![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Упячка |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Ух какая тема! Даже я на форум вылез. Господа, что за мелкие сорры? И, кстати, мне одному кажется, что опять еррорка веселиться?))
-------------------- Пожизненно забанен
|
calambus |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 17 523 ![]() |
Ух какая тема! Даже я на форум вылез. Господа, что за мелкие сорры? И, кстати, мне одному кажется, что опять еррорка веселиться?)) Будь умнее - помолчи! -------------------- За одного битого, двух не битых дают, а я видал и более!
|
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
это уж я решу)
P.S: не знаете, почему колво постов у меня сократилось с 900 до 200? xDD -------------------- Пожизненно забанен
|
calambus |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 17 523 ![]() |
это уж я решу) P.S: не знаете, почему колво постов у меня сократилось с 900 до 200? xDD у меня до нуля! Обновление чата! Все кануло в Лету! -------------------- За одного битого, двух не битых дают, а я видал и более!
|
Упячка |
![]()
|
Обновление чата? спасибо за разъяснение)
|
Fest111 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
|
Упячка |
![]()
|
Флуд? какой флуд? хде? ниче не видел и не сылшал *sarcastic*
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
P.S: не знаете, почему колво постов у меня сократилось с 900 до 200? xDD Произошел пересчет сообщений. До этого удаленные сообщения входили в общее количество сообщений. -------------------- |
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
Узнаю брата Колю. И каждый день созванивается, прям любовь таки))) Грязью тут никто никого не поливает, деньжат много еще? Может мне подкинешь по три номинала) Я Мистер Р а Пи Пи, вам пожалуй надо самой сделать... Есть блаженство, но далека от совершенства. Умнач самая только ты, в этом не сомневаюсь нисколько))) ![]() Не знаю уж какого брата Колю ты там узнаёшь, но про любовь не твоё дело) а вот побираться несолидно как то, мы же не хотим чтоб тебя побиралкой называли ![]() ![]() -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...34720&st=40
Хватит вам ругатся, почитайте лучше вот это, я давно так не ржал. Это просто взрыв мозга ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Mister P |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 35 607 ![]() |
Не знаю уж какого брата Колю ты там узнаёшь, но про любовь не твоё дело) а вот побираться несолидно как то, мы же не хотим чтоб тебя побиралкой называли ![]() ![]() надеюсь душа у меня светлая, про твою не скажу ничего, дабы не был зачинщиком переходить на личности, как Вы мадам. Твоя воевалка мхом поросла и воевать не сможет. прям к тебе подходит, но не буду относить к тебе написанное дабы не падать до тебя и твоего потолка. Играй, покупай, разговаривай и обсуждай, а лучше о потомстве думай... Всего лишь пешка в игре, но королевой не стать... |
d0cenT777 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 23.4.2009 Из: мск Пользователь №: 28 705 ![]() ![]() |
осили всю тему, никакой реакции от администрации так и не увидел, только преды о бане.
|
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
надеюсь душа у меня светлая, про твою не скажу ничего, дабы не был зачинщиком переходить на личности, как Вы мадам. Твоя воевалка мхом поросла и воевать не сможет. прям к тебе подходит, но не буду относить к тебе написанное дабы не падать до тебя и твоего потолка. Играй, покупай, разговаривай и обсуждай, а лучше о потомстве думай... Всего лишь пешка в игре, но королевой не стать... надеюсь хоть ты сам понял, что написал, светлая твоя душонка))) что мне делать я и без сопливых знаю) ты млин ёпрст король)))))))) а так хорошо и пафосно начинал, да уж ) до моего *потолка* с твоего плинтуса тебе очень далеко ![]() тема по-моему уже изжила себя))) -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
надеюсь хоть ты сам понял, что написал, светлая твоя душонка))) что мне делать я и без сопливых знаю) ты млин ёпрст король)))))))) а так хорошо и пафосно начинал, да уж ) до моего *потолка* с твоего плинтуса тебе очень далеко ![]() тема по-моему уже изжила себя))) ![]() ![]() -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Чистай |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 175 ![]() |
А не правильнее ли услышать мнение самого Чистая по этому поводу? Или опять расследования, слухи, домыслы? Горячая темка получилась. Если действительно интересно моё мнение: 1.Использование бага на лицо и оно здесь чётко представлено с приложением скринов. 2.Разбираться с багами и их пользователями - дело не моё и не игроков, это дело и привилегия администрации. Игроки лишь имеют право и по моему даже обязанность сообщить о нахождении бага и уж тем более не использовать его. 3.На бой с победителем лиги не вышел конечно же не по этому поводу. Отложил выставление на последний момент - дабы сориентироваться по окончательному составу соперника. В последний момент быть в сети не дали обстоятельства. Вышел бы на бой с большим удовольствием. 4.Нынешний чемпион очень хотел им стать, и он им стал. С чем я его лично сразу же и поздравил. 5.Всем удачи в реале и игре! ![]() |
Mister P |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 35 607 ![]() |
Горячая темка получилась. Если действительно интересно моё мнение: 1.Использование бага на лицо и оно здесь чётко представлено с приложением скринов. 2.Разбираться с багами и их пользователями - дело не моё и не игроков, это дело и привилегия администрации. Игроки лишь имеют право и по моему даже обязанность сообщить о нахождении бага и уж тем более не использовать его. 3.На бой с победителем лиги не вышел конечно же не по этому поводу. Отложил выставление на последний момент - дабы сориентироваться по окончательному составу соперника. В последний момент быть в сети не дали обстоятельства. Вышел бы на бой с большим удовольствием. 4.Нынешний чемпион очень хотел им стать, и он им стал. С чем я его лично сразу же и поздравил. 5.Всем удачи в реале и игре! ![]() Все правильно сказано) Но ток откуда знать то, что перед боем можно нарыть тех же 50 в отряд. Дело администрации банить на срок или пожизненно этих игроков или нет, хотя до этого их обходили стороной, грин кард была) По архиву событий многие гильдии пострадали с призовыми в своих турнирах, когда передавали деньги на покупку тех или иных гладов, пострадали многие и многие гильдии расформированы были, кроме..... правильно Германских варваров. Дабы дальше не переходить на личности от все той же неугомонной Блаженство и оскорблений, в силу ее характера промолчать не сможет и надо всегда ответить и принизаить соперника, твое право, мне вот как-то не хочется. Надеюсь обвинения и сокорбления с твоей стороны закончены. А по сему итог таков, есть три персонажа из гильдии Варваров сговор на лицо, совпадение очень регулярное и вполне можно проверить, учитывая что такие моменты были регулярно, если таковое является возможным, подтасовкой фактов заниматься Администрация не будет, будем надеяться в ее грамотном решении по данному делу. Закон есть закон и он одинаков для всех, некоторые отсупления всегда возможны и везде и они имели место быть в данном проекте. Ну и всегда есть что-то на десерт, если кто не соглашается))) Всем побед и удачи в боях, меньше травм и больше бонусов) С уважением Mister P |
Упячка |
![]()
|
Делаем свои ставки, кто такой Mister P
![]() Я сначала думал что это еррорка шалит, но вроде не его стиль. У кого какие еще соображения есть? -------------------- Пожизненно забанен
|
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Делаем свои ставки, кто такой Mister P ![]() Я сначала думал что это еррорка шалит, но вроде не его стиль. У кого какие еще соображения есть? один ты не в теме ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
SalimAD |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 29.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 192 ![]() ![]() |
ерунда это все, а что если кто то играет с 2-х IP по правилам нельзя играть с нескольких аккаунтов, а как вы докажете , если с 2-х IP ? и запреты подобного рода не помогут. Все это напоминает наше российское законодательство, куча законов и вроде бы все учли, только все равно находятся те которые используют лазейки... НЕ БЫВАЕТ совершенного законодательства. Остается надеяться на честность и справедливость самих людей...
-------------------- МАКТУБ
|
Упячка |
![]()
|
один ты не в теме ![]() да зак чет не в теме я. долго не заходил на форум забил) давай хоть ты мне разъясни что к чему))) ток не в игру я там забанен по бонам)) -------------------- Пожизненно забанен
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 23:12 |