Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V « < 2 3 4 5 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Одних уж нет, а те далече(, Для всех!!!
Москвич412
сообщение 25.11.2009, 15:30
Сообщение #61

Легионер

Профиль в игре

Вот сижу в игре второй час. Пытаюсь попасть в турниры. Не получается ((( Вопрос на засыпку, ПОЧЕМУ????? Ответ прост, нет народа на турниры!!!!!! И к чему тогда жесткое правило опыт только в туре? Как молодежь может достичь уровня если в турах как в пустыне? А вечером не попасть по другой причине, крылатые слетаются и вариантов нет((( Для того и нужны ВГТ и МГТ!!!!!! Опыт и деньги минуя админов! Только сейчас молодежь не знает таких абривеатур, ПЕЧАЛЬНО((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yurist_01
сообщение 25.11.2009, 17:05
Сообщение #62

Пехотинец
**

Профиль в игре
Из: Ташкент
Из: Узбекистана

Цитата(Москвич412 @ 24.11.2009, 16:20) *

Что такое гильдия? В моем понимании, это сообщество людей объединенных одной целью. Может я не прав? Что сейчас происходит с гильдиями, тихо вымираем( Пример Камрадство!!! Уровень игрока 7 для приема в гильдию высок!!!! Таких единицы, кто при новых правилах может дожить до 7 уровня. Сейчас проще быть с крылатым значком и одному(((( А КТО КРОМЕ ГИЛЬДИИ НАУЧИТ НОВИЧКА БЫТЬ ЛУЧШИМ? Люди уходят с проекта потому, что не видят возможность быть частью коллектива( Новые правила привели к потери более 60% игроков(( У нас уже проблема с набором в турнир!!!! Где туры на 128 игроков!!!!! Давайте посмотрим правде в глаза!!!! Нас всех чуть больше 3 000, кто активно играет!!!!! Где МЕЖГИЛЬДЫ? Где ВОЙНЫ? Я на Внутригильд не могу собрать 8 человек!!!!!!! Неужели я такой один????? Здесь остались только истинные приверженцы игры( Но боюсь скоро и наша вера иссякнет( ГИЛЬДИИ УМИРАЮТ(((((

Ты прав но есть пару проблемы, админы не мы а профессионалы, просто многие привыкли к старом игре, щас идёт прогресс, гдета через пол года всё станит как преждным, да кстате я тебе могу дать гарантию если новичок будит играть на старом игре он не сможет, потамушта он привык к новому игру, просто это психология братан rolleyes.gif
izzz
сообщение 25.11.2009, 17:37
Сообщение #63

Центурион

Профиль в игре
Из: Киев
Из: Украины
Гильдия: Tamplier's

Цитата(Москвич412 @ 25.11.2009, 14:39) *

Я думаю Брат, что здесь нет нытиков и паникеров. Ты удалил 54 и осталось 20. Если я удалю всех то останется 8. Из которых активных только 3. Как при такой картине набрать новичков? Когда люди доходят до 7 уровня, это уже боец. И он выберет самую активную гильдию, мы ему будем не интересны( Он уже воин! А цель гильдий в моем понятии, это растить бойцов из салаг. Сколько людей уходит из игры (4 и 5 уровни) не получив должную поддержку от более опытных игроков( Они уходят потому что нет коллектива который поможет одиночке.

Дам совет... Вали всех под корень, чисть гильдию..пусть и 5 человек остануться но они активны.. и вот все впятером занимайтесь набором...говоришь как набрать, если 7 левел уже воин и пойдет в лучшую,да Брат я тебя скажу что на 10 левеле не все воины!!!...и он пойдет к тебе.. сделай такие условия и предложение от которого они не смогут отказаться, сделай пригласительное письмо не по стандарту ,а для каждого личное, они увидят что ты не просто всем отсылаешь чтоб лишь бы было, а что ты действительно заинтересован в нем..
Поверь,дружище, все можно сделать...все, только б желание и твердую руку, которая не дрогнет при удалении неактивов и на дрогнет при таком серьезном шаге..это риск,но поверь он будет оправдан и ты еще мне сам потом напишешь и скажешь, что брат ты был прав..
поэтому бери все в свои руки закрывай эту тему и просто делай свое дело... успехов в поднятии гильды!!
lucii_kornelii-sulla
сообщение 25.11.2009, 20:44
Сообщение #64

Пехотинец
**

Профиль в игре

7 ур. для приёма в гильдию - конечно слишком высоко! Собрать 8 человек на вгт далеко не всегда получается! Однозначно надо снижать ценз до 4го ур. (хотя бы)!!!
stalker111
сообщение 25.11.2009, 21:09
Сообщение #65

Легионер

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург
Из: России

Да что это повторять!Уже обсусоливали это тысячу раз,а действий нет.Уже и предлагалось "пугать"админов массовыми уходами,ан нет народ оставляет свою идею.
Хотя надо согласится у меня этот ценз тоже вызывает негодование.Рекрут на то и рекрут чтобы дать игроку азы и дать толчёк для дальнейшего развития,а многии не врубившись останавливаются на 5-6 лвл
Викинг-Монах
сообщение 25.11.2009, 21:29
Сообщение #66

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Ju88 @ 25.11.2009, 0:06) *

Приведу несколько доводов:
1. В игре есть соревновательный момент, думаю, все с этим согласятся. Поэтому позиция Камрадства мягко говоря, противоречит смыслу, идее и вообще непонятна для активных игроков (позиция - а ну и пусть, мы всё равно не гильдия, а игровой клуб). Для чего тогда вообще они в игре?
2. Баги, чаты, всё это - отмазка, нежелание признать свою слабость, некомпетентность: помним слова академика Королёва - "Кто хочет работать - ищет средства, Кто не хочет - ищет причину"...
3. Нытики, любители поплакать, устроить сопливую панику и истерику, думаю, тоже всем знакомы: у каждого во дворе, в школе, в Армии, на работе, такие наверняка встречались. Единственная разница, в том, что в виртуале, они тоже умеют разговаривать))) В реале они просто мычат, и автоматом становятся терпилами).
4. Мы - единственная гильдия в этой игре, проекте, называйте как хотите. Остальные просто считают себя гильдиями. Всё вышесказанное могу обосновать и пояснить.

Согласен с Ju88 Крутой отбор, крутые воины ,грамотные люди ,поменьше якать только вам и не возноситься над остальными чуть чуть больше скромности и вы супер гильдия никто не спорит.Прикрепленное изображение
Ju88
сообщение 25.11.2009, 22:18
Сообщение #67

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(gamabunta @ 25.11.2009, 0:49) *

1 - мне интересно, где написано про соревновательный момент? где написано что Я, ПРИ ЗАХОДЕ В ИГРЕ, должен при непременно с кем то сразится? и да, соревновательный по чему - по мерянием пиписек?
2 - некомпетентность... я может пропустил что то в правилах Гильдии, но там где то написано что кто то должен что то доказать? опомнись, дяденька, нам 2 года на этом проекте, и всё пучком
3 - тут вообще не понял о_0 лол, короче
4 - тебе медали дать? или своей самооценки сам себе поставил? свои обосновалки можешь себе оставить

1. Ты если с кем нибудь сражаешься, то полюбому один из вас побеждает, а другой проигрывает... Это и есть соревнование. О чём говорить с человеком (надеюсь, ты именно человек) который не понимает и не признаёт очевидного...
2. Компетентность... вот несколько значений этого слова:
А) Осведомленный, являющийся признанным знатоком в каком-нибудь вопросе.
Б) Круг знания, в котором мнения известного лица могут считаться в некоторой степени авторитетом.
В) Обладающий компетенцией, полноправный (право).
Судя, по всем значениям, твои слёзы подходят именно под слово Некомпетентный...
3. ))) тут вообще смешно - раз ты не понял ничего ты и есть как раз, тот самый парень, со двора, из школы, из Армии, с работы... А это только подтверждает мои умозаключения, по поводу тебя...
4. Самооценка моя на уровне реальности, НИКТО в этой игре не сделал столько для всех, сколько наша гильдия, никто не занимался благотворительностью с таким размахом, мы первые в игре устроили абсолютные критерии отбора в гильдию, в последствии многие подхватили, и сейчас у многих, на главной странице гильдии аналогичные требования: возраст, уровень, турниры, слава. Новое оформление и главную заставку предложили опять таки мы...
Можно говорить очень долго, поверьте, ВСЁ сказанное мной, всегда обоснованно.
А насчёт силы гильдий и.т.д. - смотрите славу гильдий, а теперь представьте, если б нас было хотя бы 50... Мы скромничать не будем, это здесь неуместно. Страна должна знать своих героев))).

--------------------
Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом...
Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож...
Мы - Смертники Спарты!
Кроп_
сообщение 25.11.2009, 23:42
Сообщение #68

Сенатор

Профиль в игре
Из: "ВЕСТГОТЫ"

Цитата(Ju88 @ 25.11.2009, 22:18) *

А насчёт силы гильдий и.т.д. - смотрите славу гильдий, а теперь представьте, если б нас было хотя бы 50... Мы скромничать не будем, это здесь неуместно. Страна должна знать своих героев))).

Посмотрел славу гильдий, ничего супер пупер такого там не увидел.
Я вобщем то пидерживаюсь схожей точки зрения, но советую вам не переоценивать собственную значимость.
Самой сильной гильдией проекта была Центурия Максимуса, пока не случился август. Они доказывали это в равной борьбе, теперь когда многие гильдии только начинают приходить в себя, вы пытаетесь тут что то доказать, звеня надуманой силой.
Ваша "благотворительность" банальная рекламная акция, что бы превлечь народ и только.

З.Ы Была такая гильдия "животные" она состаяла из 4 человек, я как то пообщался с их главой, так вом он мне с гордостью заявлял , что они по рейтингу в пятерке. Потому что брали с рейтом 1900+.
Такая сила нестоит даже того что бы о ней говорить.

--------------------
餘水我特庫我天我

(♒)
Ju88
сообщение 25.11.2009, 23:54
Сообщение #69

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Кроп @ 25.11.2009, 23:42) *

Я вобщем то пидерживаюсь схожей точки зрения, но советую вам не переоценивать собственную значимость.
Самой сильной гильдией проекта была Центурия Максимуса, пока не случился август. Они доказывали это в равной борьбе, теперь когда многие гильдии только начинают приходить в себя, вы пытаетесь тут что то доказать, звеня надуманой силой.
Ваша "благотворительность" банальная рекламная акция, что бы превлечь народ и только.
З.Ы Была такая гильдия "животные" она состаяла из 4 человек, я как то пообщался с их главой, так вом он мне с гордостью заявлял , что они по рейтингу в пятерке. Потому что брали с рейтом 1900+.

) Рейт - у нас в гильдии матерное слово, 2 раза в чате сказал - отчислили...
А по славе, при нашем составе, это неплохо). По крайней мере, многочисленные так называемые "гильдии" - находятся ниже нас, и это показатель.
А благотворительность, она всегда благотворительность, в любых целях, просто одни способны делать добро другим, помогать - а другие нет...
Я смотрю, мы тут перешли на обсуждение нашей гильдии))).

--------------------
Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом...
Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож...
Мы - Смертники Спарты!
Кроп_
сообщение 26.11.2009, 0:00
Сообщение #70

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Ju88 @ 25.11.2009, 23:54) *

) Рейт - у нас в гильдии матерное слово, 2 раза в чате сказал - отчислили...
А по славе, при нашем составе, это неплохо). По крайней мере, многочисленные так называемые "гильдии" - находятся ниже нас, и это показатель.
А благотворительность, она всегда благотворительность, в любых целях, просто одни способны делать добро другим, помогать - а другие нет...
Я смотрю, мы тут перешли на обсуждение нашей гильдии))).

Ну-ну cool.gif

--------------------
餘水我特庫我天我

(♒)
Tate Jones
сообщение 26.11.2009, 1:06
Сообщение #71

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Москвич412 @ 24.11.2009, 16:20) *

Что такое гильдия? В моем понимании, это сообщество людей объединенных одной целью. Может я не прав? Что сейчас происходит с гильдиями, тихо вымираем( Пример Камрадство!!! Уровень игрока 7 для приема в гильдию высок!!!! Таких единицы, кто при новых правилах может дожить до 7 уровня. Сейчас проще быть с крылатым значком и одному(((( А КТО КРОМЕ ГИЛЬДИИ НАУЧИТ НОВИЧКА БЫТЬ ЛУЧШИМ? Люди уходят с проекта потому, что не видят возможность быть частью коллектива( Новые правила привели к потери более 60% игроков(( У нас уже проблема с набором в турнир!!!! Где туры на 128 игроков!!!!! Давайте посмотрим правде в глаза!!!! Нас всех чуть больше 3 000, кто активно играет!!!!! Где МЕЖГИЛЬДЫ? Где ВОЙНЫ? Я на Внутригильд не могу собрать 8 человек!!!!!!! Неужели я такой один????? Здесь остались только истинные приверженцы игры( Но боюсь скоро и наша вера иссякнет( ГИЛЬДИИ УМИРАЮТ(((((

- :)
Через всё это уже проходили... И не раз... А толку - 0! Не зацикливайся, парни, стоящие сверху (к которым в первую очередь ты обращаешься) сидят и смеются - им по-барабану... Они УЖЕ пожертвовали оч и оч многими действительно ГЕРОЯМИ... Ради своих принципов. ...Чего уж тут о рядовых бойцах говорить...
И тему скоро удалят... А тебя в баню посадят... Факт.
Tate Jones
сообщение 26.11.2009, 1:15
Сообщение #72

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Ju88 @ 25.11.2009, 22:18) *

1. Ты если с кем нибудь сражаешься, то полюбому один из вас побеждает, а другой проигрывает... Это и есть соревнование. О чём говорить с человеком (надеюсь, ты именно человек) который не понимает и не признаёт очевидного...
2. Компетентность... вот несколько значений этого слова:
А) Осведомленный, являющийся признанным знатоком в каком-нибудь вопросе.
Б) Круг знания, в котором мнения известного лица могут считаться в некоторой степени авторитетом.
В) Обладающий компетенцией, полноправный (право).
Судя, по всем значениям, твои слёзы подходят именно под слово Некомпетентный...
3. ))) тут вообще смешно - раз ты не понял ничего ты и есть как раз, тот самый парень, со двора, из школы, из Армии, с работы... А это только подтверждает мои умозаключения, по поводу тебя...
4. Самооценка моя на уровне реальности, НИКТО в этой игре не сделал столько для всех, сколько наша гильдия, никто не занимался благотворительностью с таким размахом, мы первые в игре устроили абсолютные критерии отбора в гильдию, в последствии многие подхватили, и сейчас у многих, на главной странице гильдии аналогичные требования: возраст, уровень, турниры, слава. Новое оформление и главную заставку предложили опять таки мы...
Можно говорить очень долго, поверьте, ВСЁ сказанное мной, всегда обоснованно.

Благое дело - всегда благо, когда ради блага, а не ради китча...

Смертники, и ты в частности - великие воины и на мой взгляд, абсолютно не должны никому ничего доказывать или обьяснять... А уж тем более мериться с кем то пипками...
Лично у меня вы всегда были в почете, и не из-за благотворительности - а из-за принципиальности и противопоставлении основной массе... Авторитет к вам был всегда и без п.4 этого поста...
- Зря ты так говоришь, как и зря вообще вписался в эту пустую полемику....
Tate Jones
сообщение 26.11.2009, 1:19
Сообщение #73

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Кроп @ 25.11.2009, 23:42) *

Кроп, ну не тебе о них, как и о Максах вообще что-либо говорить... Вот без обид, но твою политику я вообще не понимаю... В чате ты то поддерживаешь общие массы недовольных (что вроде бы правильно, ибо и тебя должно было затронуть), то неприкрыто и откровенно заступаешься за людей к которым, собственно, и обращаются все эти массы...
Кроп_
сообщение 26.11.2009, 1:46
Сообщение #74

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Tate Jones @ 26.11.2009, 1:19) *

Кроп, ну не тебе о них, как и о Максах вообще что-либо говорить... Вот без обид, но твою политику я вообще не понимаю... В чате ты то поддерживаешь общие массы недовольных (что вроде бы правильно, ибо и тебя должно было затронуть), то неприкрыто и откровенно заступаешься за людей к которым, собственно, и обращаются все эти массы...

Я в чате бываю только в гильдийном, раз за 4 месяца зашел в сенатский, когда голандец был))

А по политике, я за справедливость. 80% нынешних изменений я читал еще до августа в ветке предложения и что теперь на лысого пенять.

З.Ы Говорю о тех о ком считаю нужным cool.gif

--------------------
餘水我特庫我天我

(♒)
Tate Jones
сообщение 26.11.2009, 2:10
Сообщение #75

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Кроп @ 26.11.2009, 1:46) *

Я в чате бываю только в гильдийном, раз за 4 месяца зашел в сенатский, когда голандец был))

А по политике, я за справедливость. 80% нынешних изменений я читал еще до августа в ветке предложения и что теперь на лысого пенять.

З.Ы Говорю о тех о ком считаю нужным cool.gif

чат=форум (говорю о первых 2х неделях после реформ)

"Говорить" - ключевое слово...

В чем же справедливость??
Кроп_
сообщение 26.11.2009, 2:33
Сообщение #76

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Tate Jones @ 26.11.2009, 2:10) *

чат=форум (говорю о первых 2х неделях после реформ)

"Говорить" - ключевое слово...

В чем же справедливость??

В первыеже дни после реформы, я создал памятную тему где полностью поддержал администрацию. Мне нравится новая версия не меньше чем старая. Есть баги и недочеты , но они устроняются.

Справедливость в том, что просили то и получили.

--------------------
餘水我特庫我天我

(♒)
Tate Jones
сообщение 26.11.2009, 2:44
Сообщение #77

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Кроп @ 26.11.2009, 2:33) *

В первыеже дни после реформы, я создал памятную тему где полностью поддержал администрацию. Мне нравится новая версия не меньше чем старая. Есть баги и недочеты , но они устроняются.

Справедливость в том, что просили то и получили.

:))))))) ерунду не говори... ))))))) Серьезно.... )))))) На тему твоей последней строчки можно оооооччччееееннннь много чего написать - но не вижу смысла для моего очередного похода в баню... :))))
Кроп_
сообщение 26.11.2009, 2:53
Сообщение #78

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Tate Jones @ 26.11.2009, 2:44) *

:))))))) ерунду не говори... ))))))) Серьезно.... )))))) На тему твоей последней строчки можно оооооччччееееннннь много чего написать - но не вижу смысла для моего очередного похода в баню... :))))

Не надо, много парится вредно cool.gif
Либо ты преспасабливаешся к новым реалиям, либо нет. Уйди с позиции всегда против и взгляни на игру по другому, в ней масса плюсов. Я знаю что ты был сраженцем, так туров с сражениями завались.
Гладам ты не платишь.. вобщем долго перечислять. Расслабься и начни получать удавольствие от игры cool.gif

--------------------
餘水我特庫我天我

(♒)
Tate Jones
сообщение 26.11.2009, 3:16
Сообщение #79

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Кроп @ 26.11.2009, 2:53) *

Не надо, много парится вредно cool.gif
Либо ты преспасабливаешся к новым реалиям, либо нет. Уйди с позиции всегда против и взгляни на игру по другому, в ней масса плюсов. Я знаю что ты был сраженцем, так туров с сражениями завались.
Гладам ты не платишь.. вобщем долго перечислять. Расслабься и начни получать удавольствие от игры cool.gif

Я взглянул на ИГРУ по-другому... И увидел оч четкие и последовательные перемены во всех последних "реформах"... И к чему они склоняют всех нас и к чему, к моему ВЕЛИКОМУ сожалению, они приводят...
И я тебе скажу, что сотня всех тех тех, кто вновь начинает играть - не стоит хотя бы одного из тех Великих бойцов, которые покинули проект... Многих из них ты и сам знаешь... ;)
И я могу долго перечислять - сначала просто имена, а затем то, что мы все получили, о чем не было сказано ни в одном официальном посте реформаторов, но что получилось основополагающим в последующем "развитии" игры...
Tate Jones
сообщение 26.11.2009, 3:18
Сообщение #80

Пехотинец
**

Профиль в игре

...но признаюсь, что стоит отдать должное твоему оптимизму... :) Видимо есть основания smile.gif

5 страниц V « < 2 3 4 5 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему