Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> проект гладиаторы и его администрация рулят, часто сталкиваюсь с игроками недовольными до ужаса чем то
карча
сообщение 3.11.2009, 8:29
Сообщение #21

Преторианец

Профиль в игре
Из: России

Цитата(odinokiy @ 2.11.2009, 22:07) *

по поводу если новичек... с самого начала игры новый игрок проходит за ланистой и ему все четко излогается что делать и как , единственное что он может на последней стадии не понять это где и как начать турнир- новичек не знает ,что есть эдилы в чатах и обычно чаты они не открывают ,это проблема , но в основном игру начинать легко

+1
Должность -это приемущество, перед игроками, но не думаю что для кого то проблема 300 рублей в месяц для покупки претора. Развитие происходит очень быстро, а разнообразие типов боев присутствует, в нынешних турнирах.

P.S.Осталось только председателю сената и главе его гильдии научится вежливости, а не обвинять и оскорблять игроков, будучи самими заляпаны грязью.

--------------------
В истине рождается спор
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dsa060
сообщение 3.11.2009, 10:06
Сообщение #22

Преторианец

Профиль в игре
Из: РОССИЯ М.О.ИВАНТЕЕВКА

Цитата(odinokiy @ 2.11.2009, 21:34) *

здравствуйте уважаемые читатели темы и администрация...никак не могу понять,чем вы недовольны? каждый день в чате бываю и часто вижу нелепые ,не нормативные высказывания в адрес администрации ,многих людей давно знаю и не мог даже от них ожидать такого...лаги и бага?-лаги на всех нормальных онлайн играх,часто проигрываете ?- ну это вы ошибочку в себе ищите,может мозгов у вас нет?...лично я за почти свои два года практики в игре кроме положительных действий отрицательных не заметил , администрация пытается решать проблемы, меня за мульта не забанили , выпустили за мат в поддержку досрочно и еще были примеры...я играю еще в проект двар.ру(легенда наследия драконов) ,там администрация жестка на столько что когда они пишут соблюдайте правило ,а вы ответите -не хочу,вас банят на 3 часа как оскорбление,за ники вида Фишист,с-у-к-а и т.д за которые тут не банят ,там идет полный бан аккаунта в первые же минуты игры ...короче я вас призываю быть сдержаться от всего этого и быть позитивнее по отношению к администрации ...эта игра из десятка в которых я играл осталась самой любимой,тут достичь желаемого можно и без реала, тут нужны мозги и стремление продвигаться выше,быть сильнее и т.д. А неудачников которые щас написали в инфах у себя сообщения вида-я устал,я ухожу с проекта я вообще презираю , после всего вы нелепо уходите , не надо такого щас,когда проект на подъеме ...прошу оставлять свои комментарии по поводу чем вы недовольны например ,я сам попробую вам ясно и прямо пояснить ,на глупые сообщения не отвечу

это вы о чем?? пишите
Victum
сообщение 3.11.2009, 10:06
Сообщение #23

Сенатор

Профиль в игре

здравствуйте уважаемые читатели темы и администрация...никак не могу понять,чем вы недовольны? каждый день в чате бываю и часто вижу нелепые ,не нормативные высказывания в адрес администрации ,многих людей давно знаю и не мог даже от них ожидать такого...лаги и бага?-лаги на всех нормальных онлайн играх,часто проигрываете ?- ну это вы ошибочку в себе ищите,может мозгов у вас нет?...лично я за почти свои два года практики в игре кроме положительных действий отрицательных не заметил , администрация пытается решать проблемы, меня за мульта не забанили , выпустили за мат в поддержку досрочно и еще были примеры...я играю еще в проект двар.ру(легенда наследия драконов) ,там администрация жестка на столько что когда они пишут соблюдайте правило ,а вы ответите -не хочу,вас банят на 3 часа как оскорбление,за ники вида Фишист,с-у-к-а и т.д за которые тут не банят ,там идет полный бан аккаунта в первые же минуты игры ...короче я вас призываю быть сдержаться от всего этого и быть позитивнее по отношению к администрации ...эта игра из десятка в которых я играл осталась самой любимой,тут достичь желаемого можно и без реала, тут нужны мозги и стремление продвигаться выше,быть сильнее и т.д. А неудачников которые щас написали в инфах у себя сообщения вида-я устал,я ухожу с проекта я вообще презираю , после всего вы нелепо уходите , не надо такого щас,когда проект на подъеме ...прошу оставлять свои комментарии по поводу чем вы недовольны например ,я сам попробую вам ясно и прямо пояснить ,на глупые сообщения не отвечу

ну если честно, то я и сам играл в десятки онлайн игр, и глады всегда оставались самой интересной, общительной и бесплатной игрой, но недочеты все-таки есть

--------------------
Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов!
Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй.
Flooder`s Creed
КОНТАКТНАЯ информация
цитатник
показать

Цитата(Cra Zy @ 17.2.2011, 22:40) *

У него ник "Виктум" , а не "Виктим" ...

Цитата(Lynx @ 3.4.2011, 18:40) *

Слава яйцам!

Цитата(StasUnn_GUM @ 6.4.2011, 19:23) *

Слава гипножабе

Цитата(Сестра крестоносца @ 6.4.2011, 20:18) *

Слава стальным мышцам и нервам Виктума!!! :wub: :1_007:

dsa060
сообщение 3.11.2009, 10:10
Сообщение #24

Преторианец

Профиль в игре

[quote name='samogon_001' date='2.11.2009, 21:43' post='416545']
Много моих знакомых ушло, или остались до общения. До обновления игры эти люди активно вкладывали в игру немалые деньги, теперь они стараются в игру вообще не заходить, что бы не дай бог не начать заново. Думаю, что это говорит о многом. Этим людям стало не интересно, как и многим другим.
[/quote

вот ответ на вашу тему..все ясно и понятно
Mad_jackal
сообщение 3.11.2009, 10:19
Сообщение #25

Плебей
*

Профиль в игре

Если честно, т оя не играю, денежки с лавки только забираю, авось через полгодика накопятся на полный апгрейд своего городка и вернусь, а так игра стала ужасной и невозможной, без реала не потянуть!
По поводу досрочных снятий бана и пропускания ников матерного, ругательного, рассистского и прочего содержания - да просто админам занятся больше нечем как следить? Они денежки гребут с Вас и только (кто платит), Вы думаете им очень важны Ваши отзывы? Ага, щас, платите - главное, глюки они и сами найдут при желании и поправят, а игроки здесь в основном лишь способ заработка, в онлайн проектах это уже ни для кого не секрет. Так что нечего затирать здесь о том кто хороший, а кто плохой. Проект - это работа, способ заработка нескольких человек, а мы здесь лишь приходим за "цифровыми" услугами, за которые некоторые еще и платят ДОБРОВОЛЬНО, так что радуйтесь что проект вообще существует.
ЗЫ: Есть игры не хуже, в которые реальнее играется чем здесь, хотя ДО перемен здесь я играл гораздо чаще и лучше...проще было отстроиться и проводить бои дешевле было.
dsa060
сообщение 3.11.2009, 10:20
Сообщение #26

Преторианец

Профиль в игре

http://www.gladiators.ru/users/329417

и это за 2 года.??
dsa060
сообщение 3.11.2009, 10:25
Сообщение #27

Преторианец

Профиль в игре

я вот не пойму. подвоха.. что за тема? и зачем она вам?
ЮРА74
сообщение 3.11.2009, 11:17
Сообщение #28

Центурион

Профиль в игре

Можно увеличить призовые в туре? и вернуть в тренинговых боях опыт самому себе?

--------------------
Если проигрываю то достойно, а если побеждаю то красиво!
Fest111
сообщение 3.11.2009, 13:00
Сообщение #29

Центурион

Профиль в игре
Из: Украины

вас банят за ники вида Фишист,с-у-к-а и т.д

Да за это не банят но крайности всёже есть http://www.gladiators.ru/users/487589

Цитата(Сергей_Н @ 3.11.2009, 3:55) *

Сними претора, поиграй месяца два, а потом напиши эту тему еще раз. Только не на зло мне и другим игрокам, которые недовольны игрой, а от сердца.

+1
Кроп_
сообщение 3.11.2009, 13:11
Сообщение #30

Сенатор

Профиль в игре
Из: "ВЕСТГОТЫ"

Если закрыть глаза на сумбурный слог автора темы, и не цеплятся к мелочам, могу сказать что с ним согласен. Игра изменилась но изменилась в лучшую сторону, трудности с постройками после перехода, только добавили мне азарта. Должность - это доп сервис, и я не против что не бесплатный, цены то вполне разумны.

И напомню что игра продолжает остоватся бесплатной.

--------------------
餘水我特庫我天我

(♒)
Сергей_Н
сообщение 3.11.2009, 13:13
Сообщение #31

Пехотинец
**

Профиль в игре

Насчет нзабавнов за ники фашист, сука и т.д. В других играх банят за это и правильно делают. Пройдесь по фашистам и расистам - ну тут все ясно, каждый слышал слова о том, что наши деды воевали, а тут имбицилы решили показать нутро в вирте. Эти люди на своем нике не успокаиваются, а пишут хрень в личку, в приват и т.д. явно с нацистским уклоном. Что делает рулящая администрация?! Отвечает на вопрос - Мы игнор что, просто так в игру ввели?! А им пофигу на то, что в письме чуть ли не маму оскорбили и всю страну вместе с ней. Теперь по сукам, которые недалеко от нацей ушли - кто так будет регаться?! Малолетки да растаманы ... В общении неадекватны. Вобщем прежде чем попкодайвингом заниматься, нужно взвесить все за и против.
Одинокий скиф
сообщение 3.11.2009, 14:18
Сообщение #32

Преторианец

Профиль в игре
Из: Саратов

"тут достичь желаемого можно и без реала" - улыбнуло laugh.gif Ох скромные у Вас желания)))
Попробовал пару недель поиграть без должности - наобщался вдосталь, в тренировках прокачал гладов с 1-10 по 20-25 лвл, но продать их не могу, т.к. не могу сделать рудиариями, т.к. без должности не прохожу в туры. Вернее в туры то можно попасть, но только в те - где бегают табуны лошадей. А это такое увлекательное действо я Вам скажу, да Вы и сами наверно видели и играли))) В формате 2*2 тупо ставишь 2-х коней, 3*3 - 2-х коней и колесницу. Умственных усилий затрачивается...... ужас сколько!

"А неудачников которые щас написали в инфах у себя сообщения вида-я устал,я ухожу с проекта я вообще презираю , после всего вы нелепо уходите" - а вот за эти слова не грех и подзатыльник отвесить mad.gif Ты сначала добейся того, что успели эти "неудачники", чтоб презирать их, и уж тем более так называть.

"прошу оставлять свои комментарии по поводу чем вы недовольны например ,я сам попробую вам ясно и прямо пояснить" - сомневаюсь, что игрокам 12 уровня и выше интересны твои "пояснения", а вот донести до Императора лишний раз свою точку зрения на отдельные отрицательные моменты игры - не откажусь (при условии, что кто-нить из представителей администрации читает такие темы перед тем как удалить)

Очень не нравиться все потуги владельцев игры срубить максимум рублей с игроков, я не против покупать отдельные привилегии в игре, если она меня устраивает. Но делать эти платежи обязательными для участия в игровом процессе - перебор.
Второй момент - это нивелирование достижений игроков, как действующих, так и покинувших игру. Сколько сил и времени нужно было затратить, чтоб выиграть 30-50 турниров для 30 лвл и выше, а теперь эти турниры спокойно выигрывают игроки от 5-го уровня и с 10-м лвл гладов или просто прокачав 2-х лошадей.
Ну и последний момент - это отсутствие возможности открытого диалога с Администрацией. Хотя бы по игровым вопросам. Сколько раз в ответах Эдилов приходиться читать фразу - "На уточнении" или что-то похожее по смыслу(((
DragonVik
сообщение 3.11.2009, 14:22
Сообщение #33

Преторианец

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Цитата(Одинокий скиф @ 3.11.2009, 14:18) *

"тут достичь желаемого можно и без реала" - улыбнуло laugh.gif Ох скромные у Вас желания)))
Попробовал пару недель поиграть без должности - наобщался вдосталь, в тренировках прокачал гладов с 1-10 по 20-25 лвл, но продать их не могу, т.к. не могу сделать рудиариями, т.к. без должности не прохожу в туры. Вернее в туры то можно попасть, но только в те - где бегают табуны лошадей. А это такое увлекательное действо я Вам скажу, да Вы и сами наверно видели и играли))) В формате 2*2 тупо ставишь 2-х коней, 3*3 - 2-х коней и колесницу. Умственных усилий затрачивается...... ужас сколько!

"А неудачников которые щас написали в инфах у себя сообщения вида-я устал,я ухожу с проекта я вообще презираю , после всего вы нелепо уходите" - а вот за эти слова не грех и подзатыльник отвесить mad.gif Ты сначала добейся того, что успели эти "неудачники", чтоб презирать их, и уж тем более так называть.

"прошу оставлять свои комментарии по поводу чем вы недовольны например ,я сам попробую вам ясно и прямо пояснить" - сомневаюсь, что игрокам 12 уровня и выше интересны твои "пояснения", а вот донести до Императора лишний раз свою точку зрения на отдельные отрицательные моменты игры - не откажусь (при условии, что кто-нить из представителей администрации читает такие темы перед тем как удалить)

Очень не нравиться все потуги владельцев игры срубить максимум рублей с игроков, я не против покупать отдельные привилегии в игре, если она меня устраивает. Но делать эти платежи обязательными для участия в игровом процессе - перебор.
Второй момент - это нивелирование достижений игроков, как действующих, так и покинувших игру. Сколько сил и времени нужно было затратить, чтоб выиграть 30-50 турниров для 30 лвл и выше, а теперь эти турниры спокойно выигрывают игроки от 5-го уровня и с 10-м лвл гладов или просто прокачав 2-х лошадей.
Ну и последний момент - это отсутствие возможности открытого диалога с Администрацией. Хотя бы по игровым вопросам. Сколько раз в ответах Эдилов приходиться читать фразу - "На уточнении" или что-то похожее по смыслу(((

+1. Коротко и по существу.

--------------------
Just to be the best

"Бог создал людей разными... А какая-то американская сволочь все ему испортила..."
jeskac
сообщение 3.11.2009, 14:41
Сообщение #34

Легионер

Профиль в игре

Одно скажу что в игре еще много багов, да и стала она продажная

--------------------
Я рублю бабло десятками тысяч баксов и если мне надо будет поржать, я возьму Петросяна в аренду.
warior45
сообщение 3.11.2009, 14:45
Сообщение #35

Преторианец

Профиль в игре

в турах маленькие призовые и трудно попасть в императорские турниры без должности и из-за релетки
Veta
сообщение 3.11.2009, 15:37
Сообщение #36

Легионер

Профиль в игре

Цитата(dsa060 @ 3.11.2009, 10:20) *

http://www.gladiators.ru/users/329417

и это за 2 года.??

Ну зачем издеваешься над человеком, мож для него это рекорд для двух лет! =))
максимусо
сообщение 3.11.2009, 15:48
Сообщение #37

Сенатор

Профиль в игре
Из: Зимбабве
Из: Венгрии

[quote name='Одинокий скиф' date='3.11.2009, 14:18' post='416687']
и т.д.

+1 грамотно.

--------------------
Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо
Fest111
сообщение 3.11.2009, 16:05
Сообщение #38

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Одинокий скиф @ 3.11.2009, 14:18) *

а теперь эти турниры спокойно выигрывают игроки от 5-го уровня и с 10-м лвл гладов или просто прокачав 2-х лошадей.

Поправка лошадей можно брать только после 8-го уровня, а так всё просто, понятно, и правильно!
карча
сообщение 3.11.2009, 16:12
Сообщение #39

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(Fest111 @ 3.11.2009, 16:05) *

Поправка лошадей можно брать только после 8-го уровня, а так всё просто, понятно, и правильно!

Поправка- сагов можно после 8-го)))При этом построить стрельбище не реально. 500 000 денег собрать?))Выигрываю турниры, но это копейки......Сегодня получил девятый лвл жду эквитов завтра))
P/S/ А ведь можно обойтись и без эктра-типов, участвуя в обычных турнирах.

--------------------
В истине рождается спор
Fest111
сообщение 3.11.2009, 16:19
Сообщение #40

Центурион

Профиль в игре

Цитата(карча @ 3.11.2009, 16:12) *

Поправка- сагов можно после 8-го)))При этом построить стрельбище не реально. 500 000 денег собрать?))Выигрываю турниры, но это копейки......Сегодня получил девятый лвл жду эквитов завтра))
P/S/ А ведь можно обойтись и без эктра-типов, участвуя в обычных турнирах.

Давно я не играл 8-м уровнем biggrin.gif

3 страниц V < 1 2 3 >
Тема закрытаОткрыть новую тему