![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Voland666 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 1 048 ![]() ![]() |
Такой вопрос уже поднимался давно, после чего было увеличено количество травм с 12 до 24. Да да да-я про мутанизм Раньше вопрос поднимали только из-за велитов-мутантов, на сегодняшний день к ним присоеденились с похожей прокачкой-эссидарии и саггитарии, плюс не так давно появились и мурмилоны-мутанты с точностью 1 и огромной силой, впрочем уже видел несколько гладов с прокачкой 1-1 на силу и точность и все статы на ловкость и выносливость. Что это ?? игра медленно перетикает в игры мутантов и мы будем играть в гладиаторы-мутанты ?
Больше всего меня интересует мнение администрации, будут ли предприняты какие-нибуть меры по предотвращению этого и вывода из игры понятия гладиатор-мутант ???? всетаки в древнем Риме не было еще генной инженерии. Поэтому очень странно выглядят бои, где мурмилон с точностью 1 попадает по гладиаторам с ловкостью 20+ и когда велиты с ловкостью 1 спокойно уворачиваются от ударов гладиаторов с точностью в разы превосходящию его ловкость. -------------------- Кругом враги, кругом засада И волки рыщут по лесам И в жизни лишь одна отрада Быть мастером на мелкий спам |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Тему и автора ф топку!
|
Voland666 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 1 048 ![]() ![]() |
Тему и автора ф топку! ответ вполне взрослого человека......наверно -------------------- Кругом враги, кругом засада И волки рыщут по лесам И в жизни лишь одна отрада Быть мастером на мелкий спам |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
Voland666 |
![]()
|
Взрослый человек поймет разницу между ошибками и предложениями и не станет плодить на форуме темы с одинаковым (и бессмысленным) содержимым! ![]() И где ветка предложения ???? форум сначала весь изучи -------------------- Кругом враги, кругом засада И волки рыщут по лесам И в жизни лишь одна отрада Быть мастером на мелкий спам |
ice_flower |
![]()
|
И где ветка предложения ???? форум сначала весь изучи Во-первых, не тыкайте мне. Во-вторых, если это баг, то возьму свои слова назад. В-третьих, сотню раз уже было сказано, что ветка предложений была убрана из-за ненадобности. Все предложения в приемную сената. В-четвертых, предчувствуя ваш ответ: "Я там оставил предложение" -- скажу: а сюда-то зачем было писать??? Так что сами читайте форум, прежде чем писать нелепые посты. |
Voland666 |
![]()
|
Во-первых, не тыкайте мне. Во-вторых, если это баг, то возьму свои слова назад. В-третьих, сотню раз уже было сказано, что ветка предложений была убрана из-за ненадобности. Все предложения в приемную сената. В-четвертых, предчувствуя ваш ответ: "Я там оставил предложение" -- скажу: а сюда-то зачем было писать??? Так что сами читайте форум, прежде чем писать нелепые посты. 1. где вы видели предложение ?? я задал конкретный вопрос, а не предложение. 2. проверили бы для начала и сенат, я там тоже задал этот же вопрос. 3. не превращайте тему в разделе для администрации в балаган и во флейм. 4. я понимаю, что вас это сильно задевает, имея велита и мурмилона мутантов, но учитесь сдерживать свои эмоции. -------------------- Кругом враги, кругом засада И волки рыщут по лесам И в жизни лишь одна отрада Быть мастером на мелкий спам |
ice_flower |
![]()
|
1. где вы видели предложение ?? я задал конкретный вопрос, а не предложение. 2. проверили бы для начала и сенат, я там тоже задал этот же вопрос. 3. не превращайте тему в разделе для администрации в балаган и во флейм. 4. я понимаю, что вас это сильно задевает, имея велита и мурмилона мутантов, но учитесь сдерживать свои эмоции. 1. Вопросы пишите в раздел Вопросы Эдилам 2. Прочитайте внимательно мой предыдущий пост, а потом указывайте, что мне проверить! 3. В балаган превращаете эту тему именно вы, поскольку задаете вопрос не в соответствующем разделе. 4. Вы ошибаетесь. Меня не задевает ваш крик души (да-да, именно так!) Тем более, я ничего не имею против игроков с мутантами. И вам советую завести парочку. ![]() |
Voland666 |
![]()
|
1. Вопросы пишите в раздел Вопросы Эдилам 2. Прочитайте внимательно мой предыдущий пост, а потом указывайте, что мне проверить! 3. В балаган превращаете эту тему именно вы, поскольку задаете вопрос не в соответствующем разделе. 4. Вы ошибаетесь. Меня не задевает ваш крик души (да-да, именно так!) Тем более, я ничего не имею против игроков с мутантами. И вам советую завести парочку. ![]() В разделе вопросы эдилам пишутся вопросы эдилам. У меня вопрос администрации, так что если вы не представитель администрации, то флудить идите в раздел флейм. Спасибо. -------------------- Кругом враги, кругом засада И волки рыщут по лесам И в жизни лишь одна отрада Быть мастером на мелкий спам |
ice_flower |
![]()
|
В разделе вопросы эдилам пишутся вопросы эдилам. У меня вопрос администрации, так что если вы не представитель администрации, то флудить идите в раздел флейм. Спасибо. Если вы считаете мои посты флудом, я удалюсь. Но прежде скажу вам, что ваш вопрос бессмысленен. Каждый имеет право качать гладиаторов так, как хочет он, а не его противник. До встречи на арене. ![]() |
Menyakin |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 12.9.2009 Из: Стольный град Москва Пользователь №: 34 399 ![]() ![]() |
ошибка........ эта тема
![]() что за люд живёт в стране.... ![]() -------------------- формул нет?!
РАНДОМ+МОРАЛЬ=ВИКТОРИЯ....в одном убогом городке всегда -*ледник*!... |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
В разделе вопросы эдилам пишутся вопросы эдилам. У меня вопрос администрации Спасибо за понимание) А по теме: думаю мутанты уже стали элементом игры, и если некоторые типы делать с равномерными статами от них будет мало толку, например велит будет мясом) от тех же сагов, думаю, толку не будет. Если бы мутанты были непобедимы, тогда другое дело, а так нет смысла их ограничивать. -------------------- |
milan19 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 30 159 ![]() |
Такой вопрос уже поднимался давно, после чего было увеличено количество травм с 12 до 24. Да да да-я про мутанизм Раньше вопрос поднимали только из-за велитов-мутантов, на сегодняшний день к ним присоеденились с похожей прокачкой-эссидарии и саггитарии, плюс не так давно появились и мурмилоны-мутанты с точностью 1 и огромной силой, впрочем уже видел несколько гладов с прокачкой 1-1 на силу и точность и все статы на ловкость и выносливость. Что это ?? игра медленно перетикает в игры мутантов и мы будем играть в гладиаторы-мутанты ? Больше всего меня интересует мнение администрации, будут ли предприняты какие-нибуть меры по предотвращению этого и вывода из игры понятия гладиатор-мутант ???? всетаки в древнем Риме не было еще генной инженерии. Поэтому очень странно выглядят бои, где мурмилон с точностью 1 попадает по гладиаторам с ловкостью 20+ и когда велиты с ловкостью 1 спокойно уворачиваются от ударов гладиаторов с точностью в разы превосходящию его ловкость. ты щитаешь это ошибкой игры? -------------------- кто не с нами,тот под нами!
|
Menyakin |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 12.9.2009 Из: Стольный град Москва Пользователь №: 34 399 ![]() ![]() |
ты щитаешь это ошибкой игры? могу предположить что ОШИБКА у ....в голове ![]() -------------------- формул нет?!
РАНДОМ+МОРАЛЬ=ВИКТОРИЯ....в одном убогом городке всегда -*ледник*!... |
Voland666 |
![]()
|
Спасибо за понимание) А по теме: думаю мутанты уже стали элементом игры, и если некоторые типы делать с равномерными статами от них будет мало толку, например велит будет мясом) от тех же сагов, думаю, толку не будет. Если бы мутанты были непобедимы, тогда другое дело, а так нет смысла их ограничивать. в 11 на 11 есть потолок поднятия статов, там игроков можно качать с уклонов в ту или иную сторону, но из-за ограничения мутанты там не появляются. Можно было и здесь сделать что-то подобное. Думаю тебе не надо объяснять, как действует глад на защите и в атаке. В сражениях велиты не мутанты будут даже очень не мясо, своими дротиками они будут отвлекать противника, давая основному отряду перехватить инициативу. А то, что мы видим сейчас-на атаке глада выносят с 1 дротика или стрелы. Можно почитать литературу насчет гладиаторов, нигде не описывается, что велиты могли сражаться на равных с другими гладиаторами в поединках-у нас же совсем наоборот. -------------------- Кругом враги, кругом засада И волки рыщут по лесам И в жизни лишь одна отрада Быть мастером на мелкий спам |
Voland666 |
![]()
|
могу предположить что ОШИБКА у ....в голове ![]() ну да ну да-2 недели регисрации, смешно рассуждать о тактике -------------------- Кругом враги, кругом засада И волки рыщут по лесам И в жизни лишь одна отрада Быть мастером на мелкий спам |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
в музей!
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
-------------------- |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
interact |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:12 |