Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| gamabunta |
30.10.2009, 12:22
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 Из: Молдова |
даа - они молодцы...
-------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
| Ju88 |
30.10.2009, 12:35
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 Из: России |
... меня терзают смутные сомнения... я узнаю слог, которым общается Поддержка...
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
| Mister P |
30.10.2009, 13:05
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 35 607 |
Если вы гордитесь БАНом вашего предыдущего аккаунта с подобной надписью, тогда не надо обобщать. Гордиться можно и порванными штанами, когда перелезал через забор в соседний сад. И даже медаль себе самому повесить за это достижение. Дон Кихот тоже чувствовал себя героем. Речь в данном случае шла о том, почему игроки так думают и по разговору с ними многие придерживаются такого мнения о чем и написал. Только выкладывать и поддерживать никто не будет, опасаясь последствий, а переписка аськи не приемлима в данном случае. Цитата Предупреждений вашей персоне больше не будет, следующий выпад в сторону Администрации послужит причиной для БАНа, о коем вы просили совсем недавно сами. а собственно это и есть цель в связи с закрытием темы Цитата Вы явно ошиблись в своих инсинуациях. Вы ещё раз ошиблись в своих суждениях и наветах. Чистай вам и всем объяснил причину невыставление. Этого ответа ждали все, в том числе и Поддежка. Именно поэтому и была оставлена тема на дальнейшее обсуждение: чтобы опровергнуть ваши инсинуации. Конечно он объяснил, даже раньше чем эта тема была создана, был на нее ответ. Вопрос кто какие цели преследовал в этом))). Смотреть всегда надо намного шире Цитата Вам предоставили опровержения ваших догадок, и сказали, что до опубликование этой темы арендовать можно было сколько угодно и как угодно. ====================== Теперь об уязвимостях, устранённых после опубликования этой темы: 1. Да, ланисты нашли обход существующих правил, и только по причине недосмотра программистами, возможность выставить в аренду бОльшее количество гладиаторов, указанных в лимите. Сейчас эту уязвимость устранили. 2. Да, ланисты нашли обход существующих правил, и только по причине недосмотра программистами, возможность отдать в аренду второму игроку раньше чем 60 дней. Сейчас эту уязвимость устранили. 3. На подобной уязвимости юзеры не нажили себе дополнительных материальных преимуществ в игре. Поэтому БАНов не будет, ни озвученного выше примера, ни кого-либо использующего эти конкретные недочёты. 4. yurik13, как Председатель Сената, обязан был в первую очередь узнать у Администрации недочёт ли это, или правила. Однако только после этой темы он стал спрашивать у Поддержки вышеозвученную проблему. При этом понимая, что её уже закрыли. За несоблюдение честной и порочащей звание Председатель Сената деятельности yurik13 снимается с нынешних выборов, и впредь не имеет права выставлять свою кандидатуру на пост Председателя Сената. Да и разве только материальные имущества предусматривают наживу? Речь шла об игровых преимуществах над соперниками, что позволило дойти в данном случае до финала лиги, вроде бы за это тоже банили... И мне очень понравился ответ по поводу недосмотра программистами, если вспомнить из тех же тем на форуме недочеты были и раньше, только вот за пользование этими недочетами тоже банили. И Вы правильно все написали "Устранили уязвимость" сколько банов было с такими формулировками, использование уязвимости сайта. Их было предостаточно, но тем не менее в данном случае их обойдет эта участь бана, на котором я и не настаиваю. Достаточно просто теперь знать ценность кубка лиги этих игроков. А по поводу связей, есть личности, которые открыто или неоткрыто в своих кругах говорят об этом, а позиция любой Администрации будет отрицание, иначе быть просто не может. ---------- Ну а посему данную тему тоже считаю закрытой, дальнейшее разбирательство тут уже не имеет смысла. Ответ получен и он впринципе устраивает некоторых. А вышеизложенное заключение по поводу уязвимостей, просто надо определить, если в дальнейшем ланисты найдут обход некоторых правил их тоже надо пожурить и прилюдно отшлепать, либо сделать для всех едиными, есть уязвимость, есть бан согласно правилам, либо каждая уязвимость будет рассматриваться в конкретном случае. а посему Mister P, выполнил на него возложенную миссию и его можно убирать с закрытием темы) |
| Mister P |
30.10.2009, 13:14
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 35 607 |
Небольшая поправка. Цель была не выпады а цель была в конечном итоге удаление ака с закрытием темы.
|
| Упячка |
30.10.2009, 13:29
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 Из: РоссииГильдия: EVOCATI |
Мда... Ответ поддержки не особо порадовал. Только все наладилось в сенате так нет, опять сейчас пойдут эти выборы, борьба за власть... Не справедливо снимать yurik13 с поста, но, о какой справедливости я говорю? Здесь есть только воля Администраторов, которая, по определению, является справедливой...Mister P молодец, все сделал хорошо, но у меня к нему есть один вопрос, скажи, зачем, когда тебя забанили, вредить бывшим соперникам? Что, в бою им не смог до конца отомстить за какие-то свои поражения, и теперь так все это вымещаешь? Мелко, очень мелко! Не ожидал такого от тебя. ТЫ не понимаешь, что этим ты просто порочишь свое имя, есть люди, которые просто уходят по тем или иным причинам, оставляют игру. Ты же продолжаешь гадить. Зачем оно тебе? Просто ради удовлетворения каких-то своих комплексов?
-------------------- Пожизненно забанен
|
| Lynx |
30.10.2009, 13:50
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Сравнил время создания данной темы с вопросом в Админке...
/задумался еще больше... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| максимусо |
30.10.2009, 15:48
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 Из: Венгрии |
Мда... Ответ поддержки не особо порадовал. Только все наладилось в сенате так нет, опять сейчас пойдут эти выборы, борьба за власть... Не справедливо снимать yurik13 с поста, но, о какой справедливости я говорю? Здесь есть только воля Администраторов, которая, по определению, является справедливой...Mister P молодец, все сделал хорошо, но у меня к нему есть один вопрос, скажи, зачем, когда тебя забанили, вредить бывшим соперникам? Что, в бою им не смог до конца отомстить за какие-то свои поражения, и теперь так все это вымещаешь? Мелко, очень мелко! Не ожидал такого от тебя. ТЫ не понимаешь, что этим ты просто порочишь свое имя, есть люди, которые просто уходят по тем или иным причинам, оставляют игру. Ты же продолжаешь гадить. Зачем оно тебе? Просто ради удовлетворения каких-то своих комплексов? нет, просто человек такой. Нагадил и закрыл аккаунт, до поры до времени. Бана не добился, но Юрика с сената выгнал. Мелочь, а приятно.. Даже если аренда все же Баг - то ее никак по идее не сравнить с багом со спецами, или с багом когда паст 1 лвл на 50-м качал. Вообще бросьте в меня камень кто ни разу багами не пользовался, даже ради интереса хотя бы. (администрация не считается) -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
| Кроп_ |
30.10.2009, 15:52
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 Из: России |
нет, просто человек такой. Нагадил и закрыл аккаунт, до поры до времени. Бана не добился, но Юрика с сената выгнал. Мелочь, а приятно.. Даже если аренда все же Баг - то ее никак по идее не сравнить с багом со спецами, или с багом когда паст 1 лвл на 50-м качал. Вообще бросьте в меня камень кто ни разу багами не пользовался, даже ради интереса хотя бы. (администрация не считается) От меня маленький камушек, я никогда не пользовался. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
| SalimAD |
30.10.2009, 15:53
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 192 Из: Португалии |
пока существует власть равноправия не будет, простая логика.Я сам недавно начал играть здесь, но уже понимаю, что все кто хитер и не знает что такое совесть уже давно пробили себе дорожку на Олимп, а точнее на вертолете поднялись туда...так что уважаемые Эдилы чем больше правил будут придумывать, тем сложнее следить за их соблюдением( опять же простая логика).
-------------------- МАКТУБ
|
| Lynx |
30.10.2009, 15:53
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Цитата Вообще бросьте в меня камень кто ни разу багами не пользовался, даже ради интереса хотя бы. (администрация не считается) Лови булыжник) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| SalimAD |
30.10.2009, 15:55
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 192 Из: Португалии |
нет, просто человек такой. Нагадил и закрыл аккаунт, до поры до времени. Бана не добился, но Юрика с сената выгнал. Мелочь, а приятно.. Даже если аренда все же Баг - то ее никак по идее не сравнить с багом со спецами, или с багом когда паст 1 лвл на 50-м качал. Вообще бросьте в меня камень кто ни разу багами не пользовался, даже ради интереса хотя бы. (администрация не считается) лови булыжник -------------------- МАКТУБ
|
| PODVAL |
30.10.2009, 15:56
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 Из: России |
нет, просто человек такой. Нагадил и закрыл аккаунт, до поры до времени. Бана не добился, но Юрика с сената выгнал. Мелочь, а приятно.. Даже если аренда все же Баг - то ее никак по идее не сравнить с багом со спецами, или с багом когда паст 1 лвл на 50-м качал. Вообще бросьте в меня камень кто ни разу багами не пользовался, даже ради интереса хотя бы. (администрация не считается) никогда не пользовался -------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
| максимусо |
30.10.2009, 16:12
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 Из: Венгрии |
-------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
| SalimAD |
30.10.2009, 16:22
|
-------------------- МАКТУБ
|
| ZаkON |
30.10.2009, 16:25
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 |
завалить решили!!? Читайте Библию! *Зевнул, посмотрел по сторонам и, не найдя поблизости камней, залез на сайт с расписанием ночных библиотек* -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
| Lynx |
30.10.2009, 16:29
|
Главное завалить - потом запинаем)
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| максимусо |
30.10.2009, 16:44
|
Главное завалить - потом запинаем) никогда не заходил в чат случайно невидимкой? -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
| Lynx |
30.10.2009, 16:50
|
всяко в жизни бывало)
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Поддержка |
30.10.2009, 16:56
|
![]() Поддержка Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4 189 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 20 145 Из: России |
|
| Lynx |
30.10.2009, 17:00
|
Сейчас - нет
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2026, 15:49 |