![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
карча |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 ![]() ![]() |
по поводу если новичек... с самого начала игры новый игрок проходит за ланистой и ему все четко излогается что делать и как , единственное что он может на последней стадии не понять это где и как начать турнир- новичек не знает ,что есть эдилы в чатах и обычно чаты они не открывают ,это проблема , но в основном игру начинать легко +1 Должность -это приемущество, перед игроками, но не думаю что для кого то проблема 300 рублей в месяц для покупки претора. Развитие происходит очень быстро, а разнообразие типов боев присутствует, в нынешних турнирах. P.S.Осталось только председателю сената и главе его гильдии научится вежливости, а не обвинять и оскорблять игроков, будучи самими заляпаны грязью. -------------------- В истине рождается спор
|
dsa060 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 28.10.2007 Из: РОССИЯ М.О.ИВАНТЕЕВКА Пользователь №: 1 686 ![]() ![]() |
здравствуйте уважаемые читатели темы и администрация...никак не могу понять,чем вы недовольны? каждый день в чате бываю и часто вижу нелепые ,не нормативные высказывания в адрес администрации ,многих людей давно знаю и не мог даже от них ожидать такого...лаги и бага?-лаги на всех нормальных онлайн играх,часто проигрываете ?- ну это вы ошибочку в себе ищите,может мозгов у вас нет?...лично я за почти свои два года практики в игре кроме положительных действий отрицательных не заметил , администрация пытается решать проблемы, меня за мульта не забанили , выпустили за мат в поддержку досрочно и еще были примеры...я играю еще в проект двар.ру(легенда наследия драконов) ,там администрация жестка на столько что когда они пишут соблюдайте правило ,а вы ответите -не хочу,вас банят на 3 часа как оскорбление,за ники вида Фишист,с-у-к-а и т.д за которые тут не банят ,там идет полный бан аккаунта в первые же минуты игры ...короче я вас призываю быть сдержаться от всего этого и быть позитивнее по отношению к администрации ...эта игра из десятка в которых я играл осталась самой любимой,тут достичь желаемого можно и без реала, тут нужны мозги и стремление продвигаться выше,быть сильнее и т.д. А неудачников которые щас написали в инфах у себя сообщения вида-я устал,я ухожу с проекта я вообще презираю , после всего вы нелепо уходите , не надо такого щас,когда проект на подъеме ...прошу оставлять свои комментарии по поводу чем вы недовольны например ,я сам попробую вам ясно и прямо пояснить ,на глупые сообщения не отвечу это вы о чем?? пишите |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
здравствуйте уважаемые читатели темы и администрация...никак не могу понять,чем вы недовольны? каждый день в чате бываю и часто вижу нелепые ,не нормативные высказывания в адрес администрации ,многих людей давно знаю и не мог даже от них ожидать такого...лаги и бага?-лаги на всех нормальных онлайн играх,часто проигрываете ?- ну это вы ошибочку в себе ищите,может мозгов у вас нет?...лично я за почти свои два года практики в игре кроме положительных действий отрицательных не заметил , администрация пытается решать проблемы, меня за мульта не забанили , выпустили за мат в поддержку досрочно и еще были примеры...я играю еще в проект двар.ру(легенда наследия драконов) ,там администрация жестка на столько что когда они пишут соблюдайте правило ,а вы ответите -не хочу,вас банят на 3 часа как оскорбление,за ники вида Фишист,с-у-к-а и т.д за которые тут не банят ,там идет полный бан аккаунта в первые же минуты игры ...короче я вас призываю быть сдержаться от всего этого и быть позитивнее по отношению к администрации ...эта игра из десятка в которых я играл осталась самой любимой,тут достичь желаемого можно и без реала, тут нужны мозги и стремление продвигаться выше,быть сильнее и т.д. А неудачников которые щас написали в инфах у себя сообщения вида-я устал,я ухожу с проекта я вообще презираю , после всего вы нелепо уходите , не надо такого щас,когда проект на подъеме ...прошу оставлять свои комментарии по поводу чем вы недовольны например ,я сам попробую вам ясно и прямо пояснить ,на глупые сообщения не отвечу ну если честно, то я и сам играл в десятки онлайн игр, и глады всегда оставались самой интересной, общительной и бесплатной игрой, но недочеты все-таки есть -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
dsa060 |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 28.10.2007 Из: РОССИЯ М.О.ИВАНТЕЕВКА Пользователь №: 1 686 ![]() ![]() |
[quote name='samogon_001' date='2.11.2009, 21:43' post='416545']
Много моих знакомых ушло, или остались до общения. До обновления игры эти люди активно вкладывали в игру немалые деньги, теперь они стараются в игру вообще не заходить, что бы не дай бог не начать заново. Думаю, что это говорит о многом. Этим людям стало не интересно, как и многим другим. [/quote вот ответ на вашу тему..все ясно и понятно |
Mad_jackal |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 33 980 ![]() |
Если честно, т оя не играю, денежки с лавки только забираю, авось через полгодика накопятся на полный апгрейд своего городка и вернусь, а так игра стала ужасной и невозможной, без реала не потянуть!
По поводу досрочных снятий бана и пропускания ников матерного, ругательного, рассистского и прочего содержания - да просто админам занятся больше нечем как следить? Они денежки гребут с Вас и только (кто платит), Вы думаете им очень важны Ваши отзывы? Ага, щас, платите - главное, глюки они и сами найдут при желании и поправят, а игроки здесь в основном лишь способ заработка, в онлайн проектах это уже ни для кого не секрет. Так что нечего затирать здесь о том кто хороший, а кто плохой. Проект - это работа, способ заработка нескольких человек, а мы здесь лишь приходим за "цифровыми" услугами, за которые некоторые еще и платят ДОБРОВОЛЬНО, так что радуйтесь что проект вообще существует. ЗЫ: Есть игры не хуже, в которые реальнее играется чем здесь, хотя ДО перемен здесь я играл гораздо чаще и лучше...проще было отстроиться и проводить бои дешевле было. |
dsa060 |
![]()
|
|
dsa060 |
![]() ![]()
|
здравствуйте уважаемые читатели темы и администрация...никак не могу понять,чем вы недовольны? каждый день в чате бываю и часто вижу нелепые ,не нормативные высказывания в адрес администрации ,многих людей давно знаю и не мог даже от них ожидать такого...лаги и бага?-лаги на всех нормальных онлайн играх,часто проигрываете ?- ну это вы ошибочку в себе ищите,может мозгов у вас нет?...лично я за почти свои два года практики в игре кроме положительных действий отрицательных не заметил , администрация пытается решать проблемы, меня за мульта не забанили , выпустили за мат в поддержку досрочно и еще были примеры...я играю еще в проект двар.ру(легенда наследия драконов) ,там администрация жестка на столько что когда они пишут соблюдайте правило ,а вы ответите -не хочу,вас банят на 3 часа как оскорбление,за ники вида Фишист,с-у-к-а и т.д за которые тут не банят ,там идет полный бан аккаунта в первые же минуты игры ...короче я вас призываю быть сдержаться от всего этого и быть позитивнее по отношению к администрации ...эта игра из десятка в которых я играл осталась самой любимой,тут достичь желаемого можно и без реала, тут нужны мозги и стремление продвигаться выше,быть сильнее и т.д. А неудачников которые щас написали в инфах у себя сообщения вида-я устал,я ухожу с проекта я вообще презираю , после всего вы нелепо уходите , не надо такого щас,когда проект на подъеме ...прошу оставлять свои комментарии по поводу чем вы недовольны например ,я сам попробую вам ясно и прямо пояснить ,на глупые сообщения не отвечу я вот не пойму. подвоха.. что за тема? и зачем она вам? |
ЮРА74 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 35 302 ![]() ![]() |
Можно увеличить призовые в туре? и вернуть в тренинговых боях опыт самому себе?
-------------------- Если проигрываю то достойно, а если побеждаю то красиво!
|
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
вас банят за ники вида Фишист,с-у-к-а и т.д Да за это не банят но крайности всёже есть http://www.gladiators.ru/users/487589 Сними претора, поиграй месяца два, а потом напиши эту тему еще раз. Только не на зло мне и другим игрокам, которые недовольны игрой, а от сердца. +1 |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Если закрыть глаза на сумбурный слог автора темы, и не цеплятся к мелочам, могу сказать что с ним согласен. Игра изменилась но изменилась в лучшую сторону, трудности с постройками после перехода, только добавили мне азарта. Должность - это доп сервис, и я не против что не бесплатный, цены то вполне разумны.
И напомню что игра продолжает остоватся бесплатной. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Сергей_Н |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 32 490 ![]() |
Насчет нзабавнов за ники фашист, сука и т.д. В других играх банят за это и правильно делают. Пройдесь по фашистам и расистам - ну тут все ясно, каждый слышал слова о том, что наши деды воевали, а тут имбицилы решили показать нутро в вирте. Эти люди на своем нике не успокаиваются, а пишут хрень в личку, в приват и т.д. явно с нацистским уклоном. Что делает рулящая администрация?! Отвечает на вопрос - Мы игнор что, просто так в игру ввели?! А им пофигу на то, что в письме чуть ли не маму оскорбили и всю страну вместе с ней. Теперь по сукам, которые недалеко от нацей ушли - кто так будет регаться?! Малолетки да растаманы ... В общении неадекватны. Вобщем прежде чем попкодайвингом заниматься, нужно взвесить все за и против.
|
Одинокий скиф |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 15.9.2008 Из: Саратов Пользователь №: 14 675 ![]() ![]() |
"тут достичь желаемого можно и без реала" - улыбнуло
![]() Попробовал пару недель поиграть без должности - наобщался вдосталь, в тренировках прокачал гладов с 1-10 по 20-25 лвл, но продать их не могу, т.к. не могу сделать рудиариями, т.к. без должности не прохожу в туры. Вернее в туры то можно попасть, но только в те - где бегают табуны лошадей. А это такое увлекательное действо я Вам скажу, да Вы и сами наверно видели и играли))) В формате 2*2 тупо ставишь 2-х коней, 3*3 - 2-х коней и колесницу. Умственных усилий затрачивается...... ужас сколько! "А неудачников которые щас написали в инфах у себя сообщения вида-я устал,я ухожу с проекта я вообще презираю , после всего вы нелепо уходите" - а вот за эти слова не грех и подзатыльник отвесить ![]() "прошу оставлять свои комментарии по поводу чем вы недовольны например ,я сам попробую вам ясно и прямо пояснить" - сомневаюсь, что игрокам 12 уровня и выше интересны твои "пояснения", а вот донести до Императора лишний раз свою точку зрения на отдельные отрицательные моменты игры - не откажусь (при условии, что кто-нить из представителей администрации читает такие темы перед тем как удалить) Очень не нравиться все потуги владельцев игры срубить максимум рублей с игроков, я не против покупать отдельные привилегии в игре, если она меня устраивает. Но делать эти платежи обязательными для участия в игровом процессе - перебор. Второй момент - это нивелирование достижений игроков, как действующих, так и покинувших игру. Сколько сил и времени нужно было затратить, чтоб выиграть 30-50 турниров для 30 лвл и выше, а теперь эти турниры спокойно выигрывают игроки от 5-го уровня и с 10-м лвл гладов или просто прокачав 2-х лошадей. Ну и последний момент - это отсутствие возможности открытого диалога с Администрацией. Хотя бы по игровым вопросам. Сколько раз в ответах Эдилов приходиться читать фразу - "На уточнении" или что-то похожее по смыслу((( |
DragonVik |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 681 ![]() ![]() |
"тут достичь желаемого можно и без реала" - улыбнуло ![]() Попробовал пару недель поиграть без должности - наобщался вдосталь, в тренировках прокачал гладов с 1-10 по 20-25 лвл, но продать их не могу, т.к. не могу сделать рудиариями, т.к. без должности не прохожу в туры. Вернее в туры то можно попасть, но только в те - где бегают табуны лошадей. А это такое увлекательное действо я Вам скажу, да Вы и сами наверно видели и играли))) В формате 2*2 тупо ставишь 2-х коней, 3*3 - 2-х коней и колесницу. Умственных усилий затрачивается...... ужас сколько! "А неудачников которые щас написали в инфах у себя сообщения вида-я устал,я ухожу с проекта я вообще презираю , после всего вы нелепо уходите" - а вот за эти слова не грех и подзатыльник отвесить ![]() "прошу оставлять свои комментарии по поводу чем вы недовольны например ,я сам попробую вам ясно и прямо пояснить" - сомневаюсь, что игрокам 12 уровня и выше интересны твои "пояснения", а вот донести до Императора лишний раз свою точку зрения на отдельные отрицательные моменты игры - не откажусь (при условии, что кто-нить из представителей администрации читает такие темы перед тем как удалить) Очень не нравиться все потуги владельцев игры срубить максимум рублей с игроков, я не против покупать отдельные привилегии в игре, если она меня устраивает. Но делать эти платежи обязательными для участия в игровом процессе - перебор. Второй момент - это нивелирование достижений игроков, как действующих, так и покинувших игру. Сколько сил и времени нужно было затратить, чтоб выиграть 30-50 турниров для 30 лвл и выше, а теперь эти турниры спокойно выигрывают игроки от 5-го уровня и с 10-м лвл гладов или просто прокачав 2-х лошадей. Ну и последний момент - это отсутствие возможности открытого диалога с Администрацией. Хотя бы по игровым вопросам. Сколько раз в ответах Эдилов приходиться читать фразу - "На уточнении" или что-то похожее по смыслу((( +1. Коротко и по существу. -------------------- Just to be the best
"Бог создал людей разными... А какая-то американская сволочь все ему испортила..." |
jeskac |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 641 ![]() ![]() |
Одно скажу что в игре еще много багов, да и стала она продажная
-------------------- Я рублю бабло десятками тысяч баксов и если мне надо будет поржать, я возьму Петросяна в аренду.
|
warior45 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 34 899 ![]() ![]() |
в турах маленькие призовые и трудно попасть в императорские турниры без должности и из-за релетки
|
Veta |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 18 926 ![]() |
Ну зачем издеваешься над человеком, мож для него это рекорд для двух лет! =)) |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
[quote name='Одинокий скиф' date='3.11.2009, 14:18' post='416687']
"тут достичь желаемого можно и без реала" - улыбнуло ![]() и т.д. +1 грамотно. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Fest111 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
|
карча |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 ![]() ![]() |
Поправка лошадей можно брать только после 8-го уровня, а так всё просто, понятно, и правильно! Поправка- сагов можно после 8-го)))При этом построить стрельбище не реально. 500 000 денег собрать?))Выигрываю турниры, но это копейки......Сегодня получил девятый лвл жду эквитов завтра)) P/S/ А ведь можно обойтись и без эктра-типов, участвуя в обычных турнирах. -------------------- В истине рождается спор
|
Fest111 |
![]()
|
Поправка- сагов можно после 8-го)))При этом построить стрельбище не реально. 500 000 денег собрать?))Выигрываю турниры, но это копейки......Сегодня получил девятый лвл жду эквитов завтра)) P/S/ А ведь можно обойтись и без эктра-типов, участвуя в обычных турнирах. Давно я не играл 8-м уровнем ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:16 |