![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kit1984 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 ![]() ![]() |
-------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
![]() разве не так? могу только переправить... на ясли... ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
|
kit1984 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 ![]() ![]() |
разве не так? могу только переправить... на ясли... ![]() не в этом дело, просто я тоже самое хотел написать, а ВЫ меня опередили ![]() -------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
у чем сыр-бор?)
-------------------- Пожизненно забанен
|
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
не в этом дело, просто я тоже самое хотел написать, а ВЫ меня опередили ![]() ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
ЪжслоЁ
-------------------- Пожизненно забанен
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
а нет ли желания сделать опрос (могу выступить создателем темы)?? "Ваше отношение к игроку Мерценарий" и два пункта положительное и отрицательное и сразу всё будет ясно (нужно ли всем ваши поучения и вся ваша деятельность) создаем ??? Гыыы)) ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
а нет ли желания сделать опрос (могу выступить создателем темы)?? "Ваше отношение к игроку Мерценарий" и два пункта положительное и отрицательное и сразу всё будет ясно (нужно ли всем ваши поучения и вся ваша деятельность) создаем ??? Создаем! Мне как раз для предвыборной гонки PR-менеджер нужен - 1 бонус в месяц, идет? Почти через год квестором будешь! ![]() |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
все бонусы (полученные за турниры и за разные акции) НИКОГДА НЕ ТРАТИЛА НА ДОЛЖНОСТЬ
приятно добится (пусть мелких и мало, но ЧЕСТНЫХ) побед без должности это моё личное мнение (вас и всех остальных не покупать не призываю) ))) ---- опрос создаю - т.к. вы не против |
milady13 |
![]()
|
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=37034
тема с опросом |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:12 |