Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> новости игры
kapet
сообщение 28.10.2009, 0:12
Сообщение #21

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Voland666 @ 27.10.2009, 23:54) *

Это можно рассматривать как личное оскорбление ? я, если не знаете, тоже консул и любой игрок может создавать предложения в сенат и не только.
Лучше пусть 2-3 турнира вечером будут с непоподанием всех консулов, чем 5-6 в день вообще не набираться, а те что набираются, будут делать это с 20-30 минутным опозданием. Извините, но лично у меня нет столько времени, чтобы ждать начала турнира и потом обнаруживать, что половина соперников просто не в сети.
Кстати от вас это уже не впервые-принимать в штыки новвоведения администрации, если что-то не нравится, то можете так же выносить на суд администрации ваши предложения.

Что то тут началась дуэль консулов а те кто без должностей что ваще побоку что ли ??????
Я впервые сегодня за все время не попал в вулкан в ноли начинающийся !!!!!! если раньше надо было подождать чуть и народ подтягивался то щас ток консулы или с приглашениями останутся ....
Подождал бы не развалился ,раньше и в турнир прозерпины в 2 ночи ждали по пол часа а щас стартует ровно и еще многие не влазят ....

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Богиня_боя
сообщение 28.10.2009, 0:15
Сообщение #22

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(kapet @ 28.10.2009, 0:12) *

Что то тут началась дуэль консулов а те кто без должностей что ваще побоку что ли ??????
Я впервые сегодня за все время не попал в вулкан в ноли начинающийся !!!!!! если раньше надо было подождать чуть и народ подтягивался то щас ток консулы или с приглашениями останутся ....
Подождал бы не развалился ,раньше и в турнир прозерпины в 2 ночи ждали по пол часа а щас стартует ровно и еще многие не влазят ....

Вот согласна и я так считаю, что как остальным всем быть не консулам mad.gif

--------------------
Я прелесть!!! Принадлежу гильдии БОГИ РИМА!!!
kapet
сообщение 28.10.2009, 0:18
Сообщение #23

Легионер

Профиль в игре

Вот Вулкан в ноли вчера http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=307923
А вот сегодня http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=309863
Комментарии излишни
Богиня_боя
сообщение 28.10.2009, 0:23
Сообщение #24

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(kapet @ 28.10.2009, 0:18) *

Вот Вулкан в ноли вчера http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=307923
А вот сегодня http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=309863
Комментарии излишни

Да тоже самое и с остальными уменьшенными турами

--------------------
Я прелесть!!! Принадлежу гильдии БОГИ РИМА!!!
Plastik_Funk
сообщение 28.10.2009, 0:28
Сообщение #25

Легионер

Профиль в игре

Я думаю стоит учитывать час -пик в игре и относительно этому увеличивать число участников в турнирах, с 17.00 до 00.00 !!! И все будут довольны))
kapet
сообщение 28.10.2009, 0:37
Сообщение #26

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Plastik_Funk @ 28.10.2009, 0:28) *

Я думаю стоит учитывать час -пик в игре и относительно этому увеличивать число участников в турнирах, с 17.00 до 00.00 !!! И все будут довольны))

Согласен ,но я не понимаю почему администрация не проводит исследования ,взяли бы помониторили недельку турниры и на этом основании раскидали туры ........
Почему игроки платя деньги ещё используются в качестве подопытных кроликов полное неуважение к людям .......

Читаем надпись где можно купить должности :Если Вам нравится игра, рекомендуем приобрести должность в сенате. Это позволит Вам играть комфортнее и прогрессировать быстрее. Большинство опытных игроков уже сделали это!
Где простите я должен прогрессировать и чувствовать себя комфортно ,мне за заплаченные деньги турниры смотреть что ли только осталось !!!
kit1984
сообщение 28.10.2009, 0:42
Сообщение #27

Центурион

Профиль в игре
Из: России

блин, верните нормальные Фидес... всё прекрасно набиралось, просто ту совпадал с играми Ауры, поэтому на время бежали туда, а вылетев, возвращались в Фидес...

--------------------
Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
cgbyf
сообщение 28.10.2009, 4:02
Сообщение #28

Сенатор

Профиль в игре

Цитата(Plastik_Funk @ 28.10.2009, 0:28) *

+1 или сделать в час пик по 2-3 турнира одинаковых с интервалов в 10 минут (пусть и с новым количеством игроков)а днем и с утра как есть оставить и все довольны

--------------------
Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!!

ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут :
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028
Ju88
сообщение 28.10.2009, 5:32
Сообщение #29

Сенатор

Профиль в игре

Реально необходимо вернуть прежнее количество, и даже в некоторые часы увеличить число участников - наблюдали, как в турнир для 16 набивалось по 48 человек... В конце концов, лучше расстроиться из за того, что турнир не набрался (что было в последнее время крайне редко), чем постоянно не пролазить в узкий турнир для сенаторов (иной раз и с должностями не влазят), считаем, что привилегий у сенаторов и без того достаточно. А теперь просто тот огромный слой игроков, которые не покупают должность в сенате остаются не у дел: для сенаторов есть Сенаторские турниры, а теперь и все Императорские... и Смешаннные, а для обычных игроков без должностей остаётся тупо тренировочные бои и иногда Коммерческие. Логически, сначала ведь надо игрока увлечь и заинтересовать, для того чтоб он был готов вкладывать в игру реал, а при таком раскладе никакого интереса у новичков не проснётся. Просим вернуть всё на место, и качественней "мониторить" турниры - там всё понятно и без мониторинга, на данный момент количество вакантных мест в турнирах явно не хватает.

Мнение гильдии "Смертники Спарты"

--------------------
Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом...
Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож...
Мы - Смертники Спарты!
Одинокий скиф
сообщение 28.10.2009, 8:31
Сообщение #30

Преторианец

Профиль в игре
Из: Саратов

Вы как дети малые)))) Неужели не понятна цель сокращения количества участников в турнирах?
Мониторит представитель императора туры и что он там видит? Ну к примеру турнир Дианы для 30 лвл, количество участников - 32 человека, собирается регулярно, но.... среди участников около 50% без должностей, а с приглашениями и вовсе нету! Непорядок! Надо сделать на 16 человек, чтоб все желающие поучаствовать не скупились, покупали должности, ну а еще лучше, чтоб должность + приглашение.
Думаю и с большинством других турниров тоже самое. Печально это......
samogon_001
сообщение 28.10.2009, 9:03
Сообщение #31

Сенатор

Профиль в игре
Гильдия: LEGIO X FRETENSIS

Цитата(interact @ 28.10.2009, 0:06) *

Про опсу и фидес в точку)
Вот недавние игры Фидес http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=309884 это явно ненормально)

Да ладно, помоему нормально, мой согильд взял турнир laugh.gif laugh.gif laugh.gif

2 страниц V < 1 2
Тема закрытаОткрыть новую тему