Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гільдія для українців
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
schaigu
Ми гільдія, яка не збирає під свої знамена лише високі лвл гравців. До нас можуть вступити всі гравці з УКРАЇНИ від 7 рівня. Ми будемо навчати вас всім азам гри:допомагати з вибором гладів,прокачкою їх,тактикою на бої. Вступайте в наші ряди!!! МИ БУДЕМ РАДІ ВАС БАЧИТИ!!!
Гладиатор_Спартак
I love salo in chocolate...
schaigu
Цитата(Гладиатор_Спартак @ 30.11.2009, 13:15) *

I love salo in chocolate...

biggrin.gif
schaigu
Цитата(schaigu @ 30.11.2009, 12:58) *

Ми гільдія, яка не збирає під свої знамена лише високі лвл гравців. До нас можуть вступити всі гравці з УКРАЇНИ від 7 рівня. Ми будемо навчати вас всім азам гри:допомагати з вибором гладів,прокачкою їх,тактикою на бої. Вступайте в наші ряди!!! МИ БУДЕМ РАДІ ВАС БАЧИТИ!!!

http://www.gladiators.ru/guilds/1329 приєднуйтесь !!!!!!!!!!!!
Хохь
Вот, хахлы уже! Скоро походу создадут гильдию узбеков) biggrin.gif
schaigu
Цитата(Хохь @ 30.11.2009, 15:28) *

Вот, хахлы уже! Скоро походу создадут гильдию узбеков) biggrin.gif

Нужно будет создадим и гильду узбеков к стати они намного приличней себя ведут чем ты (вотка паленка)
telegraph
Я Українець, ггг пофіг забанений)))
stalker111
А не нарушаете ли вы закон об расизме!?
Почему только хохлы могут к вам присоединиться.Этим вы намекаете что все остальные расы хуже вас,а их здесь играет очень много,не только вы и русские,но и эстонцы,литовцы,латвийцы.Много людей из западной Европы.
schaigu
Цитата(stalker111 @ 30.11.2009, 17:00) *

Почему только хохлы могут к вам присоединиться.Этим вы намекаете что все остальные расы хуже вас,а их здесь играет очень много,не только вы и русские,но и эстонцы,литовцы,латвийцы.Много людей из западной Европы.

Нет не нарушаем) это моя гильдия и это правила гильдии) а если ты завел разговор о" расе" росийской или какойто еще то запомни раса у нас одна (Европеоиды)

р.s у нас вступление на добровольных началах
алек30

А Москали вам не товарищи,это дискриминация !!!!!!!! ph34r.gif
schaigu
Цитата(алек30 @ 30.11.2009, 17:29) *

А Москали вам не товарищи,это дискриминация !!!!!!!! ph34r.gif

Тебя насильно загоняют в мою гильду ущимляют твоё мнение и вероисповедание=нет так в чем вопрос
а среди русских много друзей нормальных человеков хотя встречаются иногда москали и кацапы как и среди любых других национальностей!!!! Извини я думаю ты понял о чем я))) ph34r.gif
алек30
Цитата(schaigu @ 30.11.2009, 17:36) *

Тебя насильно загоняют в мою гильду ущимляют твоё мнение и вероисповедание=нет так в чем вопрос
а среди русских много друзей нормальных человеков хотя встречаются иногда москали и кацапы как и среди любых других национальностей!!!! Извини я думаю ты понял о чем я))) ph34r.gif

Я и не пойду,интересно просто почему вы других не берете?
schaigu
Цитата(алек30 @ 30.11.2009, 17:59) *

Я и не пойду,интересно просто почему вы других не берете?

вот тебе и дискриминация (Я и не пойду) а других не берем потому что гильда" УКРАИНСКАЯ"
ice_flower

Хоть я и русский, но меня возмущает, когда украинцев называют хохлами. Это, чтоб вы знали, одно из проявлений расизма, в котором вы обвиняете автора.
А гильдия, в которую принимают только украинцев -- это всего лишь общество людей, объединенных единой целью. Это не расизм.
dmitr324
поздравляю с первой победой в войне так держать
1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif
schaigu
Цитата(dmitr324 @ 30.11.2009, 18:40) *

поздравляю с первой победой в войне так держать
1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif

спс)
kakadu

Тормозим по полной? это гильдия, сообщество людей с одними интересами, целями. А закон о расизме нарушаеш ты называю людей хохлами. я тебе сочуствую...без мозгов нелегко тебе будет... sad.gif
schaigu
Цитата(kakadu @ 30.11.2009, 19:21) *

Тормозим по полной? это гильдия, сообщество людей с одними интересами, целями. А закон о расизме нарушаеш ты называю людей хохлами. я тебе сочуствую...без мозгов нелегко тебе будет... sad.gif

biggrin.gif
Кроп_
Название тогда поменяйте, на какое нибудь соответствующее.
Удачи в наборе smile.gif
knakls911
Админы простите меня за это

БАН
schaigu
Цитата(Кроп @ 30.11.2009, 19:34) *

Название тогда поменяйте, на какое нибудь соответствующее.
Удачи в наборе smile.gif

спс)название соответствует согласно википедие
Кроп_
Цитата(schaigu @ 30.11.2009, 19:39) *

спс)название соответствует согласно википедие

Ну тады ладно cool.gif
Набирайте побольше народа, сразимся с вами в мгт. cool.gif
schaigu
knakls911 жалко тебя) ты хоть школу закончил ?????
Кроп_
Цитата(schaigu @ 30.11.2009, 19:44) *

knakls911 жалко тебя) ты хоть школу закончил ?????

Не обращай на него внимания, будь умней.
Roman-z
Цитата(knakls911 @ 30.11.2009, 19:37) *

БАН

Хлопчику а чи не розбити тобі БАН за такі слова ???? mad.gif
Roman-z
Я проти тих росіян нічого не маю просто коли кони починають щось БАН
schaigu
Цитата(Roman-z @ 30.11.2009, 19:52) *

Хлопчику а чи не розбити тобі БАН за такі слова ???? mad.gif

не обращай внимание)нарожают стоя так они ходят портят воздух
Сумчанин

БАН

Слушай БАН!!! КТО ТЕБЕ ЧТО БУДЕТ ДОКАЗЫВАТЬ??? БАН
Кроп_
Спокойно парни. Он нагадил и ушел, а вы матерясь только баны заработаете. Просто забейте на него и все.
Сумчанин
Цитата(Кроп @ 30.11.2009, 20:00) *

Спокойно парни. Он нагадил и ушел, а вы матерясь только баны заработаете. Просто забейте на него и все.

Ты прав, но когда говорят такие слова, то умолчать трудно.
Порву_рубаху
Значек у вас классынй, да и основателя хорошо знаю )) Если со своей гильдии уйду, то квам прийду обязательно. rolleyes.gif
schaigu
Цитата(Порву_рубаху @ 30.11.2009, 20:12) *

Значек у вас классынй, да и основателя хорошо знаю )) Если со своей гильдии уйду, то квам прийду обязательно. rolleyes.gif

будем рады))))
Fest111

високі лвл гравців. можуть вступити всі гравці з УКРАЇНИ від 7 рівня.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Удачи в наборе!

Я бы тебя простил, потом догнал и ещё раз простил. Причём Тут Лукашенко и тем более Ющенко?
Всем давно известно что словяне это один народ, а наше правительство совершенно другой народ.
ice_flower

В каждой стране есть "нехорошие люди". Только не надо переводить все, что они сделали, на всю нацию. А лично вам бы я посоветовал какое-нибудь хорошее успокоительное...
Цитата(Fest111 @ 30.11.2009, 20:22) *

Наше правительство совершенно другой народ.

Как бы мне хотелось возразить. Да вот только нечем. Вы абсолютно правы. sad.gif
РиМмМ
Віталік удачі в наборі)))кльова гільдія)
Сумчанин
С первой Победой wink.gif
schaigu
Блин я просто хотел обьявить набор)а вышла цела дискусия biggrin.gif smile.gif
gren2008

БАН

Как ты говоришь этот выдуманный народ дал жизнь 3 нациям и твоей кстати тоже, я не очень люблю западную Украину и украинский язык но мне не приятно читать о своей стране реплики которые пишут столь недалекие люди как ты (причем с кучей ошибок на своем языке, стыдно). А Ющенко выбрали благодаря вашему г. Березовскому с его нефтебаксами.
Кроп_
Береза не нашь, он англицкий шпиен ph34r.gif
Homelion
Извените меня но почему вас руских это так бесет что гильдия только для украинцев если тебе так насмешить на нас то нефиг вобще писать такую чуш я лично считаю всех братями но нетаких идиотов как которые так некрасиво пишут на эту тему
schaigu
Цитата(Homelion @ 30.11.2009, 21:52) *

Извените меня но почему вас руских это так бесет что гильдия только для украинцев если тебе так насмешить на нас то нефиг вобще писать такую чуш я лично считаю всех братями но нетаких идиотов как которые так некрасиво пишут на эту тему

даров земляк biggrin.gif
andreyo
удачи в наборе
eliyahu f
[quote name='schaigu' date='30.11.2009, 12:58' post='427864']

Если не ошибаюсь, то где-то в правилах сказано , что ВСЕ сообщения пишутся на русском языке. И не надо говорить, что писано исключительно для украинцев. Я родился в Харькове, украинский язык понимаю достаточно хорошо, но сомневаюсь, что ВСЕ русскоязычные свободно понимают украинский язык. Это во-первых.

Теперь во-вторых: Если на ОБЩЕМ форуме, не в сайте гильдии, или в личной почте, появились сообщения не на русском языке, то почему-бы израильтянам не начать переписываться на иврите, ивритскими буквами. Живущим в англоязычных странах на английском, живущим в Казахстане на казахском, и т.д. И в какой бардак превратится форум???
Моя прсьба ко всем пишущим сообщения на общем форуме: Игра на русском языке, пишите пожалуйста на русском, даже если ведётся набор в национальную гильдию.
schaigu
да может это и против правил игры гладиаторы но этот форум имеет косвенное отношение к игре передать глас народа)если бы это было не так то забаненые в проэкте люди банились и здесь)
вот так) но ты немного конечно прав если каждый будет писать на своем языке будет жесть wacko.gif
eliyahu f

Я полностью поддерживаю создание национальных гильдей и не понимаю людей написавших ниже приведённую чушь.

"Хохь Сообщение #5
Вот, хахлы уже! Скоро походу создадут гильдию узбеков)"

"Хохь"
Вы имеете что-то против узбеков?? СЛАБО?? съездить в Узбекистан и сказать это узбекам??

"stalker111 Сегодня, 17:00 Сообщение #8
Почему только хохлы могут к вам присоединиться. Этим вы намекаете что все остальные расы хуже вас, а их здесь играет очень много, не только вы и русские, но и эстонцы, литовцы, латвийцы. Много людей из западной Европы."

"stalker111"
Вы живёте на Украине?? Нет?? А какое Вам дело до украинской национальной гильдии??

"А не нарушаете ли вы закон об расизме!?" - Нет не нарушают. Вы все и русские, и украинцы, и эстонцы, и литовцы, и латвийцы - одна расса - европеидная.

"алек30 Сообщение #10
А Москали вам не товарищи,это дискриминация!!!!!!!!"

"алек30"
"дискриминация" в чём?? ВЫ живёте на Украине?? Нет?? А какое Вам дело до украинской национальной гильдии?? Может быть украинцы скупили центр Москвы, создали там свою республику и не дают русским ездить по своим улицам?? Нет?? Тогда где Вы нашли "дискриминацию"??

"knakls911 Сегодня, 19:37 Сообщение #20
БАН
А вот это уже НАЦИЗМ
schaigu
Цитата(eliyahu f @ 30.11.2009, 23:08) *

Я полностью поддерживаю создание национальных гильдей и не понимаю людей написавших ниже приведённую чушь.

"Хохь Сообщение #5
Вот, хахлы уже! Скоро походу создадут гильдию узбеков)"

"Хохь"
Вы имеете что-то против узбеков?? СЛАБО?? съездить в Узбекистан и сказать это узбекам??

"stalker111 Сегодня, 17:00 Сообщение #8
Почему только хохлы могут к вам присоединиться. Этим вы намекаете что все остальные расы хуже вас, а их здесь играет очень много, не только вы и русские, но и эстонцы, литовцы, латвийцы. Много людей из западной Европы."

"stalker111"
Вы живёте на Украине?? Нет?? А какое Вам дело до украинской национальной гильдии??

"А не нарушаете ли вы закон об расизме!?" - Нет не нарушают. Вы все и русские, и украинцы, и эстонцы, и литовцы, и латвийцы - одна расса - европеидная.

"алек30 Сообщение #10
А Москали вам не товарищи,это дискриминация!!!!!!!!"

"алек30"
"дискриминация" в чём?? ВЫ живёте на Украине?? Нет?? А какое Вам дело до украинской национальной гильдии?? Может быть украинцы скупили центр Москвы, создали там свою республику и не дают русским ездить по своим улицам?? Нет?? Тогда где Вы нашли "дискриминацию"??

"knakls911 Сегодня, 19:37 Сообщение #20
БАН
А вот это уже НАЦИЗМ

респект)))) smile.gif
svs982
смотрю,тут уже политика пошла!!!я сам хохол,и сдохну хохлом,и только идиоты обижаются на это слово!!!живу в России,у меня братья есть здесь и в Украине!!!а поганого народа везде хвататет!!! mad.gif
люда
Цитата(svs982 @ 30.11.2009, 23:36) *

смотрю,тут уже политика пошла!!!я сам хохол,и сдохну хохлом,и только идиоты обижаются на это слово!!!живу в России,у меня братья есть здесь и в Украине!!!а поганого народа везде хвататет!!! mad.gif

+5
00Graff00

БАН

Ты дремуч неотесаный, лучше бы домашний свой адрес оставил. А а то ведь по почтовуму по голове не настучиш biggrin.gif
skiper83

БАН

Хоть один чоловiк сказав правду i у вiчi 100% tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.