![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Предпологается что у моего соперника 100 блоки. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
А вот я предполагал, что вы 100 силу поставите. Однако этого не произошло. Был быстрый удар. Атака 75, сила 100, уклоны - блоки стандарт. Бой интересный, подумаю. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
|
ice_flower |
![]()
|
|
Кроп_ |
![]()
|
Атака 75 -- вполне. А вот сила 100 -- сомнительно. Посмотрите бой еще раз. Ваш рет первый удар сделал быстрый. Я видел, но что вы хотите, вашь на блоках уклоняется, мой бьет быстрым. Могу сказать только одно, миром правит рандом, и настройки уже мало значат, работают даже самые бредовые. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
Я видел, но что вы хотите, вашь на блоках уклоняется, мой бьет быстрым. Могу сказать только одно, миром правит рандом, и настройки уже мало значат, работают даже самые бредовые. Ну зачем же вы так? ![]() Вас не удивляло, что когда у рета сетка в руках, он всегда уклоняется? Ни разу блоки не ставит? Вот на этом и основана защитная тактика рета. |
Кроп_ |
![]()
|
Ну зачем же вы так? ![]() Вас не удивляло, что когда у рета сетка в руках, он всегда уклоняется? Ни разу блоки не ставит? Вот на этом и основана защитная тактика рета. Вы выявили баг. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
|
Кроп_ |
![]()
|
Баг? Баг -- это если бы ваш рет вообще не вышел. ![]() А это -- тактика. Кстати, если считаете это багом, напишите в раздел найденных ошибок. Мне бы было очень интересно послушать, что скажет поддержка по этому поводу. Пишу, мне тоже интересно ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Забавно
![]() -------------------- |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Уважаемые эдилы чата и форума! Вы и вправду уверены, что рет на 100 блоках не сможет увернуться от сети противника? ![]() Попробуйте поставить эксперимент: первый рет на 100 защите и 100 блоках. Против него второй рет на 100 атаке и 100 силе. Я уверен, что первый рет успешно увернется от сетки! ![]() А вы правда читаете только четные или нечетные строки постов?? Дубль два: Цитата 1. Если ретарий противника стоит на скорости, то вы имеете хорошие шансы отразить много его ударов, но после того как выпутаетесь из его сетки (если в нее попадете) Внимательно прочитайте выделеную надпись в скобках, желательно 3 раза что бы понять ее смысл. |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Впринципе о том что глады зачастую стоя на 100 блоках умудряются уворачиватся знают все игроки хоть немного знакомые с игрой, по этому в своем посте я написал, если не увернется, заранее предусматривая эту возможность.
Со своей стороны считаю, что это баг. Но это сугубо лично мое мнение. |
Кроп_ |
![]()
|
Впринципе о том что глады зачастую стоя на 100 блоках умудряются уворачиватся знают все игроки хоть немного знакомые с игрой, по этому в своем посте я написал, если не увернется, заранее предусматривая эту возможность. Со своей стороны считаю, что это баг. Но это сугубо лично мое мнение. Я видел например так уворачивающихся гопов относился всегда как к рендому. Но закономерность уворотов на блоках , даже отдаленно не соответствует логике. Но меж тем факт на лицо, надеюсь завтра будет ответ. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
ice_flower |
![]()
|
А вы правда читаете только четные или нечетные строки постов?? Дубль два: Внимательно прочитайте выделеную надпись в скобках, желательно 3 раза что бы понять ее смысл. Не надо считать меня идиотом! ![]() Впринципе о том что глады зачастую стоя на 100 блоках умудряются уворачиватся знают все игроки хоть немного знакомые с игрой, по этому в своем посте я написал, если не увернется, заранее предусматривая эту возможность. Со своей стороны считаю, что это баг. Но это сугубо лично мое мнение. То есть, вы утверждаете, что рет с сетью в руках должен ставить блоки? ![]() |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
http://gladiators.ru/fights/5050318 Решил тоже попробовать... у моего настройки 100 защита 100 блок и 100 уклон .... от сетки увернулся.... очень интересно....
![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
samogon_001 |
![]()
|
Не надо считать меня идиотом! ![]() То есть, вы утверждаете, что рет с сетью в руках должен ставить блоки? ![]() Я утверждаю, что следуя здравому смыслу он должен запутатся в сети. Вы опять невнимательно читаете или что то додумываете за меня. Более того, я не подразумевал, что рет будет стоять на блоках и защите, надеюсь, что вас не затруднит еще раз прочитать мой первый пост. |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
Судя по глюкам в игре... кажись опять сервак скоро навернётся))
![]() -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
ice_flower |
![]()
|
Я утверждаю, что следуя здравому смыслу он должен запутатся в сети. Вы опять невнимательно читаете или что то додумываете за меня. Более того, я не подразумевал, что рет будет стоять на блоках и защите, надеюсь, что вас не затруднит еще раз прочитать мой первый пост. Во-первых, в этой игре здравый смысл искать -- это глупое занятие. Во-вторых, я рассказал один вариант тактики рет на рета. И говорил про блоки именно я! Если вас задевает то, как я это сделал, то извините. В-третьих, смысл вашего поста не изменится, если я его прочитаю еще раз. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:22 |