Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| gamabunta |
30.10.2009, 2:47
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 Из: Молдова |
Можно почитать литературу насчет гладиаторов, нигде не описывается, что велиты могли сражаться на равных с другими гладиаторами в поединках-у нас же совсем наоборот. ну как я помню, мутанты были еще до меня, и почем вы сейчас этот вопрос особенно поднимаете? и почему вы, да и иже вам, так пытаетесь сделать аналогию с НАСТОЯЩИМ Др. Римом? это же инет игра, если что ;) и уж если поддаться формальностью, то по идеи как велиты, саги, эквы, эссы в ближнем бою должны быть полным мясом. на деле мы видим другое. а то что велит с ловкостью 1 спокойно уклоняется так это вопрос к программистам с мутантами как справлялись, так и справляются... мне лично велит с одинаковыми статами нах не нужен в общем, за предложение (я в общем, и за тему в сенате) минус, и уж если вам не удобно играть мутантами, не портите игру остальным -------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
| Siracuz |
30.10.2009, 5:13
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 33 842 |
ну да ну да-2 недели регисрации, смешно рассуждать о тактике |
| Lynx |
30.10.2009, 7:41
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Если бы в этой ветке было так, как желается автору, то было бы как у нас в ветке эдилов: темы предусматривают возможность ответов только от нас, а не от других игроков
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Menyakin |
30.10.2009, 9:23
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 12.9.2009 Из: Стольный град Москва Пользователь №: 34 399 Из: России |
ну да ну да-2 недели регисрации, смешно рассуждать о тактике да и люди ПОМОГЛИ узнать ХУ их ХУ ![]() -------------------- формул нет?!
РАНДОМ+МОРАЛЬ=ВИКТОРИЯ....в одном убогом городке всегда -*ледник*!... |
| def-in-side |
30.10.2009, 13:00
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 12.2.2009 Пользователь №: 23 096 |
|
| Кроп_ |
30.10.2009, 13:10
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 Из: России |
Перенесли. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
| ice_flower |
30.10.2009, 13:16
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 Из: России |
|
| Mister P |
30.10.2009, 13:20
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 35 607 |
Такой вопрос уже поднимался давно, после чего было увеличено количество травм с 12 до 24. Да да да-я про мутанизм Раньше вопрос поднимали только из-за велитов-мутантов, на сегодняшний день к ним присоеденились с похожей прокачкой-эссидарии и саггитарии, плюс не так давно появились и мурмилоны-мутанты с точностью 1 и огромной силой, впрочем уже видел несколько гладов с прокачкой 1-1 на силу и точность и все статы на ловкость и выносливость. Что это ?? игра медленно перетикает в игры мутантов и мы будем играть в гладиаторы-мутанты ? Больше всего меня интересует мнение администрации, будут ли предприняты какие-нибуть меры по предотвращению этого и вывода из игры понятия гладиатор-мутант ???? всетаки в древнем Риме не было еще генной инженерии. Поэтому очень странно выглядят бои, где мурмилон с точностью 1 попадает по гладиаторам с ловкостью 20+ и когда велиты с ловкостью 1 спокойно уворачиваются от ударов гладиаторов с точностью в разы превосходящию его ловкость. Ну теоретически он может и с точностью 1 попасть на силе. А если бы было все так легко то все бои можно просчитывать, и где тогда логика когда любой 15 уровень может самого 51 уровня но попасть разок другой и даже блокировать или уоврачиваться от ударов. Ограничение неплохая вещь ,но многим это ненужно сам был свидетелем когда обычные глады 15 уровня пытались засадить мурмилиону по самые щиты его и просто мазали на быстрых против его уворота. Эта всего лишь игра и ничего более. Может велитам саггам и колеснице и не нужны ловкости и выносливость а по сему они и будут оправданны? но в отношении других типов на усмотрение |
| Кудо |
30.10.2009, 13:37
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: РоссииГильдия: " Пламя Корсики " |
Такой вопрос уже поднимался давно, после чего было увеличено количество травм с 12 до 24. Да да да-я про мутанизм Раньше вопрос поднимали только из-за велитов-мутантов, на сегодняшний день к ним присоеденились с похожей прокачкой-эссидарии и саггитарии, плюс не так давно появились и мурмилоны-мутанты с точностью 1 и огромной силой, впрочем уже видел несколько гладов с прокачкой 1-1 на силу и точность и все статы на ловкость и выносливость. Что это ?? игра медленно перетикает в игры мутантов и мы будем играть в гладиаторы-мутанты ? Больше всего меня интересует мнение администрации, будут ли предприняты какие-нибуть меры по предотвращению этого и вывода из игры понятия гладиатор-мутант ???? всетаки в древнем Риме не было еще генной инженерии. Поэтому очень странно выглядят бои, где мурмилон с точностью 1 попадает по гладиаторам с ловкостью 20+ и когда велиты с ловкостью 1 спокойно уворачиваются от ударов гладиаторов с точностью в разы превосходящию его ловкость. Хорошая тема!!! Мое предложение такое: У каждого глада есть рост и вес. И настройки надо увязать с этими показателями! Например, рост 170, а вес-140 кг. Разве может у такого глада ловкость превышать все мыслимые пределы? А сейчас такое сплошь и рядом! Тема уже была, там ответили, что рост и вес- для красоты! Тему закрыли! А зря. Рост и вес глада не должны быть в игре только для красоты. Это главные параметры для ловкости, точности и силы! |
| ice_flower |
30.10.2009, 13:43
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 Из: России |
Хорошая тема!!! Мое предложение такое: У каждого глада есть рост и вес. И настройки надо увязать с этими показателями! Например, рост 170, а вес-140 кг. Разве может у такого глада ловкость превышать все мыслимые пределы? А сейчас такое сплошь и рядом! Тема уже была, там ответили, что рост и вес- для красоты! Тему закрыли! А зря. Рост и вес глада не должны быть в игре только для красоты. Это главные параметры для ловкости, точности и силы! Тогда встречное предложение: рост и вес должны зависеть от текущей прокачки гладиаторов. Согласитесь, что глады первого и 30 уровней должны очень сильно различаться по росту и весу (по вашему мнению). |
| Кудо |
30.10.2009, 14:07
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 Из: РоссииГильдия: " Пламя Корсики " |
Тогда встречное предложение: рост и вес должны зависеть от текущей прокачки гладиаторов. Согласитесь, что глады первого и 30 уровней должны очень сильно различаться по росту и весу (по вашему мнению). Может и так! Главное, что если есть у глада рост и вес, то от них должны зависить настройки! А как? Это уже программисты решат. Была бы воля и желание! Тогда и игра станет намного интереснее, потому что ланисты будут, прежде всего, думать, а не мехаически накачивать точность и силу! |
| d0cenT777 |
30.10.2009, 17:52
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.4.2009 Из: мск Пользователь №: 28 705 Из: России |
просто кто будет качать танка тот будет выбирать гладов тяжеловесов а тот кто димахеров тот будет маленьких жилистых брать, давно пора привязать рост вес к раскачке...просто получиться так рост и вес у 30 и 10 одинаковые но бьют по разному изза раскачки, и рост и вес не будет увеличиваться или уменьшаться, тогда просто пропадает смысл статы распределять, кто знает че будет с ним через 10 лет.
|
| TOR_01 |
30.10.2009, 18:34
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 33 217 |
бредовая тема, каждый прокачивает гладов для себя как хочет
|
| d0cenT777 |
30.10.2009, 18:46
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.4.2009 Из: мск Пользователь №: 28 705 Из: России |
http://gladiators.ru/fights/4876282
мой был на 90% на уклонах, и почемуто первым начинал атаки, и почемуто при защите использовал щит а не увернулся по настройкам...ппц. |
| анкерный болт |
31.10.2009, 13:44
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 36 276 |
вот всегда удивляло такое отношение к игре )))
типа в реале глады не могли быть с силой 99, и выносливостью 1, или как это мурм попадает с точностью 0))) это не Древний Рим, это всего лишь игра, и здесь тем же велитам можно по огнемёту в снаряжение зарядить, и пусть жгут за всю хурму коней и гопов)))....но только при условии, что этого захотят админы))) |
| Shirley Manson |
5.5.2013, 17:25
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5.5.2013 Пользователь №: 60 552 |
|
| Смотрящий вперёд |
5.5.2013, 17:27
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 59 316 |
|
| Aleksandr1990a |
5.5.2013, 18:17
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 5.1.2013 Пользователь №: 59 784 |
Яркий пример такого флуда, который нам не нужен Ахаха))) Здесь я с вами согласен на все 1000%. Ерунда это. Надо такое пресекать. И я практически уверен, что безнаказанным это не останется. Это редкое исключение. В целом чатом проекта я очень доволен, практически одни достоинства |
| oskin |
6.5.2013, 10:37
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
Кажется, у нас на форуме снова завелся эксгуматор.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2025, 21:19 |