![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
salisha |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 9.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 499 ![]() |
1-50
молоток-кувалда наказание конечно справедливое, но слишком суровое. -------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
salisha |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 9.1.2008 Из: Уфа Пользователь №: 3 499 ![]() |
поясню в чем суровость - юрик опытный игрок и знает все что происходит в игре. его опыт в сенате пригодился на пользу всей игре. К тому же в сенат его выбрал НАРОД!
-------------------- Что не запрещено, то разрешено
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Поддержка стала вести диалог с игроками, это приятно. Работаем том же духе, господа!
-------------------- Пожизненно забанен
|
Велесъ |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 35 722 ![]() |
не хочу ни кого обвинять, но както странно все происходит, человек становится председателем сената, его главные конкуренты самоустраняются, неожиданно продлевается срок его службы, выигрывает в это же время лигу чемпионов, при чем в финале вышла какаято муть, некажется ли вам что слишком много неожиданостей и случайностей в этом.
|
d0cenT777 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.4.2009 Из: мск Пользователь №: 28 705 ![]() ![]() |
как это не получил преимущества? он за счет этих гладов выиграл чемпионат, чуть была не в том что он не сказал админам о баге а о том что получил преимущество, так что считаю не справедливым наказание, оставить в сенате можно было бы т.к. его выбрали не вы на пост а люди, а наказать золотишком или сломать пару построек можно было бы.
|
Нэсс |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 27.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 564 ![]() ![]() |
это до сих пор практикуется? бывает) иногда кого то в чате не видно но он есть) со мной такое когда должность куплю и не перезайду в игру))) а так рандомным образом иногда бывает))) ![]() -------------------- Слава Галактазару
свободу Анжеле Флудез ))) |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
бывает) иногда кого то в чате не видно но он есть) со мной такое когда должность куплю и не перезайду в игру))) а так рандомным образом иногда бывает))) ![]() Связать и облить майонезом! -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Упячка |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Связать и облить майонезом! Почему болельщики ЦСКА и Динамо любят ходить на шашлыки? По тому, что перед этим надо замочить мясо ![]() -------------------- Пожизненно забанен
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
После снятия действующего Председателя занятная картина вырисовывается....
Выборы председателя Melkiy_13 (97) 14% Викинг-Монах (47) 7% Патреарх (41) 6% janus1974 (25) 4% SpiritWar (25) 4% У лидера в инфе протест и ссылка на перса с идентичным ником, забаненного за продажу гильдии -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
После снятия действующего Председателя занятная картина вырисовывается.... Выборы председателя Melkiy_13 (97) 14% ху из Melkiy_13? -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/users/550731
Пользователь Melkiy13 пожизненно забанен на сайте c 30.06.2009 Причина: продажа аккаунта, продажа гильдии И вель живет и здраствует... Как ни странно... Кранты Сенату на 2 недели ,если изберут... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Mister P |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 35 607 ![]() |
Мда... Ответ поддержки не особо порадовал. Только все наладилось в сенате так нет, опять сейчас пойдут эти выборы, борьба за власть... Не справедливо снимать yurik13 с поста, но, о какой справедливости я говорю? Здесь есть только воля Администраторов, которая, по определению, является справедливой...Mister P молодец, все сделал хорошо, но у меня к нему есть один вопрос, скажи, зачем, когда тебя забанили, вредить бывшим соперникам? Что, в бою им не смог до конца отомстить за какие-то свои поражения, и теперь так все это вымещаешь? Мелко, очень мелко! Не ожидал такого от тебя. ТЫ не понимаешь, что этим ты просто порочишь свое имя, есть люди, которые просто уходят по тем или иным причинам, оставляют игру. Ты же продолжаешь гадить. Зачем оно тебе? Просто ради удовлетворения каких-то своих комплексов? Смотря о ком идет речь, Mister P сделал все правильно, как и отводилась ему роль и на сторонний взгляд многих игроков которые остались за кадром сыграл он отлично. Но все же на ваше усмотрение. как можно порочить свое имя обвиняя ланист в игре в махинациях? нет, просто человек такой. Нагадил и закрыл аккаунт, до поры до времени. Бана не добился, но Юрика с сената выгнал. Мелочь, а приятно.. Даже если аренда все же Баг - то ее никак по идее не сравнить с багом со спецами, или с багом когда паст 1 лвл на 50-м качал. Вообще бросьте в меня камень кто ни разу багами не пользовался, даже ради интереса хотя бы. (администрация не считается) Гадишь тоько ты и очень много. Фраза из фильма все-таки надо тебе дать коленом под зад, надо... Очень применима к твоей персоне. И не надо народ уводить в заблуждение, что кто не пользовался багами, тем самым ты признаешь факт, что пользовался сам и в частности арендой тоже, а по твоим словам это баг, а наказание ты сам знаешь какое ... Если углубляться в прошлое Паст не качал 1 левелом на 50 уровне, было как раз наоборот. Но видно вы подзабыли или намеренно искажаете факты. И тогда никто не запрещал сбросить статы на 1 уровень с своей прокачкой и качаться как тому угодно, велиты так и качались, только за некоторыми людьми постоянно смотрят... это до сих пор практикуется? вы не тех спрашиваете) 1-50 молоток-кувалда наказание конечно справедливое, но слишком суровое. поясню в чем суровость - юрик опытный игрок и знает все что происходит в игре. его опыт в сенате пригодился на пользу всей игре. К тому же в сенат его выбрал НАРОД! Ну как у нас народ выбирается с помощью трибун знают многие, а посему любая многочисленная гильдия может проголосовать за своего очень много раз. Если конечно не прикрыли эту возможность. Уязвимость это бан. Но уязвимости бывают разные, как и наказания за них) |
Lynx |
![]()
|
Цитата Ну как у нас народ выбирается с помощью трибун знают многие, а посему любая многочисленная гильдия может проголосовать за своего очень много раз. Если конечно не прикрыли эту возможность. Прикрыто давно Голоса сбрасываются при смене трибуна -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Mister P |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 35 607 ![]() |
А что есть сенат? Многие скажут это стадо или серая масса? Или игроки, которые хотят изменить игру в лучшую сторону и хотят поменять некоторые моменты, но получают отказ. изминения в основном касаются турниров.
не трудно написать список основных требований которые улучшили бы основную массу игроков . но вот из всего списка одобрят очень маленький процент. Слишком игра отличается от прежней версии, куда не нажми, выскакивает табличка, у вас не хватает денег, тогда вам сюда))))) А вот там где находится это "сюда" надо платить, а под существующие требования не мало платить. Финансовое бремя очень тяжелое стало в игре. |
Mister P |
![]()
|
Прикрыто давно Голоса сбрасываются при смене трибуна очень рад этому) Если вы гордитесь БАНом вашего предыдущего аккаунта с подобной надписью, тогда не надо обобщать. Гордиться можно и порванными штанами, когда перелезал через забор в соседний сад. И даже медаль себе самому повесить за это достижение. Дон Кихот тоже чувствовал себя героем. Предупреждений вашей персоне больше не будет, следующий выпад в сторону Администрации послужит причиной для БАНа, о коем вы просили совсем недавно сами. Забыл написать. Не стоит продолжать инсинуации в сторону Mister P и его возможных бывших аккаунтах с различными предупреждениями. За ними могут скрываться разные люди. |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
всяко в жизни бывало) тогда камень лови обратно. это баг. я не знаю как это происходит, но баг, судя по словам администрации. Не смертельный баг, не дающий преимущества в игре, не поднимающий финансы. Но камень кидать не имеешь права. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
DragonVik |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 681 ![]() ![]() |
нет, просто человек такой. Нагадил и закрыл аккаунт, до поры до времени. Бана не добился, но Юрика с сената выгнал. Мелочь, а приятно.. Даже если аренда все же Баг - то ее никак по идее не сравнить с багом со спецами, или с багом когда паст 1 лвл на 50-м качал. Вообще бросьте в меня камень кто ни разу багами не пользовался, даже ради интереса хотя бы. (администрация не считается) Не брошу, отдам в руки. Маленькая, но причина для гордости - ну не пользовался я, не пользовался! ![]() -------------------- Just to be the best
"Бог создал людей разными... А какая-то американская сволочь все ему испортила..." |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
это до сих пор практикуется? Что означает практикуется? Я сегодня час сидел, не знаю как так залез в него, но было уже второй раз. раньше в тур зайдешь и невидимко слетала. сегодня - нет. Об этом знают люди сидевшие в основном чате днем. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
максимусо |
![]()
|
Не брошу, отдам в руки. Маленькая, но причина для гордости - ну не пользовался я, не пользовался! ![]() Бережно принимаю. Отнесу его в зал славы честных людей. Никогда сомнений не было по твоему поводу! ![]() -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
-------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:21 |