Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Что это? Мошенничество в высших эшелонах власти, Победитель лиги чемпионов yurik13 мошенник?
DED LENIN
сообщение 26.10.2009, 18:24
Сообщение #41

Центурион

Профиль в игре

Ага)) Конечно тут всё чисто... какой это баг, раз его можно провернуть, значит не баг)) Супер логика))
И полтинников когда за бесценок выкупали.. это тоже никапли не баг был!)) токо вот тогда банили...
biggrin.gif ph34r.gif

--------------------
Политику в массы, а массы в ....

Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению...

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mister P
сообщение 26.10.2009, 18:27
Сообщение #42

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Apnoe @ 26.10.2009, 18:18) *

Председателю Сената задать этот вопрос Администрации нужно было сразу после выявления
данного БАГа!

В Архиве есть специальная новость касающаяся Аренды!

http://pic.ipicture.ru/uploads/091026/JmHSzeryL4.jpg Скрин

Про лимит было давно известно. Зачем задавать вопросы? Вот не знаю, кто-нибудь сможет сейчас отдать одному и тому же игроку в аренду глада сразу после того как он пришел от него? Не уверен.
но есть способы немного изменить программы, прошлое это подтверждает.

Валера не публичный игрок, и он не будет отвечать. Могу за него сказать его слова) Он и так на вершине, а титул для него уже наверно не столь важен, одним больше, одним меньше...
Солить их что ли?
yurik13
сообщение 26.10.2009, 19:35
Сообщение #43

Центурион

Профиль в игре
Из: России

Цитата(Apnoe @ 26.10.2009, 18:18) *

Председателю Сената задать этот вопрос Администрации нужно было сразу после выявления
данного БАГа!

В Архиве есть специальная новость касающаяся Аренды!

http://pic.ipicture.ru/uploads/091026/JmHSzeryL4.jpg Скрин

А не вы ли уважаемый были в свое время публично уличины в краже гильдийных денег? Любые обвинения от человека обманувшего товарищей по гильдии выглядят как минимум странно)))

--------------------
homo homini lupus est

------------------------------------------------------------------------

Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость)
карча
сообщение 26.10.2009, 19:39
Сообщение #44

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(yurik13 @ 26.10.2009, 19:35) *

А не вы ли уважаемый были в свое время публично уличины в краже гильдийных денег? Любые обвинения от человека обманувшего товарищей по гильдии выглядят как минимум странно)))

А не легче ли признать что были не правы, а не называть кого-то мультом, кого-то вором? Или Вы все таки считаете, что ничего не нарушили- более 5 гладов и сдача одного и того же глада не больше одного раза в 60 дней?

--------------------
В истине рождается спор
yurik13
сообщение 26.10.2009, 19:42
Сообщение #45

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Mister P @ 26.10.2009, 17:27) *

Председатель сената уж в данном случае пользовался этим активно как и некоторые личности из его гильдии. Учитывая стоимость гладиатора его мог взять каждый и желающих много было, но тем не менее брали только 2 игрока в основном, и я сомневаюсь что это баг, в данном случае многие хотят сдать гладов в аренду и выставлены все однако не сдаются Имхо. Фраза про баг и определение ему принадлежит не вам.
ну и к тому же можно просмотреть лигу чемпионов и чемпионат, как и прошлый созыв и по времени определить даже максимальное количество в аренде... Гладиаторы у Оскока всегда находятся в отряде у Юрика и Максимусо.
Все тайное рано или поздно становится явным.

Ну а , что касается Чистая.. Не думаю, что он просто вот так вот не вышел, не в его это интересах и правилах, даже просмотреть сетку лиги у максимусо было больше возможностей да и денег на аренду и борьбу, хотя финал заранее был бы проигран, ибо рожденный ползать летать не может.

Понятие мульт относительное, в случае бана отдельного игрока всегда можно заходить за кого угодно и с другого компа, да и можно его динамическим сделать.
под категорию мульт подпадает по моему мнению рефералы и набивание как раньше рейтинга, аренда, аукцион, прокачка и т.д.

Лех! Я всегда относился к тебе с уважением, как к игроку и сопернику! Обвинения от тебя, которого раз 5 на моей памяти банили и предупреждали за юзание багов, как минимум смешны, попахивает дешевой попыткой свести счеты, правда непонятно за что! Научись наконец проигрывать достойно!

--------------------
homo homini lupus est

Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость)
yurik13
сообщение 26.10.2009, 19:49
Сообщение #46

Центурион

Профиль в игре

Цитата(карча @ 26.10.2009, 19:39) *

А не легче ли признать что были не правы, а не называть кого-то мультом, кого-то вором? Или Вы все таки считаете, что ничего не нарушили- более 5 гладов и сдача одного и того же глада не больше одного раза в 60 дней?

А я где то отрицал, то что брал гладов чаще, чем раз в 60 дней или сдавал в аренду больше 5 гладов одновременно? У меня и сейчас сдано в аренду 8 гладиаторов ph34r.gif

--------------------
homo homini lupus est

карча
сообщение 26.10.2009, 19:53
Сообщение #47

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(yurik13 @ 26.10.2009, 19:49) *

А я где то отрицал, то что брал гладов чаще, чем раз в 60 дней или сдавал в аренду больше 5 гладов одновременно? У меня и сейчас сдано в аренду 8 гладиаторов ph34r.gif

Я не говорю, что отрицаете, а говорю лишь о том что играли не по правилам, установленным для всех!

--------------------
В истине рождается спор
Apnoe
сообщение 26.10.2009, 20:04
Сообщение #48

Легионер

Профиль в игре

Цитата(карча @ 26.10.2009, 19:39) *

+1
Nice Girl 1
сообщение 26.10.2009, 20:15
Сообщение #49

Легионер

Профиль в игре
Из: Казахстана

Цитата(Mister P @ 26.10.2009, 17:27) *

Председатель сената уж в данном случае пользовался этим активно как и некоторые личности из его гильдии. Учитывая стоимость гладиатора его мог взять каждый и желающих много было, но тем не менее брали только 2 игрока в основном, и я сомневаюсь что это баг, в данном случае многие хотят сдать гладов в аренду и выставлены все однако не сдаются Имхо. Фраза про баг и определение ему принадлежит не вам.
ну и к тому же можно просмотреть лигу чемпионов и чемпионат, как и прошлый созыв и по времени определить даже максимальное количество в аренде... Гладиаторы у Оскока всегда находятся в отряде у Юрика и Максимусо.
Все тайное рано или поздно становится явным.

Ну а , что касается Чистая.. Не думаю, что он просто вот так вот не вышел, не в его это интересах и правилах, даже просмотреть сетку лиги у максимусо было больше возможностей да и денег на аренду и борьбу, хотя финал заранее был бы проигран, ибо рожденный ползать летать не может.

Понятие мульт относительное, в случае бана отдельного игрока всегда можно заходить за кого угодно и с другого компа, да и можно его динамическим сделать.
под категорию мульт подпадает по моему мнению рефералы и набивание как раньше рейтинга, аренда, аукцион, прокачка и т.д.

На сколько мне известно правила игры ну никак не запрещают давать в аренду определённому кругу лиц... и то что Оскок дает только своим сокланам и товарищам тут нет ничего страшного...
Прикрыл бы ротик то про Максимку что нить говорить.... до расти до него ещё!!!!! cool.gif
максимусо
сообщение 26.10.2009, 20:30
Сообщение #50

Сенатор

Профиль в игре
Из: Зимбабве
Из: Венгрии

Цитата(Nice Girl 1 @ 26.10.2009, 20:15) *

На сколько мне известно правила игры ну никак не запрещают давать в аренду определённому кругу лиц... и то что Оскок дает только своим сокланам и товарищам тут нет ничего страшного...
Прикрыл бы ротик то про Максимку что нить говорить.... до расти до него ещё!!!!! cool.gif

он не может знать что Оскок давал гладов всем (на память) : vidmeg, Упячка, cgbyf, Irinka79, Андрюс и т.д. После того как последний "игрок" стал чередовать полтоса со своим дырявом велитом, было принято решение отдавать только своим (ну не пасте же!! ).
Уважаемый Поддержка! тема гнилая и оскорбляет действующего Председателя Сената. Закрывайте этот перестук мультов и подпевал забаненного Вами "странного" игрока, который то в любви к Администрации клянется, то гадости по за глаза про Вас распускает, в том числе и на своем сайте.
Ничего кроме конфронтации, кучи лжи и грязи этот пост не раскроет.

--------------------
Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо
DED LENIN
сообщение 26.10.2009, 20:43
Сообщение #51

Центурион

Профиль в игре

А как бы не стоит пытаться прикрыть...
На лицо факты... явно были использованны баги (называйте как хотите) для получения доп преймуществ в игре... а в частности для победы в Лиге Чемпионов... так сказать в высшей точке данной игры... разве такое ни как не наказывается?! Это тянет на абсурд уже...
Против Юрика лично ничего не имею... не важно кто был бы на его месте...

--------------------

Apnoe
сообщение 26.10.2009, 20:43
Сообщение #52

Легионер

Профиль в игре

Цитата(yurik13 @ 26.10.2009, 19:35) *

Вы называете кражей соблюдение правил?

http://pic.ipicture.ru/uploads/091026/4c7F9sbmSU.jpg Скрин

Значит вы в курсе что гильдия Flamma Foedus http://www.gladiators.ru/guilds/436

игрок woland http://www.gladiators.ru/users/23178
jax83 http://www.gladiators.ru/users/66100
DED LENIN http://www.gladiators.ru/users/375443

проводят турниры по передаче игровой валюты!

Уважаемый yurik13 не уподобляетесь риторике вышеуказанных игроков!

Может вы как и они будете угрозы присылать в личку!

Если Да отвечу как и им ответил! Не перечислял не перечислю и не буду перечислять деньги на Мультов!!!

максимусо
сообщение 26.10.2009, 20:54
Сообщение #53

Сенатор

Профиль в игре
Из: Зимбабве
Из: Венгрии

Цитата(DED LENIN @ 26.10.2009, 20:43) *

А как бы не стоит пытаться прикрыть...
На лицо факты... явно были использованны баги (называйте как хотите) для получения доп преймуществ в игре... а в частности для победы в Лиге Чемпионов... так сказать в высшей точке данной игры... разве такое ни как не наказывается?! Это тянет на абсурд уже...
Против Юрика лично ничего не имею... не важно кто был бы на его месте...

Внимательно посмотрите финал Лиги Чемпионов. Негоже рассуждать о балете не зная слова пуанты.

--------------------
Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо
DED LENIN
сообщение 26.10.2009, 21:05
Сообщение #54

Центурион

Профиль в игре

Цитата(максимусо @ 26.10.2009, 20:54) *

Внимательно посмотрите финал Лиги Чемпионов. Негоже рассуждать о балете не зная слова пуанты.

Посмотрел.. не беспокойтесь... и... 2 глада 50ых арендованных у оскока учавствовали в финале... аль вы на что-то другое намекаете?

--------------------

Apnoe
сообщение 26.10.2009, 21:33
Сообщение #55

Легионер

Профиль в игре

Цитата(yurik13 @ 26.10.2009, 21:14) *

Вы могли бы говорить о соблюдении правил, если бы отказались участвовать в том турнире и сообщили о нем в Администрацию! Но Вы этого не сделали, Вы воспользовались ситуацией и просто украли деньги. На этом диалог с Вами я заканчиваю

Исходя из вашей логики вы должны были сообщить о БАГе с арендой Администрации в тот же день когда узнали!

Вы пользовались этим БАГом!!! Факты использования БАГа установлены!!!

Вы участвовали в турнире Чемпионов и за счёт БАГа выграли!

Таким образом Вы УКРАЛИ ПОБЕДУ У ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ!!!

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СЕНАТА yurik13 ВОР-БАГаюзер
Adami
сообщение 26.10.2009, 21:34
Сообщение #56

Преторианец

Профиль в игре

Юрик к тебе лично отношусь с Уважением, как впрочем и брат относился.
Что касается того что ты оскорбляешь игроков прилюдно на форуме чести тебе не делает и на важно мульт-вор и так далее. Сам знаешь куда писать если мульт-пиши а не оскорбляй. А именно в этой истории я не на твоей стороне, хотя тебе от этого не горячо не холодно. Есть правила и они для всех, в том числе и бан за оскорбления на форуме.
yurik13
сообщение 26.10.2009, 21:39
Сообщение #57

Центурион

Профиль в игре

Цитата(Adami @ 26.10.2009, 21:34) *

Юрик к тебе лично отношусь с Уважением, как впрочем и брат относился.
Что касается того что ты оскорбляешь игроков прилюдно на форуме чести тебе не делает и на важно мульт-вор и так далее. Сам знаешь куда писать если мульт-пиши а не оскорбляй. А именно в этой истории я не на твоей стороне, хотя тебе от этого не горячо не холодно. Есть правила и они для всех, в том числе и бан за оскорбления на форуме.

Я НЕ считаю это БАГом, поэтому не признаю обвинений. Что касается воров и мультов, то называть их так является не оскорблением, а констатацией факта. На возможный БАН, как на форуме, так и в игре, мне глубоко пофиг, я давно достиг всего, что хотел .....))))

--------------------
homo homini lupus est

Apnoe
сообщение 26.10.2009, 21:41
Сообщение #58

Легионер

Профиль в игре

Цитата(yurik13 @ 26.10.2009, 21:39) *

Я НЕ считаю это БАГом, поэтому не признаю обвинений. Что касается воров и мультов, то называть их так является не оскорблением, а констатацией факта. На возможный БАН, как на форуме, так и в игре, мне глубоко пофиг, я давно достиг всего, что хотел .....))))

Это не делает чести ведите себя достойно!!!
Adami
сообщение 26.10.2009, 21:43
Сообщение #59

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(yurik13 @ 26.10.2009, 21:39) *

Ну раз констатция напиши в мультоводстве, а не падай ниже плинтуса.........Вопрос в другом, что тебе класть на всю эту ситуацию и что о тебе думают и кто о тебе думает....Юрик ты же играл честно и не было никаких проблем- смысла в твоих действия не вижу, но факт для меня лично не приятный!
Adami
сообщение 26.10.2009, 21:49
Сообщение #60

Преторианец

Профиль в игре

Юрик -это может сделать каждый, любой баг мог сделать каждый мы это знаем- ты его нашел , как когда то нашел Паст , или менталы, или кто угодно. Прсто кто-то юзал его молча втихаря и имел с этого приемущества перед остальными, а кто-то считает, что есть правила и их надо соблюдать.

ИМХО

11 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему