Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Москвич412 |
24.11.2009, 19:10
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 877 |
|
| Victum |
24.11.2009, 19:12
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
За это не у меня спрашивать надо) У ВОИНОВ Кто меня терпит)))) ну если если терпят, то что-то значит сделал)) -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| Москвич412 |
24.11.2009, 19:13
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 877 |
ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ЖИТЬ?
|
| Москвич412 |
24.11.2009, 19:16
|
|
|
| Victum |
24.11.2009, 19:18
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 Из: России |
Мы с Чупокабрусом храним гильду и Веру в игру удачи с рекрутами! -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
| Ju88 |
24.11.2009, 19:24
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 Из: России |
ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ЖИТЬ? Два варианта: 1. Распродать всех гладов, закинуть деньги в гильдию, передать её руль активному игроку, выйти из гильдии, выйти из игры, выйти на улицу, поймать прохожего и затащить к себе домой, с просьбой поменять твой пароль). 2. Выйти из гильдии, передав руль активному игроку, подать заявку к нам в рекруты, распродать всех гладов, закинуть деньги в гильдию, выйти на улицу, поймать прохожего и затащить к себе домой, с просьбой поменять твой пароль). Нытики и паникёры не нужны ни одной гильдии). -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
| Москвич412 |
24.11.2009, 19:25
|
|
|
| Москвич412 |
24.11.2009, 19:32
|
|
Два варианта: 1. Распродать всех гладов, закинуть деньги в гильдию, передать её руль активному игроку, выйти из гильдии, выйти из игры, выйти на улицу, поймать прохожего и затащить к себе домой, с просьбой поменять твой пароль). 2. Выйти из гильдии, передав руль активному игроку, подать заявку к нам в рекруты, распродать всех гладов, закинуть деньги в гильдию, выйти на улицу, поймать прохожего и затащить к себе домой, с просьбой поменять твой пароль). Нытики и паникёры не нужны ни одной гильдии). Я понял) твоя харизма велика) Надо уступить такому ВОИНУ, ибо он знает все, либо он никто) Я здесь советов не прошу!!!!!!! Я просто для старых ВОИНОВ пишу!!!!! Ты хоть раз бился с Камрадством?????? |
| Москвич412 |
24.11.2009, 19:43
|
|
ГОСПОДА!!!! Мы историю хороним!!!! Может кто то кажет, что американцы сделали ВОВ? Может мы станем такими такими сильными, как полудурки, кто стал силен после ухода основателей?
|
| Ju88 |
24.11.2009, 19:49
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 Из: России |
Я понял) твоя харизма велика) Надо уступить такому ВОИНУ, ибо он знает все, либо он никто) Я здесь советов не прошу!!!!!!! Я просто для старых ВОИНОВ пишу!!!!! Ты хоть раз бился с Камрадством?????? Я люблю дисциплину, в моей гильдии когда было 8 человек, спокойно набирался турнир из 8... Делай выводы. Там чистку нормальную сделать, может чё и получится... а так, прогресса не будет. -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
| максимусо |
24.11.2009, 19:57
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 Из: Венгрии |
а ведь в чем то прав Автор..
-------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
| Москвич412 |
24.11.2009, 19:58
|
|
Я люблю дисциплину, в моей гильдии когда было 8 человек, спокойно набирался турнир из 8... Делай выводы. Там чистку нормальную сделать, может чё и получится... а так, прогресса не будет. Мне остается только равняться на Вас. Но я не метался как Вы из гильды в гильду) Я не даю советы другим) Я отличен от Вас!!! И наша гильдия сильна тем, что подобным Вас у нас НЕТ!!!!! |
| Москвич412 |
24.11.2009, 19:59
|
|
|
| Ju88 |
24.11.2009, 20:00
|
Мне остается только равняться на Вас. Но я не метался как Вы из гильды в гильду) Я не даю советы другим) Я отличен от Вас!!! И наша гильдия сильна тем, что подобным Вас у нас НЕТ!!!!! в камрадах я был 2 месяца, остальное время я Смертник Спарты. (Когда я был в камрадах Смертников не было). Играю, скоро будет 2 года... А ты и вправду нытик). Ной не ной, а результат будет один... -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
| Москвич412 |
24.11.2009, 20:13
|
|
в камрадах я был 2 месяца, остальное время я Смертник Спарты. (Когда я был в камрадах Смертников не было). Играю, скоро будет 2 года... А ты и вправду нытик). Ной не ной, а результат будет один... Смеюсь)))) Вы попытались сразится со мной))))) Постарайтесь Оптимист быть Выше нытика))))) а ВЫ В КУРСЕ КАК НАЗЫВАЮТ ЛЮДЕЙ КТО МЕЧЕТСЯ КАК Д..... ПО ЕНЕСЕЮ)))))))) |
| knakls911 |
24.11.2009, 20:42
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 232 |
Автор конешно прав но по моему пора удалить гильдии деньги которых меньше 500тысяч динариев- они не нужны по причине того что в народ не идет в гильдии а если и идет то в последствииначинает скакать по гильдиям как заяц.....По причине малого количества игроков и огромного количества гильдий я даж не могу перевербовать кого либо чтоб устроить войну и начать проводить ВГТ
только после этого игра сможет чуточку стабилизироватся в планах войн и этой новомодной геополитики |
| Ju88 |
24.11.2009, 21:02
|
Автор конешно прав но по моему пора удалить гильдии деньги которых меньше 500тысяч динариев- они не нужны по причине того что в народ не идет в гильдии а если и идет то в последствииначинает скакать по гильдиям как заяц.....По причине малого количества игроков и огромного количества гильдий я даж не могу перевербовать кого либо чтоб устроить войну и начать проводить ВГТ только после этого игра сможет чуточку стабилизироватся в планах войн и этой новомодной геополитики Войны - к проекту не относятся. Это придумал один игрок, многие поддержали (кроме администрации)... и всё... Я уже не раз говорил, что каждый может придумать что нить своё, но не факт, что это найдёт поддержку админов. А гильдии надо закрывать не по деньгам, а по активности. Есть гильдии, где больше половины висят неактивные, короче всё от главы гильдии зависит: если главе нравится, что в его гильдии половина игроков бухают, со страшной картиной) - то естественно такая гильдия и будет неактивна. А деньги... Что деньги? Мы в прошлом году на благотворительность потратили около 40 миллионов, набор не изменился, т.е. эффект не в глобальном и повальном наборе в гильдию, не в деньгах, а в подборе действительно активных и надёжных игроков. -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
| ВЕСТок |
24.11.2009, 21:53
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 28 766 |
прочитал все - улыбнуло, прочитал еще раз и посмеялся от души, игра переходит с войн на единичные бои, и это заслуга администрации, пока не будут начислять деньги и опыт за бои, люди не будут возвращаться в игру
|
| Predator85 |
24.11.2009, 23:00
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 4 124 |
Приветствую Воина. К кому вопрос , к администрации, к главам гильдии, к сенату, к игрокам!?? Тут выступать и правду искать себе дороже. На себе проверил забанен был с лета, только амнистировали. Отток игроков происходит- сначла ушли те, кто играл без бонов, потом ушли те , кто не захотел " становится коневодами" , кто не принял новую версию. Будет еще массовый исход скоро тех, у кого уйдет отряд на пенсию и кто не захочет начинать все с начала. И, конечно, отток игроков происходит из-за того что гильдии брошены на произвол, выживайте как хотите типо ) они просто стали не нужны... напротив, стали опасны для администрации. Ведь тот же гильдийный чат работает с багами даже сейчас А без общения живого, невозможно и управлять и что либо организовывать. Спасаются еще те, кто перевел свое общение на скайп действующая экономическая политика добьет гильдии окончательно, имхо извиняюсь за сумбур -коломбур Я полностью согласен со своим согильдийцем и другом...Живое общение и есть игра!!!! Но это общение сошлось на НЕТ...многим неинтересна стала игра...другим же не под силу финансово содержать свою славу, рейтинг и кач гладиаторов...Не могут позволить покупать себе должности, а без должностей, как все мы знаешь, в турнир не пробиться...эта самая главная причина ухода игроков из игры (в туры не попасть, гладов не прокачать, денег не заработать, здания не отстроить)...зачем тогда воще играть???? вот их настроение...отсюда и чат гильдии постоянно пустует, играют в гильдии лишь несколько человек, эти несколько человек сидят в разных турах а это означает что даже им не за чем заходить в чат и что либо там обсуждать по поводу игры...уже не так как раньше(((не могу собрать людей даже в том же чате, чтоб просто пообщаться...я уже не говорю о вгт, мгт и войнах...какие войны????!!!!! какие турниры????!!!! если народа нет....печально но такова ситуация...увы...хотелось бы возрадиться из пепла как уже писалось выше но считаю это уже невозможным для любой гильдии на проекте гладиаторы...ряды редеют с каждым днем и отток игроков не остановить...что делать??? затрудняюсь ответить...скажу одно...я тут пока со мной те кто верит в меня... |
| Кроп_ |
24.11.2009, 23:13
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 Из: России |
Ну незнаю, у меня маленькая но очень шустрая гильдия, вгт набираем, часто мгт проводим. Соласен с Ju88, полтику гильдии надо грамотно вести и выгонять пассив не мешкая и все будет ок.
З.Ы Predator85 тут недавно на форуме дракошка или что то в этом роде , ник точно не помню, прощальную тему создавал, так вот просил передать тебе что бы ты поместил его в какой то там зал славы. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2025, 1:37 |