Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: игры фидес
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
tsvich
почему убрали из игр фидес экстратипы? очень популярный ранее турнир ушел в небытие. думаю разумно было бы вернутся к старому формату.
Lynx
Было очень много жалоб и предложений убрать экстратипы
cgbyf
Цитата(Lynx @ 15.10.2009, 20:21) *

Было очень много жалоб и предложений убрать экстратипы

ага все так ныли уберите экстратипы ,для 20 только один тур для основных типов 2 раза в сутки,а как пошли на встречу и сделали регулярный тур без экстров,то все он постоянно ненабераеться.Воопрос зачем ныть было и просить тур без экстров для 20
максимусо
Цитата(cgbyf @ 15.10.2009, 21:08) *

ага все так ныли уберите экстратипы ,для 20 только один тур для основных типов 2 раза в сутки,а как пошли на встречу и сделали регулярный тур без экстров,то все он постоянно ненабераеться.Воопрос зачем ныть было и просить тур без экстров для 20

что за слово ныть? ноют только экстратипщики, насколько я понял.
interact

Просто игроки разделились на две категории (примерно, в общем): использующие экстра и неиспользующие экстра. По этому и возникают темы вроде - "сделайте *такой-то* турнир без экстра-типов" или "сделайте *такой-то* турнир с экстра-типами.."
cgbyf
Цитата(максимусо @ 16.10.2009, 1:01) *

Ноют определенный тип игроков(обычно это категория людей которая играть не умеет и все время валит причину своих поражений то на бонусы которые купил соперник,то на экстратипы, то на велитов мутантов,а игроки которые нормально играют им по большому все равно есть экстры в туре или нет они его взять могут не зависимо от регламента)
samogon_001
Цитата(cgbyf @ 16.10.2009, 4:55) *

Ноют определенный тип игроков(обычно это категория людей которая играть не умеет и все время валит причину своих поражений то на бонусы которые купил соперник,то на экстратипы, то на велитов мутантов,а игроки которые нормально играют им по большому все равно есть экстры в туре или нет они его взять могут не зависимо от регламента)

Присоединяюсь к вышесказаному.
садом
Цитата(максимусо @ 16.10.2009, 1:01) *

+1 Уже забыли как обычными гладами сражаться!
samogon_001
Цитата(садом @ 17.10.2009, 11:05) *

+1 Уже забыли как обычными гладами сражаться!

Неугадал, у меня есть и экстратипы и простые, играю в разных турнирах и выигрываю.
садом
Цитата(samogon_001 @ 17.10.2009, 11:09) *

Неугадал, у меня есть и экстратипы и простые, играю в разных турнирах и выигрываю.

А что годать? Есть - молодец. А некоторые только на них и набирают опыт. Потом кричат на каждом углу какие они крутые и какой у них высокий рейтинг.
samogon_001
Цитата(садом @ 17.10.2009, 11:14) *

А что годать? Есть - молодец. А некоторые только на них и набирают опыт. Потом кричат на каждом углу какие они крутые и какой у них высокий рейтинг.

Поверь, таких не больше 1/4 в игре, даже меньше, у меня например никогда не было больше 2-х коней на одном уровне гладов, у кого то их 3 или 4, а остадльные глады обычные.
садом
Цитата(samogon_001 @ 17.10.2009, 11:16) *

Поверь, таких не больше 1/4 в игре, даже меньше, у меня например никогда не было больше 2-х коней на одном уровне гладов, у кого то их 3 или 4, а остадльные глады обычные.

Не так давно их было очень много. Но сейчас каждый день проект покидает сотня другая игроков (причина очевидна и известна). Вот по тому из турниров и убирают экстротипы, что бы сохранить оставшихся игроков.
gyaur

Простите, а с экстрами всегда набираются турниры? Ведь если бы набирались регулярно, кто бы стал резать такую корову? Ведь, на набираемых турнирах люди боны тратят, а потом их покупают.
Так что, тут Вы не правы. Они не набирались и с экстра, и без них. Это нормально.
ламара
Да лучше бы сократили число участников до 16ти, а не убрали экстра типы.. тогда бы и набиралася турнир постоянно... А то что то я не заметила, что бы после смены регламента турнир стал лучше набираться..
kit1984
ну, коневоды перестали ходить в Фидес... вот и не набирается, а коневодов в игре сейчас ~70%, чем обычных игроков
cgbyf
Цитата(gyaur @ 17.10.2009, 12:46) *

Простите, а с экстрами всегда набираются турниры? Ведь если бы набирались регулярно, кто бы стал резать такую корову? Ведь, на набираемых турнирах люди боны тратят, а потом их покупают.
Так что, тут Вы не правы. Они не набирались и с экстра, и без них. Это нормально.

А я что где то сказал что они всегда набирались с экстрами?Я сказал что люди просили тур для 20 без экстратипов!тур и раньше частенько ненаберался(просто с экстрами он чаще грал ,просто у очень многих игроков отряд состоит из 10-15 коней+2 телеги и саги,ну или что то в этом роде одни экстры и теперь они при всем желании не смогут сыграть в этом турнире.)
Аглая_Лилич
Цитата(cgbyf @ 17.10.2009, 16:56) *

А я что где то сказал что они всегда набирались с экстрами?Я сказал что люди просили тур для 20 без экстратипов!тур и раньше частенько ненаберался(просто с экстрами он чаще грал ,просто у очень многих игроков отряд состоит из 10-15 коней+2 телеги и саги,ну или что то в этом роде одни экстры и теперь они при всем желании не смогут сыграть в этом турнире.)

Бедные, бедные коневоды... Какая чудовищная потеря...
Lynx
Ян Жижка в действии... ;)
leon07
Цитата(Аглая_Лилич @ 17.10.2009, 17:11) *

Бедные, бедные коневоды... Какая чудовищная потеря...
Бедные,бедные держатели гладов! И где же им теперь совершенствовать навыки борьбы с экстрами в сражах!!! Ведь встретятся ещё 20 против 30 навылет и не раз? А форум вопросы-ответы модерят.... и удалят... Бедные держатели основных"!!!!!!
Voland666
Цитата(cgbyf @ 17.10.2009, 16:56) *

Ничего страшного, через несколько дней сократят до 16 участников и турнир всегда будет набираться
Аглая_Лилич
Цитата(Voland666 @ 17.10.2009, 21:54) *

Ничего страшного, через несколько дней сократят до 16 участников и турнир всегда будет набираться

Ну да, это как про карандаши и рационализаторские предложения)))
Сначала предложили не вставлять грифель в последние пару см карандаша, все равно ими никто не пишет, а потом предложили: раз там нет грифеля- зачем эта часть нужна)
megante
За день до сокращения можно было наблюдать следуйщую картину Участников: 56 из 16 и 30 человек по прегласильным. Диктаторы не попадали а администрация говорит, что не набираються они. Да что ж это такое люди добрые? Игроков все больше и больше приходит в проект, старые не уходят а турниров все меньше и меньше! Где логика в таких действиях друзья? Меня лично поразило сокращение моих любимых игр Фидес, я захожу в императорские и никогда немогу их там найти, пришлось мне ходить куда попало и рейтинг упал на 300, ибо только в них я мог себя проявить достойным образом. А теперь, что мне делать? Я подумываю покинуть проект до осени. huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.