![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sir Nico |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 816 ![]() |
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Каждый тип глада хорош по-своему! И каждый игрок применяет свои настройки и статы. исходя из своих соображений. Есть стереотипы, но далеко не каждый придерживается их. |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Так он и спрашивает как качать и какие настройки применять, конкретно, в бою с разными типами гладов? То есть, не в общих чертах, а действенные советы. ![]() Ну брат... щас прям тут ему и выложат тактики и стратегии ![]() ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кудо |
![]()
|
Мне кажется или это действительно один из самых слабых типов, подскажите тактик на него против различных типов, а то что-то вообще никак. Посещайте чаще чат, играйте в онлайне, общайтесь с игроками, когда вступите в гильдию, то с вами обязательно поделятся соратники, а иначе Вам придется до всего доходить самому. |
дизель82 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 154 ![]() ![]() |
Сек хороший тип. Его просто надо правельно какчать и в настройках на бой не впадать в крайность. Ну и неплохо ему идет золотишко и моралька ![]() Золотишко и маралька хороши для всех типов ![]() -------------------- Если все бегут по кругу,то кто лидер ?
|
Sir Nico |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 816 ![]() |
|
Xilo |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 36 622 ![]() |
|
krosh55 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 20.9.2009 Из: г. Рыбинск Пользователь №: 34 820 ![]() ![]() |
не ну это и так понятно, это в поддержке есть, мне бы поконкретней, например секутор против гопа, что лучше выставить секу? смотря какой уровень игрока. если от 9 и выше: атака 100 сила 90 блоки 80, а если от 9 и меньше то атака 100 сила 90 уклоны 70 -------------------- Ваши гладиатороы слабые?Тогда я иду к вам!
|
krosh55 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 20.9.2009 Из: г. Рыбинск Пользователь №: 34 820 ![]() ![]() |
больше люблю фраков... ![]() хи хи!!!! моя сетка отличнорасправится с твоим стадом квадратных щитов! но!!!!! я фрака тоже люблю, я 9 золото дам и и мораль 10 дык он у меня всех подрят квасит ![]() -------------------- Ваши гладиатороы слабые?Тогда я иду к вам!
|
krosh55 |
![]() ![]()
|
Ну брат... щас прям тут ему и выложат тактики и стратегии ![]() ![]() а это ты на себя намекаешь или на Lynx? ![]() -------------------- Ваши гладиатороы слабые?Тогда я иду к вам!
|
krosh55 |
![]() ![]()
|
Посещайте чаще чат, играйте в онлайне, общайтесь с игроками, когда вступите в гильдию, то с вами обязательно поделятся соратники, а иначе Вам придется до всего доходить самому. а я сам до всего дошел ![]() -------------------- Ваши гладиатороы слабые?Тогда я иду к вам!
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
а это ты на себя намекаешь или на Lynx? ![]() Не только, есть еще масса игроков ![]() ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
хи хи!!!! моя сетка отличнорасправится с твоим стадом квадратных щитов! но!!!!! я фрака тоже люблю, я 9 золото дам и и мораль 10 дык он у меня всех подрят квасит ![]() ну пойдем, сразимся... выбирай уровни... 23, 30 и 32 ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Кроп_ |
![]()
|
смотря какой уровень игрока. если от 9 и выше: атака 100 сила 90 блоки 80, а если от 9 и меньше то атака 100 сила 90 уклоны 70 Сека , помимо тактики и прокачки, надо еще понимать когда ставить. Раньше я их не любил , а теперь это для меня тип №2 http://www.gladiators.ru/gladiators/5597551 -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Xilo |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 36 622 ![]() |
Сека , помимо тактики и прокачки, надо еще понимать когда ставить. Раньше я их не любил , а теперь это для меня тип №2 http://www.gladiators.ru/gladiators/5597551 ну и когда к примеру? |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
![]() Вступайте в нормальные гильдии, и в жизни ничего такого тупого на весь форум никогда не спросите больше, а ща, это как в полном лифте громко испортить воздух... -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
San Sanych |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 13 884 ![]() ![]() |
![]() Вступайте в нормальные гильдии, и в жизни ничего такого тупого на весь форум никогда не спросите больше, а ща, это как в полном лифте громко испортить воздух... +1. Победной тактики нет! |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Вступайте в нормальные гильдии, и в жизни ничего такого тупого на весь форум никогда не спросите больше, а ща, это как в полном лифте громко испортить воздух... Нет универсальной тактики, но базовые принципы то есть. С тем что тактика и глад ставится индивидуально под соперника, согласен, но этому не научишь, это приходит с опытом. ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:19 |