![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аглая_Лилич |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 293 ![]() |
Ничего страшного, через несколько дней сократят до 16 участников и турнир всегда будет набираться Ну да, это как про карандаши и рационализаторские предложения))) Сначала предложили не вставлять грифель в последние пару см карандаша, все равно ими никто не пишет, а потом предложили: раз там нет грифеля- зачем эта часть нужна) -------------------- Янтарь веселящий, дикий, бурю буйства несущий, кости дробящий, захлeбнyвшийся в хохоте, оседлавший смерч — откройся просящему твоего снисхождения! В благую волю того, кто просит тебя — вникни. Кровью пополни кровь, осквернителя заповедей — настигни. Разрушая мысли его, кости его — стихни. Насыщая жажду свою, одержимый, погребая его под собой — дрогни. |
megante |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 38 132 ![]() ![]() |
За день до сокращения можно было наблюдать следуйщую картину Участников: 56 из 16 и 30 человек по прегласильным. Диктаторы не попадали а администрация говорит, что не набираються они. Да что ж это такое люди добрые? Игроков все больше и больше приходит в проект, старые не уходят а турниров все меньше и меньше! Где логика в таких действиях друзья? Меня лично поразило сокращение моих любимых игр Фидес, я захожу в императорские и никогда немогу их там найти, пришлось мне ходить куда попало и рейтинг упал на 300, ибо только в них я мог себя проявить достойным образом. А теперь, что мне делать? Я подумываю покинуть проект до осени.
![]() -------------------- Well, it's a big show, its a big mans show.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:01 |