Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Lynx | 

6.12.2009, 15:12

| 

![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071   Из: России | 

Не только, есть еще масса игроков сек, прокаченный больше в ловкость, как у меня, например, прекрасно от обороны побеждает -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый  | 

| krosh55 | 

6.12.2009, 18:49

| 

![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 20.9.2009 Из: г. Рыбинск Пользователь №: 34 820   Из: России | 

Мораль не может быть выше 10. Так что золотой доспех здесь лишний. Ну если только вам деньги девать некуда... эх... сколько вас, молодежь учить??? -------------------- Ваши гладиатороы слабые?Тогда я иду к вам! 

| 

| krosh55 | 

6.12.2009, 18:53

| 

![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 20.9.2009 Из: г. Рыбинск Пользователь №: 34 820   Из: России | 

ну пойдем, сразимся... выбирай уровни... 23, 30 и 32 -------------------- Ваши гладиатороы слабые?Тогда я иду к вам! 

| 

| Кроп_ | 

6.12.2009, 18:56

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564   Из: России | 

эх... сколько вас, молодежь учить??? -------------------- 餘水我特庫我天我 

(♒)  | 

| ice_flower | 

6.12.2009, 18:56

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797   Из: России | 

эх... сколько вас, молодежь учить??? Александр Ретивов (krosh55) [9] Дата регистрации 08.09.2009 11:04 Рейтинг 1249 (максимальный 1480) Пользователь Олег Ермаков (ice_flower) [11] Дата регистрации 25.07.2009 18:11 Рейтинг 2175 (максимальный 2268) Я извиняюсь, но кого из нас двоих вы назвали молодежью? 10 - это игровая мораль!!! она показывается в боях! а от золота - это техническая например: у глада золото +9 и мораль 10 в итоге техническая мораль глада- 10+9=19 Не вводите игроков в заблуждение. Какой-нибудь новичок прочитает эту чушь, а потом материть вас за дезинформацию будет.  | 

| krosh55 | 

6.12.2009, 18:58

| 

молодешь - это в том смысле, что знаете мало  

-------------------- Ваши гладиатороы слабые?Тогда я иду к вам! 

| 

| krosh55 | 

6.12.2009, 19:02

| 

и вообще - сек при правильно раскачке и тактике любого завалит 

| 

| ice_flower | 

6.12.2009, 19:04

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797   Из: России | 

молодешь - это в том смысле, что знаете мало Уха-ха! Тыкать мне, что я мало знаком с игрой! А вот по поводу игроков вы заблуждаетесь. Попадаются среди них такие, которые всякой ерунде верят. Вы бы еще сказали, что гладов надо наморалить до 10, надеть золото и дать награду за победу. Тогда они с 30 моралью выйдут.  | 

| krosh55 | 

6.12.2009, 19:07

| 

Уха-ха! Тыкать мне, что я мало знаком с игрой! А вот по поводу игроков вы заблуждаетесь. Попадаются среди них такие, которые всякой ерунде верят. Вы бы еще сказали, что гладов надо наморалить до 10, надеть золото и дать награду за победу. Тогда они с 30 моралью выйдут. напоминаем что те кто ерунде верят - те называются НУБами -------------------- Ваши гладиатороы слабые?Тогда я иду к вам! 

| 

| ice_flower | 

6.12.2009, 19:11

| 

|
| Xilo | 

6.12.2009, 19:49

| 

| 

Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 36 622  | 
       |
| Кроп_ | 

6.12.2009, 19:56

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564   Из: России | 

Отлично! Вы сами это сказали! Господа эдилы! Убедительная просьба дать ответ на вопрос: какая техническая мораль будет у гладиатора, если он наморален до 10 и в золотых доспехах +9? Мораль будет 10. -------------------- 餘水我特庫我天我 

(♒)  | 

| krosh55 | 

6.12.2009, 20:39

| 

Мораль будет 10. а говорили, что +9 учитываться в боях будет. а выходит что обманули!? -------------------- Ваши гладиатороы слабые?Тогда я иду к вам! 

| 

| Ghost_Rider | 

6.12.2009, 20:59

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826   Из: России | 

до 10 уровня статы не имеют значения, только фарт и рандом... поэтому неудивительно! -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить.  | 

| krosh55 | 

6.12.2009, 21:09

| 

до 10 уровня статы не имеют значения, только фарт и рандом... поэтому неудивительно! а зачем же я их распределяю?? -------------------- Ваши гладиатороы слабые?Тогда я иду к вам! 

| 

| Ghost_Rider | 

6.12.2009, 21:17

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826   Из: России | 

а зачем же я их распределяю?? 10 можно и нанять в таверне с отвратительными статами... так ведь? -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить.  | 

| krosh55 | 

6.12.2009, 21:32

| 

я сам ращу и все норм. так что ты там на 20 и 30 а я на 10!  

| 

| ТАЛГАТУС | 

5.9.2010, 18:13

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069   Из: России | 

Хочу поднять эту тему, так как в ней я ни чего дельного не прочитал. Кроме того, что оказывается на морали 10 серебренные и золотые доспехи пустая трата денег. 

Я понял, хотя еще не идеально, как работают все основные типы, кроме сека. Подскажите, пожалуста, он эффективнее в атаке или обороне? Например, дима и фрак эффективны в атаке, гоп в защите. И еще, фрак лучше себя чувствует в силе, а дима на скорости. А че скажете про сека, на каких настройках он эффективен. Щас многие начнут писать, что настраивать на каждый бой надо индивидуально, но все таки существуют основы настроек. Про фрака и димы я написал. Напишите про сека.  | 

| BravoSOMS | 

5.9.2010, 19:41

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678   Из: Англии | 

Хочу поднять эту тему, так как в ней я ни чего дельного не прочитал. Кроме того, что оказывается на морали 10 серебренные и золотые доспехи пустая трата денег. Я понял, хотя еще не идеально, как работают все основные типы, кроме сека. Подскажите, пожалуста, он эффективнее в атаке или обороне? Например, дима и фрак эффективны в атаке, гоп в защите. И еще, фрак лучше себя чувствует в силе, а дима на скорости. А че скажете про сека, на каких настройках он эффективен. Щас многие начнут писать, что настраивать на каждый бой надо индивидуально, но все таки существуют основы настроек. Про фрака и димы я написал. Напишите про сека. сер и зол комплекты дают больше брони чем простые. плюс денег за бой больше получишь. я сека использую когда не знаю, кто выйдет. валит всех. особенно если ожидается вел или рет. тактика на каждый бой разная. сек натура тонкая, я заметил, что к нему особый подход нужен. не умеешь его юзать, лучше не использовать, и занять его слот как нибудь дианом -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.  

Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня  | 

| ТАЛГАТУС | 

5.9.2010, 20:41

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069   Из: России | 

сер и зол комплекты дают больше брони чем простые. плюс денег за бой больше получишь. я сека использую когда не знаю, кто выйдет. валит всех. особенно если ожидается вел или рет. тактика на каждый бой разная. сек натура тонкая, я заметил, что к нему особый подход нужен. не умеешь его юзать, лучше не использовать, и занять его слот как нибудь дианом Блин, с другими гладами побеждаю в 7-8ми из 10ти, а с секом больше половины проигрываю. Помогите пожалуста.  | 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 6:59 |