![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
с братаном согласен, вот мой пример: у соперника (да какой там дима гопу соперник?) мораль выше, экипировка чуть лучше, да и сам рабовладелец старше вдвое. http://gladiators.ru/fights/9785504 я бы понял, если бы этот бой был экспериментальным, как проверка тактики против гопа, но тогда бабосы явно лишние... ![]() На тему какой дима гопу соперник?!)))) http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=9767291 Вот пожалуйста... 100 скорость димы против 100 блоков гопа))) и гоп улетааааеетттт)))) Вот оно царствее рандома)))) ![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
Децим Троянский |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 37 040 ![]() ![]() |
А! вот вопрос хотел задать!
Почему бавает так что глады выходят на бой с отриц моралью? хотя перед боем была нулевая а иногда и +1 +2? -------------------- Цитата FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
На тему какой дима гопу соперник?!)))) http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=9767291 Вот пожалуйста... 100 скорость димы против 100 блоков гопа))) и гоп улетааааеетттт)))) Вот оно царствее рандома)))) ![]() У меня димка не на 100 атаки, а на 70-80 очень часто опережениями и контрами валит гопа -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
qwqwqw |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 2.2.2009 Пользователь №: 22 780 ![]() ![]() |
|
Ричард-ЛьвиноеСердце |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 37 079 ![]() |
на тему "стоит ли платить гладам за бой": и в моей практике было такое, что противник платил гладу 1000 в турнире за один бой, но в следующем бою не заплатил и проиграл... то есть заработал с турнира 700 динов. спрашивается, зачем сорил деньгами?
или ещё был случай - заплатил в полуфинале 2500, выиграл у меня вчистую, а финал продул... опять же овчинка выделки не стоила. но всем маньякам маньяк вот: http://gladiators.ru/fights/11313676 я понимаю, что велитом у гопа выиграть сложно (хотя реально), и 1000 динов не такая уж большая сумма, но всё же я удивился - платить за тренировочный поединок!?? Честно говоря, мне даже стало жаль, что велит не выиграл. и после этого ещё раздаются вопли и сопли о том, чтобы игрокам начислялись хоть какие-то копейки за тренировочные бои? вообще несерьёзно. |
VEGA_007 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.6.2009 Пользователь №: 29 990 ![]() ![]() |
А это вообще кому-то помогало(Плата гладам)?
-------------------- Дари добро и мир ответит тем же.
|
ch |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 38 373 ![]() |
Почему бы не заплатить, особенно, если сколачивается команда и боец потом тренировочные вложения окупит. Особенно если идет непрерывная прокачка (с догоном уровня до основной команды) и нужна высокая мораль, а жрец исчерпан. Так что "отсутствие мозгов" как-то не в тему, это конкретно по доходам и целям смотреть нужно. Думать тут нужно крепко, когда платить, а когда нет - это не тактика, это стратегия. В турнирах конечно платить нельзя, там специально списывают огромные суммы, даже если вы собирались копейки заплатить (причем без предупреждений).
PS Деньги в обемен на скорость - это и в жизни так. Причем оба ресурса (деньги и время) не эквивалентны, если есть возможность обменять деньги на время (без побочных эффектов) - всегда так нужно делать. Денег ещё заработаете, а вот время вряд ли. PPS Не описано нихрена толком, поэтому и платят люди, когда платить не стоит и интерфейс позволяет платить, когда платить не имеет смысла. |
ch |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 38 373 ![]() |
на тему "стоит ли платить гладам за бой": и в моей практике было такое, что противник платил гладу 1000 в турнире за один бой, но в следующем бою не заплатил и проиграл... то есть заработал с турнира 700 динов. спрашивается, зачем сорил деньгами? или ещё был случай - заплатил в полуфинале 2500, выиграл у меня вчистую, а финал продул... опять же овчинка выделки не стоила. А он и не знал скорее всего, что столько спишут (возможно в первый раз в турнире воспользовался такой возможностью). Написал вменяемую сумму, а списали вот столько. Попробуйте сами как-нибудь в турнире заплатить (только не много) - сильно удивитесь разнице вашей заявки и реально списанных средств. |
туьус123 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 37 496 ![]() |
я платил гладам когда у нас МГТ идут и кстате помогает при сражах 7х7
|
Papa Yorick |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 13.1.2010 Пользователь №: 38 627 ![]() ![]() |
Конечно, обещание гладам бабла подстёгивает их активные действия, часто является решающим фактором в поединке, но... насколько это вообще этично - виртуальными деньгами прикрывать недостаток своего интеллекта. ![]() ![]() Есть авторитетные мнения? вы недовольны, так что наверно это вас самих только касается, поступайте на своё усмотрение) |
виниПЫХ |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 33 797 ![]() ![]() |
100% функция предложения денег гладам за победу очень полезна! и кто не хочет ей пользоваться так только те у кого бабосов нет!а если сравнивать с моралью то эта функция равна по значимости!
-------------------- жизнь научила смеяться сквозь слёзы...
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
100% функция предложения денег гладам за победу очень полезна! и кто не хочет ей пользоваться так только те у кого бабосов нет!а если сравнивать с моралью то эта функция равна по значимости! если у глада мораль от жреца +10 ,функция бессмысленна ибо она повышает гладам мораль а суммарная мораль не может быть больше+10 -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Triannora |
![]() ![]()
|
![]() Черная Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 144 ![]() |
Лучшая награда для воина - красивая смерть в бою)
![]() -------------------- Я Скиталец в этом мире
Reichssicherheitshauptamt. Amt V B - Криминальная Полиция - Криминалист Unterwachtmeister der Polizai |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Скорее - красивая смерть врага
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Плати не плати, всех рассудит рандом
-------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
randomua |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.6.2011 Пользователь №: 51 719 ![]() |
да я такой =) разсужу всех :Р
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Мнимая дополнительная мотивация для победы. Нет никакого доверия к тому, что даже графически не отображается. Да и доспехи не особую роль играют в морали. Только на мораль от жрецов можно полагаться.
Не пускайте деньги на ветер!) -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Arveleg |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 50 751 ![]() ![]() |
Ну в прокачке на тренировках, по 4 динария за бой платить можно
![]() А в самих турах премия это идиотизм ![]() ![]() И нафиг тогда такой тур? ![]() ![]() Да и эффективность премиальных не 100%, да и даже не 60%. Все зависит от мозгов\тактики\рандома. Так что, шевелите серым веществом, товарищи, правильные настройки и немного удачи, и все у вас будет! :-) |
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
что то давняя эта темка я таких доисторических тем даже и не видел
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:30 |