Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| максимусо |
27.11.2009, 19:42
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 Из: Венгрии |
Времена меняются и мы тоже.. . [/quote] нифига ты не меняешься) вот честно - начихать на вас с воландом)) и на ту чушь которая несется обоими. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
| Кудо |
27.11.2009, 19:53
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: РоссииГильдия: " Пламя Корсики " |
[quote name='максимусо' date='25.11.2009, 20:03' post='426355']
для тех кто не понял смысл топика... Дело не в ворошении старых делишек, юзанья багов, и прочего. Пока являюсь принцепсом - буду бороться с нечестной игрой! |
| крутой чувак ден |
27.11.2009, 20:02
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 656 |
Времена меняются и мы тоже.. . нифига ты не меняешься) вот честно - начихать на вас с воландом)) и на ту чушь которая несется обоими. да вот нет... не начихать мне на многих игроков, даже к которым и отношусь негативно. Ты в эту категорию не попадаешь никаким боком. И воланда к себе не припихивай, как и реда и остальных. твоих сторонников по пальцам пересчитать можно. А собственно.. Ты попал чувак, начав сам рыть себе могилу. |
| максимусо |
27.11.2009, 20:04
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 Из: Венгрии |
да вот нет... не начихать мне на многих игроков, даже к которым и отношусь негативно. Ты в эту категорию не попадаешь никаким боком. И воланда к себе не припихивай, как и реда и остальных. твоих сторонников по пальцам пересчитать можно. А собственно.. Ты попал чувак, начав сам рыть себе могилу. не боюсь никого. не трещи пастовод на форуме, в апполонах тебя заждались, писака) -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
| Ферги |
27.11.2009, 20:12
|
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 Из: РоссииГильдия: Римский Дом Бруттов |
Страсти продолжают кипеть...))
Тоже есть,что сказать, но пока не буду. -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
| samogon_001 |
27.11.2009, 20:15
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 Из: РоссииГильдия: LEGIO X FRETENSIS |
хм........... когда то и меня обвиняли в том что Past F мне приплачивает, хотя никогда в жизни с ним даже словом не перемолвился. По-моему с чьей то стороны очень много лжи. Думаю тот о ком пишу, сам поймет о ком это.
|
| крутой чувак ден |
27.11.2009, 20:15
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 656 |
past f отвечает.
Свои апы набитые когда все игроки ушли можешь себе оставить. Я же уходил не раз и предпочитаю на мелких уровнях играть, там азарт есть и получить незазорно. Топай набивай пока полтинчики не ушли против 25 уровней)))) мне и на 20 левелах отлично |
| ZаkON |
27.11.2009, 20:16
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 |
Лишь бы нас, слонов, не трогали.. -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
| максимусо |
27.11.2009, 20:18
|
past f отвечает. Свои апы набитые когда все игроки ушли можешь себе оставить. Я же уходил не раз и предпочитаю на мелких уровнях играть, там азарт есть и получить незазорно. Топай набивай пока полтинчики не ушли против 25 уровней)))) мне и на 20 левелах отлично если что там сидит Тигран Сейлеи и я с Юриком. Ссышь на 50 - выйду к тебе на 20. Жди меня пастик, отлюбить придется по полной) -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
| крутой чувак ден |
27.11.2009, 20:27
|
сс Past f
Само собой. .боюсь я выходить с своими 50-ми.. Сравни отряд, а лучше еще прикупи У Оскока парочку, а то вынесут вперед ногами тебя.. Да не буду опускаться до гнилья и разговора с тобой. Время покажет и показывало. А по сему хочу поблагодарить от своего имени всех тех, кто пожелал мне удачи в игре и рад моему возвращению, очень благодарен Вам за письма)))) Ну и сосбственно я вернулся за головами) Валерка, помнишь я говорил тебе не раз, а ты не поверил сначало, думаю теперь с тебя бутылка) |
| Ghost_Rider |
27.11.2009, 20:33
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 Из: России |
очень мерзко, когда неплохие игроки (именно в понятии "игроки", а не люди) не могут выяснить отношения тет-а-тет, а выставляют на люди... стыдно должно быть...
-------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
| максимусо |
27.11.2009, 20:38
|
сс Past f Само собой. .боюсь я выходить с своими 50-ми.. Сравни отряд, а лучше еще прикупи У Оскока парочку, а то вынесут вперед ногами тебя.. Да не буду опускаться до гнилья и разговора с тобой. Время покажет и показывало. А по сему хочу поблагодарить от своего имени всех тех, кто пожелал мне удачи в игре и рад моему возвращению, очень благодарен Вам за письма)))) Ну и сосбственно я вернулся за головами) Валерка, помнишь я говорил тебе не раз, а ты не поверил сначало, думаю теперь с тебя бутылка) Калигуле ты про "Валерку" с матами рассказывал. Союзника решил подыскать)) Ну-ну. Время расставит все по местам. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
| an_ko |
27.11.2009, 20:39
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 25.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 20 322 Из: РоссииГильдия: Преторианская кавалерия |
очень мерзко, когда неплохие игроки (именно в понятии "игроки", а не люди) не могут выяснить отношения тет-а-тет, а выставляют на люди... стыдно должно быть... +1 !Ребята ну нафига вам эта грязь что вам не имется все знают что глады 50+ очень многим достались не легальными способами! -------------------- <a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"></a>
Бан на 3 дня за скрытый мат |
| an_ko |
27.11.2009, 20:45
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 25.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 20 322 Из: РоссииГильдия: Преторианская кавалерия |
да многие за реал покупали и качали хватит же вам друг друга в Г-не купать!
-------------------- <a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"></a>
| red22 |
27.11.2009, 20:49
|
![]() Redik ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва,Россия Пользователь №: 2 159 |
Какой ажиотаж сегодня!
По поводу постов Воли могу отметить,что если то что он говорил ,касательно Макса про меня и моих товарищей правда,то бог ему судья. Я давно не играю,а вспоминать то что было больше года назад не охото,тем более в игре,было и было,хотят писать,пусть пишут.У каждого своя правда. |
| максимусо |
27.11.2009, 20:50
|
+1 !Ребята ну нафига вам эта грязь что вам не имется все знают что глады 50+ очень многим достались не легальными способами! отвечу за свои слова. Мне и Юрику 13 - легальным. Возможно мы лохи но в отряде у обоих реально прокачанные за огромные деньги глады. Без багов со специалистами. готов подтвердить скринами. А те кто качал на баге счас и стонут. Да пофиг. толку никакого. Одни подвывания, а смысл топа четко обрисовал Кудо : для тех кто не понял смысл топика... Дело не в ворошении старых делишек, юзанья багов, и прочего. Пока являюсь принцепсом - буду бороться с нечестной игрой! но все несутся сюда со своими проблемами, нытьем, старыми обидами, НЕ замечая темы и бессовестно флудя. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
| an_ko |
27.11.2009, 20:55
|
|
отвечу за свои слова. Мне и Юрику 13 - легальным. Возможно мы лохи но в отряде у обоих реально прокачанные за огромные деньги глады. Без багов со специалистами. готов подтвердить скринами. А те кто качал на баге счас и стонут. Да пофиг. толку никакого. Одни подвывания, а смысл топа четко обрисовал Кудо : для тех кто не понял смысл топика... Дело не в ворошении старых делишек, юзанья багов, и прочего. Пока являюсь принцепсом - буду бороться с нечестной игрой! но все несутся сюда со своими проблемами, нытьем, старыми обидами, НЕ замечая темы и бессовестно флудя. Заметь я сказал что многие а не все! -------------------- <a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"></a>
| Adami |
27.11.2009, 21:12
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.8.2008 Пользователь №: 14 037 |
Жесть!!!
Что Максимусо встрял по самые не балуйся? Паст скинь мне на форум в личку телефон этого тела... ЗюЫюМаксимусо за оскорбления брата на форуме -ответишь в реале? Он даже не узнает-обещаю... Спросишь у своего, вдруг появившегося друга Антона- кто я и что я -обыкновенный маленький плюгавый мальчик...... Ну и для остальных! Кто-то в свое время пытался сделать Арсена крайним в банах и прочих делах. Теперь я думаю поняли все откуда дул ветер.....Так вот не чесали бы тогда языком и не били бы копытом в грудь -утверждая что это брат...Трепачи. |
| Кроп_ |
27.11.2009, 21:15
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 Из: России |
но все несутся сюда со своими проблемами, нытьем, старыми обидами, НЕ замечая темы и бессовестно флудя. Я без проблем и обид, просто бессовестно флужу -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
| red22 |
27.11.2009, 21:20
|
![]() Redik ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва,Россия Пользователь №: 2 159 |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.3.2026, 14:04 |