![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
schaigu |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 34 288 ![]() ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
спс)название соответствует согласно википедие Ну тады ладно ![]() Набирайте побольше народа, сразимся с вами в мгт. ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
schaigu |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 34 288 ![]() ![]() |
knakls911 жалко тебя) ты хоть школу закончил ?????
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
knakls911 жалко тебя) ты хоть школу закончил ????? Не обращай на него внимания, будь умней. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Roman-z |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.7.2008 Из: Україна , Рівне Пользователь №: 12 132 ![]() ![]() |
|
Roman-z |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.7.2008 Из: Україна , Рівне Пользователь №: 12 132 ![]() ![]() |
Я проти тих росіян нічого не маю просто коли кони починають щось БАН
|
schaigu |
![]()
|
|
Сумчанин |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 37 213 ![]() ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
Спокойно парни. Он нагадил и ушел, а вы матерясь только баны заработаете. Просто забейте на него и все.
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Сумчанин |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 37 213 ![]() ![]() |
|
Порву_рубаху |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 29 669 ![]() |
Значек у вас классынй, да и основателя хорошо знаю )) Если со своей гильдии уйду, то квам прийду обязательно.
![]() |
schaigu |
![]()
|
|
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
високі лвл гравців. можуть вступити всі гравці з УКРАЇНИ від 7 рівня. ![]() ![]() ![]() Удачи в наборе! Админы простите меня за это Я бы тебя простил, потом догнал и ещё раз простил. Причём Тут Лукашенко и тем более Ющенко? Всем давно известно что словяне это один народ, а наше правительство совершенно другой народ. |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Админы простите меня за это В каждой стране есть "нехорошие люди". Только не надо переводить все, что они сделали, на всю нацию. А лично вам бы я посоветовал какое-нибудь хорошее успокоительное... Наше правительство совершенно другой народ. Как бы мне хотелось возразить. Да вот только нечем. Вы абсолютно правы. ![]() |
РиМмМ |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.1.2009 Из: ЛуцК Пользователь №: 21 229 ![]() ![]() |
Віталік удачі в наборі)))кльова гільдія)
|
Сумчанин |
![]()
|
С первой Победой
![]() |
schaigu |
![]()
|
Блин я просто хотел обьявить набор)а вышла цела дискусия
![]() ![]() |
gren2008 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 14 055 ![]() |
Админы простите меня за это БАН Как ты говоришь этот выдуманный народ дал жизнь 3 нациям и твоей кстати тоже, я не очень люблю западную Украину и украинский язык но мне не приятно читать о своей стране реплики которые пишут столь недалекие люди как ты (причем с кучей ошибок на своем языке, стыдно). А Ющенко выбрали благодаря вашему г. Березовскому с его нефтебаксами. |
Кроп_ |
![]()
|
Береза не нашь, он англицкий шпиен
![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Homelion |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 17 369 ![]() |
Извените меня но почему вас руских это так бесет что гильдия только для украинцев если тебе так насмешить на нас то нефиг вобще писать такую чуш я лично считаю всех братями но нетаких идиотов как которые так некрасиво пишут на эту тему
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 22:21 |