![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
карча |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 ![]() ![]() |
Вы читаете предыдущие посты? До ОФитцального ответа от Администрациии я не буду ничего комментировать. ![]() -------------------- В истине рождается спор
|
yurik13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 ![]() ![]() |
![]() а Вы чей мульт простите? -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
gamabunta |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 ![]() ![]() |
удивительная осведомленность при 3 часа рега :)
-------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
А баг сам в работу принят совсем недавно....
/Рысявый почитывает тему и сравнивает с временем постов... так, мысли вслух... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
карча |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 066 ![]() ![]() |
а Вы чей мульт простите? Мульт? это рефера? Ничей к Вашему сожалению.... Вы так пытаетесь перевести тему в другое русло? -------------------- В истине рождается спор
|
yurik13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 ![]() ![]() |
Мульт? это рефера? Ничей к Вашему сожалению.... Вы так пытаетесь перевести тему в другое русло? Я про рефера ничего не говорил, просто вы зарегистрировались в игре 5 часов назад и сразу на форум? Да еще разбираетесь в багах игры? что то подозрительно очень.... -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
карча |
![]()
|
удивительная осведомленность при 3 часа рега :) 3 часа рега куча вопросов эдилам, чтение форума и правил..... О том что вопросов гораздо больше чем ответов я уже сказал. -------------------- В истине рождается спор
|
карча |
![]()
|
В багах не разбираюсь. Из темы понял, что в аренду можно сдавать и брать 5 гладиаторов, а Вы нашли способ обходить правило. Значит нашли баг. Или Вы считаете что чтение темы позволит мне иметь представление о всех багах игры?
-------------------- В истине рождается спор
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Извините из всего перечисленного я понял, что есть ограничения до 5 гладиаторов, но Вы этот барьер перешагнули и при этом не посчитали это багом?Я Вас конечно не знаю, но проявляя Уважение к уровню Вашего персонажа и гладиаторов- на мой взгляд Вы поступили не честно, не думаю, что остальные участники могли также пользоватся багом, а Вы получается поставили себя Выше них? Будучи человеком на которого многие равняются. А кстати как на этом проекте за использование бага есть ли наказание? а что вы к нему пристали уважаемый?В игре полно игроков у кого в аренде больше 5 гладов в аренду сдают,почему вы акцент на юрике сделали делайте тогда уж на всех -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
карча |
![]()
|
а что вы к нему пристали уважаемый?В игре полно игроков у кого в аренде больше 5 гладов в аренду сдают,почему вы акцент на юрике сделали делайте тогда уж на всех Не приставал.... Тему как Вы видели создал не я. тем не менее он главный в сенате и человек нашел баг. Когда на это указали он сразу обратился за разъяснениями к администрации, а когда сдавал или брал гладов зная что более 5 нельзя, администрация ему была не нужна , все банально... -------------------- В истине рождается спор
|
Богиня_боя |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 442 ![]() |
Ну вот как всегда узнаю о прикольных багах незадолго до их исправления
![]() -------------------- Я прелесть!!! Принадлежу гильдии БОГИ РИМА!!! |
milan19 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 30 159 ![]() |
жуликов надо банить,причом пожизненно,а не как это вы обычно банете топов на месяц
![]() -------------------- кто не с нами,тот под нами!
|
Mister P |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 35 607 ![]() |
Председатель сената уж в данном случае пользовался этим активно как и некоторые личности из его гильдии. Учитывая стоимость гладиатора его мог взять каждый и желающих много было, но тем не менее брали только 2 игрока в основном, и я сомневаюсь что это баг, в данном случае многие хотят сдать гладов в аренду и выставлены все однако не сдаются Имхо. Фраза про баг и определение ему принадлежит не вам.
ну и к тому же можно просмотреть лигу чемпионов и чемпионат, как и прошлый созыв и по времени определить даже максимальное количество в аренде... Гладиаторы у Оскока всегда находятся в отряде у Юрика и Максимусо. Все тайное рано или поздно становится явным. Ну а , что касается Чистая.. Не думаю, что он просто вот так вот не вышел, не в его это интересах и правилах, даже просмотреть сетку лиги у максимусо было больше возможностей да и денег на аренду и борьбу, хотя финал заранее был бы проигран, ибо рожденный ползать летать не может. Понятие мульт относительное, в случае бана отдельного игрока всегда можно заходить за кого угодно и с другого компа, да и можно его динамическим сделать. под категорию мульт подпадает по моему мнению рефералы и набивание как раньше рейтинга, аренда, аукцион, прокачка и т.д. |
Mister P |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 35 607 ![]() |
Mister P вы разбанены на форуме, тема открыта для всеобщего внимания и обсуждения. НО в случае продолжения инсинуаций в сторону Администрации ваш профиль будет забанен и на форуме и в игре, как и предыдущий. ну и вопрос встречный:вам перестало быть скучно? Инсинуация — это вид намёка, который косвенно порочит или отрицательно характеризует человека, являющегося объектом инсинуации, то есть является клеветой в виде намёка. Политические намёки, направленные против лиц и институтов, обладающих властью и репрессивными возможностями образуют особую подгруппу инсинуаций, обычно в таких намёках отсутствует отрицательная морально-этическая оценка для избежания судебных и внесудебных репрессий. Цель инсинуации — подорвать в слушателях или читателях доверие к своему противнику и, следовательно, к его доводам. по моему в определении все сказано, клеветы нет, подорвать отношение к председателю вовсе нет, председатель всегда прав. Аналогия с Российской действительностью, где власть там злоупотребления и богатство и так будет всегда и на разных уровнях. Но закон есть закон, а как его повернуть и обосновать данную ситуацию решать не мне. Оппозиция всегда должна быть и критика, без них невозможно развитие и движение вперед! а стоил ли кубок победителя лиги такого? |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4 189 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 20 145 ![]() ![]() |
Инсинуация — это вид намёка, который косвенно порочит или отрицательно характеризует человека, являющегося объектом инсинуации, то есть является клеветой в виде намёка. Политические намёки, направленные против лиц и институтов, обладающих властью и репрессивными возможностями образуют особую подгруппу инсинуаций, обычно в таких намёках отсутствует отрицательная морально-этическая оценка для избежания судебных и внесудебных репрессий. Цель инсинуации — подорвать в слушателях или читателях доверие к своему противнику и, следовательно, к его доводам. по моему в определении все сказано, клеветы нет, подорвать отношение к председателю вовсе нет, председатель всегда прав. Аналогия с Российской действительностью, где власть там злоупотребления и богатство и так будет всегда и на разных уровнях. Но закон есть закон, а как его повернуть и обосновать данную ситуацию решать не мне. Оппозиция всегда должна быть и критика, без них невозможно развитие и движение вперед! а стоил ли кубок победителя лиги такого? Ну и для справки: Инсинуация (от лат. insinuatio, буквально — вкрадчивость), злостный вымысел, клеветническое измышление с целью опорочить кого-либо. (с) БСЭ |
Mister P |
![]()
|
Вы вероятнее всего плохо читаете, потрудитесь ещё раз: инсинуаций в сторону Администрации (с) Всегда рад общению с представителями администрации. Ни в коем случае не намерен подрывать Ваш авторитет и делать грязные намеки и клевету распространять. Только правда и ничего кроме правды))) Только вот тут можно подразумевать абсолютно все и то, что не нравится Вам отправляется в утиль и карается баном) Вот и критику не высказываю, дабы не быть забаненным а так хорошо начал)) 3 турнира выиграл даже) |
Mister P |
![]()
|
выходит я все придумал и оклеветал((((
![]() вспомнил песню..... я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения, я и сам все это видел, это наш с тобой секрет.. веришь мне или нет))))) |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4 189 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 20 145 ![]() ![]() |
...а так хорошо начал)) 3 турнира выиграл даже) ... прошу забанить мой ник Mister P по собственному желанию, скучно. чтож, похоже вы всё-таки невнимательно читаете, или читаете только то, что вам удобно читать. ================================= Ну а , что касается Чистая.. Не думаю, что он просто вот так вот не вышел, не в его это интересах и правилах... ... А не правильнее ли услышать мнение самого Чистая по этому поводу? Или опять расследования, слухи, домыслы? |
Mister P |
![]()
|
... ну да наверно достижение установил.... за 23 боя 3 турнира и ни одного поражения) опыт не пропьешь) его только забанить можно.... ![]() Впрочем вы же видели просьбу и написали обработано, но не забанили) Может я Вам там нравлюсь кое-кому??? ![]() Впрочем его можно забанить, но не сейчас, через неделю, другую, если можно) Путь к вершине Олимпа начнется с нового имени, да и айпи не проблема) Я всегда рад общению с представителями администрации))) В крови у меня видно это) Да и координаты есть для связи.. Вот уже 6 часов а народ все работает.. отпустите хоть немногих... А можно мне сделать свою рубрику)))) "История нашего времени" или скажем "Как закалялось сталь" Или последний из джедаев? "неугомонный" ну ладно, я на футбол поехал, мне еще сегодня администрацию ЗАО обыграть надо, а то нарвусь там на бан а это куда серьезней. |
Apnoe |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 19 199 ![]() |
Прошу Администрацию, во избежании дальнейших инсинуаций, пояснить для ВСЕХ является ли данная ситуация с рынком аренды БАГом или особенностью Рынка Аренды в Новой версии игры? Председателю Сената задать этот вопрос Администрации нужно было сразу после выявления данного БАГа! В Архиве есть специальная новость касающаяся Аренды! http://pic.ipicture.ru/uploads/091026/JmHSzeryL4.jpg Скрин |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:56 |