![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
+1 это что за явление? достойная кандидатура)) толькл посмотрел. Улыбнуло) -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/users/550731 Пользователь Melkiy13 пожизненно забанен на сайте c 30.06.2009 Причина: продажа аккаунта, продажа гильдии И вель живет и здраствует... Как ни странно... Кранты Сенату на 2 недели ,если изберут... жесть. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Почему болельщики ЦСКА и Динамо любят ходить на шашлыки? По тому, что перед этим надо замочить мясо ![]() Я тебе ключевые слова выделил.. ![]() А если не любят - пусть жуют коней, мусоров, бомжей и шпалы ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Да все тут мошенники в высших эшелонах власти чё говорить то.
Только где она власть ![]() -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
максимусо |
![]()
|
Да все тут мошенники в высших эшелонах власти чё говорить то. Только где она власть ![]() подметил хорошо) -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Mister P |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 35 607 ![]() |
тогда камень лови обратно. это баг. я не знаю как это происходит, но баг, судя по словам администрации. Не смертельный баг, не дающий преимущества в игре, не поднимающий финансы. Но камень кидать не имеешь права. а ты и рад до смерти и прям сама лапочка на форуме.. Какое уважение к администрации, жаль они не знают твои слова которые за кулисами другим говоришь. Ну на твоей совести. Баг не смертельный, вот ржач то, а какие баги у тебя смертельны? Преимущество явно выражается над соперниками, когда против твоего отряда выходят 50 уровни, а вот других 50 арендовать не судьба, молоды и дороги по сравнению со старперами оскоковскими либо не дают или по другим причинам. Юзал баг и постоянно а по сему и лига твоя выигранная ими это и есть баг, претендентов много достойных было, да вот правду сказал, не все багами пользуются как ты. Да, чуть не забыл, может выложить пару скринов с интервалом меньше 60 дней в прошлую лигу, где ты стал чемпионом? И верно написал в личке, что Чистай перекрыл всю аренду арендовав у Грека его 50 уровня, а посему что мелочиться то) Ведь все-равно никто не заметит думал))) Жаль скрин убрали. |
Kappel |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 23 922 ![]() ![]() |
Пишу от имени yurik13, т.к. он забанен на форуме.
Итак, замечательно! Администрация вынесла свое решение! Наказаний за использование данного "бага" не будет , кроме того, что меня сняли с выборов Председателя. Нет вопросов, сняли так сняли, всегда говорил, что выставлял свою кандидатуру только прикола ради, и был крайне удивлен, когда меня выбрали. Кто то тут спрашивал - почему нет моей программы? - так ее и не было никогда! Какие могут быть программы, если все решает администрация? А Председатель все го лишь связующее звено между игроками и Администрацией, то есть фактически секретарь, который на общественных началах выбирает из 100 предложений 10 более или менее вменямых. 90% предложений получаемых в почту полнейший бред, типо боев с тиграми, боевых слонов, сражений 100*100 и так далее.... Мне будет очень весело, когда следующим председателем станет человек забаненый за продажу гильдии и аккуранта, посмотрим, что из этого полутчится..... Что касается моей победы в Лиге , предлагаю всем посмотреть мои бои и сказать - кого из соперников, не считая финала я обыграл используя баг? Или скажем так - кого я не мог обыграть без гладиаторов, взятых в аренду у Оскока? Что касается финала, то бой был выигран у автососотава, причины по котором у соперника вышел автосостав он изложил выше, мне жаль, что он не смог выставить нормальный состав, но опять же взятые на "баге" глады никак не повлияли на результат. На этом я считаю данную тему исчерпанной, благодарю всех, кто за меня голосовал и выражаю надежду, что был не худшим Председателем сената. (с) yurik13 -------------------- Лучше я проживу короткую жизнь в славе, чем длинную жизнь в забытье.
Александр Великий |
максимусо |
![]()
|
а ты и рад до смерти и прям сама лапочка на форуме.. Какое уважение к администрации, жаль они не знают твои слова которые за кулисами другим говоришь. Ну на твоей совести. Баг не смертельный, вот ржач то, а какие баги у тебя смертельны? Преимущество явно выражается над соперниками, когда против твоего отряда выходят 50 уровни, а вот других 50 арендовать не судьба, молоды и дороги по сравнению со старперами оскоковскими либо не дают или по другим причинам. Юзал баг и постоянно а по сему и лига твоя выигранная ими это и есть баг, претендентов много достойных было, да вот правду сказал, не все багами пользуются как ты. Да, чуть не забыл, может выложить пару скринов с интервалом меньше 60 дней в прошлую лигу, где ты стал чемпионом? И верно написал в личке, что Чистай перекрыл всю аренду арендовав у Грека его 50 уровня, а посему что мелочиться то) Ведь все-равно никто не заметит думал))) Жаль скрин убрали. ты бан попросил выше. тебя следовательно нет. Брысь нечисть! Если ты не пастеныш, (как ты себя позиционируешь), то ты ниччего про меня не можешь знать, следовательно продолжаешь сознательно инсинуировать. Задумайся, по ай-пи наскрмажешь. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Mister P |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 35 607 ![]() |
Пишу от имени yurik13, т.к. он забанен на форуме. Итак, замечательно! Администрация вынесла свое решение! Наказаний за использование данного "бага" не будет , кроме того, что меня сняли с выборов Председателя. Нет вопросов, сняли так сняли, всегда говорил, что выставлял свою кандидатуру только прикола ради, и был крайне удивлен, когда меня выбрали. Кто то тут спрашивал - почему нет моей программы? - так ее и не было никогда! Какие могут быть программы, если все решает администрация? А Председатель все го лишь связующее звено между игроками и Администрацией, то есть фактически секретарь, который на общественных началах выбирает из 100 предложений 10 более или менее вменямых. 90% предложений получаемых в почту полнейший бред, типо боев с тиграми, боевых слонов, сражений 100*100 и так далее.... Мне будет очень весело, когда следующим председателем станет человек забаненый за продажу гильдии и аккуранта, посмотрим, что из этого полутчится..... Что касается моей победы в Лиге , предлагаю всем посмотреть мои бои и сказать - кого из соперников, не считая финала я обыграл используя баг? Или скажем так - кого я не мог обыграть без гладиаторов, взятых в аренду у Оскока? Что касается финала, то бой был выигран у автососотава, причины по котором у соперника вышел автосостав он изложил выше, мне жаль, что он не смог выставить нормальный состав, но опять же взятые на "баге" глады никак не повлияли на результат. На этом я считаю данную тему исчерпанной, благодарю всех, кто за меня голосовал и выражаю надежду, что был не худшим Председателем сената. (с) yurik13 не очень уважительно к людям которые голосовали за тебя, так ответить по приколу(((( Они верили, но ошиблись? |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Вообще бросьте в меня камень кто ни разу багами не пользовался, даже ради интереса хотя бы. (администрация не считается) Ну, я брошу, а дальше то что? Честность и порядочность- прежде всего! Запомни это! Закон суров, но это закон! Не повадно будет и другим, в т.ч. и Вам! |
Mister P |
![]()
|
ты бан попросил выше. тебя следовательно нет. Брысь нечисть! Если ты не пастеныш, (как ты себя позиционируешь), то ты ниччего про меня не можешь знать, следовательно продолжаешь сознательно инсинуировать. Задумайся, по ай-пи наскрмажешь. Все верно, бан, когда закроют тему. А я вот знаю, конечно фактов мало дали, но слухов очень много, возможно стоит приложить усилия и найти все таки информаторов, но зачем. Ты сам все прекрасно знаешь и отрицать что-то подобное не сможешь. Другие игроки то знают, а значит и ложь твою знают) |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Закон суров, но это закон! Хватит про меня говорить, и так пол вечера икаю ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Kappel |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 23 922 ![]() ![]() |
не очень уважительно к людям которые голосовали за тебя, так ответить по приколу(((( Они верили, но ошиблись? Я не собирался становится Председателем, но когда меня выбрали честно делал свою работу, насколько хорошо получалось судить не мне (с) yurik13 -------------------- Лучше я проживу короткую жизнь в славе, чем длинную жизнь в забытье.
Александр Великий |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитата тогда камень лови обратно. это баг. я не знаю как это происходит, но баг, судя по словам администрации. Не смертельный баг, не дающий преимущества в игре, не поднимающий финансы. Но камень кидать не имеешь права Не принимаю Это случалось без моего участия/желания То бишь использования умышленного не было -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Я тебе ключевые слова выделил.. ![]() А если не любят - пусть жуют коней, мусоров, бомжей и шпалы ![]() О шпалы мона и зубки поломать ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Kappel |
![]()
|
Кто не собирается, тот не выдвигает свою кандидатуру и программу! На аркане никто в Председатели Сената не тащит! Читайте внимательно (с) yurik13 -------------------- Лучше я проживу короткую жизнь в славе, чем длинную жизнь в забытье.
Александр Великий |
максимусо |
![]()
|
Не принимаю Это случалось без моего участия/желания То бишь использования умышленного не было вот счас ты меня понял как никто! (если понял конечно) -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Кудо |
![]()
|
|
killap |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 29 209 ![]() |
Хочу обратиться к игрокам проекта и администрации с целью прояснения некоторых моментов в отношении ныне действующего председателя сената yurik13. http://www.gladiators.ru/users/148412/ А именно, если я не ошибаюсь по правилам игры арендовать можно в количестве 5 гладов и сдать в аренду можно тоже не более 5 гладиаторов. А также сдавать гладиатора повторно можно не раньше 2 месяцев, на счет чего получил точный ответ от главы эдилов !!! . и чтоже получается, осознанно путем обмана и злоупотребления своим положением а также (возможно наличием связи и тесного общения с администрацией игры) персонаж yurik13 брал гладиатора у персонажа oskok гладиатора Butrus [50] аж 2 раза подряд, в следствии чего это давало ему преимущество в игре над другими соперниками. Причем учитывая, что по слухам игрок той же гильдии Максимусо имеет тесное общение с некотрыми людьми из админов проекта. А значит тему могут закрыть очень быстро, но вот факт, кто кого? В данном случае можно проверить и думаю труда не составит просмотреть хотя бы лигу чемпионов и прошлый чемпионат и можно накопать много таких фактов аренды данных персонажей. Ну а также был удивлен что один из самых сильных игроков проекта не замешанный в скандалах проекта Чистай странным образом не выставился на лигу чемпионов, думаю тут не обошлось тоже без следа ... Да вот делема, проверить могут только админы и в их правилах показать нам все, что они захотят и может правды мы не добьемся, если бы не было парочки скринов подтверждающих мое обвинение в отношении данных персонажей. Ну конечно, если меня не опровергнут игроки, которые скажут, что арендовать можно сколько угодно и как угодно.. с уважением Mister P. все тайное рано или поздно становится явным... ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ!!? НО НЕ ВСЁ ЯВНОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИМЕННО ЭТИМ ЯВНЫМ!! Тебе до таких как он надо ещё дорасти прежде чем судить их!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 1:03 |