![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Во-первых, в этой игре здравый смысл искать -- это глупое занятие. Во-вторых, я рассказал один вариант тактики рет на рета. И говорил про блоки именно я! Если вас задевает то, как я это сделал, то извините. В-третьих, смысл вашего поста не изменится, если я его прочитаю еще раз. Во первых, этим вы только подтверждаете что это баг, так как баг не поддается здравому смыслу. Во- вторых, Я изначально сказал только про блоки, без конкретики на защиту или атаку, поэтому ваши язвительности в адрес эдилов, как минимум не оправданы, так что меня задевает именно это, а не ваша тактика (к слову сказать давольно интересная). Ну и в- третьих, очень жаль, что вы такой лениывый. Продолжать какой либо спор по данной теме не вижу смысла, так как вы даже не утруждаете себя трудом найти хоть какие то доказательства моих слов. Удачи. |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Во первых, этим вы только подтверждаете что это баг, так как баг не поддается здравому смыслу. Во- вторых, Я изначально сказал только про блоки, без конкретики на защиту или атаку, поэтому ваши язвительности в адрес эдилов, как минимум не оправданы, так что меня задевает именно это, а не ваша тактика (к слову сказать давольно интересная). Ну и в- третьих, очень жаль, что вы такой лениывый. Продолжать какой либо спор по данной теме не вижу смысла, так как вы даже не утруждаете себя трудом найти хоть какие то доказательства моих слов. Удачи. Продолжать или нет дискуссию -- ваше дело, но я отвечу. 1. Этот с позволения сказать "баг" был и в старой версии (о чем я писал выше). Однако, почему-то, его никто не спешил исправлять. 2. Вы действительно считаете вот этот пост язвительным? Уважаемые эдилы чата и форума! Вы и вправду уверены, что рет на 100 блоках не сможет увернуться от сети противника? ![]() Попробуйте поставить эксперимент: первый рет на 100 защите и 100 блоках. Против него второй рет на 100 атаке и 100 силе. Я уверен, что первый рет успешно увернется от сетки! ![]() Если да, то я в вас разочарован: отличить здоровый азарт от грубой подколки довольно просто. 3. Да, я ленивый. Но я писал "еще раз", при этом не уточняя, сколько раз я его прочитал до этого. И, поверьте, я сделал это не однажды. |
samogon_001 |
![]()
|
Продолжать или нет дискуссию -- ваше дело, но я отвечу. 1. Этот с позволения сказать "баг" был и в старой версии (о чем я писал выше). Однако, почему-то, его никто не спешил исправлять. 2. Вы действительно считаете вот этот пост язвительным? Если да, то я в вас разочарован: отличить здоровый азарт от грубой подколки довольно просто. 3. Да, я ленивый. Но я писал "еще раз", при этом не уточняя, сколько раз я его прочитал до этого. И, поверьте, я сделал это не однажды. Итак, вопрос, кто считает, что ретарий не увернется от сетки? Думаю, после ответа на этот вопрос мы прийдем к общему знаменателю и консенсусу ![]() |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Очень интересно! Да, следуя здравому смыслу, конечно, это баг. Опять же, по идее, если ретиарий стоит на 100 блоках, то сетка должна накрывать, но такого не происходит.
-------------------- Пожизненно забанен
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
SNaKe: ну вот, а наши отношения были как падающая звезда. самыми яркими и высокими в моей жизни, когда все твои мечты сбываются.. но пролетев некоторое время они гаснут и от них не остается и следа... внешне... но этот короткий миг остается в твоей памяти и ты никогда его не забудешь
SNaKe: ой, не тебе ZIF: твое сообщение можно переиначить ZIF: как "давай трахнемся ещё раз" -------------------- Пожизненно забанен
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Баг? Баг -- это если бы ваш рет вообще не вышел. ![]() А это -- тактика. Кстати, если считаете это багом, напишите в раздел найденных ошибок. Мне бы было очень интересно послушать, что скажет поддержка по этому поводу. Ответ есть, это баг. И он передан в тех службу ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Значит будем ждать, когда из рета на блоках сделают мясо. ![]() Не думаю, может чуть баланс ему подправят. А вобще я думаю, если устранить подобные боевые баги, то рандома станет меньше. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:22 |