Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Нохчо112 |
16.12.2009, 16:48
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.8.2009 Пользователь №: 33 662 |
|
| iaMaxim |
16.12.2009, 17:33
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 717 |
|
| Prince Persia 777 |
16.12.2009, 17:36
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 24 421 Из: России |
|
| Темуджин |
16.12.2009, 18:05
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 |
А насчет умирания игры, так вынужден Вас разочаровать. Ее умирание прогнозировали еще в начале сентября. Но уже декабрь, а игра еще существует. Хотя, уже и без многих игроков. Заведение работает до последнего клиента -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
| iaMaxim |
16.12.2009, 18:12
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 717 |
|
| gyaur |
16.12.2009, 20:32
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 |
|
| dark16swords |
16.12.2009, 20:49
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 22 932 Из: РоссииГильдия: Олимпийские Защитники Рима |
|
| VITALI771 |
16.12.2009, 21:41
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 5.8.2009 Пользователь №: 32 253 |
Они Вам правильно заметили. Дело не в количестве госов или комеров, и туров вообще. Человек играет в свое удовольствие и без бонов ... легальных, или не очень. Дело в том, что что бы выиграть например турнир фавна надо либо иметь должность, либо иметь кучу гладов 15 лвл..... |
| Cezarolex |
16.12.2009, 21:52
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 36 950 Из: Украины |
Я как бывший член гильдии Парфянский легион Хочу попросить неросформировувать гильдию! Я знаю что много людей вложили много сил и енергии для розвития и если вы ето сломаете то всёчто люди годами нарабатывали прсто рухнет вместе с гильдией! Я хочу сказать от лица всех молодых ланист Легиона Незакрывайте нас мыы еше себя покажем и зделаем многое для игры.
|
| Демон 58 |
16.12.2009, 22:55
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 37 729 |
я вообще в шоке пишут всякую чушь мой ник в игре был Герасим 1 я в месяц тратил на игру от 2000 до 5000 руб причем официально без всякой бредятины у меня это и в профиле было написано что пользуюсь бонами и пофиг на тех кто считает это не правильно а по поводу игры я просто расслаблялся в ней ОТДЫХАЛ и не считал денег ну обманули нас да хер с вами но какого хрена в чем гильда то виновата а по поводу Афома он классный и честный человек я с ним шел очень давно и ненадо про него плохо говорить
|
| Kolomba |
17.12.2009, 12:10
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.4.2008 Пользователь №: 8 134 |
оддерживаю Тему о гильдии а не аферы с бонами.
Хотя с юридической точки зрения Админы распустив гильдию будут полностью правы, и гильдией больше гильдией меньше их не касается, но чисто по человечески зная Парфянцев как хороший коллектив не думаю что они должны страдать из-за того что их глава ввязался в какую то махинацию... Оставьте пожалуйста гильдию сменив, или перепродав Админство другому члену гильдии... Они же вам за это все отдадут))) будь те благоразумнее)) |
| Нохчо112 |
18.12.2009, 8:39
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.8.2009 Пользователь №: 33 662 |
Администрация ну и чего молчим, народ хочет услышать вас
|
| Нохчо112 |
18.12.2009, 8:42
|
|
Администрация ну и чего молчим, народ хочет услышать вас
|
| vivid |
18.12.2009, 9:17
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 7 008 Из: России |
Администрация ну и чего молчим, народ хочет услышать вас наивный, если хочеш ответа-пиши им на мыло, а не на форум -------------------- Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья у Иуды были безукоризненны. Хемингуей
|
| ЮРА74 |
18.12.2009, 9:50
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 35 302 Из: России |
админы сказали так и будет их непереубедить!
-------------------- Если проигрываю то достойно, а если побеждаю то красиво!
|
| Prince Persia 777 |
18.12.2009, 11:11
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 24 421 Из: России |
есле гильдию закроют то скажите хотя бы когда?
|
| Нохчо112 |
18.12.2009, 17:54
|
|
|
| Тарквиний Гордый |
18.12.2009, 17:56
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 14 359 |
Ну, схему развода я понял и без того. Речь сейчас о другом. Вы же понимаете, что схема приобретения бонов является не секретной информацией. Ее Вы могли в любой момент прочитать в игре в соотвествующем разделе. Там же Вы могли узнать точно куда и на какие счета (или что там еще) переводить. Сравнить с тем, куда предлагалось переводить Вам и понять, что Вас разводят. Это элементарно. А уж "утром - стулья, а вечером - деньги", вообще, ситуация невозможная здесь. Могу согласиться с Вами, что Вы, как провинциалы, могли не предполагать, что в игре могут разводить. (Хотя, я встречал довольно много провинциалов, которые дадут большую фору столичным по части "изловчиться"). Но Ваш глава должен был думать вперед, на то он и глава, и не показывать пример другим в этом сомнительном мероприятии. Тем более, когда дело касается малознакомого человека, который только пришел в гильдию. Был такой Макс Вебер. Один из его трудов рассматривал две структуры власти - авторитарную и бюрократическую. И он пришел к странным выводам. Да, авторитарная структура построена, чаще всего, на "телефонном праве". А бюрократическая - на букве закона. Так вот, как не грустно, при авторитарном можно попробовать уговрить, разжалобить, вообщем, повлиять на решение. При бюрократическом - нет. Увы, у нашего императора бюрократическая система. Уговаривать его, в данном случае, бессмыслено. Извините за столь длинный ответ. Ну уж извините По всей ситуации с парфянским легионом ничего не скажу - не вникал глубоко в проблему. Но то что в гладиаторах часто происходят странные вещи - факт. Во первых - некоторые члены администрации имеют свои аккаунты в некоторых гильдиях. Как Вы думаете имеет ли право член администрации играть в проекте ? Имея доступ к серверу , вероятно зная очень много как устроено тут все ? Мое личное мнение - такого быть категорически не должно. Но это есть и практикуется. Кстати об отношении к деньгам и выполнению правил. Гильдия Парфянский легион имела на своем счету игровую валюту. Если ее закрыли - почему эта валюта не распределяется между гильдийцами ? Почему она безвозвратно исчезает ? Это же грабеж. Люди честно собирали средства - а у них их просто своровали ее , да еще под надуманным предлогом. Я бы посоветовал обратится членам Парфянского легиона в прокуратуру. -------------------- Sapienti sat - Разумному достаточно
|
| vivid |
18.12.2009, 18:11
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 7 008 Из: России |
-------------------- Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья у Иуды были безукоризненны. Хемингуей
|
| gyaur |
18.12.2009, 18:22
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 |
Ну уж извините По всей ситуации с парфянским легионом ничего не скажу - не вникал глубоко в проблему. Но то что в гладиаторах часто происходят странные вещи - факт. Во первых - некоторые члены администрации имеют свои аккаунты в некоторых гильдиях. Как Вы думаете имеет ли право член администрации играть в проекте ? Имея доступ к серверу , вероятно зная очень много как устроено тут все ? Мое личное мнение - такого быть категорически не должно. Но это есть и практикуется. Кстати об отношении к деньгам и выполнению правил. Гильдия Парфянский легион имела на своем счету игровую валюту. Если ее закрыли - почему эта валюта не распределяется между гильдийцами ? Почему она безвозвратно исчезает ? Это же грабеж. Люди честно собирали средства - а у них их просто своровали ее , да еще под надуманным предлогом. Я бы посоветовал обратится членам Парфянского легиона в прокуратуру. Ну, если хотите, то здесь можно и другой пример привести. Например, при потере знамени часть расформировывалась (заметьте, не растреливалась). В данном случае честь главы гильдии, в какой-то степени является знаменем части. И ее потеря ведет к расформированию данной части. Насчет казны. Я не знаю, был ли в этой гильдии взнос, и был ли он обязательным. Чаще всего деньги гильдии приносят, все же, комерческие турниры. К тому же, если человек изгоняется из гильдии (причина не важна), ведь ему же никто не возвращает его взносы. Так что, здесь получается "аз воздам". И предложение обратиться в прокуратуру выглядит смешно. Как Вы себе это представляете? Подать иск, что ВИРТУАЛЬНУЮ гильдию распустили согласно игровых правил, при этом не вернув членам гильдии их ВИРТУАЛЬНЫЕ же деньги? Согласитесь - абсурд. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2026, 23:41 |