![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
schaigu |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 34 288 ![]() ![]() |
|
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
удачи в наборе
-------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
eliyahu f |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 27.10.2009 Из: г. Иерусалим Пользователь №: 36 092 ![]() ![]() |
[quote name='schaigu' date='30.11.2009, 12:58' post='427864']
Ми гільдія, яка не збирає під свої знамена лише високі лвл гравців. До нас можуть вступити всі гравці з УКРАЇНИ від 7 рівня. Ми будемо навчати вас всім азам гри:допомагати з вибором гладів,прокачкою їх,тактикою на бої. Вступайте в наші ряди!!! МИ БУДЕМ РАДІ ВАС БАЧИТИ!!! Если не ошибаюсь, то где-то в правилах сказано , что ВСЕ сообщения пишутся на русском языке. И не надо говорить, что писано исключительно для украинцев. Я родился в Харькове, украинский язык понимаю достаточно хорошо, но сомневаюсь, что ВСЕ русскоязычные свободно понимают украинский язык. Это во-первых. Теперь во-вторых: Если на ОБЩЕМ форуме, не в сайте гильдии, или в личной почте, появились сообщения не на русском языке, то почему-бы израильтянам не начать переписываться на иврите, ивритскими буквами. Живущим в англоязычных странах на английском, живущим в Казахстане на казахском, и т.д. И в какой бардак превратится форум??? Моя прсьба ко всем пишущим сообщения на общем форуме: Игра на русском языке, пишите пожалуйста на русском, даже если ведётся набор в национальную гильдию. |
schaigu |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 34 288 ![]() ![]() |
да может это и против правил игры гладиаторы но этот форум имеет косвенное отношение к игре передать глас народа)если бы это было не так то забаненые в проэкте люди банились и здесь)
вот так) но ты немного конечно прав если каждый будет писать на своем языке будет жесть ![]() |
eliyahu f |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 27.10.2009 Из: г. Иерусалим Пользователь №: 36 092 ![]() ![]() |
Ми гільдія, яка не збирає під свої знамена лише високі лвл гравців. До нас можуть вступити всі гравці з УКРАЇНИ від 7 рівня. Ми будемо навчати вас всім азам гри:допомагати з вибором гладів,прокачкою їх,тактикою на бої. Вступайте в наші ряди!!! МИ БУДЕМ РАДІ ВАС БАЧИТИ!!! Я полностью поддерживаю создание национальных гильдей и не понимаю людей написавших ниже приведённую чушь. "Хохь Сообщение #5 Вот, хахлы уже! Скоро походу создадут гильдию узбеков)" "Хохь" Вы имеете что-то против узбеков?? СЛАБО?? съездить в Узбекистан и сказать это узбекам?? "stalker111 Сегодня, 17:00 Сообщение #8 А не нарушаете ли вы закон об расизме!? Почему только хохлы могут к вам присоединиться. Этим вы намекаете что все остальные расы хуже вас, а их здесь играет очень много, не только вы и русские, но и эстонцы, литовцы, латвийцы. Много людей из западной Европы." "stalker111" Вы живёте на Украине?? Нет?? А какое Вам дело до украинской национальной гильдии?? "А не нарушаете ли вы закон об расизме!?" - Нет не нарушают. Вы все и русские, и украинцы, и эстонцы, и литовцы, и латвийцы - одна расса - европеидная. "алек30 Сообщение #10 А Москали вам не товарищи,это дискриминация!!!!!!!!" "алек30" "дискриминация" в чём?? ВЫ живёте на Украине?? Нет?? А какое Вам дело до украинской национальной гильдии?? Может быть украинцы скупили центр Москвы, создали там свою республику и не дают русским ездить по своим улицам?? Нет?? Тогда где Вы нашли "дискриминацию"?? "knakls911 Сегодня, 19:37 Сообщение #20 Админы простите меня за это БАН А вот это уже НАЦИЗМ |
schaigu |
![]()
|
Я полностью поддерживаю создание национальных гильдей и не понимаю людей написавших ниже приведённую чушь. "Хохь Сообщение #5 Вот, хахлы уже! Скоро походу создадут гильдию узбеков)" "Хохь" Вы имеете что-то против узбеков?? СЛАБО?? съездить в Узбекистан и сказать это узбекам?? "stalker111 Сегодня, 17:00 Сообщение #8 А не нарушаете ли вы закон об расизме!? Почему только хохлы могут к вам присоединиться. Этим вы намекаете что все остальные расы хуже вас, а их здесь играет очень много, не только вы и русские, но и эстонцы, литовцы, латвийцы. Много людей из западной Европы." "stalker111" Вы живёте на Украине?? Нет?? А какое Вам дело до украинской национальной гильдии?? "А не нарушаете ли вы закон об расизме!?" - Нет не нарушают. Вы все и русские, и украинцы, и эстонцы, и литовцы, и латвийцы - одна расса - европеидная. "алек30 Сообщение #10 А Москали вам не товарищи,это дискриминация!!!!!!!!" "алек30" "дискриминация" в чём?? ВЫ живёте на Украине?? Нет?? А какое Вам дело до украинской национальной гильдии?? Может быть украинцы скупили центр Москвы, создали там свою республику и не дают русским ездить по своим улицам?? Нет?? Тогда где Вы нашли "дискриминацию"?? "knakls911 Сегодня, 19:37 Сообщение #20 Админы простите меня за это БАН А вот это уже НАЦИЗМ респект)))) ![]() |
svs982 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 12 024 ![]() |
смотрю,тут уже политика пошла!!!я сам хохол,и сдохну хохлом,и только идиоты обижаются на это слово!!!живу в России,у меня братья есть здесь и в Украине!!!а поганого народа везде хвататет!!!
![]() |
люда |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 984 ![]() |
|
00Graff00 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 2.7.2009 Пользователь №: 30 920 ![]() ![]() |
Админы простите меня за это БАН Ты дремуч неотесаный, лучше бы домашний свой адрес оставил. А а то ведь по почтовуму по голове не настучиш ![]() -------------------- Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
http://www.youtube.com/watch?v=ANnUZxrvKOg |
skiper83 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 35 560 ![]() |
|
00Graff00 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 2.7.2009 Пользователь №: 30 920 ![]() ![]() |
Хоть один чоловiк сказав правду i у вiчi 100% ![]() ты определись с языком на котором ты пишеш и тыцни пальцам где в словах того имбицыла ПРАВДА?! -------------------- Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
http://www.youtube.com/watch?v=ANnUZxrvKOg |
Ograb |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 10 206 ![]() ![]() |
Перечитав ось я все це, і тільки одне мене порадувало: цілих 3 сторінки тексту, і, Слава Богу, не було ще ні одного "розумника", який би згадав про газ і Крим))) Це вже великий прогрес
Віталій, удачі з гільдією, хоть керувати гільдією це гемор конкретний))) |
schaigu |
![]()
|
Перечитав ось я все це, і тільки одне мене порадувало: цілих 3 сторінки тексту, і, Слава Богу, не було ще ні одного "розумника", який би згадав про газ і Крим))) Це вже великий прогрес Віталій, удачі з гільдією, хоть керувати гільдією це гемор конкретний))) спасибі друже) |
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
|
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
Украина - Харьков
когда-то писала и повторю - писать на языке, которого кто-то может не знать НЕУВАЖЕНИЕ К СОБЕСЕДНИКУ (предлагала тогда на англоязычных написать - там почему-то не пишут) ))) ------------------------------------- |
eliyahu f |
![]()
|
Перечитав ось я все це, і тільки одне мене порадувало: цілих 3 сторінки тексту, і, Слава Богу, не було ще ні одного "розумника", який би згадав про газ і Крим))) Це вже великий прогрес Віталій, удачі з гільдією, хоть керувати гільдією це гемор конкретний))) 1) В русском языке есть пословица: НЕ БУДИ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО. Уверен, что в украинском, наверняка есть аналог. 2) Господа!! Я обращаюсь ко всем: ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!! Форум и Игра русскоязычные и никто не обязан понимать не русский язык!!!!! 3) Я уже не говорю о том, что мне не проблема писать сообщения на иврите, ивритскими буквами, только кто их поймёт, кроме нескольких десятков израильтян?? |
eliyahu f |
![]()
|
|
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
1) В русском языке есть пословица: НЕ БУДИ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО. Уверен, что в украинском, наверняка есть аналог. 2) Господа!! Я обращаюсь ко всем: ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!! Форум и Игра русскоязычные и никто не обязан понимать не русский язык!!!!! 3) Я уже не говорю о том, что мне не проблема писать сообщения на иврите, ивритскими буквами, только кто их поймёт, кроме нескольких десятков израильтян?? Я с вами согласен. Правда иногда на русском могут так написать что уже и сам не знаешь на каком это языке. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:44 |