Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: надо ли платить гладам?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Ричард-ЛьвиноеСердце
Конечно, обещание гладам бабла подстёгивает их активные действия, часто является решающим фактором в поединке, но... насколько это вообще этично - виртуальными деньгами прикрывать недостаток своего интеллекта. mad.gif Вы выбрасываете обещанные денарии, поступая бесчестно по отношению к своему сопернику, провоцируете его на такие же действия в дальнейшем. в конечном счёте ваш очередной соперник заплатит больше и выиграет... sad.gif Это уже не поединок, а Аукцион! справедливо ли всё это? кому выгодно? и нужно ли это выбрасывание бабла вообще?
Есть авторитетные мнения?
ice_flower
Мое мнение: хоть вы сколько дайте призовых, мой вашего все равно завалит! biggrin.gif
А если серьезно: это всего лишь игра. Если вы так переживаете из-за денег, которые вы никогда не получите и которых в принципе не существует, то мне жаль вас. Вы игроман.
cgbyf
Цитата(Ричард-ЛьвиноеСердце @ 8.12.2009, 20:06) *

Конечно, обещание гладам бабла подстёгивает их активные действия, часто является решающим фактором в поединке, но... насколько это вообще этично - виртуальными деньгами прикрывать недостаток своего интеллекта. mad.gif Вы выбрасываете обещанные денарии, поступая бесчестно по отношению к своему сопернику, провоцируете его на такие же действия в дальнейшем. в конечном счёте ваш очередной соперник заплатит больше и выиграет... sad.gif Это уже не поединок, а Аукцион! справедливо ли всё это? кому выгодно? и нужно ли это выбрасывание бабла вообще?

помню мой соперник 20 тыс пообещал за победу и не помогло))
А вообще из 10 боев где деньги обещают толко 2 в среднем проигрываю,да и редко эти обещания бывают,по тому как не окупаеться победа
Ричард-ЛьвиноеСердце
Цитата(ice_flower @ 8.12.2009, 20:24) *

Мое мнение: хоть вы сколько дайте призовых, мой вашего все равно завалит! biggrin.gif
А если серьезно: это всего лишь игра. Если вы так переживаете из-за денег, которые вы никогда не получите и которых в принципе не существует, то мне жаль вас. Вы игроман.

переживать из-за халявных, да ещё несуществующих денег конечно глупо. не в етом дело.
если функция обещания гладам денег не так уж важна, зачем она вообще имеет место?
если она всё-таки действенна, значит серое вещество теряет свою значимость, что снижает ценность игры, как интеллектуального соперничества, а следовательно, обещание гладам денег опять же лишняя функция...
cgbyf
Цитата(Ричард-ЛьвиноеСердце @ 8.12.2009, 21:57) *

переживать из-за халявных, да ещё несуществующих денег конечно глупо. не в етом дело.
если функция обещания гладам денег не так уж важна, зачем она вообще имеет место?
если она всё-таки действенна, значит серое вещество теряет свою значимость, что снижает ценность игры, как интеллектуального соперничества, а следовательно, обещание гладам денег опять же лишняя функция...

это функция повышает мораль гладом вот и все которая графически не отображаеться))
это тоже самое что глада жрецом заморалить
Lynx
Цитата(cgbyf @ 8.12.2009, 21:59) *

это функция повышает мораль гладом вот и все которая графически не отображаеться))
это тоже самое что глада жрецом заморалить

Может автор и против жреца?
Это же нечестно по его мнению))) Получать преимущество от морали/ярости
ice_flower
Цитата(Ричард-ЛьвиноеСердце @ 8.12.2009, 21:57) *

Кхэ-м... Вы только что попытались назвать рандомную игру интеллектуальной? blink.gif
А если считаете, что обещание денег -- это лишняя функция, то не пользуйтесь. Все просто. А лично я пользуюсь этой функцией только в тренировочных боях, когда надо гладу нагнать опыт как можно в более сжатые сроки.
Ghost_Rider

ph34r.gif мой противник в бою пообещал своим почти 100.000 динов, в итоге отряд противника был разгромлен...
TOR_01

Какая разница сколько денег по обещал соперник, выигрывает всеравно тактика и предсказуемость соперника, не кто и не заставляет обищать им деньги
cgbyf
Цитата(TOR_01 @ 9.12.2009, 11:05) *

Какая разница сколько денег по обещал соперник, выигрывает всеравно тактика и предсказуемость соперника, не кто и не заставляет обищать им деньги

разница в том что когда проигрывают игроки которые считают себя супер тактиками,то считают что проиграли они исключительно из-за того что соперник денег пообещал ,а так победа на их стороне была бы biggrin.gif
Кроп_
Как то участвовал в турнире и решил проверить насколько эффективна фин. стимуляция. Выставил глада с бредовой тактикой, но пообещал ему вознаграждение в 30 раз привышающее призовой фонд самого турнира. Не помогло, глад продул. Так что считаю что старая добрая моралька, лучше. cool.gif
Ghost_Rider

а еще... давай проведем аналогию с нынешним состоянием... допустим, какой рабочий будет отлично выполнять задания начальства, если ему не будет премия? тут же так же... почти... ph34r.gif cool.gif
LeNdAu
Цитата(Ghost_Rider @ 9.12.2009, 18:58) *

а еще... давай проведем аналогию с нынешним состоянием... допустим, какой рабочий будет отлично выполнять задания начальства, если ему не будет премия? тут же так же... почти... ph34r.gif cool.gif

только рабочий-гасторбайтер ph34r.gif
Alien7

Мой друг и одногильдиец как-то в финале эскулапа сражался с человеком,который пообещал гладам 31500 динариев.вопрос зачем?
cgbyf
вот пример боя соперник 6667 динов пообещал за бой где наградо 900 динов,а смысл? и итог не в его пользу http://gladiators.ru/fights/8825334
Брута брат
Цитата(Alien7 @ 9.12.2009, 22:32) *

Мой друг и одногильдиец как-то в финале эскулапа сражался с человеком,который пообещал гладам 31500 динариев.вопрос зачем?

такие ставки - идиотизм или мания. этого человека надо лечить.
Брута брат
Цитата(Кроп @ 9.12.2009, 15:17) *

Как то участвовал в турнире и решил проверить насколько эффективна фин. стимуляция. Выставил глада с бредовой тактикой, но пообещал ему вознаграждение в 30 раз привышающее призовой фонд самого турнира. Не помогло, глад продул. Так что считаю что старая добрая моралька, лучше. cool.gif

а как быть с этим несчастным трусом?:
http://gladiators.ru/fights/9037521
золотой комплект, мораль 10, ещё и гладам заплатил... а ведь у него 9 лвл против моего 4! психиатру бы его показать.
ice_flower
Цитата(Брута брат @ 12.12.2009, 10:35) *

золотой комплект, мораль 10, ещё и гладам заплатил... а ведь у него 9 лвл против моего 4! психиатру бы его показать.

Бедолага даже не догадывается, что мораль выше 10 быть не может. biggrin.gif
Брута брат
с братаном согласен, вот мой пример: у соперника (да какой там дима гопу соперник?) мораль выше, экипировка чуть лучше, да и сам рабовладелец старше вдвое.
http://gladiators.ru/fights/9785504
я бы понял, если бы этот бой был экспериментальным, как проверка тактики против гопа, но тогда бабосы явно лишние... unsure.gif
gyaur
Цитата(Брута брат @ 12.12.2009, 10:35) *

Ну, любезный, никто не знает какие комплекты железа у кого хранятся. Вот народ и подстраховывается.
А вообще-то у многих людей здесь мысль о победе вытесняет логику. Вот и лепят такие астрономические суммы. Так сказать: "Победа любой ценной".

Только винить людей в своих проиграшах только потому что противник обещал вознаграждение, глупо. Сам иногда прибегаю к нему и могу Вас заверить, что это не стопроцентная гарантия победы. А прибегаю к вознаграждению не от того что с тактикой не дружу.
DED LENIN
Цитата(Брута брат @ 20.12.2009, 1:08) *

с братаном согласен, вот мой пример: у соперника (да какой там дима гопу соперник?) мораль выше, экипировка чуть лучше, да и сам рабовладелец старше вдвое.
http://gladiators.ru/fights/9785504
я бы понял, если бы этот бой был экспериментальным, как проверка тактики против гопа, но тогда бабосы явно лишние... unsure.gif

На тему какой дима гопу соперник?!))))
http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=9767291 Вот пожалуйста... 100 скорость димы против 100 блоков гопа))) и гоп улетааааеетттт))))
Вот оно царствее рандома)))) laugh.gif
Децим Троянский
А! вот вопрос хотел задать!

Почему бавает так что глады выходят на бой с отриц моралью? хотя перед боем была нулевая а иногда и +1 +2?
gyaur
Цитата(Децим Троянский @ 20.12.2009, 11:38) *

А! вот вопрос хотел задать!

Почему бавает так что глады выходят на бой с отриц моралью? хотя перед боем была нулевая а иногда и +1 +2?

Может обидел кто перед выходом? ;)
Lynx
Цитата(DED LENIN @ 20.12.2009, 2:07) *

На тему какой дима гопу соперник?!))))
http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=9767291 Вот пожалуйста... 100 скорость димы против 100 блоков гопа))) и гоп улетааааеетттт))))
Вот оно царствее рандома)))) laugh.gif

У меня димка не на 100 атаки, а на 70-80 очень часто опережениями и контрами валит гопа
qwqwqw
Цитата(Lynx @ 20.12.2009, 14:19) *

У меня димка не на 100 атаки, а на 70-80 очень часто опережениями и контрами валит гопа

dimka kstati pomoemu ochen horoshij na 70 sile, posle uklona sopernika b"et evo bistrim, a tot obichno i dalshe uklonyaetsya, a protiv bloka samo soboj shto silnij horoshij
Ричард-ЛьвиноеСердце
на тему "стоит ли платить гладам за бой": и в моей практике было такое, что противник платил гладу 1000 в турнире за один бой, но в следующем бою не заплатил и проиграл... то есть заработал с турнира 700 динов. спрашивается, зачем сорил деньгами?
или ещё был случай - заплатил в полуфинале 2500, выиграл у меня вчистую, а финал продул... опять же овчинка выделки не стоила.
но всем маньякам маньяк вот:
http://gladiators.ru/fights/11313676
я понимаю, что велитом у гопа выиграть сложно (хотя реально), и 1000 динов не такая уж большая сумма, но всё же я удивился - платить за тренировочный поединок!?? Честно говоря, мне даже стало жаль, что велит не выиграл.
и после этого ещё раздаются вопли и сопли о том, чтобы игрокам начислялись хоть какие-то копейки за тренировочные бои? вообще несерьёзно.
VEGA_007
А это вообще кому-то помогало(Плата гладам)?
ch
Почему бы не заплатить, особенно, если сколачивается команда и боец потом тренировочные вложения окупит. Особенно если идет непрерывная прокачка (с догоном уровня до основной команды) и нужна высокая мораль, а жрец исчерпан. Так что "отсутствие мозгов" как-то не в тему, это конкретно по доходам и целям смотреть нужно. Думать тут нужно крепко, когда платить, а когда нет - это не тактика, это стратегия. В турнирах конечно платить нельзя, там специально списывают огромные суммы, даже если вы собирались копейки заплатить (причем без предупреждений).

PS Деньги в обемен на скорость - это и в жизни так. Причем оба ресурса (деньги и время) не эквивалентны, если есть возможность обменять деньги на время (без побочных эффектов) - всегда так нужно делать. Денег ещё заработаете, а вот время вряд ли.
PPS Не описано нихрена толком, поэтому и платят люди, когда платить не стоит и интерфейс позволяет платить, когда платить не имеет смысла.
ch
Цитата(Ричард-ЛьвиноеСердце @ 4.1.2010, 23:47) *

на тему "стоит ли платить гладам за бой": и в моей практике было такое, что противник платил гладу 1000 в турнире за один бой, но в следующем бою не заплатил и проиграл... то есть заработал с турнира 700 динов. спрашивается, зачем сорил деньгами?
или ещё был случай - заплатил в полуфинале 2500, выиграл у меня вчистую, а финал продул... опять же овчинка выделки не стоила.

А он и не знал скорее всего, что столько спишут (возможно в первый раз в турнире воспользовался такой возможностью). Написал вменяемую сумму, а списали вот столько. Попробуйте сами как-нибудь в турнире заплатить (только не много) - сильно удивитесь разнице вашей заявки и реально списанных средств.
туьус123
я платил гладам когда у нас МГТ идут и кстате помогает при сражах 7х7
Papa Yorick

вы недовольны, так что наверно это вас самих только касается, поступайте на своё усмотрение)
виниПЫХ
100% функция предложения денег гладам за победу очень полезна! и кто не хочет ей пользоваться так только те у кого бабосов нет!а если сравнивать с моралью то эта функция равна по значимости!
cgbyf
Цитата(виниПЫХ @ 29.1.2010, 14:49) *

100% функция предложения денег гладам за победу очень полезна! и кто не хочет ей пользоваться так только те у кого бабосов нет!а если сравнивать с моралью то эта функция равна по значимости!

если у глада мораль от жреца +10 ,функция бессмысленна ибо она повышает гладам мораль а суммарная мораль не может быть больше+10
Triannora
Лучшая награда для воина - красивая смерть в бою) biggrin.gif
Lynx
Скорее - красивая смерть врага
АНТОХХХА
Плати не плати, всех рассудит рандом
randomua
да я такой =) разсужу всех :Р
Ферги
Мнимая дополнительная мотивация для победы. Нет никакого доверия к тому, что даже графически не отображается. Да и доспехи не особую роль играют в морали. Только на мораль от жрецов можно полагаться.
Не пускайте деньги на ветер!)
Arveleg
Ну в прокачке на тренировках, по 4 динария за бой платить можно rolleyes.gif Все же хочется быстрее качнуть до 10 и в туры!
А в самих турах премия это идиотизм ph34r.gif Если даже в одном-двух боях турнира вкладывать динарии, выиграешь либо столько, сколько потратил, либо меньше laugh.gif
И нафиг тогда такой тур? ph34r.gif А про премию в финале я вобще молчу))) Она ж заоблочная обычно laugh.gif

Да и эффективность премиальных не 100%, да и даже не 60%. Все зависит от мозгов\тактики\рандома.

Так что, шевелите серым веществом, товарищи, правильные настройки и немного удачи, и все у вас будет! :-)
ALEKSANDR-MAN
что то давняя эта темка я таких доисторических тем даже и не видел
BravoSOMS
в финалах юзаю, достало быть вечным финалистом
sashook3000
Баян.
BravoSOMS
Цитата(sashook3000 @ 6.6.2011, 21:33) *

Баян.

эта тема прародитель баянов, ога... гармонь ph34r.gif
Александр Великий
Никогда не давал гладам премиальные! ph34r.gif
lokomotiff
Мне жалко денег то своим гладам то давать, все равно проиграют
sashook3000
Цитата(lokomotiff @ 7.6.2011, 12:35) *

Мне жалко денег то своим гладам то давать, все равно проиграют

Так не снимут же, если проиграют...
BravoSOMS
когда денег 100500 миллионов можно и премии поюзать... хотя такие сюда не заходят, и меня никто не поймет sad.gif
sashook3000
Цитата(BravoSOMS @ 8.6.2011, 7:35) *

когда денег 100500 миллионов можно и премии поюзать... хотя такие сюда не заходят, и меня никто не поймет sad.gif

Я понимаю, но денег у самого нет... Ничем не могу помочь...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.