Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Кроп_ |
26.11.2009, 4:52
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 Из: России |
Я взглянул на ИГРУ по-другому... И увидел оч четкие и последовательные перемены во всех последних "реформах"... И к чему они склоняют всех нас и к чему, к моему ВЕЛИКОМУ сожалению, они приводят... И я тебе скажу, что сотня всех тех тех, кто вновь начинает играть - не стоит хотя бы одного из тех Великих бойцов, которые покинули проект... Многих из них ты и сам знаешь... ;) И я могу долго перечислять - сначала просто имена, а затем то, что мы все получили, о чем не было сказано ни в одном официальном посте реформаторов, но что получилось основополагающим в последующем "развитии" игры... Мне тоже грустно от того что многие из тех кто был элитой проекта ушли. Те на кого я ровнялся, и если в турнире побеждал, кого то из них то радовался больше, чем победе в самом турнире. Но они тоже пришли в свое время сюда нубами. Зря ты недоцениваешь новичков, из них вырастет новая элита, это закон жизни. И мы с тобой им в этом поможем -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
| dsa060 |
26.11.2009, 5:02
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 28.10.2007 Из: РОССИЯ М.О.ИВАНТЕЕВКА Пользователь №: 1 686 Из: России |
а у нас гильдия закрытая. нету приема..и не кто пока не жалуется что нету народу.
|
| anyR |
26.11.2009, 10:39
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 1.7.2009 Из: Виа Витторио-Венето 20 Пользователь №: 30 808 Из: Италии |
Что такое гильдия? В моем понимании, это сообщество людей объединенных одной целью. Может я не прав? Что сейчас происходит с гильдиями, тихо вымираем( Пример Камрадство!!! Уровень игрока 7 для приема в гильдию высок!!!! Таких единицы, кто при новых правилах может дожить до 7 уровня. Сейчас проще быть с крылатым значком и одному(((( А КТО КРОМЕ ГИЛЬДИИ НАУЧИТ НОВИЧКА БЫТЬ ЛУЧШИМ? Люди уходят с проекта потому, что не видят возможность быть частью коллектива( Новые правила привели к потери более 60% игроков(( У нас уже проблема с набором в турнир!!!! Где туры на 128 игроков!!!!! Давайте посмотрим правде в глаза!!!! Нас всех чуть больше 3 000, кто активно играет!!!!! Где МЕЖГИЛЬДЫ? Где ВОЙНЫ? Я на Внутригильд не могу собрать 8 человек!!!!!!! Неужели я такой один????? Здесь остались только истинные приверженцы игры( Но боюсь скоро и наша вера иссякнет( ГИЛЬДИИ УМИРАЮТ((((( Ты прав |
| izzz |
26.11.2009, 13:47
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 Из: УкраиныГильдия: Tamplier's |
Мне тоже грустно от того что многие из тех кто был элитой проекта ушли. Те на кого я ровнялся, и если в турнире побеждал, кого то из них то радовался больше, чем победе в самом турнире. Но они тоже пришли в свое время сюда нубами. Зря ты недоцениваешь новичков, из них вырастет новая элита, это закон жизни. И мы с тобой им в этом поможем +1 |
| RESPERATOR |
26.11.2009, 16:44
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 132 |
не знаю как у вас и что-славянская гильдия и сбл продолжают свое существование- те кто были в игре не ушли. почти все остались из за того что у нас просто приятно находится в чате!!!даже не до игры становится когда общаешься с интересными людьми,а таковые есть у нас в гильдии
|
| Москвич412 |
26.11.2009, 16:55
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 877 |
а у нас гильдия закрытая. нету приема..и не кто пока не жалуется что нету народу. Ну вполне возможно, что Ваша гильдия формировалась по неким другим критериям приема участников. Но здесь высказываются по проблемам возникающим в остальных гильдиях) Проблемы закрытых клубов мне неведомы, мне ведомо что происходит в обычных гильдиях) И поверьте мне, я искренне рад что у Вас все хорошо. Удачи Вам!!!! |
| Москвич412 |
26.11.2009, 16:59
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 877 |
не знаю как у вас и что-славянская гильдия и сбл продолжают свое существование- те кто были в игре не ушли. почти все остались из за того что у нас просто приятно находится в чате!!!даже не до игры становится когда общаешься с интересными людьми,а таковые есть у нас в гильдии Согласен Брат с тобой на все 1000! Только у нас в гильдии у остатка игроков разные часовые пояса( И хорошо было раньше возможность материнской и дочерней гильдии общаться в одном чате) |
| Орлан |
26.11.2009, 18:52
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 921 |
Вопрос: Почему убрали рассылку сообщений гильдии? Мне этой опции очень не хватает. Новости не все замечают, а с чатом тормоз. Есть надежда, что хоть рассылку вернут? Ответ: Нет рассылку не вернут, это окончательный ответ администрации. И о чем после этого можно говорить?! Элементарные вещи, которые в хороших играх всегда есть! Во всех хороших играх администрация поддерживает и игроков, и гильдии. Старается сделать игру более удобной для всех. Прислушивается к просьбам и пожеланиям. И делает не на зло, мол "сами просили - получите и радуйтесь" (надеюсь понятно о чем я), а внедряет изменения правильно и с пользой для всех. Я за изменения, но только в том случае, если их правильно проводят, а не через *... |
| ВЕСТок |
26.11.2009, 20:59
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 28 766 |
полностью поддерживаю - рассылка в гильдии нужна
|
| Кроп_ |
26.11.2009, 21:17
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 Из: России |
полностью поддерживаю - рассылка в гильдии нужна Есть новость гильдии, оч удобная штука, научитесь ей пользоватся и проблем не будет. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
| Айшилд |
26.11.2009, 21:20
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 36 129 |
Я может не полностью понял,что ты хотел сказать,но сказано было сильно!
И все турниры должны быть по 64-128 человек,чтобы все больше было участников!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Орлан |
27.11.2009, 2:18
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 921 |
Есть новость гильдии, оч удобная штука, научитесь ей пользоватся и проблем не будет. Новостями пользуюсь, но не всегда срабатывает уведомление о новости. И не все их замечают ((( А вообще, неужели так сложно сделать рассылку гилдии? Конечно нет!!! А внитригильдийный чат? Баг на баге и багом поганяет. Я если чат врубаю, то у меня страничка выставления гладов на бой грузиться 1-2 минуты, если вообще грузиться... а без чата за секунду. |
| Valery77 |
27.11.2009, 10:16
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 27 430 |
Что такое гильдия? В моем понимании, это сообщество людей объединенных одной целью. Может я не прав? Что сейчас происходит с гильдиями, тихо вымираем( Пример Камрадство!!! Уровень игрока 7 для приема в гильдию высок!!!! Таких единицы, кто при новых правилах может дожить до 7 уровня. Сейчас проще быть с крылатым значком и одному(((( А КТО КРОМЕ ГИЛЬДИИ НАУЧИТ НОВИЧКА БЫТЬ ЛУЧШИМ? Люди уходят с проекта потому, что не видят возможность быть частью коллектива( Новые правила привели к потери более 60% игроков(( У нас уже проблема с набором в турнир!!!! Где туры на 128 игроков!!!!! Давайте посмотрим правде в глаза!!!! Нас всех чуть больше 3 000, кто активно играет!!!!! Где МЕЖГИЛЬДЫ? Где ВОЙНЫ? Я на Внутригильд не могу собрать 8 человек!!!!!!! Неужели я такой один????? Здесь остались только истинные приверженцы игры( Но боюсь скоро и наша вера иссякнет( ГИЛЬДИИ УМИРАЮТ((((( Ну я не совсем соглашусь, много гильдий живут и процветают, конечно возникают определенные трудности, но ведь это делает нас только сильнее, а если людям интересно вместе то такая гильдия не умрет и новички придя в хороший коллектив быстро вырастут, да и войны можно проводить было бы желание и настрой. Еще бы к гильдиям прислушивались, вот например я думаю что вместо заседаний сената можно было бы, скажем раз в месяц, кому-то из администрации проводить встречу с представителями гильдии, строго по одному представителю, чтобы был порядок, на мой взгляд это позволило бы обьединить игроков и админов, ведь открытый диалог рождает истину) |
| Москвич412 |
27.11.2009, 13:13
|
|
Новостями пользуюсь, но не всегда срабатывает уведомление о новости. И не все их замечают ((( А вообще, неужели так сложно сделать рассылку гилдии? Конечно нет!!! А внитригильдийный чат? Баг на баге и багом поганяет. Я если чат врубаю, то у меня страничка выставления гладов на бой грузиться 1-2 минуты, если вообще грузиться... а без чата за секунду. Согласен на все 100%!! |
| vivid |
27.11.2009, 14:01
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 16.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 7 008 Из: России |
Новостями пользуюсь, но не всегда срабатывает уведомление о новости. И не все их замечают ((( А вообще, неужели так сложно сделать рассылку гилдии? Конечно нет!!! А внитригильдийный чат? Баг на баге и багом поганяет. Я если чат врубаю, то у меня страничка выставления гладов на бой грузиться 1-2 минуты, если вообще грузиться... а без чата за секунду. Согласен на все 100%!! пользуйтесь скайпом, это даже удобнее,говорить можно, а не писать)) -------------------- Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья у Иуды были безукоризненны. Хемингуей
|
| PeterV |
27.11.2009, 21:45
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 7.6.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 10 340 Из: России |
пользуйтесь скайпом, это даже удобнее,говорить можно, а не писать)) Пока чат игры после обновления не работал мы тоже переползли на скайп. Можно ведь и по телефону с согильдийцами разговаривать и письма бумажные писать и не знаю, в клубах вместе собираться и играть... НО, по-моему, есть разница в получении результата: придти в из пункта А в пункт Б - хорошо ехать на машине, ехать на телеге или бежать ножками. Результат один, а вот процесс разный! Почему игроки и главы гильдий должны искать варианты через попку общаться и доводить до своих сотоварищей нужную информацию, когда существуют были ранее реализованы вполне внятные способы? |
| PeterV |
27.11.2009, 21:47
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 7.6.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 10 340 Из: России |
ха ха ха )) а автозамена у них на форуме то работает ))
вместо "через попку" я полагаю все догадались какое слово написано было "через ... О П У!!!" |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2025, 12:35 |