![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
окей, давайте секрет, а почему сразу отмазки?
-------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Все типы нужны, нет такого: Мне нравятся одни, я их наберу...
Вся твоя подборка будет тебе служить в турнирах и реально и косвенно: если у тя в отряде 2 секутора, велит - противник вряд ли поставит против тебя ретиария, и.т.д. Все типы нужны. -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
nacoc |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 36 039 ![]() |
Все типы нужны, нет такого: Мне нравятся одни, я их наберу... Вся твоя подборка будет тебе служить в турнирах и реально и косвенно: если у тя в отряде 2 секутора, велит - противник вряд ли поставит против тебя ретиария, и.т.д. Все типы нужны. в какомто мануале читал " анализируйте противника, если конешно это не девушка" ![]() а по существу согласен |
анкерный болт |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 276 ![]() |
велит самый слабый глад. и я считаю , что он не нужен в отряде.
после "мартовского безумия 2008", когда все буквально помешались на велах-мутантах, этот тип гладиаторов был ослаблен,причём достаточно сильно. При грамотной тактике - велит в сражении самое слабое звено, вместо него лучше фрака или гопа поставить |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
сколько надо времени вам что-бы глада с талантом не ниже 7 выгнать в 14 лвл? только не надо ответов типа "месяц, год и ваще я играю раз в неделю" Если повезёт то за пару недель с 4 уровня можно поднять. Если конечно не владеешь должностью. С ней (должностью) гораздо быстрее. -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
caput |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 34 184 ![]() |
Первый турнир Бахуса (10 лвл) я выиграл имея всего 2-х гладов - здорового гопа 10лвл и убитого (0 жизни) вела 8лвл - мутанта, подлечивая его в последний момент на 1 жизнь. Гоп не сыграл не одного поединка, а вел вынес больше десятка сеткарей))))))))))))) Вот вам и не нужный тип))) Вообще велит ценен еще тем, что при вашем успехе его лечить не надо в отличии от милишных гладов, на которых массажист расходуется, он и с 1 жизнью убивает тока в путь). Продал я его уже за 120 косарей (самый первый глад мой был)
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
Первый турнир Бахуса (10 лвл) я выиграл имея всего 2-х гладов - здорового гопа 10лвл и убитого (0 жизни) вела 8лвл - мутанта, подлечивая его в последний момент на 1 жизнь. Гоп не сыграл не одного поединка, а вел вынес больше десятка сеткарей))))))))))))) Вот вам и не нужный тип))) Вообще велит ценен еще тем, что при вашем успехе его лечить не надо в отличии от милишных гладов, на которых массажист расходуется, он и с 1 жизнью убивает тока в путь). Продал я его уже за 120 косарей (самый первый глад мой был) плюс, велит иногда очень не помешает в поединках. -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
belsm |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 17 758 ![]() |
сколько надо времени вам что-бы глада с талантом не ниже 7 выгнать в 14 лвл? только не надо ответов типа "месяц, год и ваще я играю раз в неделю" можно и за день это сделать...все от желания зависит -------------------- ™
|
belsm |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 17 758 ![]() |
Первый турнир Бахуса (10 лвл) я выиграл имея всего 2-х гладов - здорового гопа 10лвл и убитого (0 жизни) вела 8лвл - мутанта, подлечивая его в последний момент на 1 жизнь. Гоп не сыграл не одного поединка, а вел вынес больше десятка сеткарей))))))))))))) Вот вам и не нужный тип))) Вообще велит ценен еще тем, что при вашем успехе его лечить не надо в отличии от милишных гладов, на которых массажист расходуется, он и с 1 жизнью убивает тока в путь). Продал я его уже за 120 косарей (самый первый глад мой был) соперники видимо слепые или ленивые...или у всех реты-антивелиты -------------------- ™
|
nacoc |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 36 039 ![]() |
|
caput |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 34 184 ![]() |
Я как то от нечего делать ставил велита (10лвл, 7 талант) на тренировочные бои против сеткаря и димки постоянно (от миррора отказывался) - раз в 5-10 минут ктонить обязательно "клевал"... за день помница тогда 1000+ опыта набил, если случайно убивали - восстанавливал 1 жизнь и снова до упора.... Прокачал с 1 лвл до 19 гдето за 2 недели, потом продал, у него было гдето 90+ только турнирных побед, 40-50 поражений.
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
У меня был самый крутой глад - димахер 5лвл, у меня в старой версии у него было 47 побед 0 поражений, я его продал за большии деньги тогда...
-------------------- Пожизненно забанен
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Правда я его потом качнуд до 10 и все он проигрывать стал))
|
belsm |
![]()
|
тогда я непонимаю вашего сарказма по поводу "супертактиков новичков" , или вы этим хотели показать какой вы крутой? Боже упаси... Да и каким образом я мог это сделать? Я лишь пытался ответить на вопрос "у вас супер-мега быстро развивающиеся новички какие то) я т ак не умею, поделитесь секретом?:)" Либо постоянно играть, выигрывать и проигрывать, значит тратить бонусы, либо только выигрывать,значит быть супертактиком. -------------------- ™
|
Упячка |
![]()
|
Сейчас тактика уже практически ничего не значит...
|
LeNdAu |
![]()
|
Сейчас тактика уже практически ничего не значит... получаю истинное удовлетворение, когда и тактику правильную поставил, и глад выиграл)) -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
Упячка |
![]()
|
я делал опыт - ставил тактику одну и туже весь тур, просто восстанавливал и мораль+броня, итог: 2 выигранных подряд турнира...
|
belsm |
![]()
|
я делал опыт - ставил тактику одну и туже весь тур, просто восстанавливал и мораль+броня, итог: 2 выигранных подряд турнира... Комерция на 8 челов? какой тип ставили? Только мечи? -------------------- ™
|
LeNdAu |
![]()
|
я делал опыт - ставил тактику одну и туже весь тур, просто восстанавливал и мораль+броня, итог: 2 выигранных подряд турнира... с нормальным думающим соперником может и не прокатить) -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
Упячка |
![]()
|
Смешанный на 16. Первые 2 стадии группы. Результат 100% в двух турах (16 боев победа). 2 на 2 кони...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:33 |