Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Mister P |
26.10.2009, 11:53
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 35 607 |
Хочу обратиться к игрокам проекта и администрации с целью прояснения некоторых моментов в отношении ныне действующего председателя сената yurik13. http://www.gladiators.ru/users/148412/
А именно, если я не ошибаюсь по правилам игры арендовать можно в количестве 5 гладов и сдать в аренду можно тоже не более 5 гладиаторов. А также сдавать гладиатора повторно можно не раньше 2 месяцев, на счет чего получил точный ответ от главы эдилов !!! . и чтоже получается, осознанно путем обмана и злоупотребления своим положением а также (возможно наличием связи и тесного общения с администрацией игры) персонаж yurik13 брал гладиатора у персонажа oskok гладиатора Butrus [50] аж 2 раза подряд, в следствии чего это давало ему преимущество в игре над другими соперниками. Причем учитывая, что по слухам игрок той же гильдии Максимусо имеет тесное общение с некотрыми людьми из админов проекта. А значит тему могут закрыть очень быстро, но вот факт, кто кого? В данном случае можно проверить и думаю труда не составит просмотреть хотя бы лигу чемпионов и прошлый чемпионат и можно накопать много таких фактов аренды данных персонажей. Ну а также был удивлен что один из самых сильных игроков проекта не замешанный в скандалах проекта Чистай странным образом не выставился на лигу чемпионов, думаю тут не обошлось тоже без следа ... Да вот делема, проверить могут только админы и в их правилах показать нам все, что они захотят и может правды мы не добьемся, если бы не было парочки скринов подтверждающих мое обвинение в отношении данных персонажей. Ну конечно, если меня не опровергнут игроки, которые скажут, что арендовать можно сколько угодно и как угодно.. с уважением Mister P. все тайное рано или поздно становится явным... Эскизы прикрепленных изображений |
![]() ![]() |
| максимусо |
27.10.2009, 19:00
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 Из: Венгрии |
Скажите уважаемый Максимусо... летает слух в гладах о ваших ссорах с Пастом и вскоре он получил бан, вроде как на несколько месяцев и переправили на пожизненный бан и в этом причастны Вы отчасти. Почему причастны? Не скромничайте, связь с всевышними и втирание в доверие и двуличность была у Вас всегда в крови. Он и на форуме забанен ,а думаю было бы интересно послушать его мнение, если это ему надо...? И что за благотворительность совершенная 25 октября сие года в отношении купленных Вами двух гладиаторов у персонажа Блаженство за 3.146.000 и 2.105.400 соответственно)) вроде как и денег таких нет у игоков, а у Вас много) и теже глады купленные вами уже были проданы за пол цены) Уж не намекаете ли Вы на передачу денег другому персонажу? Не нарушаете ли Вы правила игры? помнится за это баны давали большие, как в случае МШ и Бруттов и т.д. суммы конечно не те, но схема одна и та же) ай-ай-ай еще копай. Перед мультами не отчитываюсь. Гладов покупаю и продаю. И скоро димку 50 лвл продам. Вот крику то будеет... Смотри в свой кошелек. Гнусно лазить по чужим счетам. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
| Mister P |
27.10.2009, 19:13
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 35 607 |
упс.. оказывается Блаженство купила старичков в отряд)
Приношу извинения. Впарил бедолаге стариков да еще в 3 номинала( За такую цену можно поискать молодых гладов.. Был в игре один, у него глады 15 уровня, а прокачка у многих до 30 уровня и молодые же гладики по 21 году каждый) |
| максимусо |
27.10.2009, 19:21
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 Из: Венгрии |
упс.. оказывается Блаженство купила старичков в отряд) Приношу извинения. Впарил бедолаге стариков да еще в 3 номинала( За такую цену можно поискать молодых гладов.. Был в игре один, у него глады 15 уровня, а прокачка у многих до 30 уровня и молодые же гладики по 21 году каждый) читай правила аукциона. внимательно читай форумная ты мышка) А лучше бейся иди на арену. туров мало что то взятых. Или акк зареген на Слонов тявкать? Ну-ну. собаки лают караван идет. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
| максимусо |
27.10.2009, 19:41
|
Максимусо до Юрика председателем был брат- если ты считаешь, что это он тебе придется извинятся еще раз. Либо назови имя и доказательства, либо не будь голословным! Да Коню понятно что не он это.Арсен мужик. Я одну версию отрабатывал. Ждал реакции мультовода этого. Как паст в асе появился, так и мультовод сразу на форум вылез. Что и требовалось доказать. Кто у нас в постах самолюбованием занимается? Всей игре известно. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
| Mister P |
27.10.2009, 19:48
|
|
ай ай ай..... не путайте людей с себе подобными. Вообщето у меня и аська есть и я в ней и нахожусь постоянно с тела
|
| Mister P |
27.10.2009, 19:56
|
|
Будте внимательны Мистер Максимусо, я на форуме с 5 часов сижу) это можно налюдать внизу, видите там есть имена))) я самый первый слева) а вы всегда справа, видно правду глаголите много, да не будем переходить на личности. Скоро и турниры пойдут, вот на лекаря накоплю денег и сразу пойду учавствовать.
А по сему позвольте откланятся, пойду уроки делать, а Вы много не сидите перед компом, ато еще привидется что-нибудь эдакое, потом и играть не сможете, то на велита сглаз наведут, на секутора порчу, а на Оскоковских гладов так вообще отворот сделают и не сможете никактогда играть, а у Вас лига впереди, а там серьезные соперники будут они то Вам ваши махинации с арендой ой не простят, хотя лиги Вам не видать, это вотчина Чистая))) Вот жалко, что он не выставился, но только сильный соперник может позволить себе это ценой любого турнира. |
| Adami |
27.10.2009, 21:42
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.8.2008 Пользователь №: 14 037 |
Максимусо Арсена в игре не будет изаходить он небудет, твои письма в личку о том что извинюсь лично по меньшей мере не понятны!Оскорбил публично и извинись публично!!!
|
| caput |
27.10.2009, 23:45
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 34 184 |
Так поделитесь секретом как баг то юзать?
|
| Adami |
28.10.2009, 8:11
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.8.2008 Пользователь №: 14 037 |
так все. надоео) По поводу извинений прошу грамотно и внятно.. Перед кем мне извиниться. Со списком оскорбленных гладиаторов, которых купил и не купил, Ланист которым по почте не ответил), мультов топов, забаненных топов. Все пожалуйста в список. с датой регистрации, кол-вом трофеев, размер трусов можно не указывать. Со списком всех Принципсев, которым не помог избраться. Все в оффициальном порядке и через приемную. Приказ подпишу в установленные сроки) А если честно.. шли бы биться парни. молотить языком любой может. Залезли в зал славы, посмотрели, извинились и потопали что то похожее сотворить. Засим откланялся. Максимусо. Максиму извинится после оскорблений стоило перед братом, хотя ты и еще какая-то мышь считаете, что он пишет под этим аком. Дело в том что у него без Гладов головных болей хватает. Ты его оскорбил публично в том что он еще и мультов создает дабы дескредитировать Юрика. Оскорбил публично потом начал писать письма в личку , где фактически признал, что юзали баг, в итоге назвал меня Арсеном.... Так и будешь сьезжать со всех тем? |
| Adami |
28.10.2009, 8:13
|
Ну и это для тебя и для Чистая!
БАН. выкладывание личной переписки на всеобщее обсуждение. |
| Mister P |
28.10.2009, 11:43
|
|
Ну и это для тебя и для Чистая! отличный скрин) Особенно с экспериментом понравилось!!! Браво. вроде Максимусо и не было в зале славы, появился когда все игроки ушли из игры или перестали играть. Ну да пусть будет слабым утешением его турниры. Есть к чему стремиться. Говоришь еще и не бесплатно, темните сударь или можно Вас и Оскока забанить за коммерческую деятельность к тому же??? Да, чуть не забыл, Максимусо смотри глубже, а не через призму своих турниров... |
| Mister P |
28.10.2009, 11:54
|
|
Жаль скрин удалили, но как сам понимаешь Максимусо, там в полной мере описывается хотя бы твое извинение, но не публичное "Иногда надо публично извиняться и не боясь, но бывает тщеславие затмевает все
Тема прям на славу, давно игра не терпела потрясений, надо отдать должное Поддержке, что дает возможность обсуждать тему. |
| DED LENIN |
28.10.2009, 12:01
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 |
На потрясение это слабо тянет)
-------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
| Mister P |
28.10.2009, 12:03
|
|
Мистер Adami в избежание бана лучше цитировать написанное, а доказательство слов всегда можно опубликовать в другом месте.
Валера будет очень не доволен действиями варваров, ведь так их гильдия называется, Германские варвары. И финал лиги это достояние всего проекта, зрелещность сражений, где ставка очень высока и второй попытки может и не быть, многие игроки хотели бы играть в финале, для многих это даже цель в игре, но были повергнуты нечестным путем и левелом. А ведь тема на первый взгляд проста, но стоит копнуть глубже и много подробностей появляется на свет из недр тайн покрытых мраком. Поздравляем с возвращением Tigran2 вперед за победами!!! |
| an_ko |
28.10.2009, 12:20
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 25.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 20 322 Из: России |
Мистер пи я конечно уважаю мнение других игроков ну может тогда и я багом пользуюсь?! http://www.gladiators.ru/users/389607 я взял 6 гладов в аренду! а вот кто мне дал гладов http://www.gladiators.ru/users/586648 смотри тогда скока он отдал? и что зачем в рот заглядывать?! забанили так забанили значит было за что!
-------------------- <a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"></a>
Бан на 3 дня за скрытый мат |
| Ju88 |
28.10.2009, 12:29
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 Из: России |
Народ! Хорош грызться, во время Великой засухи на водопое никто ни на кого не нападает, забыли?
Может следует поговорить о чём нить более насущном, например ввести неписаное правило: Если в турнире уже все места заняты, никто туда не лезет, всё по чесноку. Т.е. в турнир надо будет заходить вовремя, а если уже пропёрся, то не лезь. Таким образом выработать хороший тон в игре, которую сейчас трудно узнать... -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
| садом |
28.10.2009, 12:31
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 |
Народ! Хорош грызться, во время Великой засухи на водопое никто ни на кого не нападает, забыли? Может следует поговорить о чём нить более насущном, например ввести неписаное правило: Если в турнире уже все места заняты, никто туда не лезет, всё по чесноку. Т.е. в турнир надо будет заходить вовремя, а если уже пропёрся, то не лезь. Таким образом выработать хороший тон в игре, которую сейчас трудно узнать... С этим согласятся многие. Но, как обычно такое бывает, найдутся те кому по... на эти правила. -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
| Блаженство |
28.10.2009, 13:38
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 Из: Англии |
Вы такие все интересные
Про Арсена тут пишете) То он Мистер Пи, то он Адами. Прямо всевидящие оки, ясновидящие. Арсен уже 100 лет на форуме не был, я с ним каждый день созваниваюсь, вот счас приколола его домыслами. мы посмеялись )))) Виртуальные махачи - это жесть. Давайте дальше поливайте друг друга ушатами грязи. Повеселите новеньких ланист. Мистер Пи(наверно забыл дописать окончание ника?) наверно у нас самый умный? -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
| DragonVik |
28.10.2009, 16:38
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 681 Из: России |
Не произносите имя Блаженства в суе, да будет вам счастье!!!) А если произносить - то будет блаженство? Тогда: Блаженство, Блаженство, Блаженство! По сабжу: ещё из прошлой версии досталась в наследство некая проблема с арендой: то приходит отказ при попытке отправить глада, хотя раньше его не давали в аренду, то можно вдруг отправить одного и того же глада подряд одному и тому же персу. Безо всяких кодов, багов, читов и т.д. Я это не пытался понять, просто привык. В "ошибках" эта тема фигурировала не раз. Так чего сейчас беситься? Администрация считает это нормальным, так вам-то всем чего? Аж на личности свалились... -------------------- Just to be the best
"Бог создал людей разными... А какая-то американская сволочь все ему испортила..." |
| Mister P |
28.10.2009, 20:49
|
|
Мистер пи я конечно уважаю мнение других игроков ну может тогда и я багом пользуюсь?! http://www.gladiators.ru/users/389607 я взял 6 гладов в аренду! а вот кто мне дал гладов http://www.gladiators.ru/users/586648 смотри тогда скока он отдал? и что зачем в рот заглядывать?! забанили так забанили значит было за что! читай внимательно, дело тут уже не только сколько отдал, а с каким интервалом, а отдавали иск4лючительно под лигу, а значит был сговор иначе по дешовке 50 могут многие взять для турниров. Вы такие все интересные Про Арсена тут пишете) То он Мистер Пи, то он Адами. Прямо всевидящие оки, ясновидящие. Арсен уже 100 лет на форуме не был, я с ним каждый день созваниваюсь, вот счас приколола его домыслами. мы посмеялись )))) Виртуальные махачи - это жесть. Давайте дальше поливайте друг друга ушатами грязи. Повеселите новеньких ланист. Мистер Пи(наверно забыл дописать окончание ника?) наверно у нас самый умный? Узнаю брата Колю. И каждый день созванивается, прям любовь таки))) Грязью тут никто никого не поливает, деньжат много еще? Может мне подкинешь по три номинала) Я Мистер Р а Пи Пи, вам пожалуй надо самой сделать... Есть блаженство, но далека от совершенства. Умнач самая только ты, в этом не сомневаюсь нисколько))) А если произносить - то будет блаженство? Тогда: Блаженство, Блаженство, Блаженство! По сабжу: ещё из прошлой версии досталась в наследство некая проблема с арендой: то приходит отказ при попытке отправить глада, хотя раньше его не давали в аренду, то можно вдруг отправить одного и того же глада подряд одному и тому же персу. Безо всяких кодов, багов, читов и т.д. Я это не пытался понять, просто привык. В "ошибках" эта тема фигурировала не раз. Так чего сейчас беситься? Администрация считает это нормальным, так вам-то всем чего? Аж на личности свалились... У кого надо у тех сдадутся) хотя тут уже попробовали и не получается( эка дела. К томуже есть правила и скрин тут на них выложили 5 и 5) и 60 дней) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 7:44 |