![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЛоФкАч |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 1.7.2009 Пользователь №: 30 855 ![]() |
А то что игру под багатых буратино подстроили, тебя это не волнует?
![]() |
странник ветра |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.8.2008 Пользователь №: 13 449 ![]() |
Вообще, хочу сказать, что администрация полностью сделала систему, на деньги. За обычный бой, который на арене - денег не получаем. Купив должность сенатора -всё увеличивается, в том числе и повышение опыта гладиаторов и прохождения в турниры. У гладиаторов, в информации о них, теперь написаны только тунирные! Стареть стали очень быстро, да и эта фигня с "покупкой наемников, набрать победы до 50", пока наберешь эти победы, гладиатор состарится..Это я образно говоря. Да и к тому же, сново чтоб набрать 50 побед, надо учавствовать в турнире, а без приглашений или должности - это трудно. Сново толчок на покупку бонусов. Дизайн - отстой. Бои - отстой. Система - промолчу. Тупое "скачивание" денег. БАН.Верните всё, как было.
|
странник ветра |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.8.2008 Пользователь №: 13 449 ![]() |
Хотя я уверен на 99,9%, что администрация ничего не поменяет, так как прибыль очень высокая и отказаться от неё трудно. Всё по принципу - "Одним игроком меньше, одним больше", тоесть, что 1-10 игроков бросят игру, на администрацию - это не встревожит, ведь помимо этих 10 ушедших, есть ещё 700тысяч игроков.
|
странник ветра |
![]()
|
|
jeskac |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 641 ![]() ![]() |
А то что игру под багатых буратино подстроили, тебя это не волнует? ![]() Мажорская игра стала -------------------- Я рублю бабло десятками тысяч баксов и если мне надо будет поржать, я возьму Петросяна в аренду.
|
fftl |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.2.2009 Пользователь №: 23 236 ![]() ![]() |
Не нравится - не играйте . В чём проблема ?
![]() |
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
|
манила |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 4 023 ![]() |
сколько человек - столько и мнений..
не играла больше года по техническим причинам,но вернулась, и как будто почувствовала себя "молодой", ![]() А администрация куда -то так торопится(наверное к годовому подсчету денег)что я не успеваю за их полетом мыслей-только сегодня три нововведения. ![]() Понимаю что бесполезно сетовать))но все же - может для меня исключение сделаете,ув.админы и мне можно учавствовать в турнирах новичков,А? ![]() Учиться то нужно где-то заново... ![]() -------------------- В этом мире любовь — украшенье людей,
Быть лишенным любви — это быть без друзей. Тот, чье сердце к напитку любви не прильнуло, Тот — осел, хоть не носит ослиных ушей! Омар Хайям |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:16 |