Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Одних уж нет, а те далече(, Для всех!!!
Predator85
сообщение 24.11.2009, 23:19
Сообщение #41

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Кроп @ 24.11.2009, 23:13) *

Ну незнаю, у меня маленькая но очень шустрая гильдия, вгт набираем, часто мгт проводим. Соласен с Ju88, полтику гильдии надо грамотно вести и выгонять пассив не мешкая и все будет ок. cool.gif

З.Ы Predator85 тут недавно на форуме дракошка или что то в этом роде , ник точно не помню, прощальную тему создавал, так вот просил передать тебе что бы ты поместил его в какой то там зал славы. cool.gif

спасибо что сказал...

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кроп_
сообщение 24.11.2009, 23:25
Сообщение #42

Сенатор

Профиль в игре
Из: "ВЕСТГОТЫ"
Из: России

Цитата(Predator85 @ 24.11.2009, 23:19) *

спасибо что сказал...

Да не вопрос,я ему обещал что при случае тебе передам. cool.gif

--------------------
餘水我特庫我天我

(♒)
Predator85
сообщение 24.11.2009, 23:27
Сообщение #43

Пехотинец
**

Профиль в игре

он отличный паренек...очень жаль что он перестал играть...передай ему от меня привет при случае
Predator85
сообщение 24.11.2009, 23:32
Сообщение #44

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Кроп @ 24.11.2009, 23:13) *

Ну незнаю, у меня маленькая но очень шустрая гильдия, вгт набираем, часто мгт проводим. Соласен с Ju88, полтику гильдии надо грамотно вести и выгонять пассив не мешкая и все будет ок. cool.gif

З.Ы Predator85 тут недавно на форуме дракошка или что то в этом роде , ник точно не помню, прощальную тему создавал, так вот просил передать тебе что бы ты поместил его в какой то там зал славы. cool.gif

пользуясь случаем хочу попрfвить Ju88,,,,
не в политике дело и не в самом главе, что гильдия распадается...не я убил игру, а теперь жалуюсь что от меня игроки уходят...сами знаете КТО !!!!
Кроп_
сообщение 24.11.2009, 23:36
Сообщение #45

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Predator85 @ 24.11.2009, 23:27) *

он отличный паренек...очень жаль что он перестал играть...передай ему от меня привет при случае

Ок biggrin.gif я правда его знать не знаю, тогда первый раз и увидел. Но при случае передам cool.gif

--------------------
餘水我特庫我天我

(♒)
Predator85
сообщение 24.11.2009, 23:42
Сообщение #46

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Кроп @ 24.11.2009, 23:36) *

Ок biggrin.gif я правда его знать не знаю, тогда первый раз и увидел. Но при случае передам cool.gif

biggrin.gif
gamabunta
сообщение 24.11.2009, 23:46
Сообщение #47

Центурион

Профиль в игре
Из: "Камрадство"
Из: Молдова

дабы снять пару нападок в сторону камрадства, а в частности, в сторону главы, скажу так:

Цитата
Я люблю дисциплину, в моей гильдии когда было 8 человек, спокойно набирался турнир из 8... Делай выводы. Там чистку нормальную сделать, может чё и получится... а так, прогресса не будет.

Цитата
Туда нормального главу и в течении месяца эта гильдия может стать лучшей, и уже не терять никогда первые места в списке лучших

как цели мы себе никогда не ставили занять первые места в каких либо списках, и, как сами подметили:

Цитата
Насчёт камрадства: там всегда была такая ситуация, они ведь не гильдия, а игровой клуб))).

Цитата
Да, кстати: Приглашаем в гильдию Смертники Спарты, до 13 уровня в рекруты, с 13 уровня в основу, до 31 декабря 2009 года

и, наверное это нашу ги и отличает от Вашей

Но, тем не менее, каждый наш соперник по мгт расскажет как мы бьёмся в этом турнире...

а на счёт замечания автора по поводу какого то кризиса, так я думаю это во всех ги (ну у многих). Причина? да чат хреново работает! +новые правила отпугнуло многих из старых и новых! +баги в мгт!... кста, помню соперника одного, который не хотел выставляться видя что не начисляется опыт и деньги в бою - так про какую дисциплину можете говорить, когда нету элементарного уважения к сопернику? так что смотрите у себя в огороде, делайте наборы, ограничения, а свои тупые замечания по поводу главы и чистки, оставьте себе - мы уж как нибудь сами разберемся!

а гильдии как таковы нужны и думаю еще сыграют свои роли в этой игре

ЗЫ соперника по мгт всегда рады принять - заявка на форуме я подал

--------------------
-------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!---------------------

оскорбить админов может каждый
кто не знает чем это чревато...

Ju88
сообщение 25.11.2009, 0:06
Сообщение #48

Сенатор

Профиль в игре

Приведу несколько доводов:
1. В игре есть соревновательный момент, думаю, все с этим согласятся. Поэтому позиция Камрадства мягко говоря, противоречит смыслу, идее и вообще непонятна для активных игроков (позиция - а ну и пусть, мы всё равно не гильдия, а игровой клуб). Для чего тогда вообще они в игре?
2. Баги, чаты, всё это - отмазка, нежелание признать свою слабость, некомпетентность: помним слова академика Королёва - "Кто хочет работать - ищет средства, Кто не хочет - ищет причину"...
3. Нытики, любители поплакать, устроить сопливую панику и истерику, думаю, тоже всем знакомы: у каждого во дворе, в школе, в Армии, на работе, такие наверняка встречались. Единственная разница, в том, что в виртуале, они тоже умеют разговаривать))) В реале они просто мычат, и автоматом становятся терпилами).
4. Мы - единственная гильдия в этой игре, проекте, называйте как хотите. Остальные просто считают себя гильдиями. Всё вышесказанное могу обосновать и пояснить.

--------------------
Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом...
Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож...
Мы - Смертники Спарты!
Predator85
сообщение 25.11.2009, 0:32
Сообщение #49

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(Ju88 @ 25.11.2009, 0:06) *

Приведу несколько доводов:
1. В игре есть соревновательный момент, думаю, все с этим согласятся. Поэтому позиция Камрадства мягко говоря, противоречит смыслу, идее и вообще непонятна для активных игроков (позиция - а ну и пусть, мы всё равно не гильдия, а игровой клуб). Для чего тогда вообще они в игре?
2. Баги, чаты, всё это - отмазка, нежелание признать свою слабость, некомпетентность: помним слова академика Королёва - "Кто хочет работать - ищет средства, Кто не хочет - ищет причину"...
3. Нытики, любители поплакать, устроить сопливую панику и истерику, думаю, тоже всем знакомы: у каждого во дворе, в школе, в Армии, на работе, такие наверняка встречались. Единственная разница, в том, что в виртуале, они тоже умеют разговаривать))) В реале они просто мычат, и автоматом становятся терпилами).
4. Мы - единственная гильдия в этой игре, проекте, называйте как хотите. Остальные просто считают себя гильдиями. Всё вышесказанное могу обосновать и пояснить.

да никто не ноет...а факты выкладывают...не будь самым умным...я не первый день играю в руковожу гильдией...много умников уже поведал и в своей гильдии)))которых больше со мною нет!!! я ты не ставь себя и своих согильдийцев выше остальных...иногда те кто кажется чужими - есть свои, а свои- чужие!!!!
Ju88
сообщение 25.11.2009, 0:38
Сообщение #50

Сенатор

Профиль в игре

Рад, что есть люди, которые всё понимают).
А те кто не понимает - я приглашаю на беседу с психологом, т.е. со мной).

--------------------
Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом...
Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож...
Мы - Смертники Спарты!
Орлан
сообщение 25.11.2009, 0:47
Сообщение #51

Преторианец

Профиль в игре

Я тренировочную войну предложила, даже не ответил. Это как минимум неуважение...

Цитата(Victum @ 24.11.2009, 19:06) *

а сам-то ты что для гильди сделал?

"Военная школа Мирмидонцев: Налог - основная статья доходов Гильдии. Налог состовляет 50 денариев и оплачивается всеми без исключений включаяя Главу гильдии." laugh.gif laugh.gif laugh.gif

И куча народу, кто задолго до нововведений игру бросил...

Тут походу проблемы еще до нововведений начались. Да ты хоть пытаешься что-то для гильдии сделать?
gamabunta
сообщение 25.11.2009, 0:49
Сообщение #52

Центурион

Профиль в игре
Из: "Камрадство"
Из: Молдова

1 - мне интересно, где написано про соревновательный момент? где написано что Я, ПРИ ЗАХОДЕ В ИГРЕ, должен при непременно с кем то сразится? и да, соревновательный по чему - по мерянием пиписек?
2 - некомпетентность... я может пропустил что то в правилах Гильдии, но там где то написано что кто то должен что то доказать? опомнись, дяденька, нам 2 года на этом проекте, и всё пучком
3 - тут вообще не понял о_0 лол, короче
4 - тебе медали дать? или своей самооценки сам себе поставил? свои обосновалки можешь себе оставить

--------------------
-------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!---------------------

оскорбить админов может каждый
кто не знает чем это чревато...

Кроп_
сообщение 25.11.2009, 4:40
Сообщение #53

Сенатор

Профиль в игре

4. Мы - единственная гильдия в этой игре, проекте, называйте как хотите. Остальные просто считают себя гильдиями.

Блажен кто верует laugh.gif

--------------------
餘水我特庫我天我

(♒)
valvalval
сообщение 25.11.2009, 10:29
Сообщение #54

Легионер

Профиль в игре
Из: СПб

С единственной гильдией Юра перегнул конечно 1_007.gif
Ну да никто не претендует)

--------------------
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/080925/p1zRAPSFNQ.jpg[/img]
Posledniy troyanec
сообщение 25.11.2009, 13:11
Сообщение #55

Центурион

Профиль в игре

ты прав! новичкам не выжить в новой версии, старая была конечно лучше! Но нужно принимать игру такой, какой она сейчас есть, если кого-то не устраивает просто не играйте! А гильдии не вымирают! Наоборот, я считаю в новой версии они становятся более сплочёнными и сильными! т.е. в гильдиях остаются только сильнейшие, проверенные игроки!
Москвич412
сообщение 25.11.2009, 13:13
Сообщение #56

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Орлан @ 25.11.2009, 0:47) *

Я тренировочную войну предложила, даже не ответил. Это как минимум неуважение...
"Военная школа Мирмидонцев: Налог - основная статья доходов Гильдии. Налог состовляет 50 денариев и оплачивается всеми без исключений включаяя Главу гильдии." laugh.gif laugh.gif laugh.gif

И куча народу, кто задолго до нововведений игру бросил...

Тут походу проблемы еще до нововведений начались. Да ты хоть пытаешься что-то для гильдии сделать?

Налог отменен еще 5 месяцев назад))))) Просто не изменили запись)
Что я делаю для гильдии? Все что могу) Потому она и жива)))) Большинство из Вас так и не поняли зачем эта тема(((
ГОСПОДА!!! Мы тихо вымираем!!!! Мы - это большинство гильдий. Нужно снижать уровень для приема в гильдии!!!!!
izzz
сообщение 25.11.2009, 14:19
Сообщение #57

Центурион

Профиль в игре
Из: Киев
Из: Украины
Гильдия: Tamplier's

Цитата(Predator85 @ 24.11.2009, 23:00) *

Я полностью согласен со своим согильдийцем и другом...Живое общение и есть игра!!!! Но это общение сошлось на НЕТ...многим неинтересна стала игра...другим же не под силу финансово содержать свою славу, рейтинг и кач гладиаторов...Не могут позволить покупать себе должности, а без должностей, как все мы знаешь, в турнир не пробиться...эта самая главная причина ухода игроков из игры (в туры не попасть, гладов не прокачать, денег не заработать, здания не отстроить)...зачем тогда воще играть???? вот их настроение...отсюда и чат гильдии постоянно пустует, играют в гильдии лишь несколько человек, эти несколько человек сидят в разных турах а это означает что даже им не за чем заходить в чат и что либо там обсуждать по поводу игры...уже не так как раньше(((не могу собрать людей даже в том же чате, чтоб просто пообщаться...я уже не говорю о вгт, мгт и войнах...какие войны????!!!!! какие турниры????!!!! если народа нет....печально но такова ситуация...увы...хотелось бы возрадиться из пепла как уже писалось выше но считаю это уже невозможным для любой гильдии на проекте гладиаторы...ряды редеют с каждым днем и отток игроков не остановить...что делать??? затрудняюсь ответить...скажу одно...я тут пока со мной те кто верит в меня...

Дружище, незнаю о чем ты говоришь, но я с Ju88 согласен, если глава толковый,то будет все..и ненадо ныть.. у всех после обновления были проблемы, реальные проблемы с теми кто играет (надо было чистку сделать) и оставить пусть и 10 человек, но активных..я напиример у себя в гильде после обновления тогда удалил 54 человека и осталось всех около 20, как видишь снова набрались и развиваемсь (можешь посмотреть мою академу по последним входам http://gladiators.ru/guilds/927) сейчас у нас войны идут полным ходом и все активно участвуют , воюем за землю смотри сюда на активность http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=7834 .... вот что значит уметь управлять... а вот то что вы начинаете только ныть,то точно у вас ничего не будет.. поставьте перед собой цель и двигайтесь .. без обид,это мое мнение и с фактами..желаю удачи в поднятии гильды..
izzz
сообщение 25.11.2009, 14:28
Сообщение #58

Центурион

Профиль в игре
Из: Киев
Из: Украины
Гильдия: Tamplier's

Это ты уже загнул брат... laugh.gif
Москвич412
сообщение 25.11.2009, 14:39
Сообщение #59

Легионер

Профиль в игре

Цитата(izzz @ 25.11.2009, 14:19) *

Дружище, незнаю о чем ты говоришь, но я с Ju88 согласен, если глава толковый,то будет все..и ненадо ныть.. у всех после обновления были проблемы, реальные проблемы с теми кто играет (надо было чистку сделать) и оставить пусть и 10 человек, но активных..я напиример у себя в гильде после обновления тогда удалил 54 человека и осталось всех около 20, как видишь снова набрались и развиваемсь (можешь посмотреть мою академу по последним входам http://gladiators.ru/guilds/927) сейчас у нас войны идут полным ходом и все активно участвуют , воюем за землю смотри сюда на активность http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=7834 .... вот что значит уметь управлять... а вот то что вы начинаете только ныть,то точно у вас ничего не будет.. поставьте перед собой цель и двигайтесь .. без обид,это мое мнение и с фактами..желаю удачи в поднятии гильды..

Я думаю Брат, что здесь нет нытиков и паникеров. Ты удалил 54 и осталось 20. Если я удалю всех то останется 8. Из которых активных только 3. Как при такой картине набрать новичков? Когда люди доходят до 7 уровня, это уже боец. И он выберет самую активную гильдию, мы ему будем не интересны( Он уже воин! А цель гильдий в моем понятии, это растить бойцов из салаг. Сколько людей уходит из игры (4 и 5 уровни) не получив должную поддержку от более опытных игроков( Они уходят потому что нет коллектива который поможет одиночке.
vivid
сообщение 25.11.2009, 15:12
Сообщение #60

Легионер

Профиль в игре
Из: Волгоград

Цитата(Москвич412 @ 25.11.2009, 14:39) *

Я думаю Брат, что здесь нет нытиков и паникеров. Ты удалил 54 и осталось 20. Если я удалю всех то останется 8. Из которых активных только 3. Как при такой картине набрать новичков? Когда люди доходят до 7 уровня, это уже боец. И он выберет самую активную гильдию, мы ему будем не интересны( Он уже воин! А цель гильдий в моем понятии, это растить бойцов из салаг. Сколько людей уходит из игры (4 и 5 уровни) не получив должную поддержку от более опытных игроков( Они уходят потому что нет коллектива который поможет одиночке.

Я бы на твоем месте почистил гильдию,новички то толком игры не знают),зайдут в твою гильдию и видят что на 80% она мертвая и что о тебе подумают?) приглашай в гильдию,пиши в лички,работай в чате,не смотри только на 7,смотри на 4и 5,подрастут к тебе пойдут)
А вообще,если меня не интересуют,войны ВГТ?МГТ, то зачем мне гильдия)

--------------------
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья у Иуды были безукоризненны. Хемингуей

5 страниц V < 1 2 3 4 5 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему