Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V « < 3 4 5  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Одних уж нет, а те далече(, Для всех!!!
Кроп_
сообщение 26.11.2009, 4:52
Сообщение #81

Сенатор

Профиль в игре
Из: "ВЕСТГОТЫ"
Из: России

Цитата(Tate Jones @ 26.11.2009, 3:16) *

Я взглянул на ИГРУ по-другому... И увидел оч четкие и последовательные перемены во всех последних "реформах"... И к чему они склоняют всех нас и к чему, к моему ВЕЛИКОМУ сожалению, они приводят...
И я тебе скажу, что сотня всех тех тех, кто вновь начинает играть - не стоит хотя бы одного из тех Великих бойцов, которые покинули проект... Многих из них ты и сам знаешь... ;)
И я могу долго перечислять - сначала просто имена, а затем то, что мы все получили, о чем не было сказано ни в одном официальном посте реформаторов, но что получилось основополагающим в последующем "развитии" игры...

Мне тоже грустно от того что многие из тех кто был элитой проекта ушли. Те на кого я ровнялся, и если в турнире побеждал, кого то из них то радовался больше, чем победе в самом турнире. Но они тоже пришли в свое время сюда нубами. Зря ты недоцениваешь новичков, из них вырастет новая элита, это закон жизни. И мы с тобой им в этом поможем cool.gif

--------------------
餘水我特庫我天我

(♒)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dsa060
сообщение 26.11.2009, 5:02
Сообщение #82

Преторианец

Профиль в игре
Из: РОССИЯ М.О.ИВАНТЕЕВКА

а у нас гильдия закрытая. нету приема..и не кто пока не жалуется что нету народу.
anyR
сообщение 26.11.2009, 10:39
Сообщение #83

Центурион

Профиль в игре
Из: Виа Витторио-Венето 20
Из: Италии

Цитата(Москвич412 @ 24.11.2009, 16:20) *

Что такое гильдия? В моем понимании, это сообщество людей объединенных одной целью. Может я не прав? Что сейчас происходит с гильдиями, тихо вымираем( Пример Камрадство!!! Уровень игрока 7 для приема в гильдию высок!!!! Таких единицы, кто при новых правилах может дожить до 7 уровня. Сейчас проще быть с крылатым значком и одному(((( А КТО КРОМЕ ГИЛЬДИИ НАУЧИТ НОВИЧКА БЫТЬ ЛУЧШИМ? Люди уходят с проекта потому, что не видят возможность быть частью коллектива( Новые правила привели к потери более 60% игроков(( У нас уже проблема с набором в турнир!!!! Где туры на 128 игроков!!!!! Давайте посмотрим правде в глаза!!!! Нас всех чуть больше 3 000, кто активно играет!!!!! Где МЕЖГИЛЬДЫ? Где ВОЙНЫ? Я на Внутригильд не могу собрать 8 человек!!!!!!! Неужели я такой один????? Здесь остались только истинные приверженцы игры( Но боюсь скоро и наша вера иссякнет( ГИЛЬДИИ УМИРАЮТ(((((

Ты прав
izzz
сообщение 26.11.2009, 13:47
Сообщение #84

Центурион

Профиль в игре
Из: Киев
Из: Украины
Гильдия: Tamplier's

Цитата(Кроп @ 26.11.2009, 4:52) *

Мне тоже грустно от того что многие из тех кто был элитой проекта ушли. Те на кого я ровнялся, и если в турнире побеждал, кого то из них то радовался больше, чем победе в самом турнире. Но они тоже пришли в свое время сюда нубами. Зря ты недоцениваешь новичков, из них вырастет новая элита, это закон жизни. И мы с тобой им в этом поможем cool.gif

+1
RESPERATOR
сообщение 26.11.2009, 16:44
Сообщение #85

Легионер

Профиль в игре

не знаю как у вас и что-славянская гильдия и сбл продолжают свое существование- те кто были в игре не ушли. почти все остались из за того что у нас просто приятно находится в чате!!!даже не до игры становится когда общаешься с интересными людьми,а таковые есть у нас в гильдии
Москвич412
сообщение 26.11.2009, 16:55
Сообщение #86

Легионер

Профиль в игре

Цитата(dsa060 @ 26.11.2009, 5:02) *

а у нас гильдия закрытая. нету приема..и не кто пока не жалуется что нету народу.

Ну вполне возможно, что Ваша гильдия формировалась по неким другим критериям приема участников. Но здесь высказываются по проблемам возникающим в остальных гильдиях) Проблемы закрытых клубов мне неведомы, мне ведомо что происходит в обычных гильдиях) И поверьте мне, я искренне рад что у Вас все хорошо. Удачи Вам!!!!
Москвич412
сообщение 26.11.2009, 16:59
Сообщение #87

Легионер

Профиль в игре

Цитата(RESPERATOR @ 26.11.2009, 16:44) *

не знаю как у вас и что-славянская гильдия и сбл продолжают свое существование- те кто были в игре не ушли. почти все остались из за того что у нас просто приятно находится в чате!!!даже не до игры становится когда общаешься с интересными людьми,а таковые есть у нас в гильдии

Согласен Брат с тобой на все 1000! Только у нас в гильдии у остатка игроков разные часовые пояса( И хорошо было раньше возможность материнской и дочерней гильдии общаться в одном чате)
Орлан
сообщение 26.11.2009, 18:52
Сообщение #88

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Из переписки) *

Вопрос: Почему убрали рассылку сообщений гильдии? Мне этой опции очень не хватает. Новости не все замечают, а с чатом тормоз. Есть надежда, что хоть рассылку вернут?

Ответ: Нет рассылку не вернут, это окончательный ответ администрации.

И о чем после этого можно говорить?! Элементарные вещи, которые в хороших играх всегда есть! Во всех хороших играх администрация поддерживает и игроков, и гильдии. Старается сделать игру более удобной для всех. Прислушивается к просьбам и пожеланиям. И делает не на зло, мол "сами просили - получите и радуйтесь" (надеюсь понятно о чем я), а внедряет изменения правильно и с пользой для всех. Я за изменения, но только в том случае, если их правильно проводят, а не через *...
ВЕСТок
сообщение 26.11.2009, 20:59
Сообщение #89

Преторианец

Профиль в игре

полностью поддерживаю - рассылка в гильдии нужна
Кроп_
сообщение 26.11.2009, 21:17
Сообщение #90

Сенатор

Профиль в игре
Из: "ВЕСТГОТЫ"

Цитата(ВЕСТок @ 26.11.2009, 20:59) *

полностью поддерживаю - рассылка в гильдии нужна

Есть новость гильдии, оч удобная штука, научитесь ей пользоватся и проблем не будет. cool.gif

--------------------
餘水我特庫我天我

(♒)
Айшилд
сообщение 26.11.2009, 21:20
Сообщение #91

Пехотинец
**

Профиль в игре

Я может не полностью понял,что ты хотел сказать,но сказано было сильно!
И все турниры должны быть по 64-128 человек,чтобы все больше было участников!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif
Орлан
сообщение 27.11.2009, 2:18
Сообщение #92

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Кроп @ 26.11.2009, 21:17) *

Есть новость гильдии, оч удобная штука, научитесь ей пользоватся и проблем не будет. cool.gif

Новостями пользуюсь, но не всегда срабатывает уведомление о новости. И не все их замечают (((
А вообще, неужели так сложно сделать рассылку гилдии? Конечно нет!!!

А внитригильдийный чат? Баг на баге и багом поганяет. Я если чат врубаю, то у меня страничка выставления гладов на бой грузиться 1-2 минуты, если вообще грузиться... а без чата за секунду.
Valery77
сообщение 27.11.2009, 10:16
Сообщение #93

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Москвич412 @ 24.11.2009, 16:20) *

Что такое гильдия? В моем понимании, это сообщество людей объединенных одной целью. Может я не прав? Что сейчас происходит с гильдиями, тихо вымираем( Пример Камрадство!!! Уровень игрока 7 для приема в гильдию высок!!!! Таких единицы, кто при новых правилах может дожить до 7 уровня. Сейчас проще быть с крылатым значком и одному(((( А КТО КРОМЕ ГИЛЬДИИ НАУЧИТ НОВИЧКА БЫТЬ ЛУЧШИМ? Люди уходят с проекта потому, что не видят возможность быть частью коллектива( Новые правила привели к потери более 60% игроков(( У нас уже проблема с набором в турнир!!!! Где туры на 128 игроков!!!!! Давайте посмотрим правде в глаза!!!! Нас всех чуть больше 3 000, кто активно играет!!!!! Где МЕЖГИЛЬДЫ? Где ВОЙНЫ? Я на Внутригильд не могу собрать 8 человек!!!!!!! Неужели я такой один????? Здесь остались только истинные приверженцы игры( Но боюсь скоро и наша вера иссякнет( ГИЛЬДИИ УМИРАЮТ(((((

Ну я не совсем соглашусь, много гильдий живут и процветают, конечно возникают определенные трудности, но ведь это делает нас только сильнее, а если людям интересно вместе то такая гильдия не умрет и новички придя в хороший коллектив быстро вырастут, да и войны можно проводить было бы желание и настрой. Еще бы к гильдиям прислушивались, вот например я думаю что вместо заседаний сената можно было бы, скажем раз в месяц, кому-то из администрации проводить встречу с представителями гильдии, строго по одному представителю, чтобы был порядок, на мой взгляд это позволило бы обьединить игроков и админов, ведь открытый диалог рождает истину)
Москвич412
сообщение 27.11.2009, 13:13
Сообщение #94

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Орлан @ 27.11.2009, 2:18) *

Новостями пользуюсь, но не всегда срабатывает уведомление о новости. И не все их замечают (((

А внитригильдийный чат? Баг на баге и багом поганяет. Я если чат врубаю, то у меня страничка выставления гладов на бой грузиться 1-2 минуты, если вообще грузиться... а без чата за секунду.

Согласен на все 100%!!
vivid
сообщение 27.11.2009, 14:01
Сообщение #95

Легионер

Профиль в игре
Из: Волгоград

Цитата(Орлан @ 27.11.2009, 2:18) *

Цитата(Москвич412 @ 27.11.2009, 13:13) *

Согласен на все 100%!!

пользуйтесь скайпом, это даже удобнее,говорить можно, а не писать))

--------------------
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья у Иуды были безукоризненны. Хемингуей
PeterV
сообщение 27.11.2009, 21:45
Сообщение #96

Легионер

Профиль в игре
Из: Архангельск

Цитата(vivid @ 27.11.2009, 14:01) *

пользуйтесь скайпом, это даже удобнее,говорить можно, а не писать))

Пока чат игры после обновления не работал мы тоже переползли на скайп. Можно ведь и по телефону с согильдийцами разговаривать и письма бумажные писать и не знаю, в клубах вместе собираться и играть... НО, по-моему, есть разница в получении результата: придти в из пункта А в пункт Б - хорошо ехать на машине, ехать на телеге или бежать ножками. Результат один, а вот процесс разный!

Почему игроки и главы гильдий должны искать варианты через попку общаться и доводить до своих сотоварищей нужную информацию, когда существуют были ранее реализованы вполне внятные способы?

PeterV
сообщение 27.11.2009, 21:47
Сообщение #97

Легионер

Профиль в игре
Из: Архангельск

ха ха ха )) а автозамена у них на форуме то работает ))
вместо "через попку" я полагаю все догадались какое слово написано было "через ... О П У!!!"

5 страниц V « < 3 4 5
Ответить в эту темуОткрыть новую тему