсутствующим более 3 месяцев - это написано в правилах - ЕСЛИ НЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ - надо напомнить я не язвлю - я вам блага разные придумываю - а вы ((( всё для ваших благ и удовольствия ))) Не нужно прикрываться правилами, которые сама не соблюдаешь. Абсурд ... |
milady13 |
![]()
|
|
Мерценарий |
![]()
|
М13, Благодарю милейшая. Прости если чем обидел, просто привык к твоему подлому поведению, что и сейчас дернул меня черт попытаться успокоить тебя дабы ты и дальше не болтала ерундой. А насчет стрижки овец, так большая компания 6-ок не слушает, как бы это прискорбно не звучало.
|
milady13 |
![]()
|
|
Мерценарий |
![]()
|
|
milady13 |
![]()
|
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
эх... не тот форум стал... не та ругонь... скукотища...
-------------------- Пожизненно забанен
|
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
для твоего блага же стараюсь ))) мне должности не нужны ))) я и хочу чтобы ты их тратил с пользой и для удовольствия я ж писала об этом ))) Мадам! Ваш оппонент прав только в одном, каждый волен тратить свои деньги в силу своего разумения. Если им нравиться покупать боны на должности, пусть они удовлетворят свою потребность. Если Вам не нравиться - не покупая боны Вы можете тоже выразить свою экзистенциальную потребность. Только кричать об этом зачем? Набрасываться друг на друга зачем? Чего Вы добиваетесь? Скажите прямо, может поймут люди, а там, глядишь, и последователи появяться. А то из-за злобствования невидно Ваших желаний. |
GIDROMONAX |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 31.1.2009 Из: Энгельс Пользователь №: 22 574 ![]() ![]() |
Да куда им там бонусы покупать !!! За газ расплатиться не могут
![]() -------------------- ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ " Мы принимаем ту или иную истину после того, как вначале всей душой ее отвергнем; не стоит бежать от собственной судьбы- все равно не уйдешь; Господь взыскивает строго, но и милость его безгранична" ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ |
Мерценарий |
![]()
|
Люди, давайте не будем трогать страну. Человек возможно просто озлоблен тем, что ему перекрывают дорогу к звездам уже в терниях. Вот и старается скрыть эмоции за маской сарказма.
|
GIDROMONAX |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 31.1.2009 Из: Энгельс Пользователь №: 22 574 ![]() ![]() |
Да люди бесятся что боны купить не могут ))) А выигрывать и в туры ходить охота а туда без бонов не попасть )))
![]() -------------------- ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ " Мы принимаем ту или иную истину после того, как вначале всей душой ее отвергнем; не стоит бежать от собственной судьбы- все равно не уйдешь; Господь взыскивает строго, но и милость его безгранична" ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ |
Мерценарий |
![]()
|
Да люди бесятся что боны купить не могут ))) А выигрывать и в туры ходить охота а туда без бонов не попасть ))) ![]() От этого и до стресса недалеко, а как известно одним из побочных его недугов является бессоница, а когда субъект этот и ночью в турнир не прооходит, то гормоны выливаются наружу, происходит перевозбуждение и вследствии этого появляются вот такие вот бредовые топики. |
milady13 |
![]()
|
Да люди бесятся что боны купить не могут ))) А выигрывать и в туры ходить охота а туда без бонов не попасть ))) ![]() В турниры особо не любила ходить (даже в старой версии) ))) купить могут - а зачем ??? чтобы ходить в турниры ??? ))) РЕБЯТА, ВЫ ХОТЬ ОДИН ТУРНИР БЕЗ БОНУСОВ БРАЛИ? ))) ОТОЖ ))) все ваши картинки турниров - не ваши (а вашей должности) ))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:12 |